京腾玲哪个对国内演员的提携最大?

加入小组后即可参加投票
  • 昼伏夜出

昼伏夜出 楼主 2024-06-24 12:11:08 江苏

你喜欢谢霆锋所以对刘德华有仇我理解啊~不是怒火被抢fan了嘛,可是就像楼上流浪地球芬认证的那样 你喜欢谢霆锋所以对刘德华有仇我理解啊~不是怒火被抢fan了嘛,可是就像楼上流浪地球芬认证的那样,请gdtd刘德华的是导演呀🥺 ... 非常猴

怒火和刘德华有什么关系?京芬怎么胡言乱语的?

• momopark

momopark 2024-06-24 12:13:18 澳大利亚

怒火和刘德华有什么关系?京芬怎么胡言乱语的? 怒火和刘德华有什么关系?京芬怎么胡言乱语的? 昼伏夜出

怒火第二部刘德华啊,华芬怎么开始玩失忆

• 昼伏夜出

昼伏夜出 楼主 2024-06-24 12:16:12 江苏

怒火第二部刘德华啊,华芬怎么开始玩失忆 怒火第二部刘德华啊,华芬怎么开始玩失忆 momopark

怒火第二部都没看到你发什么疯??饭圈脑?吴芬脑子赌不正常

• 毛领子扉间

毛领子扉间 2024-06-24 12:17:05 湖南

倾家荡产也要和外国人合作,可见对外国人的信任,风光后更是一发而不可收拾,全是港台欧美,司马 倾家荡产也要和外国人合作,可见对外国人的信任,风光后更是一发而不可收拾,全是港台欧美,司马昭之心路人皆知 ... 昼伏夜出

确定了你肯定是票吧来的。不过我支持你,一定要反对吴京流浪地球不要再和刘德华合作了。除了幕后团队千万不要再和港台艺人合作。各种蹭不说还拉低票房

• momopark

momopark 2024-06-24 12:18:14 澳大利亚

怒火第二部都没看到你发什么疯??饭圈脑?吴芬脑子赌不正常 怒火第二部都没看到你发什么疯??饭圈脑?吴芬脑子赌不正常 昼伏夜出

果然是香港电影芬,看着心肝接二连三给吴京演配,就不想让吴京和香港合作。港影芬真是太粉圈了,一点没有大局观

• 昼伏夜出

昼伏夜出 楼主 2024-06-24 12:20:23 江苏

确定了你肯定是票吧来的。不过我支持你,一定要反对吴京流浪地球不要再和刘德华合作了。除了幕后 确定了你肯定是票吧来的。不过我支持你,一定要反对吴京流浪地球不要再和刘德华合作了。除了幕后团队千万不要再和港台艺人合作。各种蹭不说还拉低票房 ... 毛领子扉间

那你为什么不说不和欧美合作呢??杰森牌大惹不起?

• 豆子

豆子 2024-06-24 12:21:35 广东

最近锋迷因为谢霆锋给吴京做配略破防,搁那里争番争的飞起。你们有这时间不去买预售,要是海关战线都不行,没本钱继续踩甄子丹周杰伦张学友吴京古天乐等等啊,一fan票房撑不起起来,怕是要被按头只会抱大腿了

• 昼伏夜出

昼伏夜出 楼主 2024-06-24 12:22:29 江苏

果然是香港电影芬,看着心肝接二连三给吴京演配,就不想让吴京和香港合作。港影芬真是太粉圈了, 果然是香港电影芬,看着心肝接二连三给吴京演配,就不想让吴京和香港合作。港影芬真是太粉圈了,一点没有大局观 ... momopark

吴京本来就是给港圈做配提鞋的啊,到现在还被港圈烙印烙这么深吗?总想着荣归故里?精神故乡了属于是

• 一马平川

一马平川 2024-06-24 12:23:51 江苏

所以和吴京有啥关系呢?刘德华gdtd那也是郭帆选的 所以和吴京有啥关系呢?刘德华gdtd那也是郭帆选的 momopark

和吴师傅本来就没关系啊

• momopark

momopark 2024-06-24 12:25:32 澳大利亚

吴京本来就是给港圈做配提鞋的啊,到现在还被港圈烙印烙这么深吗?总想着荣归故里?精神故乡了属 吴京本来就是给港圈做配提鞋的啊,到现在还被港圈烙印烙这么深吗?总想着荣归故里?精神故乡了属于是 ... 昼伏夜出

香港看起来是您精神故乡啊,吴京在香港拍戏人家是一手交钱一手交货,你远在内地如果没拿香港钱那不就是免费跪舔吗,看来一开始说您不值钱还真是真的呀

• 毛领子扉间

毛领子扉间 2024-06-24 12:27:24 湖南

那你为什么不说不和欧美合作呢??杰森牌大惹不起? 那你为什么不说不和欧美合作呢??杰森牌大惹不起? 昼伏夜出

我啥都没说,反正都是你在说。楼主你加油,一定要把刘德华从流浪地球三撕掉。这样吴京也不会继续和港台演员合作了,对小破球来说也没了贡献负票房的存在。简直功德无量,加油啊

• momopark

momopark 2024-06-24 12:28:52 澳大利亚

最近锋迷因为谢霆锋给吴京做配略破防,搁那里争番争的飞起。你们有这时间不去买预售,要是海关战 最近锋迷因为谢霆锋给吴京做配略破防,搁那里争番争的飞起。你们有这时间不去买预售,要是海关战线都不行,没本钱继续踩甄子丹周杰伦张学友吴京古天乐等等啊,一fan票房撑不起起来,怕是要被按头只会抱大腿了 ... 豆子

你想太多了,锋迷现在是撕不过陈伟霆的问题,而不是你提的这些人

• 昼伏夜出

昼伏夜出 楼主 2024-06-24 12:31:30 江苏

香港看起来是您精神故乡啊,吴京在香港拍戏人家是一手交钱一手交货,你远在内地如果没拿香港钱那 香港看起来是您精神故乡啊,吴京在香港拍戏人家是一手交钱一手交货,你远在内地如果没拿香港钱那不就是免费跪舔吗,看来一开始说您不值钱还真是真的呀 ... momopark

不不不,吴京是用赚内地的钱来供养欧美港台,而不提携自己人,怎么说呢,和同为满族的慈禧太后异曲同工

• 豆子

豆子 2024-06-24 12:32:32 广东

吴京本来就是给港圈做配提鞋的啊,到现在还被港圈烙印烙这么深吗?总想着荣归故里?精神故乡了属 吴京本来就是给港圈做配提鞋的啊,到现在还被港圈烙印烙这么深吗?总想着荣归故里?精神故乡了属于是 ... 昼伏夜出

加油买票吧,真的,海关战线预售好像不大行啊,你们最近在票吧踩了太多人了,小心被清算啊哈哈哈哈,名字我都想好了:怒火重案实绩本来就是甄子丹的,XXX提鞋咖也好意思抢!笑死,之前票房比不过周杰伦,现在也比不过!李涛,海关战线张学友一fan是不是票房会更高!

• momopark

momopark 2024-06-24 12:32:37 澳大利亚

不不不,吴京是用赚内地的钱来供养欧美港台,而不提携自己人,怎么说呢,和同为满族的慈禧太后异 不不不,吴京是用赚内地的钱来供养欧美港台,而不提携自己人,怎么说呢,和同为满族的慈禧太后异曲同工 ... 昼伏夜出

确实,吴京现在地位是太后了,您跪安

• 昼伏夜出

昼伏夜出 楼主 2024-06-24 12:35:27 江苏

确实,吴京现在地位是太后了,您跪安 确实,吴京现在地位是太后了,您跪安 momopark

还跪安,京芬果然满清入脑,到现在还认不清自己什么身份,丧家之犬而已

• momopark

momopark 2024-06-24 12:37:24 澳大利亚

还跪安,京芬果然满清入脑,到现在还认不清自己什么身份,丧家之犬而已 还跪安,京芬果然满清入脑,到现在还认不清自己什么身份,丧家之犬而已 昼伏夜出

你自己说的他是太后,那公公不得跪安,难道想被发配午门

• 毛领子扉间

毛领子扉间 2024-06-24 12:38:18 湖南

不不不,吴京是用赚内地的钱来供养欧美港台,而不提携自己人,怎么说呢,和同为满族的慈禧太后异 不不不,吴京是用赚内地的钱来供养欧美港台,而不提携自己人,怎么说呢,和同为满族的慈禧太后异曲同工 ... 昼伏夜出

是啊,吴京这么做楼主这么正直怎么看的过去。快去郭帆微博底下反对刘德华演流浪地球3,必须把他从球3除名。不能让吴京继续和港台艺人合作了。毕竟这是目前吴京唯一确定和港台艺人合作的大饼,电影没开拍一切还来得及😂😂

• maydaymayday

maydaymayday 2024-06-24 12:39:39 福建

倾家荡产也要和外国人合作,可见对外国人的信任,风光后更是一发而不可收拾,全是港台欧美,司马 倾家荡产也要和外国人合作,可见对外国人的信任,风光后更是一发而不可收拾,全是港台欧美,司马昭之心路人皆知 ... 昼伏夜出

没办法,比谢霆锋有本事就是可以自己选择

• 桀

2024-06-24 12:41:09 福建

确实是贾玲,尤其是提携女演员,这点真的很不错

• 昼伏夜出

昼伏夜出 楼主 2024-06-24 12:44:55 江苏

你自己说的他是太后,那公公不得跪安,难道想被发配午门 你自己说的他是太后,那公公不得跪安,难道想被发配午门 momopark

看来果然没错,像满清遗老这样的果然最拥护吴京,甚至在海外为吴京摇旗呐喊,你们等着还有第二次清算,到期后别改名字

• 昼伏夜出

昼伏夜出 楼主 2024-06-24 12:46:05 江苏

没办法,比谢霆锋有本事就是可以自己选择 没办法,比谢霆锋有本事就是可以自己选择 maydaymayday

丧家之犬有什么本事,当年有怜悯之心给留了条活路而已,什么玩意

• momopark

momopark 2024-06-24 12:47:31 澳大利亚

看来果然没错,像满清遗老这样的果然最拥护吴京,甚至在海外为吴京摇旗呐喊,你们等着还有第二次 看来果然没错,像满清遗老这样的果然最拥护吴京,甚至在海外为吴京摇旗呐喊,你们等着还有第二次清算,到期后别改名字 ... 昼伏夜出

你把窝巢比作大清?窝巢江山稳固谢谢,窝巢肯定要清算hk的,五十年之期快了

• 昼伏夜出

昼伏夜出 楼主 2024-06-24 12:49:51 江苏

你把窝巢比作大清?窝巢江山稳固谢谢,窝巢肯定要清算hk的,五十年之期快了 你把窝巢比作大清?窝巢江山稳固谢谢,窝巢肯定要清算hk的,五十年之期快了 momopark

放心,首先清算满清,再给你们留点时间,蹦跶不了多久了,改了名字的也给你们揪出来

maydaymayday 2024-06-24 12:50:31 福建

看来果然没错,像满清遗老这样的果然最拥护吴京,甚至在海外为吴京摇旗呐喊,你们等着还有第二次 看来果然没错,像满清遗老这样的果然最拥护吴京,甚至在海外为吴京摇旗呐喊,你们等着还有第二次清算,到期后别改名字 ... 昼伏夜出

窝朝不搞名租清算,莫非你是果粉td?

maydaymayday 2024-06-24 12:52:07 福建

丧家之犬有什么本事,当年有怜悯之心给留了条活路而已,什么玩意 丧家之犬有什么本事,当年有怜悯之心给留了条活路而已,什么玩意 昼伏夜出

英国人的🐕还是要学好🇨🇳历史,多看看新闻联播

maydaymayday 2024-06-24 12:52:40 福建

你把窝巢比作大清?窝巢江山稳固谢谢,窝巢肯定要清算hk的,五十年之期快了 你把窝巢比作大清?窝巢江山稳固谢谢,窝巢肯定要清算hk的,五十年之期快了 momopark

它觉得窝巢是果铛

maydaymayday 2024-06-24 12:53:38 福建

祝谢霆锋2047年别移民英国❤️

• 昼伏夜出

昼伏夜出 楼主 2024-06-24 12:53:39 江苏

[该回复已被折叠]展开

maydaymayday 2024-06-24 12:55:19 福建

[该回复已被折叠]昼伏夜出 展开

窝朝只会吊销hk暴民的国籍嘿嘿

• momopark

momopark 2024-06-24 12:56:11 澳大利亚

[该回复已被折叠]昼伏夜出 展开

满清是上世纪的事了,满族同胞支持窝巢一g一z,窝巢只会先清算黄h汉,和活不到2047的hker和hk电影🐶

• 豆子

豆子 2024-06-24 12:56:34 广东

争fan 位,黑一fan,ll低,实绩弱,人赶客,一fan扛不起,我的评价是菜就多练,玻璃心就脱fen,抱大腿的真的闹麻了

• 昼伏夜出

昼伏夜出 楼主 2024-06-24 12:59:35 江苏

满清是上世纪的事了,满族同胞支持窝巢一g一z,窝巢只会先清算黄h汉,和活不到2047的hker和hk电 满清是上世纪的事了,满族同胞支持窝巢一g一z,窝巢只会先清算黄h汉,和活不到2047的hker和hk电影🐶 ... momopark

满清遗老果然失势一副奴才样,得势就要捂嘴果然是最卑劣的人种,迟早全清算

• ✨

(既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2024-06-24 13:01:41 上海

余男那时候他落魄的时候,他风光了呢?不是欧美就是港台 余男那时候他落魄的时候,他风光了呢?不是欧美就是港台 昼伏夜出

港台怎么了呢 港台不是不也是中国人吗

• 豆子

豆子 2024-06-24 13:01:48 广东

心比天高,命比纸薄,总是窝在那一亩三分地幻想他多么厉害,到头来觉得爱上个fw破防到不行

• 龙(獒前男友版)

龙(獒前男友版) 2024-06-24 13:38:46 四川

郭帆不就是吴京带出来的吗,带出来一个导演不比带出来一个演员厉害?

• 毛领子扉间

毛领子扉间 2024-06-24 13:47:11 湖南

心比天高,命比纸薄,总是窝在那一亩三分地幻想他多么厉害,到头来觉得爱上个fw破防到不行 心比天高,命比纸薄,总是窝在那一亩三分地幻想他多么厉害,到头来觉得爱上个fw破防到不行 豆子

是啊,觉得爱个fw拿不出手就换个人继续芬呗,多大点事。结果楼主硬是要扭曲事实扭曲人性,按头让别人和他认同他的臆想,病的不轻

• 鸡蛋灌饼加里脊

鸡蛋灌饼加里脊 2024-06-24 14:06:40 江苏

知道你是票吧来的,这味道太大了。票吧你们港粉弄的笑话已经够多了,能不能不要丢脸丢到票组了,这里正常人比贴吧多一点。。。 我们看着都嫌丢人。真的不要破防了,给京帝做配不丢人,娱乐圈只有羡慕的份,没有嘲笑的。。 你们现在就破防,那镖人还要拍好几个月啊,之后又要上映,又要宣传路演的,你们咋过啊

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-06-24 14:09:58 山东

满清遗老果然失势一副奴才样,得势就要捂嘴果然是最卑劣的人种,迟早全清算 满清遗老果然失势一副奴才样,得势就要捂嘴果然是最卑劣的人种,迟早全清算 昼伏夜出

你能清算得了谁啊,谢霆锋和刘德华不都是当🐶,给根骨头还抢上了,谢霆锋对家不是陈伟霆吗

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-06-24 14:16:37 山东

用刘德华有啥问题啊,第一部导儿就想用不是没请来吗 用刘德华有啥问题啊,第一部导儿就想用不是没请来吗 一马平川

郭帆粉来这犯什么➖,郭帆自己去👅刘德华皮炎,港粉倒把提携港圈的shi盆子扣吴京头上,郭帆粉是个人就自己承认刘德华是郭帆亲爹,少沾吴京

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2024-06-24 14:19:01 河北

票吧来的京黑已经畏缩到都不敢说自己是京黑了吗hhhhhhhh

• 毛领子扉间

毛领子扉间 2024-06-24 14:22:07 湖南

其实我认得楼主,应该不是谢霆锋而是刘德华芬,嗯双担也完全可能

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2024-06-24 14:23:03 河北

其实我认得楼主,应该不是谢霆锋而是刘德华芬,嗯双担也完全可能 其实我认得楼主,应该不是谢霆锋而是刘德华芬,嗯双担也完全可能 毛领子扉间

谁的粉不知道,京黑无疑

• 毛领子扉间

毛领子扉间 2024-06-24 14:23:19 湖南

其实我认得楼主,应该不是谢霆锋而是刘德华芬,嗯双担也完全可能 其实我认得楼主,应该不是谢霆锋而是刘德华芬,嗯双担也完全可能 毛领子扉间

楼主球二上映期间一直黑吴京捧刘德华来着,不可能突然转性

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-06-24 14:24:48 山东

和吴师傅本来就没关系啊 和吴师傅本来就没关系啊 一马平川

顺便你个郭帆粉和刘德华粉是不是以为别人没看见你之前怎么骂吴京的?跑吴京黑楼装白莲比谁都快,什么勾八玩意儿,回去看郭帆刘德华龚格尔3p吧

• 一马平川

一马平川 2024-06-24 14:26:04 江苏

郭帆粉来这犯什么➖,郭帆自己去👅刘德华皮炎,港粉倒把提携港圈的shi盆子扣吴京头上,郭帆 郭帆粉来这犯什么➖,郭帆自己去👅刘德华皮炎,港粉倒把提携港圈的shi盆子扣吴京头上,郭帆粉是个人就自己承认刘德华是郭帆亲爹,少沾吴京 ... 开心鬼👻

有bing 吧你

• momo

momo 2024-06-24 14:26:48 河南

自己

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-06-24 14:26:54 山东

有bing 吧你 有bing 吧你 一马平川

你看郭帆粉一被戳破就🐶急跳墙了

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-06-24 14:28:33 山东

有bing 吧你 有bing 吧你 一马平川

到处犯🗡️是看郭帆他爹扑街扑太爽了是吗

• 一马平川

一马平川 2024-06-24 14:29:55 江苏

顺便你个郭帆粉和刘德华粉是不是以为别人没看见你之前怎么骂吴京的?跑吴京黑楼装白莲比谁都快, 顺便你个郭帆粉和刘德华粉是不是以为别人没看见你之前怎么骂吴京的?跑吴京黑楼装白莲比谁都快,什么勾八玩意儿,回去看郭帆刘德华龚格尔3p吧 ... 开心鬼👻

我从没骂过吴师傅,还有我不是刘德华粉,就流浪地球来说我一直不喜欢数字生命线甚至因为某些原因不咋喜欢刘。你有毛病就去治,别来发疯

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-06-24 14:31:19 山东

我从没骂过吴师傅,还有我不是刘德华粉,就流浪地球来说我一直不喜欢数字生命线甚至因为某些原因 我从没骂过吴师傅,还有我不是刘德华粉,就流浪地球来说我一直不喜欢数字生命线甚至因为某些原因不咋喜欢刘。你有毛病就去治,别来发疯 ... 一马平川

哒解你是不是脂芬过期没续忘了自己开过的喽说过的话啊😏

• 一马平川

一马平川 2024-06-24 14:31:57 江苏

到处犯🗡️是看郭帆他爹扑街扑太爽了是吗 到处犯🗡️是看郭帆他爹扑街扑太爽了是吗 开心鬼👻

你是指定有bing ,听不懂人话

• 一马平川

一马平川 2024-06-24 14:32:48 江苏

哒解你是不是脂芬过期没续忘了自己开过的喽说过的话啊😏 哒解你是不是脂芬过期没续忘了自己开过的喽说过的话啊😏 开心鬼👻

来来来,你找出来。你自己记错加有bing ,别来我这发疯

• 龙(獒前男友版)

龙(獒前男友版) 2024-06-24 14:39:29 四川

知道你是票吧来的,这味道太大了。票吧你们港粉弄的笑话已经够多了,能不能不要丢脸丢到票组了, 知道你是票吧来的,这味道太大了。票吧你们港粉弄的笑话已经够多了,能不能不要丢脸丢到票组了,这里正常人比贴吧多一点。。。 我们看着都嫌丢人。真的不要破防了,给京帝做配不丢人,娱乐圈只有羡慕的份,没有嘲笑的。。 你们现在就破防,那镖人还要拍好几个月啊,之后又要上映,又要宣传路演的,你们咋过啊 ... 鸡蛋灌饼加里脊

哈哈哈原来是票吧的破防来这儿找纯在感了

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-06-24 14:42:40 山东

来来来,你找出来。你自己记错加有bing ,别来我这发疯 来来来,你找出来。你自己记错加有bing ,别来我这发疯 一马平川

来你这发疯?哒解你抬头看看这楼跟你们导儿有关系吗?自己冲进来犯➖被骂怪谁

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-06-24 14:43:05 山东

来来来,你找出来。你自己记错加有bing ,别来我这发疯 来来来,你找出来。你自己记错加有bing ,别来我这发疯 一马平川

哦,不对,有关系,因为这楼主应该是你们导儿亲爹粉

• 一马平川

一马平川 2024-06-24 14:56:31 江苏

来你这发疯?哒解你抬头看看这楼跟你们导儿有关系吗?自己冲进来犯➖被骂怪谁 来你这发疯?哒解你抬头看看这楼跟你们导儿有关系吗?自己冲进来犯➖被骂怪谁 开心鬼👻

我指的是你回复我,我会收到消息提醒。小学生吗你,哦不对,小学生都不会像你这么幼稚可笑还死不认错。别再回了,一边玩去。有bing

• 那些年少时光

那些年少时光 2024-06-24 16:01:36 贵州

又黑吴京干嘛呢

• 那些年少时光

那些年少时光 2024-06-24 16:04:34 贵州

张瀚那点戏份就算了,那个欧美女主戏份比较多 张瀚那点戏份就算了,那个欧美女主戏份比较多 昼伏夜出

张瀚都提名百花奖最佳男配角了这样还算了啊,张瀚都差点拿到奖了,和杜江出现了平票,第二轮投票才输的,张瀚是后面没发展起来,战狼2之后他口碑也好了不少

• 到处看看的咪酱

到处看看的咪酱 2024-06-24 16:18:03 四川

吴京稍微能带人一些?

• 荼蘼枫华

荼蘼枫华 (彼年此时) 2024-06-24 16:20:48 上海

腾带火了开心麻花。 玲带张小斐这是毋庸置疑的,还带了大碗娱乐吧,比如许君聪。 京的话,卢靖姗算不算?

• Nill

Nill 2024-06-24 16:36:39 四川

幕后的他无所谓,他就是不想和内娱演员同框呗?觉得掉价呗? 幕后的他无所谓,他就是不想和内娱演员同框呗?觉得掉价呗? 昼伏夜出

感觉你这么说有点怪啊,难道吴京电影是自己一个人演完的吗?没有配角吗?

• 昼伏夜出

昼伏夜出 楼主 2024-06-24 17:21:01 江苏

感觉你这么说有点怪啊,难道吴京电影是自己一个人演完的吗?没有配角吗? 感觉你这么说有点怪啊,难道吴京电影是自己一个人演完的吗?没有配角吗? Nill

配角都是背景板啊,我说的是女主角或者双男主或者戏份很多的演员

• 时间与河流

时间与河流 (苦短春宵 海海情盗) 2024-06-24 17:24:16 北京

流浪地球 那个制作 那个班底 没有吴京根本完成不了 封神那些男孩 很多在他影武堂那里训练

• 馍馍

馍馍 2024-06-24 17:33:08 河北

啊,提携了又怎么样,没提携又怎么样,不会真有人觉得观众去看电影是冲着他们提携的人去看的吧?他们本身才是最大的票房吸引力吧?这也能挑真搞笑

• 我嗑还不行吗

我嗑还不行吗 2024-06-24 17:33:25 贵州

?????fs可见印象深刻要么 ?????fs可见印象深刻要么 昼伏夜出

本来就因为那个角色扭转风评了呀。你是混句号组的吗?见谁都打成FS?

• 褚璇玑

褚璇玑 2024-06-24 17:36:26 上海

是贾玲,她会提携女演员,很大气的女人。

• 您吃好了没

您吃好了没 2024-06-24 17:42:52 广东

都不说那些常年拍电影的几个人了,庄小龙?吴磊?张翰?吴刚?话说,你指责吴京的点真是让人看不透…

• 夏天要吃西瓜呀

夏天要吃西瓜呀 2024-06-24 17:45:47 上海

你们好像🈶那个大冰,靠自己不行吗?干嘛要等着别人来带,自己没能力靠蹭别人的永远不行,自己立起来才是最重要的

• 豆子

豆子 2024-06-24 18:07:15 广东

这楼本质是港圈的二翻fensi黑一翻演员,什么提携啥的都是他的借口罢了,因为比实绩比不过,正面刚不过呗

• 休岷

休岷 2024-06-24 22:49:24 吉林

?什么迷惑人,京腾玲本身就是国内演员,自己成功的同时,还开辟了电影新风口,像之后没有电影通过人家带火的题材成功一样,这不是提携一堆国内演员吗?还是说,没提携到你想提携的人你不不乐意了呀。提不提携的也得看观众买不买账吧,人家自己打出来的路还得因为没给别人蹭,哦准确来说是没蹭到挨骂呀。

• 黑旋风张鹤伦

黑旋风张鹤伦 2024-06-24 22:57:43 山东

沈腾就不要参与了,他不负责带演员 沈腾就不要参与了,他不负责带演员 怀瑛

艾伦,常远,魏翔都是沈腾带的。 艾伦,魏翔纯靠演小品,可没主演当

• 毛领子扉间

毛领子扉间 2024-06-24 23:04:51 湖南

我从没骂过吴师傅,还有我不是刘德华粉,就流浪地球来说我一直不喜欢数字生命线甚至因为某些原因 我从没骂过吴师傅,还有我不是刘德华粉,就流浪地球来说我一直不喜欢数字生命线甚至因为某些原因不咋喜欢刘。你有毛病就去治,别来发疯 ... 一马平川

那个开心鬼如果我没记错也是港芬来着,现在怎么成京芬了。感觉他像反串的。

• 毛领子扉间

毛领子扉间 2024-06-24 23:07:37 湖南

那个开心鬼如果我没记错也是港芬来着,现在怎么成京芬了。感觉他像反串的。 那个开心鬼如果我没记错也是港芬来着,现在怎么成京芬了。感觉他像反串的。 毛领子扉间

其实真不懂票组的芬丝,看个电影芬个明星还玩碟中谍狼人杀那一套。就为了帮个208撕b,累不累啊

• 黑旋风张鹤伦

黑旋风张鹤伦 2024-06-24 23:21:46 山东

腾带火了开心麻花。 玲带张小斐这是毋庸置疑的,还带了大碗娱乐吧,比如许君聪。 京的话,卢靖姗 腾带火了开心麻花。 玲带张小斐这是毋庸置疑的,还带了大碗娱乐吧,比如许君聪。 京的话,卢靖姗算不算? ... 荼蘼枫华

许君聪主要是贾玲带着上春晚演小品火的,不算电影带的。

• Wei92ir

Wei92ir 2024-06-24 23:24:01 广西

许君聪主要是贾玲带着上春晚演小品火的,不算电影带的。 许君聪主要是贾玲带着上春晚演小品火的,不算电影带的。 黑旋风张鹤伦

怎么说呢,玲的电影会带上大碗全员,不过她产量太低如果想走演员这条路还得自己去找活儿干

• 爱蓝

爱蓝 2024-06-25 01:09:41 北京

今天刚刷到潘斌龙说贾玲是他的贵人

• 润土

润土 2024-06-25 01:38:59 河南

都不说那些常年拍电影的几个人了,庄小龙?吴磊?张翰?吴刚?话说,你指责吴京的点真是让人看不 都不说那些常年拍电影的几个人了,庄小龙?吴磊?张翰?吴刚?话说,你指责吴京的点真是让人看不透… ... 您吃好了没

点开他动态,一眼京黑

• 一马平川

一马平川 2024-06-25 02:15:26 江苏

那个开心鬼如果我没记错也是港芬来着,现在怎么成京芬了。感觉他像反串的。 那个开心鬼如果我没记错也是港芬来着,现在怎么成京芬了。感觉他像反串的。 毛领子扉间

不知道,神经兮兮的

• 鹿儿五五

鹿儿五五 2024-06-25 11:35:56 广东

?????fs可见印象深刻要么 ?????fs可见印象深刻要么 昼伏夜出

我又不是他FS,我和我老公都看到呀。而且,他那段需要什么演技吗?就是个亮点让人重新又看到他呀。后面他又扑了是他真不行,但至少狼2是真的带起过他的。

• momo

momo 2024-06-25 11:44:50 辽宁

等会,lz就发了个谢霆锋引嘲帖,帖里面还全都是嘲谢霆锋的和谢霆锋fen骂lz的,怎么就能扣锅成谢霆锋fen了?楼上也有人说lz球二的时候就开始黑人了,那时候都没谢霆锋啥事,我说也别把lz推给谢霆锋吧,谢霆锋fen之前就集体开帖说过这事了,我们从来都不想争番和吵架

• momo

momo 2024-06-25 11:45:10 辽宁

等会,lz就发了个谢霆锋引嘲帖,帖里面还全都是嘲谢霆锋的和谢霆锋fen骂lz的,怎么就能扣锅成谢 等会,lz就发了个谢霆锋引嘲帖,帖里面还全都是嘲谢霆锋的和谢霆锋fen骂lz的,怎么就能扣锅成谢霆锋fen了?楼上也有人说lz球二的时候就开始黑人了,那时候都没谢霆锋啥事,我说也别把lz推给谢霆锋吧,谢霆锋fen之前就集体开帖说过这事了,我们从来都不想争番和吵架 ... momo

带带

• 海脚七号

海脚七号 2024-06-25 12:26:17 广东

沈腾贾玲身上的标签太重了,演啥都是火自己,吴京捧出屈楚萧赵今麦,选吴京。

• miu

miu 2024-06-25 12:38:43 广东

特意等沈春阳说这些 特意等沈春阳说这些 Wei92ir

沈春阳演喜剧挺好的。 找你要电话不是想睡你就是想开卡,找你跟我要电话只能是开卡。这段好搞笑。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

174094 人聚集在这个小组
↑回顶部