漫播全一季广播剧 《从万米高空降临》徐宇隆×马洋 追剧楼 更新正式预告

加入小组后即可参加投票
  • 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-06-27 14:10:43 美国

月老师握手!为社么这会是xp啊!我每次换算时间都算的想死🚬(所以我是普人 陈机长是男主角哈 月老师握手!为社么这会是xp啊!我每次换算时间都算的想死🚬(所以我是普人 陈机长是男主角哈哈哈哈哈 ... Eclipse_阮

握手!我努力听剧的时候不要被这点搞萎掉

• YU H|Alone

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-06-27 14:11:18 上海

啊,身为一个经常要在几个时区里协调会议时间的人有点ptsd,陈机长这个xp好特别,🫡 啊,身为一个经常要在几个时区里协调会议时间的人有点ptsd,陈机长这个xp好特别,🫡 阿月

可能有种在飞机上做的禁忌感

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-06-27 14:14:12 美国

可能有种在飞机上做的禁忌感 可能有种在飞机上做的禁忌感 YU H|Alone

Yu老师你好会啊,我感觉我调理好了✌️

• 朱尔赫斯

朱尔赫斯 2024-06-27 14:25:04 上海

月老师握手!为社么这会是xp啊!我每次换算时间都算的想死🚬(所以我是普人 陈机长是男主角哈 月老师握手!为社么这会是xp啊!我每次换算时间都算的想死🚬(所以我是普人 陈机长是男主角哈哈哈哈哈 ... Eclipse_阮

是一种特殊的“制服诱惑”啊!!!这么好懂!!

• 朱尔赫斯

朱尔赫斯 2024-06-27 14:25:24 上海

握手!我努力听剧的时候不要被这点搞萎掉 握手!我努力听剧的时候不要被这点搞萎掉 阿月

你们都好正经……(而我满脑废料

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2024-06-27 14:28:16 北京

你们都好正经……(而我满脑废料 你们都好正经……(而我满脑废料 朱尔赫斯

朱老师这个文肉多不? 听预告感觉都还挺奔放的哈哈哈~

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-06-27 14:28:33 美国

是一种特殊的“制服诱惑”啊!!!这么好懂!! 是一种特殊的“制服诱惑”啊!!!这么好懂!! 朱尔赫斯

我懂了我懂了,Yu老师给我解释了

• 朱尔赫斯

朱尔赫斯 2024-06-27 14:30:55 上海

朱老师这个文肉多不? 听预告感觉都还挺奔放的哈哈哈~ 朱老师这个文肉多不? 听预告感觉都还挺奔放的哈哈哈~ Miss Bee

多!确定关系之后就天雷勾动地火……而且对剧情推动很重要! 可以去AO3上看车,搜书名就行。

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2024-06-27 14:31:39 北京

多!确定关系之后就天雷勾动地火……而且对剧情推动很重要! 可以去AO3上看车,搜书名就行。 多!确定关系之后就天雷勾动地火……而且对剧情推动很重要! 可以去AO3上看车,搜书名就行。 朱尔赫斯

噢啦!

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2024-06-27 14:56:04 上海

朱老师这个文肉多不? 听预告感觉都还挺奔放的哈哈哈~ 朱老师这个文肉多不? 听预告感觉都还挺奔放的哈哈哈~ Miss Bee

虽然前期确定关系花了很长的时间 但是确立之后就是没完没了的往城市边缘开😘

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2024-06-27 14:56:21 上海

是一种特殊的“制服诱惑”啊!!!这么好懂!! 是一种特殊的“制服诱惑”啊!!!这么好懂!! 朱尔赫斯

原来是我没有制服的原因哈哈哈哈哈懂了!谢谢朱老师!

• 朱尔赫斯

朱尔赫斯 2024-06-27 15:00:32 上海

虽然前期确定关系花了很长的时间 但是确立之后就是没完没了的往城市边缘开😘 虽然前期确定关系花了很长的时间 但是确立之后就是没完没了的往城市边缘开😘 Eclipse_阮

哈哈哈哈“往城市边缘开,把车窗都摇下来,用速度换一些痛快~~”

• freaky&elegant

freaky&elegant 2024-06-27 15:08:39 江苏

预告听起来美味极了 斯哈斯哈😋

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2024-06-27 16:42:21 北京

虽然前期确定关系花了很长的时间 但是确立之后就是没完没了的往城市边缘开😘 虽然前期确定关系花了很长的时间 但是确立之后就是没完没了的往城市边缘开😘 Eclipse_阮

希望紫狐狸这次别又扫大家兴哈哈~

• 🌸RetM🌸

🌸RetM🌸 2024-06-27 19:47:04 湖北

想听着陆灯那段,全文唯一仅有的酸涩part

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-06-28 13:23:44 美国

第一次看飞行模拟器,原来窗外风景看着这么真实,羡慕了! 咩导也去了,咩导显然已经读过全文了,真是让人放心的剧组啊

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2024-06-28 13:23:57 天津

剧组真的蛮用心的,虽然他们只是配音,但是这个飞行模拟体验会让他们更能和角色共情一点

• 朱尔赫斯

朱尔赫斯 2024-06-28 13:51:53 上海

主役福利真好啊,还能飞模拟!!

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2024-06-28 14:02:05 天津

马洋老师模拟飞行体会:我还是在下边吧😂

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2024-06-28 14:10:51 上海

第一次看飞行模拟器,原来窗外风景看着这么真实,羡慕了! 咩导也去了,咩导显然已经读过全文了 第一次看飞行模拟器,原来窗外风景看着这么真实,羡慕了! 咩导也去了,咩导显然已经读过全文了,真是让人放心的剧组啊 ... 阿月

我推荐一个游戏叫微软模拟飞行 配上驾驶器外侧 让你丝滑体验陈机长视角哈哈哈哈

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2024-06-28 14:11:15 上海

剧组真的蛮用心的,虽然他们只是配音,但是这个飞行模拟体验会让他们更能和角色共情一点 剧组真的蛮用心的,虽然他们只是配音,但是这个飞行模拟体验会让他们更能和角色共情一点 Miss Bee

她们其实应该带洋仔去塔台体验哈哈哈哈哈

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2024-06-28 14:11:44 上海

马洋老师模拟飞行体会:我还是在下边吧😂 马洋老师模拟飞行体会:我还是在下边吧😂 Miss Bee

他一张嘴我都快笑死了 孩子适应很快啊(

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2024-06-28 14:12:42 天津

她们其实应该带洋仔去塔台体验哈哈哈哈哈 她们其实应该带洋仔去塔台体验哈哈哈哈哈 Eclipse_阮

对啊,他俩不同工种嘛,马洋老师去飞行体验也是乘客心理啊😂

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2024-06-28 14:13:18 天津

他一张嘴我都快笑死了 孩子适应很快啊( 他一张嘴我都快笑死了 孩子适应很快啊( Eclipse_阮

咩咩:咦~😂

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-06-28 14:18:31 美国

我推荐一个游戏叫微软模拟飞行 配上驾驶器外侧 让你丝滑体验陈机长视角哈哈哈哈 我推荐一个游戏叫微软模拟飞行 配上驾驶器外侧 让你丝滑体验陈机长视角哈哈哈哈 Eclipse_阮

哦这款我知道,刚上线的时候是不是逼着一群人升级电脑来着

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-06-28 14:19:02 美国

她们其实应该带洋仔去塔台体验哈哈哈哈哈 她们其实应该带洋仔去塔台体验哈哈哈哈哈 Eclipse_阮

附议,塔台的工作我就更难想象了

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-06-28 14:19:24 美国

马洋老师模拟飞行体会:我还是在下边吧😂 马洋老师模拟飞行体会:我还是在下边吧😂 Miss Bee

这句太好笑了,剧组贴心加了括号

• La Campanella

La Campanella 2024-06-28 14:38:07 上海

笑死我了,咩导:咦?马洋:你不要!徐宇隆:都得剪掉! 剧组:剪不了一点

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2024-06-29 01:22:01 上海

哦这款我知道,刚上线的时候是不是逼着一群人升级电脑来着 哦这款我知道,刚上线的时候是不是逼着一群人升级电脑来着 阿月

是的哈哈哈哈哈

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2024-06-29 01:22:27 上海

对啊,他俩不同工种嘛,马洋老师去飞行体验也是乘客心理啊😂 对啊,他俩不同工种嘛,马洋老师去飞行体验也是乘客心理啊😂 Miss Bee

我还以为是去体验原著那段呢(

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2024-06-29 14:50:04 天津

哇,还更新了主创前采,是制片青什、监制南瓜和配导咩咩~

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2024-06-29 14:54:00 天津

大家心目中印象比较深刻的相关题材的影视作品是啥呢?我自己最有感觉的可能还是当年木村主演的《good luck》。 还有就是冲上云霄、中国机长、萨利机长这类的。电视剧就是偏向从业人员工作生活,电影大概就是一个重要事件的描述。

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2024-06-29 14:56:14 天津

哈哈,副CP还是没有曝光,很神秘嘛哈哈

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2024-06-29 15:03:41 天津

感觉主创团队很用心,准备的也很充分,希望既能做出成熟男性的爱情关系,也能做成一部出色的职场剧。

La Campanella 2024-06-29 16:09:27 上海

原来是把国航改成九州航空了,预告里喊州航怪怪的,全名听起来倒是还可以

• 瓶瓶罐罐

瓶瓶罐罐 (好看) 2024-06-30 05:37:23 陕西

不瞒你说,这个人设或者题材或者情感模式就是我的最爱!广播剧做好了就是我的天菜哈哈~ 不瞒你说,这个人设或者题材或者情感模式就是我的最爱!广播剧做好了就是我的天菜哈哈~ Miss Bee

啊啊啊,我也爱燎原同类的❤️❤️❤️

• 七月七日晴

七月七日晴 2024-06-30 06:34:12 加拿大

好喜欢……今天能不能就是7月6号,我需要一点隆洋的陈方续命……

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-06-30 06:43:27 美国

可能有种在飞机上做的禁忌感 可能有种在飞机上做的禁忌感 YU H|Alone

yu老师你真的好会+1

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-06-30 11:00:33 美国

主创前采竟然有17分钟,太有心了

• kk_

kk_ 2024-06-30 11:21:13 黑龙江

被预告里两位老师迷死了…等待的日子已经开始看文了

• 差不多得了

差不多得了 2024-06-30 12:03:12 四川

马洋已经在我首页念了好几天英文了😍 每天都要去听一遍预告的程度

La Campanella 2024-06-30 14:05:50 上海

漫播发了主役采访,两位老师对角色理解得都很到位啊 https://weibo.com/7476938318/5050957281100831

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2024-06-30 14:08:05 天津

漫播发了主役采访,两位老师对角色理解得都很到位啊 https://weibo.com/7476938318/505095728110 漫播发了主役采访,两位老师对角色理解得都很到位啊 https://weibo.com/7476938318/5050957281100831 ... La Campanella

感觉各方都做了很认真的准备,就很期待成品了~

• 吃饭睡觉晒太阳

吃饭睡觉晒太阳 2024-06-30 16:21:41 法国

真的等不及了啊啊啊 还好下周回播两集 超爱熟男职场文🥹

• 朱尔赫斯

朱尔赫斯 2024-07-01 15:55:02 上海

所以副CP还没有曝光!!

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-07-01 19:21:38 美国

主役采访,有很多走心聊天片段,好好好,对我胃口

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-07-01 19:25:47 美国

哇徐老师自己入了飞行模拟器

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25170 人聚集在这个小组
↑回顶部