今天你为什么而笑了

2974篇内容 · 2633.8万次浏览
查看话题 >

儿子快四岁了,每次吃🦐都要剥好放到嘴里才吃

加入小组后即可参加投票
  • only you

only you 2024-06-28 23:33:56 上海

我家也是,只吃虾仁,带壳就不吃,五岁半了还这个德行 我家也是,只吃虾仁,带壳就不吃,五岁半了还这个德行 大善人狛枝凪斗

还给你脸色看,送我这里教育教育

• 咩咩

咩咩 2024-06-29 00:39:41 广东

差点刹不住(。ŏ_ŏ)

• 菜包没有菜

菜包没有菜 2024-06-29 16:22:12 上海

我儿也是 有时候剥好了送嘴里都不吃,有时候又要吃。他舔过不吃的东西别人又不能吃,就很浪费。 我儿也是 有时候剥好了送嘴里都不吃,有时候又要吃。他舔过不吃的东西别人又不能吃,就很浪费。他还特别自恋。。。 ... 我一定会考过的

狗狗可爱☺️

• 星辰大海

星辰大海 (到处溜达找大海) 2024-06-29 16:38:29 陕西

🆘网不好,好开始出来的都是图下面的文字,已经拔刀了,一个个图出来后,乖乖插了进去

• Yan

Yan 2024-06-29 18:21:48 贵州

我家也是,只吃虾仁,带壳就不吃,五岁半了还这个德行 我家也是,只吃虾仁,带壳就不吃,五岁半了还这个德行 大善人狛枝凪斗

猫不能吃经常吃虾,磷含量高了,偶尔吃吃就好了

• 吃饭吃多少

吃饭吃多少 2024-06-29 21:13:14 湖北

哈哈哈哈哈哈哈

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2024-06-29 21:41:17 新疆

领养之前的小时候长这样捏 领养之前的小时候长这样捏 PGONE.RED

小时候太可爱了 毛茸茸肉嘟嘟

• 花花

花花 2024-06-30 00:25:12 山东

虾壳那个笑死我了哈哈哈,虾:莫?怪我喽

• 🌾

🌾 2024-06-30 01:31:22 广东

可爱

• 格温不受影响

格温不受影响 2024-06-30 05:18:36 福建

我女儿都五岁了,不仅要给她剥好虾,还要撕成一小小段,不然不吃🥹(明明一口就能吞进去啊喂)

• momo

momo (罗曼蒂克咸鱼史) 2024-06-30 11:05:19 浙江

我家猪猪也是 听到剥虾的声音就和疯了一样推也推不走

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2024-06-30 17:34:37 湖北

我宝也不会剥虾

• momo

momo 2024-06-30 18:45:47 海南

我家逆子吃猫条也要人喂,要不然就不吃,只要他愿意,我愿意喂一辈子。

• 西蒙诺夫娜

西蒙诺夫娜 2024-06-30 18:49:37 辽宁

我儿也是 有时候剥好了送嘴里都不吃,有时候又要吃。他舔过不吃的东西别人又不能吃,就很浪费。 我儿也是 有时候剥好了送嘴里都不吃,有时候又要吃。他舔过不吃的东西别人又不能吃,就很浪费。他还特别自恋。。。 ... 我一定会考过的

宝帮人尝咸淡 宝好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

654392 人聚集在这个小组
↑回顶部