颜心记卖周边吗?

加入小组后即可参加投票
  • 退退退

退退退 2024-06-25 12:17:32 江苏

哈哈捂嘴收视率小组不能讨论播放量,薛定谔的演技哦 哈哈捂嘴收视率小组不能讨论播放量,薛定谔的演技哦 皆是虚妄

会阅读理解吗?选择性看不见楼里谁先捂嘴的剧周边数据吗?剧周边和剧没关系吗?选择性吹和黑数据,谁比谁高贵。

• 退退退

退退退 2024-06-25 12:17:59 江苏

会阅读理解吗?选择性看不见楼里谁先捂嘴的剧周边数据吗?剧周边和剧没关系吗?选择性吹和黑数据 会阅读理解吗?选择性看不见楼里谁先捂嘴的剧周边数据吗?剧周边和剧没关系吗?选择性吹和黑数据,谁比谁高贵。 ... 退退退

反正不管数据如何,你组就不认长月是一番大男主抗的呗。演技本来就是客观的,除非视力有问题。

• selina

selina 2024-06-25 12:22:52 江苏

哈哈哈哈哈,不卖对不起fs

• miu

miu 2024-06-25 12:27:07 北京

清库存

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2024-06-25 12:28:04 安徽

应该卖吧,不然对不起粉丝

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2024-06-25 12:28:27 安徽

应该卖吧,不然对不起粉丝 应该卖吧,不然对不起粉丝 输入昵称(必填

不给粉丝表现的机会

• miu

miu 2024-06-25 12:33:59 北京

商务代言至少是物有所值呀,这种超出正常价值十倍的东西,这不是把人当大冤种么?你待哥哥掏心掏肺,哥哥坑你没商量?你们这是双向奔赴么?哥哥208连你们这点钱都放不过么?

• 三柒

三柒 2024-06-25 12:57:57 陕西

卖,即将蝉联2024手串冠军 卖,即将蝉联2024手串冠军 sana

😂😂

• 菜菜子

菜菜子 2024-06-25 13:00:50 北京

求大佬们拉个数据来看看~

• 菜菜子

菜菜子 2024-06-25 13:01:59 北京

商务代言至少是物有所值呀,这种超出正常价值十倍的东西,这不是把人当大冤种么?你待哥哥掏心掏 商务代言至少是物有所值呀,这种超出正常价值十倍的东西,这不是把人当大冤种么?你待哥哥掏心掏肺,哥哥坑你没商量?你们这是双向奔赴么?哥哥208连你们这点钱都放不过么? ... miu

有哪家不卖周边吗?还是只是卖不出去?

• 芋泥波波

芋泥波波 2024-06-25 13:03:46 广东

乐的我

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) 2024-06-25 13:04:02 安徽

看到这个标题我愣了一下,然后点进来回复哈哈哈哈哈哈哈

• 牯岭街少女

牯岭街少女 2024-06-25 13:18:14 中国香港

代言买个3000万够换来新代言了,义乌小手串还卖89,买个3000万只能换来又一年的新手串

• 豆友2674227231

豆友2674227231 2024-06-25 13:37:26 浙江

都说了粉丝别去吹这些离剧八百里意外的东西 你越吹只能让商家发现你们的韭菜价值 然后变本加厉 都说了粉丝别去吹这些离剧八百里意外的东西 你越吹只能让商家发现你们的韭菜价值 然后变本加厉 比如看这楼里早八百年准备好开卖的周边和千奇百怪的手链 上年就是长月吹周边吹的猛 🤦‍♀️ ... 管⁢⁢理⁢员

还是得靠剧粉,去年长月我买了,颜心记目前虽然追着,但还没冲动想买

• 七月与安生

七月与安生 2024-06-25 13:40:00 重庆

受不了了,怎么这么多手串😩😩😩 受不了了,怎么这么多手串😩😩😩 一一一一

手串不占地方?

• 海盐柠檬

海盐柠檬 2024-06-25 13:40:59 北京

手串卖起来

• 叶赫那拉英子

叶赫那拉英子 2024-06-25 14:11:07 安徽

纠正一下,现代剧周边第一是很想很想你 纠正一下,现代剧周边第一是很想很想你 以笙

果然,有第一的都会吹的,不吹第一难道是不想吗😂

• miu

miu 2024-06-25 21:26:52 北京

有哪家不卖周边吗?还是只是卖不出去? 有哪家不卖周边吗?还是只是卖不出去? 菜菜子

那些老头老太太为了买保健品儿女警察拉着拽着都挡不住,铁了心的想被骗谁还能拦你不成

• 迪迪

迪迪 2024-06-25 21:30:19 山东

卖了多少了

• 傅慎行很行

傅慎行很行 2024-06-26 08:30:11 浙江

我倒是觉得不高兴买颜心记的就是直接用行动告诉制作方,想赚观众的钱,得把观众哄舒服了。自己看 我倒是觉得不高兴买颜心记的就是直接用行动告诉制作方,想赚观众的钱,得把观众哄舒服了。自己看着办,否则就是颜心记周边是下场。再说了颜心记又不是大男主中心剧,长月之所以卖的好不就是大男主出彩,毕竟男主周边占比超高。不过即使这样,颜心记周边也比某些剧强很多了,下限都比别人上限高。 ... 灭日冰凌

怎么还是这个调调一点没变啊 长月其他人都越混越好了 女主不用说 女二也都是女一一部接一部 好像还有七七八八女三男二我就不说了 大男主独爆把所有人踢下桌现在反而成了笑话 “大男主拍得好” 真的吗 看看那时的口碑 和他现在的路人缘

• 灭日冰凌

灭日冰凌 2024-06-26 08:34:40 广东

怎么还是这个调调一点没变啊 长月其他人都越混越好了 女主不用说 女二也都是女一一部接一部 好像 怎么还是这个调调一点没变啊 长月其他人都越混越好了 女主不用说 女二也都是女一一部接一部 好像还有七七八八女三男二我就不说了 大男主独爆把所有人踢下桌现在反而成了笑话 “大男主拍得好” 真的吗 看看那时的口碑 和他现在的路人缘 ... 傅慎行很行

为什么要变啊?事实怎么变啊?有些人这些天上蹿下跳的不会以为这就可以有机会岁月史书吧。颜心记只会越来越好,而无论颜心记结果如何,都改变不了长月烬明大男主扛的事实。

• 傅慎行很行

傅慎行很行 2024-06-26 08:35:43 浙江

为什么要变啊?事实怎么变啊?有些人这些天上蹿下跳的不会以为这就可以有机会岁月史书吧。颜心记 为什么要变啊?事实怎么变啊?有些人这些天上蹿下跳的不会以为这就可以有机会岁月史书吧。颜心记只会越来越好,而无论颜心记结果如何,都改变不了长月烬明大男主扛的事实。 ... 灭日冰凌

好的 粉丝爱买 多买

• 富士山(必爆版

富士山(必爆版 2024-06-26 10:20:17 山东

看带动哪里的旅游吧。 又增开几辆高铁呗 看带动哪里的旅游吧。 又增开几辆高铁呗 i

又顺带内涵一下我们菲菲🤣

• 名字真好听🍖

名字真好听🍖 2024-06-26 10:43:30 广东

林萧,你

• 不期而遇

不期而遇 2024-06-27 23:14:25 湖南

卖多少了

• agony

agony 2024-06-27 23:32:11 湖南

我就记得他家新粉在微博问有点闲钱是推荐买商务还是手串?粉丝都说买手串😂

• eygnaw

eygnaw 2024-06-27 23:34:55 安徽

感觉lls粉丝线下见面可以靠满胳膊的手串来认出同担😌

• 打你要什么理由

打你要什么理由 2024-06-28 00:46:49 广西

肯定卖啊,粉丝的钱也是钱

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-06-30 10:04:33 山东

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-06-30 10:04:52 山东

• 安藤樱

安藤樱 2024-06-30 10:07:28 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白银御行

白银御行 2024-06-30 10:08:20 河北

粉丝爱买

• eygnaw

eygnaw 2024-06-30 12:42:35 安徽

好多周边

• 🥺

🥺 2024-06-30 12:51:17 福建

卖,不然怎么吹手串圣体

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111041 人聚集在这个小组
↑回顶部