巡演纪念t锐评

加入小组后即可参加投票
  • 啐一口

啐一口 2024-06-24 18:05:51 湖南

让我想起一些以前上学时候的班服

• 寅

2024-06-24 18:07:20 重庆

吃个火锅我可以花这个钱,买衣服就算了

• kk

kk 楼主 2024-06-24 18:08:39 海南

你不知道吗,他们出的周边就是蓝天下旗下公司的啊。说好听一点是他们出潮牌,说不好听一点,跟他 你不知道吗,他们出的周边就是蓝天下旗下公司的啊。说好听一点是他们出潮牌,说不好听一点,跟他们有什么关系。 ... 抹·忧伤

真的吗?

• 你猜

你猜 2024-06-24 18:08:47 广东

你不知道吗,他们出的周边就是蓝天下旗下公司的啊。说好听一点是他们出潮牌,说不好听一点,跟他 你不知道吗,他们出的周边就是蓝天下旗下公司的啊。说好听一点是他们出潮牌,说不好听一点,跟他们有什么关系。 ... 抹·忧伤

就是说初代是小童自己设计的所以他们自己找人脉厂子搞,现在他们自己的牌就不能用那家厂不然怎么割!(反正我买的全退了,之后还是这个质量的话我也不会买)

• 你猜

你猜 2024-06-24 18:10:12 广东

真的吗? 真的吗? kk

🥦

• 砂糖

砂糖 2024-06-24 18:11:23 江苏

背面的字有点不能接受……

• 搬砖工

搬砖工 2024-06-24 18:11:25 广东

我也不懂那些有人评论一句说贵又版型质量一般的,就有人马上过来说:买不买自由,不逼着你买之类的。😌他都摆上台面了,还不能说几句了

• 你猜

你猜 2024-06-24 18:11:31 广东

去年518那个后面有玫瑰花的T还可以 可惜现在都没有了 去年518那个后面有玫瑰花的T还可以 可惜现在都没有了 豆友YrKMXzQoSI

初代今年518的时候上过!但是不是新厂出的就不知道了

• 抹·忧伤

抹·忧伤 2024-06-24 18:11:57 浙江

真的吗? 真的吗? kk

都是西蓝花

• teewee

teewee 2024-06-24 18:20:39 广东

这真的有设计吗。。。。。。。。我一天都能出20个这种图。。。。。。

• 豆友281432749

豆友281432749 2024-06-24 18:21:37 江西

怎么又买了4w

• 想养一只小狗狗

想养一只小狗狗 2024-06-24 18:25:27 上海

像学校论坛活动志愿者的工作t

• 不想看见你

不想看见你 2024-06-24 18:26:35 广东

4.8w了,地里韭菜是真好割……

• U

U 2024-06-24 18:29:40 江苏

抖人那边也忍不住开麦说贵了🚬

• 随鱼泪儿

随鱼泪儿 2024-06-24 18:33:45 江西

一点都不潮,甚至没有初代t好看 一点都不潮,甚至没有初代t好看 令习习(假组长

龙舟那次的服装还挺好看

• 哆瑞瑞

哆瑞瑞 2024-06-24 18:39:08 广东

内娱演唱会纪念T好像不是特别常见虽然我知道也有,以前追日圈是每年都在出巡演T,但人家演唱会票价很便宜

• 令习习(假组长

令习习(假组长 2024-06-24 18:42:31 广东

龙舟那次的服装还挺好看 龙舟那次的服装还挺好看 随鱼泪儿

龙舟的比现在的好看多了

• orz

orz 2024-06-24 18:44:48 北京

主要是又卖光了 有市场才会一波一波上款……

• Chihiro

Chihiro 2024-06-24 18:48:22 河北

韭菜还有生长周期呢😂初代开始一个比一个难看

• momo

momo 2024-06-24 18:50:14 浙江

内娱演唱会纪念T好像不是特别常见虽然我知道也有,以前追日圈是每年都在出巡演T,但人家演唱会票 内娱演唱会纪念T好像不是特别常见虽然我知道也有,以前追日圈是每年都在出巡演T,但人家演唱会票价很便宜 ... 哆瑞瑞

但是也要入会了然后抽到票的人才能说演唱会便宜,而且你无论山顶还是内场第一排都一个价,入了会抽不到的还要花钱买hn票,其实都没啥区别

• momo

momo 2024-06-24 18:50:42 浙江

我是没买的,但是怎么说呢,就总有人买单。。。所以才会一波波出

• momo

momo 2024-06-24 19:10:02 北京

绿油油的不割白不割,有钱不赚王八蛋,换我我也割

• 看我72变

看我72变 2024-06-24 19:20:31 重庆

粉丝是韭菜具像化了

• 二十七

二十七 2024-06-24 19:22:22 浙江

能不能好看一点 初代T请重新上架

• 二十七

二十七 2024-06-24 19:22:53 浙江

能不能好看一点 初代T请重新上架

• momo

momo 2024-06-24 19:29:01 四川

就是客观的贵 丑

• momo

momo 2024-06-24 20:22:32 四川

最好让我看到背后公司拿着这些钱捐给贫困农民补助,农学专业创业学生,农学科技发展领域 最好让我看到背后公司拿着这些钱捐给贫困农民补助,农学专业创业学生,农学科技发展领域 一个普通的豆友

怎么可能,这一副贪婪的样子。。。。

• 樱花栀子

樱花栀子 2024-06-24 20:31:35 河北

一般220克到260克的纯棉T 算质量比较好不透的那种 🍑随便买不到30 我们这的批发t大概16-20左右 就算🍑潮牌有点字母印花的也都59 69 ifashion店铺大部分79-89 129都少 而且有满减活动 。。。。 )

• momo

momo 2024-06-24 20:53:32 江西

• momo

momo 2024-06-24 20:53:39 江西

• 柚

2024-06-24 21:27:59 广东

退啊!我的也透!留着干啥!我全退了! 退啊!我的也透!留着干啥!我全退了! 你猜

我和别人换了😭我买l和人换了s 可能不能退了

• momo

momo 2024-06-24 21:29:54 湖北

丑 贵 看见大家都已经在🐎了

• Kiki喵喵喵

Kiki喵喵喵 2024-06-24 22:50:51 广东

2025 🍑 稠东西我必投你一票

• 家里来动物园

家里来动物园 2024-06-25 00:04:14 四川

又丑又贵😧

• Aaa水泥工老李

Aaa水泥工老李 2024-06-25 00:06:34 浙江

我那时候开贴说粉蓝t的时候我们组里还好多人觉得不贵。现在哈哈哈哈哈

• xx我要diss你

xx我要diss你 2024-06-25 00:10:52 河北

这红的白的黑的多丑啊🤧该把这玩意染成绿的🌝

• momo

momo 2024-06-25 00:36:34 福建

4.8w了,地里韭菜是真好割…… 4.8w了,地里韭菜是真好割…… 不想看见你

不不不,已经退到2.7w了,这次理智的人还是比较多的

• 已注册

已注册 2024-06-25 01:13:39 浙江

是出的太频繁了,款式一般,价格也不低。 帮蓝蓝想到了一个催销量的办法 印一批个人徽章和团徽章 是出的太频繁了,款式一般,价格也不低。 帮蓝蓝想到了一个催销量的办法 印一批个人徽章和团徽章。。。随T 售卖 可选 是团粉就买团。。。唯粉买唯的。。。cp粉多担买对应的。。。然后大家掰头起来 ... 云雾石榴

别真让他们学到了……真想这么做可以找我发嘲帖催氪,包吵架的,1r1帖(bushi)

• 带卷的小熊

带卷的小熊 2024-06-26 10:33:39 广东

但凡作为演唱会礼包送给去看现场的人我都不会骂一句丑

• momo

momo 2024-06-26 10:43:22 山西

白送我都嫌占地方

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88868 人聚集在这个小组
↑回顶部