看大奉预告,论坛对🐒的台词洗脑包是不是太深了?我也没觉得这台词比今天预告的一些科班生差很多啊?

加入小组后即可参加投票
  • 糖葫芦🍬😋

糖葫芦🍬😋 楼主 2024-06-24 18:19:55 上海

他主要就是口音太重了,再加上本人的声音有点尖细所以就显得口音更重了 他主要就是口音太重了,再加上本人的声音有点尖细所以就显得口音更重了 于正(已飞升)

这台词哪儿来的口音?

• 杰翘

杰翘 2024-06-24 18:20:07 四川

?。。。。粉丝开心就好

• Alvavavava

Alvavavava 2024-06-24 18:20:15 四川

客观的说看得出来每部戏都在进步,但是也确实还有待继续进步,不过确实以前是很差,到以爱为营算勉强及格,大奉能有个七十分了。为什么说还不错是因为现在市面上普遍流量演员台词都六七十分甚至不及格,🐒可以说是先天基础很差,靠努力赶上大部队了。要想达到真正的台词好还是要继续努力,比好不比烂,别跟流量比

• elk

elk 2024-06-24 18:20:32 安徽

啊……能感觉到这部剧他努力练习了,但明显还有上升空间

• 爱看剧的小盆友

爱看剧的小盆友 2024-06-24 18:20:38 陕西

哪儿就地域了?这预告也没说四川话也没口音啊 哪儿就地域了?这预告也没说四川话也没口音啊 糖葫芦🍬😋

???你不知道角色就是巴蜀人吗 你搁这开啥贴啊 怕了你们粉丝了 非得夸才行是吧

• 糖葫芦🍬😋

糖葫芦🍬😋 楼主 2024-06-24 18:20:53 上海

啊????这么不挑吗?这已经是相当差了 啊????这么不挑吗?这已经是相当差了 译帝V5

是吗?说说看今天有几个预告台词比老棣好很多的?我真不想说我今天听预告,好多吹演技的科班生的台词虚的不行,而且重轻音都不准

• 于正(已飞升)

于正(已飞升) 2024-06-24 18:21:14 吉林

这台词哪儿来的口音? 这台词哪儿来的口音? 糖葫芦🍬😋

我说哥们儿你……算了

• 本初大小姐

本初大小姐 2024-06-24 18:21:27 浙江

可是大奉一直对标庆啊,对标台词的话。。。

• 糖葫芦🍬😋

糖葫芦🍬😋 楼主 2024-06-24 18:21:32 上海

???你不知道角色就是巴蜀人吗 你搁这开啥贴啊 怕了你们粉丝了 非得夸才行是吧 ???你不知道角色就是巴蜀人吗 你搁这开啥贴啊 怕了你们粉丝了 非得夸才行是吧 爱看剧的小盆友

是巴蜀人啊!可今天这版预告没巴蜀口音啊

• 乌萨奇(吃🫓版

乌萨奇(吃🫓版 2024-06-24 18:21:43 上海

???你不知道角色就是巴蜀人吗 你搁这开啥贴啊 怕了你们粉丝了 非得夸才行是吧 ???你不知道角色就是巴蜀人吗 你搁这开啥贴啊 怕了你们粉丝了 非得夸才行是吧 爱看剧的小盆友

原著并没有说倩是哪里人好吧

• 爱吃鸡蛋黄

爱吃鸡蛋黄 2024-06-24 18:21:54 云南

很好

• 远方传来风笛

远方传来风笛 2024-06-24 18:22:01 福建

故意的

• 折耳根超好吃🥰

折耳根超好吃🥰 2024-06-24 18:22:37 云南

同感

• 糖葫芦🍬😋

糖葫芦🍬😋 楼主 2024-06-24 18:22:40 上海

不是非让人夸,我是有点受不了洗脑包。我以前对老棣是入赘,严苛的不行。但今天看到好多科班生的预告,释然了😌

• 一碗泡面

一碗泡面 2024-06-24 18:22:58 陕西

更重要的是台词的情绪,🐒这一点很棒👍🏻

• 闲人(接古偶

闲人(接古偶 2024-06-24 18:23:50 贵州

今天的预告确实不错

• 爱看剧的小盆友

爱看剧的小盆友 2024-06-24 18:23:57 陕西

是巴蜀人啊!可今天这版预告没巴蜀口音啊 是巴蜀人啊!可今天这版预告没巴蜀口音啊 糖葫芦🍬😋

粉丝别回我了 九命 台词特别好特别棒 粉丝一定要多夸 不用练了

• 糖葫芦🍬😋

糖葫芦🍬😋 楼主 2024-06-24 18:24:20 上海

可是大奉一直对标庆啊,对标台词的话。。。 可是大奉一直对标庆啊,对标台词的话。。。 本初大小姐

哪儿能对标庆?☁️帝多大?而且☁️帝是北京人、科班生,老棣才多大?先天基础比起来差多了

• 劈你的雷在路上

劈你的雷在路上 2024-06-24 18:24:28 浙江

原著并没有说倩是哪里人好吧 原著并没有说倩是哪里人好吧 乌萨奇(吃🫓版

不好意思哦你个瓜娃子他是四川人

• 流水哗哗哗

流水哗哗哗 2024-06-24 18:24:29 江苏

• 乌萨奇(吃🫓版

乌萨奇(吃🫓版 2024-06-24 18:25:46 上海

不好意思哦你个瓜娃子他是四川人 不好意思哦你个瓜娃子他是四川人 劈你的雷在路上

瓜娃子现在好多别的地方的人也会说好吧,卖报的根本没有写过他是哪里人

• 糖葫芦🍬😋

糖葫芦🍬😋 楼主 2024-06-24 18:26:38 上海

粉丝别回我了 九命 台词特别好特别棒 粉丝一定要多夸 不用练了 粉丝别回我了 九命 台词特别好特别棒 粉丝一定要多夸 不用练了 爱看剧的小盆友

好。别因为我回你了,你有情绪。我只要是觉得论坛对老棣双标挺大的。有点应激反应。但还是请你放下偏见看看杀青两版预告。我是入赘,老棣不好我第一个骂的

• 陈桂林带我私奔

陈桂林带我私奔 2024-06-24 18:28:55 辽宁

很多人就是对他台词偏见太大 其实抖音上看看根本没人觉得大奉台词有啥问题……以前没进粉圈的时候看剧也不会那么在意台词 真要细究的话,周迅在如懿传里NL不分台词也很差,但是因为是三金影后所以从来没人说过

• 林俊杰

林俊杰 (人生没有如果) 2024-06-24 18:29:36 黑龙江

真挺不错的这个台词

• 無話可說

無話可說 2024-06-24 18:30:18 浙江

情绪很棒

• 关晓彤

关晓彤 2024-06-24 18:31:18 天津

老棣这次真的不错

• 鱼星星星

鱼星星星 2024-06-24 18:33:48 湖南

感觉是主演压不住这部剧

• momo

momo (一切以盈利为目标) 2024-06-24 18:34:06 四川

😂😂😂

• .

. 2024-06-24 18:34:28 浙江

一字一顿的…

• 本初大小姐

本初大小姐 2024-06-24 18:36:21 浙江

哪儿能对标庆?☁️帝多大?而且☁️帝是北京人、科班生,老棣才多大?先天基础比起来差 哪儿能对标庆?☁️帝多大?而且☁️帝是北京人、科班生,老棣才多大?先天基础比起来差多了 ... 糖葫芦🍬😋

那我不管,我是观众,作为观众我只评价剧,好就是好,不好就是不好,背后的事不会影响我的评价标准。而且我是南方人,我对南方口音没偏见。光评价今天的预告,我觉得女主比男主好太多,女主听着很自然,给我的感觉确实是剧中人物在说话,男主的情感、断句重音没她到位,有一两句甚至有点一个一个字往外蹦的感觉,这种字与字之间的犹豫让我觉得他演的痕迹比较重,他是在演一个人物说话,但我没觉得他就是这个人。我不知道他跟过去比有没有进步,横向比的话我是觉得这台词实在没法说好。

• 儚笌

儚笌 2024-06-24 18:37:45 湖北

说台词差的是没打开看吧😂

• mmomm

mmomm 2024-06-24 18:38:02 江西

不太违和是因为这是个穿的喜剧,不代表台词就好,大可不必瞎吹,再多练练吧

• 没想法

没想法 2024-06-24 18:39:23 江苏

口音有点,气口不虚,主要是节奏能带动情绪,轻喜风格不算违和

• 人间薄荷

人间薄荷 2024-06-24 18:42:42 河南

就这个视频里 哪个人台词不比他好啊 别玩尬的😅

• 草莓大福

草莓大福 2024-06-24 18:43:36 四川

• 吃饭了吗

吃饭了吗 2024-06-24 18:51:01 北京

真就硬条刺,今天的所有我都看了,没什么问题

• momo

momo 2024-06-24 18:54:06 江苏

他可以学王宝强,走小人物路线

• 陌上花开花落君

陌上花开花落君 2024-06-24 18:54:10 陕西

别溺爱了,对演员不好,这口音也太重了,难道每部剧都演四川人吗

• 虾仁蘑菇汤

虾仁蘑菇汤 2024-06-24 19:00:07 陕西

真的是进步了太多太多,几个墙头小🐒是真的总给人惊喜!真的是比许多科班的强,妈呀,弄得我这种不太想看男频的都打算看一眼了,太惊喜了

• 糖葫芦🍬😋

糖葫芦🍬😋 楼主 2024-06-24 19:01:56 上海

别溺爱了,对演员不好,这口音也太重了,难道每部剧都演四川人吗 别溺爱了,对演员不好,这口音也太重了,难道每部剧都演四川人吗 陌上花开花落君

额!这版你也能听出是四川人?

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 2024-06-24 21:24:19 广西

🐒原音很贴许七安啊

• 大G

大G (不与傻瓜论长短) 2024-06-24 23:04:48 四川

没必要跟黑子胡搅蛮缠,剧播好了他们就闭嘴了,看看预告的播放量清醒下吧,如果台词有问题早被大面积吐槽了,还轮到这里几个黑子

• lryo

lryo 2024-06-24 23:47:31 四川

吃点好的

• moni

moni 2024-06-24 23:50:02 山东

宝宝你滤镜太厚了…希望到时候全网审判的时候你依然能坚守初心

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2024-06-24 23:51:25 江苏

我觉得那个陈星旭台词也好差

• 枫丹白露

枫丹白露 2024-06-24 23:51:27 北京

音色的问题

• 🥰

🥰 2024-06-24 23:51:48 四川

真挺不错的这个台词 真挺不错的这个台词 林俊杰

主要是找不到攻击点哈哈哈哈哈,其他地方都无人care这点

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112228 人聚集在这个小组
↑回顶部