河堤真的好有观众缘啊

加入小组后即可参加投票
  • 安安

安安 2024-06-25 14:14:02 浙江

我看过小说,许七安非常贴,很难得的是河堤很适配喜剧,演的很自然不尬,很多年轻演员演这类角色会挤眉弄眼,五官乱飞,昨天看论坛黑的那么单一就知道别的挑不出毛病了。 去年的霸总101一个个绑的很紧,各种黑,最后哪个播放量高不是很清楚吗?观众会做出选择这就是观众缘。

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 14:16:02 安徽

我看过小说,许七安非常贴,很难得的是河堤很适配喜剧,演的很自然不尬,很多年轻演员演这类角色 我看过小说,许七安非常贴,很难得的是河堤很适配喜剧,演的很自然不尬,很多年轻演员演这类角色会挤眉弄眼,五官乱飞,昨天看论坛黑的那么单一就知道别的挑不出毛病了。 去年的霸总101一个个绑的很紧,各种黑,最后哪个播放量高不是很清楚吗?观众会做出选择这就是观众缘。 ... 安安

是的,下再多黑水也不影响播放量涨啊,还吸了很多妈妈年龄的粉

• 卡夫卡分卡

卡夫卡分卡 2024-06-25 14:19:47 澳大利亚

啥喜剧,星爷带带棣棣哈哈哈,郑凯之前就夸他有喜剧天赋 啥喜剧,星爷带带棣棣哈哈哈,郑凯之前就夸他有喜剧天赋 mimi

9527剧场,会在抖推出。

• 已注销

已注销 2024-06-25 14:23:06 德国

逗比的帅哥难得

• 爱舞台的秀粉

爱舞台的秀粉 2024-06-25 14:25:55 北京

有颜值有原音 期待

• Bangbiu:(

Bangbiu:( 2024-06-25 14:25:56 广西

王鹤棣特别贴许七安啊

• Shiki

Shiki 2024-06-25 14:26:16 湖北

我觉得粉丝吹得好尬··他那个声音怎么可能和专业配音比,还所谓的听不出以为是孙晔的,辱孙晔了!!我觉得大奉就是类比老红娘

• 堂堂好运

堂堂好运 2024-06-25 14:26:26 陕西

挺想看大奉的

• 甜玉米

甜玉米 2024-06-25 14:26:45 云南

这部剧是真的很期待

• 懒洋洋晒太阳

懒洋洋晒太阳 2024-06-25 14:38:58 山东

河堤演活泼角色意外的很不错。很灵动

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 14:41:19 安徽

我觉得粉丝吹得好尬··他那个声音怎么可能和专业配音比,还所谓的听不出以为是孙晔的,辱孙晔了 我觉得粉丝吹得好尬··他那个声音怎么可能和专业配音比,还所谓的听不出以为是孙晔的,辱孙晔了!!我觉得大奉就是类比老红娘 ... Shiki

可是说孙晔的不是粉丝啊,粉丝就不认识孙晔也知道这是棣棣原声的啊,而且你说啥也不算啥啊,正常观众不会像你这样想的,你也没钱去买营销黑大奉啊

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 14:42:06 安徽

逗比的帅哥难得 逗比的帅哥难得 已注销

难得的帅哥我们要守护,不然要被组里各对家踩死了😭

• momo

momo 2024-06-25 14:42:22 江苏

给帅哥dd

• momo

momo 2024-06-25 14:43:26 四川

看了预告感觉很像他本人的性格?不是粉,有没有粉说说。

• 可爱的包子

可爱的包子 2024-06-25 14:43:53 湖北

昨天看了预告,很惊喜,太搞笑了想看

• 风干牦牛肉

风干牦牛肉 (端水大师) 2024-06-25 14:44:59 安徽

今天又把预告看了好几遍

• 野猫er

野猫er 2024-06-25 14:49:27 河北

就是,给真帅哥dd

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 14:52:20 安徽

今天又把预告看了好几遍 今天又把预告看了好几遍 风干牦牛肉

我也

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 14:52:28 安徽

就是,给真帅哥dd 就是,给真帅哥dd 野猫er

好滴感谢感谢

• 聪明蛋蛋就是我

聪明蛋蛋就是我 (==) 2024-06-25 14:55:28 安徽

什么时候播啊

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 15:00:13 安徽

看了预告感觉很像他本人的性格?不是粉,有没有粉说说。 看了预告感觉很像他本人的性格?不是粉,有没有粉说说。 momo

我小说其实没看完,按棣棣自己的意思来说就是都很热血有自己的坚持而且有同理心喜欢打抱不平,他很喜欢剧版的许七安

• Sissy

Sissy 2024-06-25 15:08:55 江苏

up

• 冷光浅

冷光浅 2024-06-25 15:13:34 重庆

昨天的预告 确实很还原小说

• 汉堡饱

汉堡饱 2024-06-25 15:15:58 黑龙江

这种肆意少年就得他去演

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 15:20:45 安徽

我觉得粉丝吹得好尬··他那个声音怎么可能和专业配音比,还所谓的听不出以为是孙晔的,辱孙晔了 我觉得粉丝吹得好尬··他那个声音怎么可能和专业配音比,还所谓的听不出以为是孙晔的,辱孙晔了!!我觉得大奉就是类比老红娘 ... Shiki

你一个张若昀粉为啥要来黑棣棣呢,小年轻刚出头演技也不拖后腿还很有灵气人品也没话说,这个组里被抹黑粉丝不能开个客观的贴呢?他路人缘就是很好啊,数据也是实打实的,同期声防爆他也就算了,咋不着边的人还能过来黑

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 15:21:11 安徽

昨天的预告 确实很还原小说 昨天的预告 确实很还原小说 冷光浅

取之精华去其糟粕

• 橙子-静

橙子-静 (突然感到和你的危机感了) 2024-06-25 15:21:57 广东

快播快播 等不及 为了棣棣这么长的小说都看完了。非常贴

• ❓

2024-06-25 15:25:22 浙江

看了昨天的预告原著粉表示很好 剧情第一 王鹤棣很符合我心目中的许七安 上线必看

• Shiki

Shiki 2024-06-25 15:32:47 湖北

你一个张若昀粉为啥要来黑棣棣呢,小年轻刚出头演技也不拖后腿还很有灵气人品也没话说,这个组里 你一个张若昀粉为啥要来黑棣棣呢,小年轻刚出头演技也不拖后腿还很有灵气人品也没话说,这个组里被抹黑粉丝不能开个客观的贴呢?他路人缘就是很好啊,数据也是实打实的,同期声防爆他也就算了,咋不着边的人还能过来黑 ... mimi

按头粉就算了,我又不是只在这贴里嘴演员,是不是想按头昀帝粉丝怕你家gege火啊,大可不必。再说了我喜欢看他剧就成了张若昀粉丝?那我还是王宝强粉胡歌粉孙俪粉梅婷粉刘烨粉了→_→

• LL

LL 2024-06-25 15:34:14 浙江

按头粉就算了,我又不是只在这贴里嘴演员,是不是想按头昀帝粉丝怕你家gege火啊,大可不必。再说 按头粉就算了,我又不是只在这贴里嘴演员,是不是想按头昀帝粉丝怕你家gege火啊,大可不必。再说了我喜欢看他剧就成了张若昀粉丝?那我还是王宝强粉胡歌粉孙俪粉梅婷粉刘烨粉了→_→ ... Shiki

不懂,你是谁家粉丝其实没什么人关心,但是不知道你为啥进楼ky……

• Shiki

Shiki 2024-06-25 15:34:29 湖北

按头粉就算了,我又不是只在这贴里嘴演员,是不是想按头昀帝粉丝怕你家gege火啊,大可不必。再说 按头粉就算了,我又不是只在这贴里嘴演员,是不是想按头昀帝粉丝怕你家gege火啊,大可不必。再说了我喜欢看他剧就成了张若昀粉丝?那我还是王宝强粉胡歌粉孙俪粉梅婷粉刘烨粉了→_→ ... Shiki

前几天还因为嘴墨雨被按头四千刀粉,不按头给个对家你们不爽,再说了昀粉不在乎你大奉。播多少男频了~

• LL

LL 2024-06-25 15:36:32 浙江

前几天还因为嘴墨雨被按头四千刀粉,不按头给个对家你们不爽,再说了昀粉不在乎你大奉。播多少男 前几天还因为嘴墨雨被按头四千刀粉,不按头给个对家你们不爽,再说了昀粉不在乎你大奉。播多少男频了~ ... Shiki

你说的 孙晔 是谁?你不是昀粉为什么代表昀粉发话?你谁家粉丝没人关心,但是不影响你进楼ky找骂呢。

• Shiki

Shiki 2024-06-25 15:41:16 湖北

你说的 孙晔 是谁?你不是昀粉为什么代表昀粉发话?你谁家粉丝没人关心,但是不影响你进楼ky找骂 你说的 孙晔 是谁?你不是昀粉为什么代表昀粉发话?你谁家粉丝没人关心,但是不影响你进楼ky找骂呢。 ... LL

孙晔是谁~孙晔是配音老师~是配很多经典角色的配音大佬~所以看到前面在那碰瓷孙晔我看着不爽~说起来我是因为孙晔老师发的声就直接按头我是别家粉,真会玩,随便你们~

• Shiki

Shiki 2024-06-25 15:42:12 湖北

孙晔是谁~孙晔是配音老师~是配很多经典角色的配音大佬~所以看到前面在那碰瓷孙晔我看着不爽~说起 孙晔是谁~孙晔是配音老师~是配很多经典角色的配音大佬~所以看到前面在那碰瓷孙晔我看着不爽~说起来我是因为孙晔老师发的声就直接按头我是别家粉,真会玩,随便你们~ ... Shiki

夸夸楼只让粉丝进就别在公共组开贴~!

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 15:44:23 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 如月(飞升

如月(飞升 2024-06-25 15:45:02 四川

孙晔是谁~孙晔是配音老师~是配很多经典角色的配音大佬~所以看到前面在那碰瓷孙晔我看着不爽~说起 孙晔是谁~孙晔是配音老师~是配很多经典角色的配音大佬~所以看到前面在那碰瓷孙晔我看着不爽~说起来我是因为孙晔老师发的声就直接按头我是别家粉,真会玩,随便你们~ ... Shiki

路人发言而已,认真了就输了,年轻人还在成长,多给点机会呗,多点能演戏的多好点好看的剧不好吗?

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 15:46:26 安徽

夸夸楼只让粉丝进就别在公共组开贴~! 夸夸楼只让粉丝进就别在公共组开贴~! Shiki

能进啊只是不能尬黑吧,黑人得讲原因的,你自己都站不住脚啊,其他棣的黑帖你也去尬黑,好没意思哦

• LL

LL 2024-06-25 15:50:04 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • mimi

mimi 楼主 2024-06-25 15:53:08 安徽

[该回复已被折叠]LL 展开

他不是,其他棣棣黑帖他都进去黑了,所以我说这人立场很奇怪

• LL

LL 2024-06-25 15:55:35 浙江

他不是,其他棣棣黑帖他都进去黑了,所以我说这人立场很奇怪 他不是,其他棣棣黑帖他都进去黑了,所以我说这人立场很奇怪 mimi

没事,这人立场不重要,就是爱嘴-引战罢了,见到他犯-直接骂就行

• 醉生梦死

醉生梦死 2024-06-25 16:17:02 天津

预告看着不错,早点播出吧!

• momo

momo 2024-06-25 16:23:49 河北

看过苍兰诀后,他绝对不是没有演技的花瓶,反而演技很好,如果某部发挥不好那一定是有其他因素

• momo黑化版

momo黑化版 2024-06-25 16:46:24 内蒙古

出去看看世界吧,待着粉圈一亩三分地是没有前途的 出去看看世界吧,待着粉圈一亩三分地是没有前途的 mimi

这句话送给川普的王鹤棣粉丝们~

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-06-25 16:49:26 湖北

现在还蛮缺活泼人设的男主,蛮期待这部剧的,出来一定会去看看

• 英子(歌后版)

英子(歌后版) 2024-06-25 16:54:52 云南

还是很想看的

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 17:06:02 安徽

这句话送给川普的王鹤棣粉丝们~ 这句话送给川普的王鹤棣粉丝们~ momo黑化版

你看起来好自信啊,可惜了伤害不到任何人哈哈

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 17:06:53 安徽

看过苍兰诀后,他绝对不是没有演技的花瓶,反而演技很好,如果某部发挥不好那一定是有其他因素 看过苍兰诀后,他绝对不是没有演技的花瓶,反而演技很好,如果某部发挥不好那一定是有其他因素 momo

他的剧粉都是一部一部积累的,包括浮图缘也是,把我吸进来了,但是就是觉得他演技好又长得帅才去考古的

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 17:10:49 安徽

还是很想看的 还是很想看的 英子(歌后版)

可以去腾讯预约一下,到时候快播了会通知你哒

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 17:13:58 安徽

这句话送给川普的王鹤棣粉丝们~ 这句话送给川普的王鹤棣粉丝们~ momo黑化版

夹子音夸张的作精你都看得下去我们注定就不是一条路上的,是吧

• 熹妃回宫

熹妃回宫 2024-06-25 17:23:39 云南

谁能告诉我啥时候播出 想看想看

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 17:26:16 安徽

谁能告诉我啥时候播出 想看想看 谁能告诉我啥时候播出 想看想看 熹妃回宫

大概率下半年暑期后,可以先预约一下播的时候会通知你

• moya

moya 2024-06-25 17:33:32 四川

看了预告后很期待,快点播

• 刀锋意志

刀锋意志 (你是自由的) 2024-06-25 17:53:07 广东

帅哥

• 栀葵

栀葵 2024-06-25 18:10:46 湖北

许七安真的很帅

• krenz

krenz 2024-06-25 18:28:33 浙江

我喜欢他的时宴,很期待大奉,我喜欢他说话的调调

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2024-06-25 18:28:39 四川

不是棣棣剧粉,性格粉,大大方方热血少年,他咋那么快乐自由,英语不好,NBA那么大的场子都努力争取机会

• 就要又红又自由

就要又红又自由 2024-06-25 18:30:15 上海

赶紧破300万放新物料!

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 18:42:51 安徽

不是棣棣剧粉,性格粉,大大方方热血少年,他咋那么快乐自由,英语不好,NBA那么大的场子都努力 不是棣棣剧粉,性格粉,大大方方热血少年,他咋那么快乐自由,英语不好,NBA那么大的场子都努力争取机会 ... 谢主隆恩

是的,我很佩服他,那次出圈的不仅仅是他得了那么多分,还有在不利于自己的环境中勇敢表现自己,心态超好的

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2024-06-25 18:43:20 四川

这本小说21年在喜马拉雅刚上线我就在听,但是由于过于h实在听不下去,今年知道棣棣出演,又点开了小说,从屠城那开始可以说废寝忘食的听完了,天地会成员的各种尴尬场面,猿护法都能笑死人,头陀渊团队讲得特别好,很期待剧版

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2024-06-25 18:50:58 四川

是的,我很佩服他,那次出圈的不仅仅是他得了那么多分,还有在不利于自己的环境中勇敢表现自己, 是的,我很佩服他,那次出圈的不仅仅是他得了那么多分,还有在不利于自己的环境中勇敢表现自己,心态超好的 ... mimi

22年苍兰诀播出的时候,因为喜欢吃炸串,所以去看了苍兰诀还买了棣棣杂志,但是不会刻意去看棣棣的剧和vb和抖,因为今年nba彻底粉上了,这个月看了桃花坞,他和王传君的互动,真是热血少年 阳光自信又大方

• 么么哒😘

么么哒😘 2024-06-25 19:05:30 湖南

昨天的预告淑芬看得懂

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 19:13:26 安徽

22年苍兰诀播出的时候,因为喜欢吃炸串,所以去看了苍兰诀还买了棣棣杂志,但是不会刻意去看棣棣 22年苍兰诀播出的时候,因为喜欢吃炸串,所以去看了苍兰诀还买了棣棣杂志,但是不会刻意去看棣棣的剧和vb和抖,因为今年nba彻底粉上了,这个月看了桃花坞,他和王传君的互动,真是热血少年 阳光自信又大方 ... 谢主隆恩

那你看了桃花坞第二季第三季吗,也好好看,他在里面超有魅力的

• super lady

super lady 2024-06-25 19:35:15 北京

限定词多点,谁都能第一

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 19:37:24 安徽

限定词多点,谁都能第一 限定词多点,谁都能第一 super lady

本来要跟已定档进入宣传期的大剧比就没必要啊,跟同一起点的比不是很公平吗

• 夏

夏 2024-06-25 19:43:24 广东

他演戏不端着,挺有信念感的 他演戏不端着,挺有信念感的 爱与和平

我不知道咋的就爱看他的剧,我妹也是哈哈哈,他演什么像什么那个味

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2024-06-25 20:15:31 四川

那你看了桃花坞第二季第三季吗,也好好看,他在里面超有魅力的 那你看了桃花坞第二季第三季吗,也好好看,他在里面超有魅力的 mimi

看了看了 刚开始是在抖上面刷到和王传君的片段,上周和这周把第2季和第3季昨天刚看完,真的热血少年

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 20:19:35 安徽

看了看了 刚开始是在抖上面刷到和王传君的片段,上周和这周把第2季和第3季昨天刚看完,真的热血 看了看了 刚开始是在抖上面刷到和王传君的片段,上周和这周把第2季和第3季昨天刚看完,真的热血少年 ... 谢主隆恩

还有好六,去年和前年的,也可以补补,我当时考古的时候每天都好快乐哈哈

• momomo

momomo 2024-06-25 21:47:14 河北

看完了预告解读超期待😄

• mimi

mimi 楼主 2024-06-25 22:52:10 安徽

看完了预告解读超期待😄 看完了预告解读超期待😄 momomo

b站的不,那个视频我刚也看了,感觉很多书粉期待啊

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2024-06-25 23:33:32 四川

不是棣棣剧粉,性格粉,大大方方热血少年,他咋那么快乐自由,英语不好,NBA那么大的场子都努力 不是棣棣剧粉,性格粉,大大方方热血少年,他咋那么快乐自由,英语不好,NBA那么大的场子都努力争取机会 ... 谢主隆恩

好的,hi6的片断刷到很多了233

• momomo

momomo 2024-06-26 01:18:45 河北

b站的不,那个视频我刚也看了,感觉很多书粉期待啊 b站的不,那个视频我刚也看了,感觉很多书粉期待啊 mimi

是的 本来不懂 但是看完真的好有意思

• 迷糊

迷糊 (爱猫咪爱魔兽爱音乐) 2024-06-26 01:47:17 陕西

挺贴原著人设的

• 爆米花花

爆米花花 2024-06-26 08:05:29 北京

他表情好灵动,最新预告里被黄金闪瞎眼睛那一幕我反复看了好几次哈哈哈哈 还有我想给你买块地这土味情话我真的笑出声了,原著我记得也有这句话,但我觉得看原著主角说这句话挺尬的,没想到演出来这么自然这么搞笑!

• 芝士至上主义

芝士至上主义 2024-06-26 08:11:08 浙江

这部我有兴趣,上了会看的

• 等闲

等闲 2024-06-26 08:19:43 重庆

这部剧真有点兴趣

• mimi

mimi 楼主 2024-06-26 08:36:15 安徽

这部我有兴趣,上了会看的 这部我有兴趣,上了会看的 芝士至上主义

嗯嗯,可以先去腾讯预约一下,上了会通知的

• 🌸

🌸 2024-06-26 08:59:42 江苏

他有观众缘这东西?吹也别尬吹。他一直营销还行,公司有💰。这部剧起点第一ip基本必爆局,再攒 他有观众缘这东西?吹也别尬吹。他一直营销还行,公司有💰。这部剧起点第一ip基本必爆局,再攒点好感度再吹观众缘吧 ... momo

爆了就是靠了ip 扑了就怪演员 话都让你们说了呗

• mimi

mimi 楼主 2024-06-26 09:46:00 安徽

挺贴原著人设的 挺贴原著人设的 迷糊

贴个角色分析我觉得还不错https://www.douban.com/group/topic/307870469/?_i=193660129f30e29&dt_dapp=1

• mimi

mimi 楼主 2024-06-26 09:46:48 安徽

看了预告感觉很像他本人的性格?不是粉,有没有粉说说。 看了预告感觉很像他本人的性格?不是粉,有没有粉说说。 momo

刚刚看到个角色贴还不错,分享给你看https://www.douban.com/group/topic/307870469/?_i=193660129f30e29&dt_dapp=1

• 一枚小懒猪🐷

一枚小懒猪🐷 2024-06-26 10:01:30 北京

我喜欢他的时宴,很期待大奉,我喜欢他说话的调调 我喜欢他的时宴,很期待大奉,我喜欢他说话的调调 krenz

感觉时宴和许七安说话完全不一样了 音色都有差别 一听就听出来了 脸剧抛就算了 声音也剧抛了哈哈😄

• momo

momo 2024-06-26 10:40:17 贵州

这版预告不是剧情向的,但是挺轻松而且王鹤棣演得也自然,内娱年轻演员偏文静的多,活泼向男演员挺少的,所以我说王鹤棣和许七安适配度很高。而且他也是以帅气出名,虽然是搞笑版预告,有几秒的镜头也挺苏的。另外以爱为营虽然时宴在粉圈被黑得很狠,但一部纯谈恋爱甚少剧情的剧,男主不帅不苏的话不可能做到芒果播放量史冠,歌手很热闹那阵还看到以爱为营排在电视剧首位。

• mimi

mimi 楼主 2024-06-27 21:01:04 安徽

这版预告不是剧情向的,但是挺轻松而且王鹤棣演得也自然,内娱年轻演员偏文静的多,活泼向男演员 这版预告不是剧情向的,但是挺轻松而且王鹤棣演得也自然,内娱年轻演员偏文静的多,活泼向男演员挺少的,所以我说王鹤棣和许七安适配度很高。而且他也是以帅气出名,虽然是搞笑版预告,有几秒的镜头也挺苏的。另外以爱为营虽然时宴在粉圈被黑得很狠,但一部纯谈恋爱甚少剧情的剧,男主不帅不苏的话不可能做到芒果播放量史冠,歌手很热闹那阵还看到以爱为营排在电视剧首位。 ... momo

这版预告是吸引书粉的,预告一出,书粉都活跃起来了

• 花花呀

花花呀 2024-06-28 16:30:10 四川

我今年最想看的

• mimi

mimi 楼主 2024-06-28 16:56:07 安徽

我今年最想看的 我今年最想看的 花花呀

先预约上,等播出通知你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806215 人聚集在这个小组
↑回顶部