文科,985差专业or211好专业

加入小组后即可参加投票
  • 那你报警吧

那你报警吧 2024-06-28 23:51:44 贵州

文科建议你985吧 你说的汉语言其实也没多好把 每个学校都有汉语言 你到时候用学历的话又比不过985 了解下每个学校转专业的要求吧 选个好转的985

• 豆友8hjSjK1D_0

豆友8hjSjK1D_0 2024-06-29 12:27:54 河南

求你了,985

• 心已四

心已四 楼主 2024-06-29 12:50:45 安徽

求你了,985 求你了,985 豆友8hjSjK1D_0

哈哈哈好的

628534 2024-06-29 16:43:24 福建

财经不是商科,那什么是商科

628534 2024-06-29 16:45:26 福建

啊啊不是的,转入卡人也可以卡掉的,还是看每个学校情况。中海洋比较好转,选上课就行,但我一个 啊啊不是的,转入卡人也可以卡掉的,还是看每个学校情况。中海洋比较好转,选上课就行,但我一个朋友在那读数学,能转去的专业还不如数学 ... 辣椒油

农大这两年应该只有法学和电子信息类转入还在卡人吧

• 辣椒油

辣椒油 2024-06-29 16:56:18 北京

农大这两年应该只有法学和电子信息类转入还在卡人吧 农大这两年应该只有法学和电子信息类转入还在卡人吧 628534

农大听说是转专业最容易的一档了,但是lz没有指明,我也只是提醒一下,具体情况最好求证校内认识的,网上很多流出信息不准确

• momo

momo 2024-06-29 17:49:56 江西

果断985,文科专业都蛮烂的,会计汉语言和新传经济这些专业之间的差别没有你想象的那么大

• momo

momo 2024-06-29 21:20:14 山东

985!!出来考公都差不多

• 青柚

青柚 2024-06-29 22:21:54 河北

只要专业不是特差,而且可以了解学校转专业,建议优先985,文科太吃学校牌子了

• echo

echo 2024-06-29 23:23:10 江苏

985,文科看学校

• momo

momo 2024-06-30 01:45:17 四川

反正以后干哪一行,有人带最好。没人带,直接当老师或者gwy都能把你干emo了 假如家里没有给力的 反正以后干哪一行,有人带最好。没人带,直接当老师或者gwy都能把你干emo了 假如家里没有给力的资源人脉,就去大学官网选那种校友会给力的。 ... 军师丰小车

呃….校友会你认真的吗…我大学在校友办当过助理…全都是草台班子…而且人家根本不会因为老乡就给资源啊……

• pingu

pingu 2024-06-30 10:14:23 陕西

文科专业都没区别,选好学校

• pingu

pingu 2024-06-30 10:16:11 陕西

还有上面说洗菜大于川大的那都是没考到川大分的,保研选调对文科生来说多香来了才知道🤣

• DunDui

DunDui 2024-06-30 10:49:39 江苏

• 楼上一家在天堂

楼上一家在天堂 2024-06-30 13:42:16 安徽

211好专业走保研路

• 小老虎

小老虎 2024-06-30 16:16:26 江西

其实要看你想做什么的,如果考公考编考教师的话专业很重要,因为会严格卡专业代码,像新传,经济,思政这几个还好,考公考编岗位比汉语言少一些,但还是不少的,但是英语,电子商务,市场营销,国经贸,社会工作,旅游管理,这种,考公考编约等于三不限,即使上了985,该卡还是会卡,考公又不看985毕业证,除了选调,但现在除了清北转项选调之外其他985也会卡专业呀,而且选调只有毕业那年有,没考上风险多大,人才引进也是一样的,文科类一般引进的法学,财会,汉语言,新闻传播学,马理论会多一点,其它很少。至于去私企上班,确实不看专业只看实习经验,学什么都无所谓。

• 幽蘭

幽蘭 2024-06-30 18:08:55 广东

985,思政应该还不错

• 🥥∫

🥥∫ 2024-06-30 19:18:59 江苏

会计不是好专业

• 荔荔麻薯芋冰冰

荔荔麻薯芋冰冰 2024-06-30 20:43:52 山西

如果考虑考公,去看你的目标就业地区的定向选调高校名单。不过话说回来,这几个985学校的专业都挺不好的(人多路少卷得要命),不读研不好就业。如果要985的话,可以找找学校的政策,选个保研率高的。

• momo

momo 2024-06-30 23:22:44 河北

985吧,文科专业啥的都差不多

• nuuuuuud

nuuuuuud 2024-07-01 00:24:51 湖南

• 子苓

子苓 2024-07-01 15:51:33 天津

可以选985然后大一刷绩点转专业

• 盐水加冰

盐水加冰 2024-07-01 15:59:25 湖北

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

67354 人聚集在这个小组
↑回顶部