福建一考生语文满分

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-26 21:49:50 陕西

长的好丑 考的好有p用 以后哪个女人要你

• 吃不吃米饭

吃不吃米饭 2024-06-26 22:09:14 湖北

嘻嘻 不喜欢别看啊 下次还说😁

• NCT-咸元进

NCT-咸元进 2024-06-26 22:12:29 北京

啊这,评论区这么抽象吗?没搞懂这个男生做错什么了,谁能解释一下吗? 啊这,评论区这么抽象吗?没搞懂这个男生做错什么了,谁能解释一下吗?

一些人看到女生在理科领域拔得头筹就开始说你有水分这种人不适合娶回家做媳妇,或者说适合娶回家因为下一代会继承她的基因,或者造黄谣说是和导师老师有一腿,相反过了拿男生文科好来讽刺这种人

• 朱迪警官

朱迪警官 2024-06-26 22:15:22 广东

厉害

• xgbjyd

xgbjyd 2024-06-26 22:17:25 天津

满分也太诡异了吧,是不是有什么暗箱操作啊,我只是合理质疑哈

• momo

momo 2024-06-26 22:17:30 上海

哈哈哈哈喜欢看,现在的评论区好看起来了

• 星辰大海

星辰大海 (到处溜达找大海) 2024-06-26 22:18:19 陕西

是作文满分拉,不是语文~(btw,他怎么知道作文满分的

• 也许

也许 2024-06-26 22:33:32 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鱼早前

鱼早前 2024-06-26 22:34:52 福建

长这么丑根本嫁不出去,倒贴都没人要。

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2024-06-26 22:36:20 山东

语文真的存在满分吗,不可能吧,我要求联名上书查查他的成绩(匿名哦

• 风月🌙

风月🌙 2024-06-26 22:44:51 湖南

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-06-26 22:54:13 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看的好爽

• 死道友不死贫道

死道友不死贫道 2024-06-26 22:57:41 福建

男生还是老老实实的学做点家务,考这些花里胡哨的不知道有什么用

• 国服第一大司命

国服第一大司命 2024-06-26 23:01:57 河北

我代表河北考生要求公开他的试卷!我是他同学 他平时语文都不是第一名。严查老师,严查yxh,严查XXX。唉资本唉作弊唉高考唉语文。

• 安特库琪赛特

安特库琪赛特 2024-06-26 23:05:35 山西

他写字姿势不对,卖沟给阅卷♂老师才换的满分吧,怪不得别人都那么说他

• 💮

💮 2024-06-26 23:14:56 广东

笑死我了

• momo

momo 2024-06-26 23:23:12 陕西

我想看他作文

• 不熬夜(自律版

不熬夜(自律版 2024-06-26 23:28:14 浙江

这评论区都是玩梗,而真实的女生相关评论区他们是在认真judge

• 管理员

管理员 2024-06-26 23:28:31 广东

这一👊来了谁能接住😜 这一👊来了谁能接住😜 下雨天种蘑菇

太典了,老天奶啊

• 打豆豆

打豆豆 2024-06-26 23:38:28 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] W

我男的我觉得很好笑啊

• momo

momo 2024-06-26 23:57:30 上海

是不是收老师旺仔牛奶了(bushi 是不是收老师旺仔牛奶了(bushi momo

你这个更对味儿…😂😂😂

• 月映万川。

月映万川。 2024-06-27 00:10:14 山东

网友的评论看得心里暖暖的哈哈哈哈哈哈,怎么不采访老师班主任他妈妈他姥姥他母家呢,肯定是她们鼎力相助才成功的,靠他自己才华不可能绝对不可能😆

• momo(去糖版)

momo(去糖版) 2024-06-27 00:43:14 福建

我是985毕业的福建考生,我匿名要求公开他的考卷,也是为了还他一个公平

• 爽啦

爽啦 2024-06-27 00:47:55 英国

这有问题吗?不过是学着男的对优秀女生那样对这个男的,要怪也应该去怪说这些话的男的,回旋镖打 这有问题吗?不过是学着男的对优秀女生那样对这个男的,要怪也应该去怪说这些话的男的,回旋镖打在自己身上觉得痛了吗?🤗 ... momo

男人怎么可能学文科这么好?!!!!!需要被质疑!!!!我公开匿名请求验卷。

• 小作精

小作精 2024-06-27 00:57:03 浙江

我要写匿名公开信质疑他作弊!!必须直播再考一次才能证明他没作弊!

• 卡拉茅普来

卡拉茅普来 2024-06-27 02:09:14 广东

呼吁不一定有用但解构绝对快速有效

• momo

momo 2024-06-27 02:39:25 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈套公式做题就是快

• momo

momo 2024-06-27 02:59:20 山东

我是山东考生,这还是个男生怎么可能得满分,我也匿名要求公开他的试卷,反正身正不怕影子斜,大家一起看看怕不是作弊了,找了枪手之类的

• 打的一拳开

打的一拳开 2024-06-27 03:28:21 河南

下辈子还和你们做网友

• 打的一拳开

打的一拳开 2024-06-27 03:30:21 河南

这个长相一看就是零,怪不得考满分,

• 隔壁老顾233

隔壁老顾233 2024-06-27 06:29:58 四川

福建嘛是这样的

• 芝麻糯糯豹

芝麻糯糯豹 2024-06-27 07:56:36 广东

女性素质有待降低,玩梗就玩,不反思

• 虾饺

虾饺 (何妨吟啸且徐行) 2024-06-27 07:57:06 北京

男生语文满分?我匿名要求公开他试卷

• momo

momo 2024-06-27 08:11:40 山东

爽哈哈哈哈哈

• 圆锅盔夹旋子凉

圆锅盔夹旋子凉 2024-06-27 09:35:07 重庆

啊……我看到标题时以为调侃会集中在地域上,比如“竟然有福建人分得清h和f”“肯定是高考移民”这类的。 那这个标题就该是《一男生语文满分》嘛

• 油辣子牛肉面

油辣子牛肉面 2024-06-27 09:58:35 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-06-27 10:20:16 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈进来就看见好女孩了

• 王麻糖

王麻糖 2024-06-27 11:14:39 四川

感觉他的灵魂是个女孩子❤️

• 不喝奶茶会嘎🧋

不喝奶茶会嘎🧋 2024-06-27 11:17:02 新西兰

男孩文科好有什么用(捂脸笑)将来毕了业月薪还不如跑外卖的(憨笑)(点赞)

• momo

momo 2024-06-27 11:35:37 福建

♂宝给不出为女发声的截图破防拉黑我了可还行😂😂😂

• 西蒙诺夫娜

西蒙诺夫娜 2024-06-27 11:39:40 辽宁

卷纸拿出来我看看

• 每天要学三小时

每天要学三小时 2024-06-27 12:33:12 河南

说真的,是不是卖沟子了?男人怎么可能考满分

• WcZuyi

WcZuyi 楼主 2024-06-27 12:48:08 四川

啊……我看到标题时以为调侃会集中在地域上,比如“竟然有福建人分得清h和f”“肯定是高考移民” 啊……我看到标题时以为调侃会集中在地域上,比如“竟然有福建人分得清h和f”“肯定是高考移民”这类的。 那这个标题就该是《一男生语文满分》嘛 ... 圆锅盔夹旋子凉

好的 我改改

• WcZuyi

WcZuyi 楼主 2024-06-27 12:49:57 四川

是作文满分拉,不是语文~(btw,他怎么知道作文满分的 是作文满分拉,不是语文~(btw,他怎么知道作文满分的 星辰大海

新闻说的是语文满分🤣🤣不过谁知道真的假的!严查!!!!

• momo

momo 2024-06-27 12:50:45 陕西

还没有抵毁姜萍的恶意一半大呢?这就受不了了

• WcZuyi

WcZuyi 楼主 2024-06-27 12:51:18 四川

好的 我改改 好的 我改改 WcZuyi

我还是不改了 不想让别人觉得男宝语文好🤣🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-06-27 13:36:40 浙江

有公式做题就是快哈哈

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-06-27 15:09:48 湖南

你们都不知道吗,哎呀。真的,没听说过?他有点那个。。。哎呀,不说了,人家小男孩年纪轻轻的将来还要嫁人的,不好多说什么。你们真不知道?哎呀。

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-06-27 15:10:26 湖南

我还是不改了 不想让别人觉得男宝语文好🤣🤣🤣🤣 我还是不改了 不想让别人觉得男宝语文好🤣🤣🤣🤣 WcZuyi

支持!男的能穿对裤衩子都有人吹,真改了他们不得飞上天啊。

• momo

momo 2024-06-27 16:14:27 北京

姐妹们素质还是高。。之前那个中专女孩参加数学比赛上热搜的那个。。现在还被♂的开盒呢。。。。

• C.

C. 2024-06-27 17:03:08 广东

公式对了就是好做!

• momo

momo 2024-06-27 17:15:20 河南

♂宝给不出为女发声的截图破防拉黑我了可还行😂😂😂 ♂宝给不出为女发声的截图破防拉黑我了可还行😂😂😂 momo

它还一个一个聚宝呢🤣🤣小心眼子的破防♂

• momo

momo 2024-06-27 20:18:10 福建

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• WcZuyi

WcZuyi 楼主 2024-06-27 23:16:40 四川

你们都不知道吗,哎呀。真的,没听说过?他有点那个。。。哎呀,不说了,人家小男孩年纪轻轻的将 你们都不知道吗,哎呀。真的,没听说过?他有点那个。。。哎呀,不说了,人家小男孩年纪轻轻的将来还要嫁人的,不好多说什么。你们真不知道?哎呀。 ... 琳达科玩儿

大家有空去看看原帖 更高效

• 淘

(直面它!) 2024-06-27 23:58:36 浙江

我拿200万出来赌 这事绝对有隐情 谁知道是不是舞弊

• momo

momo 2024-06-28 00:33:33 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈爽!!!!

• hckahduhbcaka

hckahduhbcaka 2024-06-28 01:26:38 江苏

我当时刷到就在想,如果是女孩子评论区肯定各种质疑了,唉

• 八瓣蒜

八瓣蒜 2024-06-28 01:53:13 陕西

被热赞怼了删评的那个谁有主页链接 我好拉黑 这个评论区不是在正常质疑吗 集短们破防的样子真好笑🤣

• 🫀

🫀 (but girls will be women.) 2024-06-28 02:19:00 北京

但是他是不是应该减肥和刮胡子啊😁😁😁男生不好好做外貌管理,光语文好有啥用啊😂😂😂不喜勿喷🌹🌹🌹我觉得男生长得好看才是最重要的!不然哪个女生男生才会看上他🥀🥀🥀

• 无语中

无语中 2024-06-28 02:31:15 江苏

哈哈哈哈哈哈

• Imperio

Imperio 2024-06-28 06:16:26 北京

套公式做题就是快😆

• momo

momo 2024-06-28 09:58:01 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (跟夜风一样的声音 心碎得很好听) 2024-06-28 10:34:55 浙江

长的好丑,考得分数再高也没女人要😂

• momo

momo 2024-06-28 12:24:56 安徽

长得太丑了

• 团绒(有2命白术

团绒(有2命白术 2024-06-28 12:41:08 河北

好好的男孩子,老了以后要漏💩被护工甩巴掌了🙂‍↔️不过路都是自己选的,既然选择了卖钩子那也没什么好抱怨的~

• momo

momo 2024-06-28 12:44:41 北京

写得再好有什么用,男的无才便是德,最后都是要入赘的。再说了就这个长相,写出花来也没女生会喜欢。(纯玩梗别喷我)

• momo

momo 2024-06-28 13:09:19 山东

男的怎么可能学的好语文 一定不是自己写的🌝🌝

• momo

momo 2024-06-28 14:59:20 广东

有没有人扒这个男的从小到大的成绩出来给大家鉴定一下是不是作弊啊? 对了顺便调查一下有没有老师给他送过零食,答题用的笔是不是借的

• momo

momo 2024-06-28 15:32:06 重庆

男的也能语文满分谁知道是不是卖沟子去了🤭

• ⠀

(做个隐形人) 2024-06-28 16:04:17 内蒙古

被热赞怼了删评的那个谁有主页链接 我好拉黑 这个评论区不是在正常质疑吗 集短们破防的样子真好 被热赞怼了删评的那个谁有主页链接 我好拉黑 这个评论区不是在正常质疑吗 集短们破防的样子真好笑🤣 ... 八瓣蒜

我每次点一下那个[该回复已被删除]就会自动跳转那个人的主页诶,你试试看。

• momo

momo 2024-06-28 16:45:37 安徽

hhhhhhh老封建看见的评论区可能跟我们不一样,大概率 hhhhhhh老封建看见的评论区可能跟我们不一样,大概率 艾瑞巴蒂

是的,我那抖音号平时不咋刷视频,看评论时候没找到几个玩抽象的评论😂

• ⠀

(做个隐形人) 2024-06-28 16:53:28 内蒙古

我每次点一下那个[该回复已被删除]就会自动跳转那个人的主页诶,你试试看。 我每次点一下那个[该回复已被删除]就会自动跳转那个人的主页诶,你试试看。

可能不是每一次都准!瓣有bug,有时候会错位跳到其他人的主页,还是要仔细辨别一下。😂

• 八瓣蒜

八瓣蒜 2024-06-28 16:56:51 陕西

可能不是每一次都准!瓣有bug,有时候会错位跳到其他人的主页,还是要仔细辨别一下。😂 可能不是每一次都准!瓣有bug,有时候会错位跳到其他人的主页,还是要仔细辨别一下。😂

还可以这样!谢谢uu!

• WcZuyi

WcZuyi 楼主 2024-06-30 01:34:01 四川

• MoMo

MoMo 2024-06-30 02:53:50 贵州

怎么可能语文满分,还是个男的,要是真的我给他道歉(我的道歉值千金)

• 莫愁

莫愁 2024-06-30 17:20:41 上海

我来学习一下

• WcZuyi

WcZuyi 楼主 2024-07-01 00:23:07 四川

• momo

momo 2024-07-01 00:54:10 广东

这个时候文曲星不是造神了?

• 菠萝菠萝蜜

菠萝菠萝蜜 2024-07-01 02:03:10 福建

男生怎么可能学好语文?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

589497 人聚集在这个小组
↑回顶部