茶瓶🌙meenping三搭《TheRebound/球爱神助攻 》ep2已更新+ep1↓(持更,百无禁忌,诚邀来🍑😙)

加入小组后即可参加投票
  • 椰子

椰子 2024-06-28 10:18:03 贵州

zen这个小财迷,对ryu就是不要那么多 你帮我赔了咖啡钱(你醒醒啊明明是他撞撒了咖啡,本来就应该他赔!)又还欠别人钱,对教练就是我要2500

• 柿柿橙🍊

柿柿橙🍊 (要你管吗) 2024-06-28 10:18:05 浙江

笑死 我们茶瓶真的 一搭比一搭穷 四搭是不是该绝地反击了 演点有钱人吧就是说

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-28 10:18:47 辽宁

该夸😽 该夸😽 Nuyoah

话说第一个视频,你没把那个蜜茶坤在台上被脑控去闻奶瓶闻的精神恍惚的镜头剪进去😏

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-28 10:20:20 辽宁

在超话看到一个双标点!果然诶,我们的zen真的好双标哦 在超话看到一个双标点!果然诶,我们的zen真的好双标哦 椰子

哈哈哈,我发现,茶瓶戏里戏外你得细品,越品越有意思,能get到很多爽点

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-28 10:21:50 辽宁

zen这个小财迷,对ryu就是不要那么多 你帮我赔了咖啡钱(你醒醒啊明明是他撞撒了咖啡,本来就应 zen这个小财迷,对ryu就是不要那么多 你帮我赔了咖啡钱(你醒醒啊明明是他撞撒了咖啡,本来就应该他赔!)又还欠别人钱,对教练就是我要2500 ... 椰子

问就是超爱,舍不得lg的💰,lg可能比他都穷

• Nuyoah

Nuyoah (what is who) 2024-06-28 10:22:35 湖南

话说第一个视频,你没把那个蜜茶坤在台上被脑控去闻奶瓶闻的精神恍惚的镜头剪进去😏 话说第一个视频,你没把那个蜜茶坤在台上被脑控去闻奶瓶闻的精神恍惚的镜头剪进去😏 薛郎甚美

因为剪的是连续的 所以没穿插啦

• 椰子

椰子 2024-06-28 10:29:15 贵州

问就是超爱,舍不得lg的💰,lg可能比他都穷 问就是超爱,舍不得lg的💰,lg可能比他都穷 薛郎甚美

真是个贤惠的小媳妇

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-28 10:34:29 辽宁

因为剪的是连续的 所以没穿插啦 因为剪的是连续的 所以没穿插啦 Nuyoah

哈哈哈,你真是闷头干大事儿,视频剪的不错啊我说,流量也可以,👍🏼也挺多呢,早知道你有这手艺,等你不忙爱动弹了,我给你找点牛的素材你剪剪~

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-28 11:11:13 辽宁

这个真的神动图,我得时不时拿出来让大家看看蜜茶坤啥德行,谁再说我们蜜茶坤疏远奶瓶呢~他都这样了,大脑都无法支配身体,靠本能运行了,这不是易感期是什么,要不是科学能解释就玄学了我说,他可是控球后卫!脑身要高度协调的~

• 椰子

椰子 2024-06-28 11:17:29 贵州

这个真的神动图,我得时不时拿出来让大家看看蜜茶坤啥德行,谁再说我们蜜茶坤疏远奶瓶呢~他都这 这个真的神动图,我得时不时拿出来让大家看看蜜茶坤啥德行,谁再说我们蜜茶坤疏远奶瓶呢~他都这样了,大脑都无法支配身体,靠本能运行了,这不是易感期是什么,要不是科学能解释就玄学了我说,他可是控球后卫!脑身要高度协调的~ ... 薛郎甚美

哈哈哈哈哈你得把这个图甩其他地方,毕竟只有她们喜欢这样说,什么双人活动连对看都没有啊,什么茶双手抱臂隔开瓶啊,什么瓶都不看茶呀,活动是一点不看,造谣是张嘴就来

• 大壮

大壮 2024-06-28 11:32:21 广东

这个真的神动图,我得时不时拿出来让大家看看蜜茶坤啥德行,谁再说我们蜜茶坤疏远奶瓶呢~他都这 这个真的神动图,我得时不时拿出来让大家看看蜜茶坤啥德行,谁再说我们蜜茶坤疏远奶瓶呢~他都这样了,大脑都无法支配身体,靠本能运行了,这不是易感期是什么,要不是科学能解释就玄学了我说,他可是控球后卫!脑身要高度协调的~ ... 薛郎甚美

迷你茶是大前锋

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-28 11:47:59 辽宁

哈哈哈哈哈你得把这个图甩其他地方,毕竟只有她们喜欢这样说,什么双人活动连对看都没有啊,什么 哈哈哈哈哈你得把这个图甩其他地方,毕竟只有她们喜欢这样说,什么双人活动连对看都没有啊,什么茶双手抱臂隔开瓶啊,什么瓶都不看茶呀,活动是一点不看,造谣是张嘴就来 ... 椰子

让脱f回踩的批皮茶梦n活在自己的小世界里吧,不去打扰是最后的温柔,要怪就怪蜜茶坤吧,麦了个破绽,现在顶多就是批皮踩踩他,他头铁也不会在意,这个破绽不麦我都不敢想他们得被蜜茶坤迷成啥样,那可真就奶瓶危了,天天打我瓶宝的旗号在那踩茶,茶的bg是一集不落,我都没去看,果然是恨比爱持久呢,没事蛐蛐人家疑嫂,都陈芝麻l谷子的事儿了,一会跟🌻复合了,一会又跟🦋旧情复燃了,人家🌻忙着跟lp美女贴贴,哪有空搭理蜜茶坤啊?别太恨n了我说,🦋都消失多久了,一会同居一会出游,蜜茶坤在泰就湖比成那样没人拍被?跟洋芋橙私下倒是被拍不少,他们倒是很能安排剧本,盯茶盯的ss的,盯那么s不知道蜜茶坤现在除了跟瓶宝在一起就是疯狂健身打篮球联赛吗,一天天连着转,穿个品牌方推广的衣服都能被说成大热天哄嫂,什么抽象脑洞,前几天推推爱蜜茶坤被挡上的三个字不是我爱你是什么?后面回复奶瓶:是真的啦,小朋友!逻辑思维那么强怎么推不出他说的这三个字,反正起承转合蜜茶坤就对了,他就受着吧,谁让他想方设法的护着lp呢…

• 椰子

椰子 2024-06-28 11:51:00 贵州

让脱f回踩的批皮茶梦n活在自己的小世界里吧,不去打扰是最后的温柔,要怪就怪蜜茶坤吧,麦了个破 让脱f回踩的批皮茶梦n活在自己的小世界里吧,不去打扰是最后的温柔,要怪就怪蜜茶坤吧,麦了个破绽,现在顶多就是批皮踩踩他,他头铁也不会在意,这个破绽不麦我都不敢想他们得被蜜茶坤迷成啥样,那可真就奶瓶危了,天天打我瓶宝的旗号在那踩茶,茶的bg是一集不落,我都没去看,果然是恨比爱持久呢,没事蛐蛐人家疑嫂,都陈芝麻l谷子的事儿了,一会跟🌻复合了,一会又跟🦋旧情复燃了,人家🌻忙着跟lp美女贴贴,哪有空搭理蜜茶坤啊?别太恨n了我说,🦋都消失多久了,一会同居一会出游,蜜茶坤在泰就湖比成那样没人拍被?跟洋芋橙私下倒是被拍不少,他们倒是很能安排剧本,盯茶盯的ss的,盯那么s不知道蜜茶坤现在除了跟瓶宝在一起就是疯狂健身打篮球联赛吗,一天天连着转,穿个品牌方推广的衣服都能被说成大热天哄嫂,什么抽象脑洞,前几天推推爱蜜茶坤被挡上的三个字不是我爱你是什么?后面回复奶瓶:是真的啦,小朋友!逻辑思维那么强怎么推不出他说的这三个字,反正起承转合蜜茶坤就对了,他就受着吧,谁让他想方设法的护着lp呢… ... 薛郎甚美

哈哈哈哈哈哈迷你茶有分身才能同时干她们嘴里的事

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-28 11:51:47 辽宁

迷你茶是大前锋 迷你茶是大前锋 大壮

那就是也打控球后卫,最近的比赛是这样,他队里那俩0号-1号是前锋中锋吧现在

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-28 11:54:02 辽宁

哈哈哈哈哈哈迷你茶有分身才能同时干她们嘴里的事 哈哈哈哈哈哈迷你茶有分身才能同时干她们嘴里的事 椰子

虽然说我们蜜茶坤天赋异禀精力无限生命力蓬勃吧~但是他应该还挺怕麻烦的,耐心都给奶瓶了,双标的①批

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-28 11:59:16 辽宁

哈哈哈哈哈哈迷你茶有分身才能同时干她们嘴里的事 哈哈哈哈哈哈迷你茶有分身才能同时干她们嘴里的事 椰子

完了我通宵脑子现在有点晕,光看你说的同时后面的字儿了吓我一激灵😂,我得睡会,不然搞不好再胡言乱语,克制~嗯

• 椰子

椰子 2024-06-28 12:03:39 贵州

完了我通宵脑子现在有点晕,光看你说的同时后面的字儿了吓我一激灵😂,我得睡会,不然搞不好再 完了我通宵脑子现在有点晕,光看你说的同时后面的字儿了吓我一激灵😂,我得睡会,不然搞不好再胡言乱语,克制~嗯 ... 薛郎甚美

哈哈哈哈哈哥哥注意休息啊,小命要紧

• Nuyoah

Nuyoah (what is who) 2024-06-28 12:52:28 湖南

哈哈哈,你真是闷头干大事儿,视频剪的不错啊我说,流量也可以,👍🏼也挺多呢,早知道你有这 哈哈哈,你真是闷头干大事儿,视频剪的不错啊我说,流量也可以,👍🏼也挺多呢,早知道你有这手艺,等你不忙爱动弹了,我给你找点牛的素材你剪剪~ ... 薛郎甚美

笑素 闲的时候瞎剪剪 那个长的视频剪了我一天…真的很费眼睛(为了剪视频 我还去听了平常不怎么听的小甜歌👽

• Nuyoah

Nuyoah (what is who) 2024-06-28 12:52:42 湖南

完了我通宵脑子现在有点晕,光看你说的同时后面的字儿了吓我一激灵😂,我得睡会,不然搞不好再 完了我通宵脑子现在有点晕,光看你说的同时后面的字儿了吓我一激灵😂,我得睡会,不然搞不好再胡言乱语,克制~嗯 ... 薛郎甚美

你可悠着点吧

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-28 13:07:10 辽宁

笑素 闲的时候瞎剪剪 那个长的视频剪了我一天…真的很费眼睛(为了剪视频 我还去听了平常不怎么 笑素 闲的时候瞎剪剪 那个长的视频剪了我一天…真的很费眼睛(为了剪视频 我还去听了平常不怎么听的小甜歌👽 ... Nuyoah

嗯,肾上腺素也快消耗光了,这针让他俩给我扎的,唉~

• Nuyoah

Nuyoah (what is who) 2024-06-28 13:12:50 湖南

嗯,肾上腺素也快消耗光了,这针让他俩给我扎的,唉~ 嗯,肾上腺素也快消耗光了,这针让他俩给我扎的,唉~ 薛郎甚美

你要是找到啥好物料 可以甩给我 剪不剪得出来另话hhhh 可以先嗑一口

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-28 13:24:04 辽宁

你要是找到啥好物料 可以甩给我 剪不剪得出来另话hhhh 可以先嗑一口 你要是找到啥好物料 可以甩给我 剪不剪得出来另话hhhh 可以先嗑一口 Nuyoah

没事,有心情就搞一搞,不爱动弹咱就就不弄,我闲的无聊我就存点,然后给你甩甩😏,有空我也找找歌,看看咱们能不能研究出来点💥卡点啥的,等我缓缓慢慢整~

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-28 13:25:40 辽宁

突然想到了这个,给茶瓶来部这个设定吧🙏🏻,太贴了哈哈哈哈,带上皮贡他们一起这个设定都可以安排的了~

• ssilly

ssilly 2024-06-28 17:13:39 湖南

笑死,所以剪辑的视频为啥私藏,给我看看呀bro

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-28 17:19:21 辽宁

笑死,所以剪辑的视频为啥私藏,给我看看呀bro 笑死,所以剪辑的视频为啥私藏,给我看看呀bro ssilly

那不是甩你楼里那个就是吗

• ssilly

ssilly 2024-06-28 17:22:42 湖南

那不是甩你楼里那个就是吗 那不是甩你楼里那个就是吗 薛郎甚美

啊?啊?啊?我怎么没看到我瞎了?

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-28 17:24:23 辽宁

啊?啊?啊?我怎么没看到我瞎了? 啊?啊?啊?我怎么没看到我瞎了? ssilly

你产生幻觉了老铁,就说通宵会有后遗症!!刚更新的3个图。你还回复我了图上面有视频连接

• ssilly

ssilly 2024-06-28 17:25:44 湖南

你产生幻觉了老铁,就说通宵会有后遗症!!刚更新的3个图。你还回复我了图上面有视频连接 你产生幻觉了老铁,就说通宵会有后遗症!!刚更新的3个图。你还回复我了图上面有视频连接 薛郎甚美

笑死,那个啊?我以为是你自己找的

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-28 17:28:43 辽宁

笑死,那个啊?我以为是你自己找的 笑死,那个啊?我以为是你自己找的 ssilly

我帮她甩一下

• 椰子

椰子 2024-06-29 12:45:08 贵州

哥哥,🧣有人放了花絮,你要不要吧花絮搬来

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-29 13:10:25 辽宁

哥哥,🧣有人放了花絮,你要不要吧花絮搬来 哥哥,🧣有人放了花絮,你要不要吧花絮搬来 椰子

好。我这就去

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-29 13:59:34 辽宁

来看一看什么叫爱藏在细节里!前情提要,蜜茶坤之前拿吉他的时候,不小心碰到了他宝贝的头,心疼坏了,然后就形成条件反射了~

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-29 13:59:56 辽宁

来看一看什么叫爱藏在细节里!前情提要,蜜茶坤之前拿吉他的时候,不小心碰到了他宝贝的头,心疼 来看一看什么叫爱藏在细节里!前情提要,蜜茶坤之前拿吉他的时候,不小心碰到了他宝贝的头,心疼坏了,然后就形成条件反射了~ ... 薛郎甚美

• 椰子

椰子 2024-06-29 15:56:09 贵州

好。我这就去 好。我这就去 薛郎甚美

哈哈哈哈哈,哥哥还有

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-29 19:25:24 辽宁

哇偶,bro们快来看,我们+精了🥰

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-29 19:25:52 辽宁

哈哈哈哈哈,哥哥还有 哈哈哈哈哈,哥哥还有 椰子

还有啥,没看到啊,

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-29 19:38:34 辽宁

今天是双A路线

• ssilly

ssilly 2024-06-29 19:56:47 湖南

哇偶,bro们快来看,我们+精了🥰 哇偶,bro们快来看,我们+精了🥰 薛郎甚美

哇😯,哥哥可以哇

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-29 20:25:15 辽宁

哇😯,哥哥可以哇 哇😯,哥哥可以哇 ssilly

正掰头呢笑死,一下给我哥提示

• 莫名其妙

莫名其妙 2024-06-29 20:44:11 上海

这剧真的好糊啊,我觉得还可以😂😂

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-29 20:48:35 辽宁

这剧真的好糊啊,我觉得还可以😂😂 这剧真的好糊啊,我觉得还可以😂😂 莫名其妙

嗨丫,,😭那不我们有人天天当门神吗,剧也不让人好好看~客观的说也确实好看的啊

• 莫名其妙

莫名其妙 2024-06-29 20:51:01 上海

嗨丫,,😭那不我们有人天天当门神吗,剧也不让人好好看~客观的说也确实好看的啊 嗨丫,,😭那不我们有人天天当门神吗,剧也不让人好好看~客观的说也确实好看的啊 薛郎甚美

😌三月剧粉不管那么多,我现在就觉得感情戏有点慢,燥候

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-29 20:56:36 辽宁

😌三月剧粉不管那么多,我现在就觉得感情戏有点慢,燥候 😌三月剧粉不管那么多,我现在就觉得感情戏有点慢,燥候 莫名其妙

嗯,没所谓得哥哥,看剧开心就好啦,后面剧情应该会节奏很快的,有打斗受伤的情节应该节奏会快点,毕竟我们高中生,是进度比较缓慢的啦~

• 大壮

大壮 2024-06-29 20:56:45 广东

😌三月剧粉不管那么多,我现在就觉得感情戏有点慢,燥候 😌三月剧粉不管那么多,我现在就觉得感情戏有点慢,燥候 莫名其妙

还是爱龙奈好啊,两集就全垒打了

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-29 20:58:56 辽宁

还是爱龙奈好啊,两集就全垒打了 还是爱龙奈好啊,两集就全垒打了 大壮

唉~黑帮nc也少,梦回爱龙奈

• 大壮

大壮 2024-06-29 21:01:00 广东

唉~黑帮nc也少,梦回爱龙奈 唉~黑帮nc也少,梦回爱龙奈 薛郎甚美

黑帮的亲亲还是很甜的,nc的尺度也比爱龙奈大了一点

• 莫名其妙

莫名其妙 2024-06-29 21:35:53 上海

嗯,没所谓得哥哥,看剧开心就好啦,后面剧情应该会节奏很快的,有打斗受伤的情节应该节奏会快点 嗯,没所谓得哥哥,看剧开心就好啦,后面剧情应该会节奏很快的,有打斗受伤的情节应该节奏会快点,毕竟我们高中生,是进度比较缓慢的啦~ ... 薛郎甚美

啊呀,我只是想知道他们之前发生了什么,你们怎么就想着酱酱亮亮的事🤣🤣🤣🤣

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-29 21:40:36 辽宁

啊呀,我只是想知道他们之前发生了什么,你们怎么就想着酱酱亮亮的事🤣🤣🤣🤣 啊呀,我只是想知道他们之前发生了什么,你们怎么就想着酱酱亮亮的事🤣🤣🤣🤣 莫名其妙

问就是之前初中生,没整成,高中继续整,哈哈哈哈~

• 椰子

椰子 2024-06-30 12:46:04 贵州

还有啥,没看到啊, 还有啥,没看到啊, 薛郎甚美

哥哥,有两个茶雨夜打球的花絮,和一个茶瓶天台拍戏的花絮

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-30 16:39:31 辽宁

花絮1

• 薛郎甚美

薛郎甚美 楼主 2024-06-30 16:40:40 辽宁

花絮2

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28993 人聚集在这个小组
↑回顶部