仲裁现在都偏向企业了吗

加入小组后即可参加投票
  • 狸丽

狸丽 楼主 2024-06-27 22:44:57 江苏

叫你同事,把你们公司跟他同样岗位的人员列一个名单,叫公司提供。以及他们的劳动合同。 不同岗 叫你同事,把你们公司跟他同样岗位的人员列一个名单,叫公司提供。以及他们的劳动合同。 不同岗位不同考勤,一下倒是提醒了要劳动合同一起提供了。 编,让他接着编。 ... 35瓦野马音箱

这也能要求提供😂

• 35瓦野马音箱

35瓦野马音箱 (。。。。) 2024-06-27 22:47:14 四川

这也能要求提供😂 这也能要求提供😂 狸丽

我其实也不懂法律,只是根据谁保管谁提供的原则,公司保管,应该由其提供。

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-06-27 22:47:21 江苏

申请是申请,判是判,还有人在仲裁请求上写要求枪毙老板呢😂,提都是可以提的,不提一定没可能 申请是申请,判是判,还有人在仲裁请求上写要求枪毙老板呢😂,提都是可以提的,不提一定没可能,提了就不一定,有多少证据就提供多少,没有也不妨碍写上,判不下来驳回就是了,很多判决都会打折判,这些水请求就是拿来驳回的,而且万一公司证据有瑕疵,判下来的可能性也是有的。 ... 拾微

说的好有道理。还是我们思路窄了,你说的确实是这么回事

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-06-27 22:50:00 江苏

我其实也不懂法律,只是根据谁保管谁提供的原则,公司保管,应该由其提供。 我其实也不懂法律,只是根据谁保管谁提供的原则,公司保管,应该由其提供。 35瓦野马音箱

我给她说过了。她说她会给律师提,向法院申请的。就看能不能要到了

• nini

nini 2024-06-27 22:53:40 广东

不不。晚下班只能证明员工晚离开公司,不能证明我们晚走是加班干活,工作。因为飞书踢出来了,就 不不。晚下班只能证明员工晚离开公司,不能证明我们晚走是加班干活,工作。因为飞书踢出来了,就没有证据证明你晚走是干了活,只能证明你晚走。公司说下班在公司赖着不走,你在公司玩。没有证据证明员工干了活。分分钟钟被公司按在地上摩擦。公司说你下班晚,你干了活,有证据吗,谁知道你是不是在公司打游戏。 ... 狸丽

这个确实不行,而且加班和违法辞退不一样,加班的举证责任在员工,员工没有完整的证据链就要承担举证不利的后果,所以一般情况下打加班很难打的,除非经历过了,平时注意留痕保留视频证据以备不时之需,加班像楼主同事这种情况基本上是很难打的,什么证据都没有~

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-06-27 23:01:25 江苏

这个确实不行,而且加班和违法辞退不一样,加班的举证责任在员工,员工没有完整的证据链就要承担 这个确实不行,而且加班和违法辞退不一样,加班的举证责任在员工,员工没有完整的证据链就要承担举证不利的后果,所以一般情况下打加班很难打的,除非经历过了,平时注意留痕保留视频证据以备不时之需,加班像楼主同事这种情况基本上是很难打的,什么证据都没有~ ... nini

是的。只有经历才懂,要么领导审批加班,要么有加班事实,确实干了活,才能拿到加班工资。就很难

• nini

nini 2024-06-27 23:05:00 广东

回答的是不是很漂亮。 回答的是不是很漂亮。 狸丽

是的,是公司hr的标准回答,所以说是看图讲故事。公司弹性工作制度,没出过公示的吗?还是说有,只不过权限收看不到了,需要公司的在职同事帮忙?

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-06-27 23:17:34 江苏

是的,是公司hr的标准回答,所以说是看图讲故事。公司弹性工作制度,没出过公示的吗?还是说有, 是的,是公司hr的标准回答,所以说是看图讲故事。公司弹性工作制度,没出过公示的吗?还是说有,只不过权限收看不到了,需要公司的在职同事帮忙? ... nini

没有过公示,只是公司默许了大家加班晚来事实。每个人都是10-10.30到。但同事收到迟到警告书,后又核实了打卡时间,上面回复的有Hr说的时间段

• nini

nini 2024-06-27 23:19:24 广东

这个确实不行,而且加班和违法辞退不一样,加班的举证责任在员工,员工没有完整的证据链就要承担 这个确实不行,而且加班和违法辞退不一样,加班的举证责任在员工,员工没有完整的证据链就要承担举证不利的后果,所以一般情况下打加班很难打的,除非经历过了,平时注意留痕保留视频证据以备不时之需,加班像楼主同事这种情况基本上是很难打的,什么证据都没有~ ... nini

不过难打是是难打,庭上你们自己逻辑辩词都要说的哦,别一想到有漏洞,替对方否定了这个直接都不提是不行的(也确实有很多案例,公司没想到那么完美,公司败诉了的)

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-06-28 00:22:20 江苏

不过难打是是难打,庭上你们自己逻辑辩词都要说的哦,别一想到有漏洞,替对方否定了这个直接都不 不过难打是是难打,庭上你们自己逻辑辩词都要说的哦,别一想到有漏洞,替对方否定了这个直接都不提是不行的(也确实有很多案例,公司没想到那么完美,公司败诉了的) ... nini

还是得提加班

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-06-28 09:36:41 安徽

这种这时候公司会造假么?怎么辨别啊 这种这时候公司会造假么?怎么辨别啊 爱夏天

如果是钉钉或者企微打卡,那作假不了,如果是提供一个Excel表格,那做没做假也能看出来

• 35瓦野马音箱

35瓦野马音箱 (。。。。) 2024-06-28 12:32:12 四川

你同事仲裁的时候可能是没整对。当然第一次仲裁都是这样的。 公司仲裁的时候应该是没有提供全考勤的,可能就是抽出个把个月,或者几次打印来做迟到的证据。 首先,公司提供的是打印件,不是原件,不予认可。 其次,原件由公司掌握,要他出示原件。他肯定不干。 因此,他主张你迟到的证据真实性不能确定。不予采纳。 无证据表明你迟到,那么就是没迟到。 仲裁公司败诉,主张双倍赔偿。其附带申请下下班费。 公司这种操作就只有骗下啥也不懂的员工。正式的来,他仲裁能胜诉也是见了鬼了。 不用拉同事考勤他都是输。更何况于拉同事考勤,和劳动合同。 他的赢面很小。

• 35瓦野马音箱

35瓦野马音箱 (。。。。) 2024-06-28 12:35:49 四川

同时,因为考勤与劳动合同不服,说明劳动合同并非真实上下班时间约定,无效。 他如果做不出合理解释,找他要加班费。

• 爱夏天

爱夏天 2024-06-28 18:06:43 山东

你同事仲裁的时候可能是没整对。当然第一次仲裁都是这样的。 公司仲裁的时候应该是没有提供全考 你同事仲裁的时候可能是没整对。当然第一次仲裁都是这样的。 公司仲裁的时候应该是没有提供全考勤的,可能就是抽出个把个月,或者几次打印来做迟到的证据。 首先,公司提供的是打印件,不是原件,不予认可。 其次,原件由公司掌握,要他出示原件。他肯定不干。 因此,他主张你迟到的证据真实性不能确定。不予采纳。 无证据表明你迟到,那么就是没迟到。 仲裁公司败诉,主张双倍赔偿。其附带申请下下班费。 公司这种操作就只有骗下啥也不懂的员工。正式的来,他仲裁能胜诉也是见了鬼了。 不用拉同事考勤他都是输。更何况于拉同事考勤,和劳动合同。 他的赢面很小。 ... 35瓦野马音箱

我们以前都没有打卡制度,从今年才开始有的,仲裁都需要提供考勤嘛?那我前几年的咋整

• 35瓦野马音箱

35瓦野马音箱 (。。。。) 2024-06-29 08:57:02 四川

我们以前都没有打卡制度,从今年才开始有的,仲裁都需要提供考勤嘛?那我前几年的咋整 我们以前都没有打卡制度,从今年才开始有的,仲裁都需要提供考勤嘛?那我前几年的咋整 爱夏天

考勤是用于加班费的证据之一,如果不申请加班费,有劳动合同就可以。 另外,单独的打卡记录也不能证明加班存在,还需要其他的证据佐证。看具体的情况。

• 爱夏天

爱夏天 2024-06-29 09:22:26 山东

考勤是用于加班费的证据之一,如果不申请加班费,有劳动合同就可以。 另外,单独的打卡记录也不 考勤是用于加班费的证据之一,如果不申请加班费,有劳动合同就可以。 另外,单独的打卡记录也不能证明加班存在,还需要其他的证据佐证。看具体的情况。 ... 35瓦野马音箱

奥明白了 加班这件事还得公司同意了才行。 我也遇到麻烦了,部门领导现在就是逼迫我自己走,给我安排的工作量,工期紧,我说工期紧张申请加人一起做, 领导不同意 ,然后我就不可能在规定时间完成嘛,他目前就抓着这个“未在规定时间内完成,完成度不高,并且看后还有问题存在”的理由堵我,七月初估计又要找我谈话了,以这个理由劝退我,让我放弃拿补偿金的那种

• 35瓦野马音箱

35瓦野马音箱 (。。。。) 2024-06-29 09:27:20 四川

奥明白了 加班这件事还得公司同意了才行。 我也遇到麻烦了,部门领导现在就是逼迫我自己走,给我 奥明白了 加班这件事还得公司同意了才行。 我也遇到麻烦了,部门领导现在就是逼迫我自己走,给我安排的工作量,工期紧,我说工期紧张申请加人一起做, 领导不同意 ,然后我就不可能在规定时间完成嘛,他目前就抓着这个“未在规定时间内完成,完成度不高,并且看后还有问题存在”的理由堵我,七月初估计又要找我谈话了,以这个理由劝退我,让我放弃拿补偿金的那种 ... 爱夏天

首先之前给你说过,从现在起所有的谈话童话都要录音,保留证据。 其次,加大工作量本身并不违法。但是有证据表明加大工作量导致强迫加班,这就违法了。可能那个加班审批制都不管用(大概是这样,不准确)

• 爱夏天

爱夏天 2024-06-29 09:42:19 山东

首先之前给你说过,从现在起所有的谈话童话都要录音,保留证据。 其次,加大工作量本身并不违法 首先之前给你说过,从现在起所有的谈话童话都要录音,保留证据。 其次,加大工作量本身并不违法。但是有证据表明加大工作量导致强迫加班,这就违法了。可能那个加班审批制都不管用(大概是这样,不准确) ... 35瓦野马音箱

只要跟我谈话我都录音的这个记住了,在安排任务后,没单独找我谈话过。我现在是他不说让我加班,我都不加班,每天会汇报进度,也会写工作日志

• 35瓦野马音箱

35瓦野马音箱 (。。。。) 2024-06-29 09:59:05 四川

只要跟我谈话我都录音的这个记住了,在安排任务后,没单独找我谈话过。我现在是他不说让我加班, 只要跟我谈话我都录音的这个记住了,在安排任务后,没单独找我谈话过。我现在是他不说让我加班,我都不加班,每天会汇报进度,也会写工作日志 ... 爱夏天

对每天工作详细的记录,并通过公司内部的通信系统发给领导确认、以及批改意见等等。 这样对你每天的工作都进行了证据固定。

• 爱夏天

爱夏天 2024-06-29 10:06:50 山东

对每天工作详细的记录,并通过公司内部的通信系统发给领导确认、以及批改意见等等。 这样对你每 对每天工作详细的记录,并通过公司内部的通信系统发给领导确认、以及批改意见等等。 这样对你每天的工作都进行了证据固定。 ... 35瓦野马音箱

但是日志系统他们不看,虽然我上面有抄阅领导,按道理他们也应该每天审批 可是他们不看,有点像摆设,所以我隔三差五的给领导微信也发一下,,领导微信回复我就是做的慢,没在规定时间完成,也有一些问题(但是确实这个工作快不了),我又不能反驳,只能回复“感谢您的提醒,我会再查看测算下”

• 35瓦野马音箱

35瓦野马音箱 (。。。。) 2024-06-29 10:09:04 四川

但是日志系统他们不看,虽然我上面有抄阅领导,按道理他们也应该每天审批 可是他们不看,有点像 但是日志系统他们不看,虽然我上面有抄阅领导,按道理他们也应该每天审批 可是他们不看,有点像摆设,所以我隔三差五的给领导微信也发一下,,领导微信回复我就是做的慢,没在规定时间完成,也有一些问题(但是确实这个工作快不了),我又不能反驳,只能回复“感谢您的提醒,我会再查看测算下” ... 爱夏天

如果有公司日志系统那自然就是最好啦,养成写公司日志的习惯。他不看不审批是他的工作失职,不是你的责任。

• morli

morli 2024-06-30 18:13:39 广东

博主,我所在的IP虽然说偏向于企业,但是也相对于公平,当然,这个公平是我找了劳动局好几次,然后才争取下来的公平,至少我虽然我没有赔钱,但是我工资已经发下来了,当时欠了我们有半年的工资,除了我以外,其他人都没拿到,虽然我觉得很好笑,但我也想说一句,我同事完全就是活该。当时我邀请他们一起去劳动仲裁,人家嘴上说的好好的,第二天全都离职了,当初还说让我一起去,现在的话,他们自己先走了,然后只有我一个人去了劳动仲裁,现在也只有我一个人拿到了全部工资。

• 未注销

未注销 2024-07-01 11:30:50 广东

1其实还好,2才是重点。 迟到这种也不是立即辞退而是记过。一般三次记过才辞退。

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-07-01 11:40:41 江苏

1其实还好,2才是重点。 迟到这种也不是立即辞退而是记过。一般三次记过才辞退。 1其实还好,2才是重点。 迟到这种也不是立即辞退而是记过。一般三次记过才辞退。 未注销

有过一次迟到警告。2工作原因可以解释过去,有和客户聊天记录。迟到就是规章制度还签了字

• 未注销

未注销 2024-07-01 11:43:20 广东

有过一次迟到警告。2工作原因可以解释过去,有和客户聊天记录。迟到就是规章制度还签了字 有过一次迟到警告。2工作原因可以解释过去,有和客户聊天记录。迟到就是规章制度还签了字 狸丽

有过一次迟到警告这种就是公司早就布局了,那就不应该继续相信hr的话,而是以公司规章制度为准。 建议别一审了,不会赢的,浪费钱。

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-07-01 11:47:04 江苏

有过一次迟到警告这种就是公司早就布局了,那就不应该继续相信hr的话,而是以公司规章制度为准。 有过一次迟到警告这种就是公司早就布局了,那就不应该继续相信hr的话,而是以公司规章制度为准。 建议别一审了,不会赢的,浪费钱。 ... 未注销

为啥不会赢😭每天加班到10点之后,凌晨三-4点经常。9.30根本起不来啊。

• 未注销

未注销 2024-07-01 11:47:57 广东

有过一次迟到警告这种就是公司早就布局了,那就不应该继续相信hr的话,而是以公司规章制度为准。 有过一次迟到警告这种就是公司早就布局了,那就不应该继续相信hr的话,而是以公司规章制度为准。 建议别一审了,不会赢的,浪费钱。 ... 未注销

这人脑子在想啥,公司都出警告了还不警醒,继续往坑里跳😂。如果没出过警告,第一次就直接辞退,仲裁委那里就会判违法解除,一审二审都会赢的。 回答主楼,仲裁委不会不依证据而偏向某一方。这种情况不属于违法解除劳动合同。

• 未注销

未注销 2024-07-01 11:55:51 广东

为啥不会赢😭每天加班到10点之后,凌晨三-4点经常。9.30根本起不来啊。 为啥不会赢😭每天加班到10点之后,凌晨三-4点经常。9.30根本起不来啊。 狸丽

规章制度就是如此,不要想着加班就能挑战这个制度。而且加班能晚去没有明确制度吧,只是hr说可以,hr不等同于公司制度。 正确做法就是不加班或者不加班那么晚,同时要求把加班可以弹性考勤明确为公司制度这样才能保护员工。

• 未注销

未注销 2024-07-01 11:59:40 广东

为啥不会赢😭每天加班到10点之后,凌晨三-4点经常。9.30根本起不来啊。 为啥不会赢😭每天加班到10点之后,凌晨三-4点经常。9.30根本起不来啊。 狸丽

迟到这个没法赢的。可以仲裁找公司要加班费,要有证据。

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-07-01 12:01:38 江苏

规章制度就是如此,不要想着加班就能挑战这个制度。而且加班能晚去没有明确制度吧,只是hr说可以 规章制度就是如此,不要想着加班就能挑战这个制度。而且加班能晚去没有明确制度吧,只是hr说可以,hr不等同于公司制度。 正确做法就是不加班或者不加班那么晚,同时要求把加班可以弹性考勤明确为公司制度这样才能保护员工。 ... 未注销

不加班第二天就以不配合工作,不服从安排辞退。有个同事就是这样。还扣了钱。那个同事仲裁更早

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-07-01 12:01:54 江苏

迟到这个没法赢的。可以仲裁找公司要加班费,要有证据。 迟到这个没法赢的。可以仲裁找公司要加班费,要有证据。 未注销

没有证据

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-07-01 12:05:06 江苏

迟到这个没法赢的。可以仲裁找公司要加班费,要有证据。 迟到这个没法赢的。可以仲裁找公司要加班费,要有证据。 未注销

为啥啊。公司人人都这个点,加班不加班都这个点。只不过老板想辞退不赔偿。因为规章制度,确实没看过,还签了字。规章制度没规定加班上班时间,才和行政核实这加班这一情况

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-07-01 12:06:42 江苏

规章制度就是如此,不要想着加班就能挑战这个制度。而且加班能晚去没有明确制度吧,只是hr说可以 规章制度就是如此,不要想着加班就能挑战这个制度。而且加班能晚去没有明确制度吧,只是hr说可以,hr不等同于公司制度。 正确做法就是不加班或者不加班那么晚,同时要求把加班可以弹性考勤明确为公司制度这样才能保护员工。 ... 未注销

员工还能要求公司去制定工作制度😂

• 未注销

未注销 2024-07-01 12:34:52 广东

每天都是如此。从第一天上班。因为行政一直说的弹性。直到几个月后,公司出书面迟到警告书。和HR 每天都是如此。从第一天上班。因为行政一直说的弹性。直到几个月后,公司出书面迟到警告书。和HR核实上班时间。Hr说前一天晚上加班到10点左右,第二天可以10点30到,加班到12点可以11点到,加班到凌晨可以下午1点到。员工手册规定上班时间是9.30-18.30。就说员工迟到 ... 狸丽

第一,员工手册写了上班时间,出了一次警告,这员工就应该立马警觉公司是要辞退不赔钱了,那个时候就要收集证据还有加班证据。 第二,你说不加班也被辞退,那至少超过上班时间被要求加班,员工有权利可以拒绝,保留了证据的话,仲裁会赢。 "直到几个月后,公司出书面迟到警告书",想问公司出具警告书写的内容是哪天迟到呢?是很久之前的一次还是出警告书当天那次迟到呢? 还有,明明加班给的晚到福利已经和迟到警告书自相矛盾了,你们不邮件提出抗议吗?要求明确化加班到几点相应的晚到福利具体是几点,要求公司更新规章制度,这种抗议就是证据啊

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-07-01 14:45:47 江苏

第一,员工手册写了上班时间,出了一次警告,这员工就应该立马警觉公司是要辞退不赔钱了,那个时 第一,员工手册写了上班时间,出了一次警告,这员工就应该立马警觉公司是要辞退不赔钱了,那个时候就要收集证据还有加班证据。 第二,你说不加班也被辞退,那至少超过上班时间被要求加班,员工有权利可以拒绝,保留了证据的话,仲裁会赢。 "直到几个月后,公司出书面迟到警告书",想问公司出具警告书写的内容是哪天迟到呢?是很久之前的一次还是出警告书当天那次迟到呢? 还有,明明加班给的晚到福利已经和迟到警告书自相矛盾了,你们不邮件提出抗议吗?要求明确化加班到几点相应的晚到福利具体是几点,要求公司更新规章制度,这种抗议就是证据啊 ... 未注销

当时没有这个意识。另一个同事,拒绝加班这个仲裁赢了,赔了钱。但我们不想被辞退啊。我们也不是为了赔钱,老板杀鸡儆猴,谁还敢拒绝加班,除非不想干了。不是哪天,是一直这个点,你看看我上面给别人回复的。我们天天这个点每个人都这个点上班。第一天行政就说了弹性打卡。员工手册这个东西谁会看,只签了字。难道不是第一天上班问行政上下班时间,加班怎么处理。公司出警告书我们都不知道员工手册这个东西。直到被辞退,辞退通知书到说,依据员工手册。员工手册没见过,没看过,只签了字,上面写收到劳动合同员工手册

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-07-01 14:50:49 江苏

当时没有这个意识。另一个同事,拒绝加班这个仲裁赢了,赔了钱。但我们不想被辞退啊。我们也不是 当时没有这个意识。另一个同事,拒绝加班这个仲裁赢了,赔了钱。但我们不想被辞退啊。我们也不是为了赔钱,老板杀鸡儆猴,谁还敢拒绝加班,除非不想干了。不是哪天,是一直这个点,你看看我上面给别人回复的。我们天天这个点每个人都这个点上班。第一天行政就说了弹性打卡。员工手册这个东西谁会看,只签了字。难道不是第一天上班问行政上下班时间,加班怎么处理。公司出警告书我们都不知道员工手册这个东西。直到被辞退,辞退通知书到说,依据员工手册。员工手册没见过,没看过,只签了字,上面写收到劳动合同员工手册 ... 狸丽

收到警告书问了行政,你看看我上面回复别人的行政依然说弹性打卡,具体时间你看我上面回复的。迟到警告书之后就按照行政说的去打的卡。然后迟到警告书之后5个月。收到了辞退通知书,辞退通知书,1是迟到2是客户投诉

• 未注销

未注销 2024-07-01 14:51:11 广东

当时没有这个意识。另一个同事,拒绝加班这个仲裁赢了,赔了钱。但我们不想被辞退啊。我们也不是 当时没有这个意识。另一个同事,拒绝加班这个仲裁赢了,赔了钱。但我们不想被辞退啊。我们也不是为了赔钱,老板杀鸡儆猴,谁还敢拒绝加班,除非不想干了。不是哪天,是一直这个点,你看看我上面给别人回复的。我们天天这个点每个人都这个点上班。第一天行政就说了弹性打卡。员工手册这个东西谁会看,只签了字。难道不是第一天上班问行政上下班时间,加班怎么处理。公司出警告书我们都不知道员工手册这个东西。直到被辞退,辞退通知书到说,依据员工手册。员工手册没见过,没看过,只签了字,上面写收到劳动合同员工手册 ... 狸丽

"拒绝加班这个仲裁赢了,赔了钱"。我说的没错吧,这种会赢。 所以说,正确做法就是拒绝加班,收集证据,被辞退去仲裁肯定会赢,同时找其他工作。但是不遵守公司规章制度,公司给警告后面就是辞退不用赔钱。 你如果没被辞退的话,就赶紧未雨绸缪吧。

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-07-01 14:52:54 江苏

"拒绝加班这个仲裁赢了,赔了钱"。我说的没错吧,这种会赢。 所以说,正确做法就是拒 "拒绝加班这个仲裁赢了,赔了钱"。我说的没错吧,这种会赢。 所以说,正确做法就是拒绝加班,收集证据,被辞退去仲裁肯定会赢,同时找其他工作。但是不遵守公司规章制度,公司给警告后面就是辞退不用赔钱。 你如果没被辞退的话,就赶紧未雨绸缪吧。 ... 未注销

不是为了拒绝加班,赔钱,为了待着,你明白吗

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-07-01 14:55:07 江苏

"拒绝加班这个仲裁赢了,赔了钱"。我说的没错吧,这种会赢。 所以说,正确做法就是拒 "拒绝加班这个仲裁赢了,赔了钱"。我说的没错吧,这种会赢。 所以说,正确做法就是拒绝加班,收集证据,被辞退去仲裁肯定会赢,同时找其他工作。但是不遵守公司规章制度,公司给警告后面就是辞退不用赔钱。 你如果没被辞退的话,就赶紧未雨绸缪吧。 ... 未注销

为了待着,让加班就加班。为了保住工作,不是为了拒绝加班拿赔偿。而且去哪里都一样,都是这种加班,你拒绝就辞退。去哪里不是做牛马

• 未注销

未注销 2024-07-01 14:55:24 广东

不是为了拒绝加班,赔钱,为了待着,你明白吗 不是为了拒绝加班,赔钱,为了待着,你明白吗 狸丽

每天加班到10点之后,凌晨三-4点经常。9.30根本起不来啊。 这公司各种坑,还"为了待着",尊重祝福

• 未注销

未注销 2024-07-01 15:03:18 广东

为了待着,让加班就加班。为了保住工作,不是为了拒绝加班拿赔偿。而且去哪里都一样,都是这种加 为了待着,让加班就加班。为了保住工作,不是为了拒绝加班拿赔偿。而且去哪里都一样,都是这种加班,你拒绝就辞退。去哪里不是做牛马 ... 狸丽

很多公司还是很守法的好嘛。 还有,有句话是年轻人整顿职场,我同学公司本来大小周,招不到年轻人(一听大小周都不来面试,来了又很快走了),公司年轻人太少老油条很多,老板下定决心改成了双休。 生活不容易,能理解为了待着,但是不走又无法反抗,那就只能忍受了

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-07-01 15:13:31 江苏

很多公司还是很守法的好嘛。 还有,有句话是年轻人整顿职场,我同学公司本来大小周,招不到年轻 很多公司还是很守法的好嘛。 还有,有句话是年轻人整顿职场,我同学公司本来大小周,招不到年轻人(一听大小周都不来面试,来了又很快走了),公司年轻人太少老油条很多,老板下定决心改成了双休。 生活不容易,能理解为了待着,但是不走又无法反抗,那就只能忍受了 ... 未注销

所以被抓到把柄无赔偿辞退了,而且仲裁还输了。现在一审立案。发帖是为了问问懂法的。她这种状况一审能不能赢

• 未注销

未注销 2024-07-01 15:19:57 广东

所以被抓到把柄无赔偿辞退了,而且仲裁还输了。现在一审立案。发帖是为了问问懂法的。她这种状况 所以被抓到把柄无赔偿辞退了,而且仲裁还输了。现在一审立案。发帖是为了问问懂法的。她这种状况一审能不能赢 ... 狸丽

赢不了,公司明确证明了这人是因为迟到被警告后依然不改,继续迟到,这时候公司当然有权利辞退。 我上面都说了,这人主张公司违法辞退是不会赢的,这人可以去仲裁要加班费。 后期如果你们谁收到了迟到警告的话,那意味着下一步就是这样被合法辞退了,那个时候就要先发制人,拒绝加班,每天不迟到早退等公司辞退,再去仲裁就会赢。

• 狸丽

狸丽 楼主 2024-07-01 15:22:43 江苏

赢不了,公司明确证明了这人是因为迟到被警告后依然不改,继续迟到,这时候公司当然有权利辞退。 赢不了,公司明确证明了这人是因为迟到被警告后依然不改,继续迟到,这时候公司当然有权利辞退。 我上面都说了,这人主张公司违法辞退是不会赢的,这人可以去仲裁要加班费。 后期如果你们谁收到了迟到警告的话,那意味着下一步就是这样被合法辞退了,那个时候就要先发制人,拒绝加班,每天不迟到早退等公司辞退,再去仲裁就会赢。 ... 未注销

好吧

• 未注销

未注销 2024-07-01 15:27:44 广东

所以被抓到把柄无赔偿辞退了,而且仲裁还输了。现在一审立案。发帖是为了问问懂法的。她这种状况 所以被抓到把柄无赔偿辞退了,而且仲裁还输了。现在一审立案。发帖是为了问问懂法的。她这种状况一审能不能赢 ... 狸丽

给你理理法律逻辑: 员工要遵守公司上下班和考勤制度,这是基本,不遵守被警告还一再挑战,公司有权利辞退且不用赔钱。(以后无论去到什么公司,要认白纸黑字的东西,hr口头或者发消息这种不等同于规章制度) 员工有权利拒绝加班,公司不得强制员工加班,公司因为这一点就辞退员工属于违法辞退,要赔钱。

• 未注销

未注销 2024-07-01 15:35:27 广东

给你理理法律逻辑: 员工要遵守公司上下班和考勤制度,这是基本,不遵守被警告还一再挑战,公司 给你理理法律逻辑: 员工要遵守公司上下班和考勤制度,这是基本,不遵守被警告还一再挑战,公司有权利辞退且不用赔钱。(以后无论去到什么公司,要认白纸黑字的东西,hr口头或者发消息这种不等同于规章制度) 员工有权利拒绝加班,公司不得强制员工加班,公司因为这一点就辞退员工属于违法辞退,要赔钱。 ... 未注销

另外,加班不给加班费或者不给与调休也不合法,员工可以仲裁要加班费,只要有证据,就能赢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

181570 人聚集在这个小组
↑回顶部