继“知网是什么” 二级游泳运动员208自曝“我不会游泳”

加入小组后即可参加投票
  • FFgirl

FFgirl 2024-06-27 13:18:10 黑龙江

现在我就想知道国家体育总局是怎么管理这个运动员评级的,不会游泳的人怎么拿到国家二级运动员证的,全国有多少人通过运动评级进高分院校,造假改变了多少人的一生

• togochung

togochung 2024-06-27 14:24:09 广东

633这个分也就山大的水平 633这个分也就山大的水平 💤💤💤💤💤💤

😅😅😅她是文科生,当年的北大分数线是636

• momo

momo 2024-06-27 14:36:04 河北

李雪琴可以陪着她的前偶像吴亦凡一起退圈了,反正钱也赚够了,我们不想看到这样的特权208了

• eunseo

eunseo 2024-06-27 15:03:59 河北

你信啊???学校出买证的钱???那学校真有钱,2014届事情闹大的时候都上千个运动员证了,一个 你信啊???学校出买证的钱???那学校真有钱,2014届事情闹大的时候都上千个运动员证了,一个十万,学校拿一千万出来给学生买证???哪个地方的财政能给一个学校一届学生一下子拨那么多钱?还是校长自己身家过亿,不求回报 ... 我就是江湖骗子

你也太天真了 这么多人的造假产业链 学校怎么可能不参与 那学校后来不是都被处罚了吗 学校百分之百参与并且运作了

• eunseo

eunseo 2024-06-27 15:04:41 河北

你信啊???学校出买证的钱???那学校真有钱,2014届事情闹大的时候都上千个运动员证了,一个 你信啊???学校出买证的钱???那学校真有钱,2014届事情闹大的时候都上千个运动员证了,一个十万,学校拿一千万出来给学生买证???哪个地方的财政能给一个学校一届学生一下子拨那么多钱?还是校长自己身家过亿,不求回报 ... 我就是江湖骗子

至于💰 学校只需要告诉家长 现在有一个渠道能让孩子高考加20分 学校牵线 那家里有钱的家长 会对校长千恩万谢 🧧送上 家里没💰的 咬着牙也把💰凑上 校长还指着证拿回kou呢 当年的李雪琴不是个例 像她这样的肯定还有一堆呢 不是骂学校就是替李雪琴洗 不骂学校才是替学校xi

• 我就是江湖骗子

我就是江湖骗子 (经不住的似水流年) 2024-06-27 15:06:57 浙江

至于💰 学校只需要告诉家长 现在有一个渠道能让孩子高考加20分 学校牵线 那家里有钱的家长 会 至于💰 学校只需要告诉家长 现在有一个渠道能让孩子高考加20分 学校牵线 那家里有钱的家长 会对校长千恩万谢 🧧送上 家里没💰的 咬着牙也把💰凑上 校长还指着证拿回kou呢 当年的李雪琴不是个例 像她这样的肯定还有一堆呢 不是骂学校就是替李雪琴洗 不骂学校才是替学校xi ... eunseo

你们还不是洗呢,明明白白的假证,将舆论引到学校去,不愧是清清白白208

• 我就是江湖骗子

我就是江湖骗子 (经不住的似水流年) 2024-06-27 15:10:05 浙江

既然国家运动员跟少数民族身份都可以造假,那么自主招生岂不是猫腻更容易大,也就没人敢扒罢了

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 (雪顶咖啡yyds) 2024-06-27 15:13:58 广东

现在我就想知道国家体育总局是怎么管理这个运动员评级的,不会游泳的人怎么拿到国家二级运动员证 现在我就想知道国家体育总局是怎么管理这个运动员评级的,不会游泳的人怎么拿到国家二级运动员证的,全国有多少人通过运动评级进高分院校,造假改变了多少人的一生 ... FFgirl

二级的成绩可以地方评定的,他们那个地方的体育局有问题

• eunseo

eunseo 2024-06-27 15:14:01 河北

[该回复已被折叠]展开
  • kkey

kkey 2024-06-27 15:14:15 江苏

李雪琴广告其实挺多的,找她代言的商家都可以打入作假了,比如杨国福,它们的汤底真的是奶吗?

• 哟

2024-06-27 15:39:04 贵州

这个事怎么没有联名举报,因为不敢惹208吗

• 豆友189223572

豆友189223572 2024-06-27 15:43:30 广东

这个没办法,山东考试难,话说我高中还有好几个东北来的转校生,高考回东北考的,高中在山东学, 这个没办法,山东考试难,话说我高中还有好几个东北来的转校生,高考回东北考的,高中在山东学,当时查的不严,唉 ... 全糖去冰

我们班当年就有两个回东北高考的

• 斯蒂芬小妮

斯蒂芬小妮 (诗酒趁年华。) 2024-06-27 16:03:40 北京

这个事怎么没有联名举报,因为不敢惹208吗 这个事怎么没有联名举报,因为不敢惹208吗

13年当年就举报了,她那年声势小,第二年14也就是我高考的时候,她高中变本加厉,被捅到央视新闻,然后也就是当年考生让签诚信声明,不签加分作废,签了继续加😅。没追究既往。所以她同学里用到加分的,现在追究也属于违规录取。 李雪琴本人的情况应该确实没办法追究,因为她确实没用到。但我不清楚她高考报考那里有没有填这个,填了理论上也是违规。

• 💤💤💤💤💤💤

💤💤💤💤💤💤 2024-06-27 16:06:40 山东

😅😅😅她是文科生,当年的北大分数线是636 😅😅😅她是文科生,当年的北大分数线是636 togochung

最低肯定低啊,因为自主招生会加分啊,不过这个分的文科当年在山东确实山大,浙大厦大够不着

• togochung

togochung 2024-06-27 16:12:12 广东

最低肯定低啊,因为自主招生会加分啊,不过这个分的文科当年在山东确实山大,浙大厦大够不着 最低肯定低啊,因为自主招生会加分啊,不过这个分的文科当年在山东确实山大,浙大厦大够不着 💤💤💤💤💤💤

热知识:高考录取看省排名,分数线不是学校定的,是看最后一名录取的考生分数,她这个分数在辽宁是前几名,你山东前几名上不了浙大厦大吗😅

• 竹夭

竹夭 2024-06-27 16:20:44 湖北

啊,这种运动员证可以买的啊?那晴格格儿子的运动员证是买的么?

• sunshine🐒

sunshine🐒 2024-06-27 16:21:04 广东

她在这个时间段有没有去比赛应该能查到吧 2013年又不是很久远的事

• momo

momo 2024-06-27 16:25:51 北京

只能说她身份证肯定是满族,但是她高考分数里没有少数民族加分。辽宁的一些满族都是当地zf给统一改的,为了建满族自治县。

• 惨绿少年

惨绿少年 楼主 2024-06-27 18:18:45 日本

被禁止回复了

• 吃瓜er

吃瓜er (胜固欣然,败也从容。) 2024-06-27 18:48:06 河北

被禁止回复了 被禁止回复了 惨绿少年

源头上就说不过去,发证单位还在那帮着洗呢。。。这个是不是戳到重点了,马上就不让回复和转发了

• 惨绿少年

惨绿少年 楼主 2024-06-27 18:49:52 日本

源头上就说不过去,发证单位还在那帮着洗呢。。。这个是不是戳到重点了,马上就不让回复和转发了 源头上就说不过去,发证单位还在那帮着洗呢。。。这个是不是戳到重点了,马上就不让回复和转发了 吃瓜er

而且就2013年的比赛一点官方报道都搜不到 是心虚呢还是心虚呢

• 宁至谦

宁至谦 2024-06-27 18:55:17 澳大利亚

而且就2013年的比赛一点官方报道都搜不到 是心虚呢还是心虚呢 而且就2013年的比赛一点官方报道都搜不到 是心虚呢还是心虚呢 惨绿少年

是啊,只有全国少儿游泳锦标赛。没有冠军赛

• 惨绿少年

惨绿少年 楼主 2024-06-27 18:58:58 日本

是啊,只有全国少儿游泳锦标赛。没有冠军赛 是啊,只有全国少儿游泳锦标赛。没有冠军赛 宁至谦

隔壁帖子把我的东西加在主楼立刻禁止回复了😇

• 且自簪花不梦恩

且自簪花不梦恩 (千里江山寒色远,芦花深处泊孤舟) 2024-06-27 18:59:22 上海

我那个帖子被设置为不可回复了。

• 惨绿少年

惨绿少年 楼主 2024-06-27 19:00:44 日本

我那个帖子被设置为不可回复了。 我那个帖子被设置为不可回复了。 且自簪花不梦恩

太惨了真的 可惜了那么多证据

• 且自簪花不梦恩

且自簪花不梦恩 (千里江山寒色远,芦花深处泊孤舟) 2024-06-27 19:00:47 上海

那个帖子估计明天就会被删太可怕了

• 惨绿少年

惨绿少年 楼主 2024-06-27 19:01:48 日本

那个帖子估计明天就会被删太可怕了 那个帖子估计明天就会被删太可怕了 且自簪花不梦恩

做好内容备份 有空再发

• 且自簪花不梦恩

且自簪花不梦恩 (千里江山寒色远,芦花深处泊孤舟) 2024-06-27 19:03:38 上海

她在这个时间段有没有去比赛应该能查到吧 2013年又不是很久远的事 她在这个时间段有没有去比赛应该能查到吧 2013年又不是很久远的事 sunshine🐒

这里面说年龄了吗?

• 惨绿少年

惨绿少年 楼主 2024-06-27 19:07:55 日本

这里面说年龄了吗? 这里面说年龄了吗? 且自簪花不梦恩

不知道是我ip还是网络问题 我打不开这个网页 能看的可以把截图发出来

• 且自簪花不梦恩

且自簪花不梦恩 (千里江山寒色远,芦花深处泊孤舟) 2024-06-27 19:08:53 上海

不知道是我ip还是网络问题 我打不开这个网页 能看的可以把截图发出来 不知道是我ip还是网络问题 我打不开这个网页 能看的可以把截图发出来 惨绿少年

我在查,马上回复你

• 宁至谦

宁至谦 2024-06-27 19:12:12 澳大利亚

隔壁帖子把我的东西加在主楼立刻禁止回复了😇 隔壁帖子把我的东西加在主楼立刻禁止回复了😇 惨绿少年

记者调查其87名体优生的体育成绩获取过程。则发现,他们绝大多数都是在辽宁省外举行的全国性比赛上获得的成绩。25名游泳体优生中的14名都是在2013年1月广西南宁举行的全国少儿游泳冠军赛获得的二级运动员资格。 https://m.thepaper.cn/kuaibao_detail.jsp?contid=1253312&from=kuaibao

• 惨绿少年

惨绿少年 楼主 2024-06-27 19:14:21 日本

我在查,马上回复你 我在查,马上回复你 且自簪花不梦恩

应该是这个http://www.swimming.org.cn/xhgg/2013/0109/430304.html

• 且自簪花不梦恩

且自簪花不梦恩 (千里江山寒色远,芦花深处泊孤舟) 2024-06-27 19:15:32 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 且自簪花不梦恩

且自簪花不梦恩 (千里江山寒色远,芦花深处泊孤舟) 2024-06-27 19:16:29 上海

2013年全国少儿游泳冠军赛有关事宜的补充通知 2013-01-09 17:31 中国游泳协会   各参赛单位:   2013年全国少儿游泳冠军赛将于1月22日至25日(小年龄组)和1月29日至2月1日(大年龄组)在广西南宁市举行,为保证赛事顺利举行,经国家体育总局游泳运动管理中心同意,现将有关事宜补充通知如下:   一、报到时间、地点   1、请总裁判长、副总裁判长、编排记录长于1月18日、其他裁判员于1月19日、仲裁委员会委员于1月20日到赛区报到(广西区体育局江南训练基地招待所),逾期不到者,不予安排工作,一切费用自理。   2、各参赛队报到时间:小年龄组:1月20日;大年龄组:1月27日。如需接站,请于报到前5天将盖有单位公章的“参赛队抵达信息登记表”(附件一)传真至0771-4804773,以便安排,费用自理。逾期未提交“抵达信息登记表”的参赛队,组委会将不安排接站。   3、报到地点:报到前3天与赛区联系,确定报到酒店。   (1)广西区体育局江南训练基地招待所   南宁市星光大道11号,总台电话0771-4801552。   (2)江南宾馆   南宁市星光大道40号,总台电话:0771-2192789。   (3)广西体育大厦   南宁市星光大道3号,总台电话:0771-4821927。   (4)华侨宾馆   南宁市淡村路6号,总台电话:0771-4838388 。   二、相关费用   以下各项费用在各参赛队报到时向组委会交纳。   1、运动员每人交纳30元报名费;   2、各参赛队由组委会统一安排食宿(按秩序册名单,南宁市除外),奖励名额内人员,交纳伙食费每人每天100元。其他人员交纳食宿费每人每天260元,各参赛队需按规定在报到时交纳1月20至25日(小年龄组)和1月27日至2月1日(大年龄组)的食宿费。所有费用需报到时一次性交足。比赛期间,不办理退伙事项。   3、组委会将向每支参赛队免费提供2套秩序册和成绩册(5人以下参赛队提供1套);如另有需求,请于1月15日前与赛区联系人联系,秩序册30元/本、成绩册50元/本。   4、南宁市的运动员需交纳400元竞赛费。   5、被指定进行骨龄检测的运动员,每人按市场收费标准交纳骨龄测试费;   6、国家体育总局游泳运动管理中心指派工作人员的差旅费报销按总局有关规定执行,不得绕道前往赛区,实际按硬卧(或5折机票)的价格报销。   7、交通费(单程,5人以上开始接送)   市内(火车站、汽车站)每人20人;   飞机场每人30元 。   8、请各参赛单位于报到时向组委会交2000元纪律保证金,否则不予参赛。 无违反赛风赛纪情况,赛后退款。   三、其他   1、比赛正值春运期间,请各参赛队注意交通安全并及时做好参赛的准备工作;   2、请所有参赛人员报到时出示二代身份证原件;   3、比赛期间是南宁最寒冷的季节,请各参赛队提前备好防寒衣物,抵御寒冷。   4、如携款不便,可提前将款项转至赛区,并备注参赛单位。用户名:广西壮族自治区体育局江南训练基地,开户银行:工行江南支行,帐 号:2102106009264002244。   四、赛区联系方式   联系人:谭俊,联系电话:0771-4804773,15677159117   地址:广西南宁市江南区星光大道11号广西水上运动发展中心。 接站反馈表   赛事组委会   二〇一三年一月九日

• 惨绿少年

惨绿少年 楼主 2024-06-27 19:22:18 日本

她靠假证拿了10分加分,但自主招生可以+20,所以是靠自招进去的,是有真本事,但不代表假证这事 她靠假证拿了10分加分,但自主招生可以+20,所以是靠自招进去的,是有真本事,但不代表假证这事可以洗白。 ... 斯蒂芬小妮

按照这个说法她是参加的27号开始的大年龄组比赛

• 夏至未至☀

夏至未至☀ (我相信我可以遇到更好的自己) 2024-06-27 19:24:14 北京

当年北大自主招生考试是几号呢,

• 惨绿少年

惨绿少年 楼主 2024-06-27 19:30:27 日本

当年北大自主招生考试是几号呢, 当年北大自主招生考试是几号呢, 夏至未至☀

• 且自簪花不梦恩

且自簪花不梦恩 (千里江山寒色远,芦花深处泊孤舟) 2024-06-27 19:35:32 上海

按照这个说法她是参加的27号开始的大年龄组比赛 按照这个说法她是参加的27号开始的大年龄组比赛 惨绿少年

这份通知里面的年龄没有明确规定,大龄大概是多少 ?我查一下

• 且自簪花不梦恩

且自簪花不梦恩 (千里江山寒色远,芦花深处泊孤舟) 2024-06-27 19:37:03 上海

2018年全国少儿游泳冠军赛竞赛规程 (2005-2004年组、2003-2002年组、2001-2000年组) 一、竞赛日期和地点 1月26日至29日在济南市举行。 二、竞赛项目 (一)单项:50、100、200、400米自由泳,100、200米仰泳,100、200米蛙泳,100、200米蝶泳,200米个人混合泳,4×100米自由泳接力、4×100米混合泳接力; (二)各年龄组竞赛项目见附件1。 三、参加单位 (一)各省(区、市)、计划单列市业余体校代表队。 (二)地方体育主管部门批准的各游泳俱乐部、游泳池馆、游泳学校或以企业命名的代表队。 四、参加办法 (一)参赛年龄组规定 2005-2004年组限2005年-2004年出生者;2003-2002年组限2003年-2002年出生者;2001-2000年组限2001年-2000年出生者。 (二)参赛运动员需在所属省级体育主管部门办理业余注册手续,比赛时持本人身份证原件检录参赛。未注册的运动员不得报名参赛。 (三)如注册信息和报名单与身份证信息不符,取消参赛资格。 (四)2001-2000年组不设接力项目,成绩不计入到团体总分。 (五)各单位参赛人数不限,每人参赛项目不限,接力限报1个队,运动员不得跨组参赛。 (六)主办单位有权对参赛运动员进行骨龄检测,骨龄检测经费自付。 (七)凡拒绝接受兴奋剂检查的运动员不能参加比赛,取消已获的成绩和名次,并按有关规定给予处罚。 (八)不符合本次比赛年龄组规定的运动员,只能进行测验,不计取名次、不录入成绩册。专业注册运动员不得参赛,一经发现取消该运动员全部成绩,并按相关规定对代表单位给予处罚。 (九)获得2017年全国少儿游泳锦标赛代表单位团体总分前8名的单位,其所属的各省(区、市)代表队可获得5人(含教练1人)免费住宿名额。 五、竞赛办法 (一)采用中国游泳协会2014年5月审定的《游泳竞赛规则》; (二)各单项进行预、决赛;不足8人时只进行决赛。(接力项目、2001-2000年组项目只进行决赛) (三)凡骨龄检测超标的运动员,只能进行测验,不计取名次、不录入成绩册。 (四)凡弄虚作假者取消所有比赛成绩,视情节进行处理。 (六)处罚 1、运动员预赛弃权,每人收弃权费300元。 2、如获决赛资格的运动员弃权,须在当场比赛结束后30分钟内,由本队负责人提出决赛场次的弃权书面申请。未在规定时间内提出决赛场次弃权的运动员,必须参加决赛场次的比赛,否则取消已有比赛成绩,同时上缴500元罚款。 3、比赛期间运动员因病弃权,可免于罚款(须出示医院诊断证明书)。 4、运动员未游完全程或故意慢游(报名成绩的10%),取消当日及次日参赛资格,已获得的所有比赛项目成绩按测验处理。 5、运动员训练热身时,不得佩带划水掌,否则取消当日及次日参赛资格。由此造成他人伤害的运动员取消本次比赛参赛资格,已获得的所有比赛成绩按测验处理。对其所在单位罚款2000元,并视情节做出其它相应处罚。 6、运动员训练热身时,必须按要求游进和冲刺练习,否则取消当日及次日参赛资格。 7、比赛期间的罚款请于赛后7日内上交中华全国体育总会,电话:010-67115933。账号信息:全称:中华全国体育总会,账号:0200008109026402655,开户行:工行北京体育馆路支行。如未按规定交纳罚款的参赛队,将取消其参加我中心举办的下一次比赛的参赛资格。 六、录取与奖励 (一)设单项前8名奖,颁发国家体育总局游泳运动管理中心统一制作的“全国体育竞赛获奖证书”。 (二)设代表单位团体总分前8名奖(奖品由承办单位准备)。 (三)计分办法 1、单项和接力项目按成绩排列名次。 2、单项名次按9、7、6、5、4、3、2、1计分。 3、接力项目名次按18、14、12、10、8、6、4、2计分。 4、年龄组团体总分以年龄组单项、接力得分累计相加,排列名次;得分相等以单项项目第1名多者名次列前,再相等以第2名多者名次列前,以此类推。 5、代表单位团体总分以13-14岁组、15-16岁组单项、接力得分累计相加,排列名次;得分相等,以第1名多者名次列前,再相等以第2名多者名次列前,以此类推。 七、报名和报到 (一)本次比赛采用网上报名方式,请各参赛队于12月20日前登陆中国游泳协会官方网站swimming.sport.org.cn/,点击“网上报名”一栏,进入网上报名系统进行报名。用户名和密码请各参赛队与网站技术人员电话联系获取。《网上报名操作手册》可在报名网站首页通知公告栏中下载。在报名过程中如有任何问题,请随时与技术人员联系。报名网站技术支持人员:李明洋,电话:15254188761。网上报名完成后,打印出报名表,加盖代表单位公章,将报名表原件于12月25日前邮寄至赛区。逾期报名的单位,不予安排比赛。如网上报名和纸质报名表出现不一致,将视为报名无效,不予编排。 赛区地址:山东省济南市历下区经十路济南奥体中心游泳馆2048室。联系人,党帅 18668960100,李海洋 15564155588。 总局游泳中心游泳部电话:010-67170587。 (二)各参赛队于赛前2天报到。 八、裁判 技术代表、执行裁判长、发令员、编排记录组和部分裁判长由国家体育总局游泳运动管理中心指派,不足裁判由承办单位选派。 九、秩序册和成绩册要求 (一)秩序册须标明运动员出生年及主管教练员姓名。 (二)成绩册必须有执行裁判长签字,否则成绩无效。 (三)成绩册编排顺序为先男后女、先小后大、先短后长;项目顺序为自、仰、蛙、蝶、个人混合泳、自由泳接力、混合泳接力。 (四)承办单位必须在赛后3天将秩序册和成绩册各5份寄游泳运动管理中心游泳部,同时将电子版比赛成绩发送到游泳部邮箱:youyongbu@126.com。 (五)成绩册必须在队伍离开前分发给各队。 十、未尽事宜,另行通知。 附件: 1、比赛项目 2、比赛日程 附件1 2018年全国少儿游泳冠军赛比赛项目 附件2

• 且自簪花不梦恩

且自簪花不梦恩 (千里江山寒色远,芦花深处泊孤舟) 2024-06-27 19:41:15 上海

• 且自簪花不梦恩

且自簪花不梦恩 (千里江山寒色远,芦花深处泊孤舟) 2024-06-27 19:41:37 上海

看来大龄组是有18岁的

• 宁至谦

宁至谦 2024-06-27 19:45:34 澳大利亚

2013年全国少儿游泳冠军赛有关事宜的补充通知 2013-01-09 17:31 中国游泳协会   各参赛单位: 2013年全国少儿游泳冠军赛有关事宜的补充通知 2013-01-09 17:31 中国游泳协会   各参赛单位:   2013年全国少儿游泳冠军赛将于1月22日至25日(小年龄组)和1月29日至2月1日(大年龄组)在广西南宁市举行,为保证赛事顺利举行,经国家体育总局游泳运动管理中心同意,现将有关事宜补充通知如下:   一、报到时间、地点   1、请总裁判长、副总裁判长、编排记录长于1月18日、其他裁判员于1月19日、仲裁委员会委员于1月20日到赛区报到(广西区体育局江南训练基地招待所),逾期不到者,不予安排工作,一切费用自理。   2、各参赛队报到时间:小年龄组:1月20日;大年龄组:1月27日。如需接站,请于报到前5天将盖有单位公章的“参赛队抵达信息登记表”(附件一)传真至0771-4804773,以便安排,费用自理。逾期未提交“抵达信息登记表”的参赛队,组委会将不安排接站。   3、报到地点:报到前3天与赛区联系,确定报到酒店。   (1)广西区体育局江南训练基地招待所   南宁市星光大道11号,总台电话0771-4801552。   (2)江南宾馆   南宁市星光大道40号,总台电话:0771-2192789。   (3)广西体育大厦   南宁市星光大道3号,总台电话:0771-4821927。   (4)华侨宾馆   南宁市淡村路6号,总台电话:0771-4838388 。   二、相关费用   以下各项费用在各参赛队报到时向组委会交纳。   1、运动员每人交纳30元报名费;   2、各参赛队由组委会统一安排食宿(按秩序册名单,南宁市除外),奖励名额内人员,交纳伙食费每人每天100元。其他人员交纳食宿费每人每天260元,各参赛队需按规定在报到时交纳1月20至25日(小年龄组)和1月27日至2月1日(大年龄组)的食宿费。所有费用需报到时一次性交足。比赛期间,不办理退伙事项。   3、组委会将向每支参赛队免费提供2套秩序册和成绩册(5人以下参赛队提供1套);如另有需求,请于1月15日前与赛区联系人联系,秩序册30元/本、成绩册50元/本。   4、南宁市的运动员需交纳400元竞赛费。   5、被指定进行骨龄检测的运动员,每人按市场收费标准交纳骨龄测试费;   6、国家体育总局游泳运动管理中心指派工作人员的差旅费报销按总局有关规定执行,不得绕道前往赛区,实际按硬卧(或5折机票)的价格报销。   7、交通费(单程,5人以上开始接送)   市内(火车站、汽车站)每人20人;   飞机场每人30元 。   8、请各参赛单位于报到时向组委会交2000元纪律保证金,否则不予参赛。 无违反赛风赛纪情况,赛后退款。   三、其他   1、比赛正值春运期间,请各参赛队注意交通安全并及时做好参赛的准备工作;   2、请所有参赛人员报到时出示二代身份证原件;   3、比赛期间是南宁最寒冷的季节,请各参赛队提前备好防寒衣物,抵御寒冷。   4、如携款不便,可提前将款项转至赛区,并备注参赛单位。用户名:广西壮族自治区体育局江南训练基地,开户银行:工行江南支行,帐 号:2102106009264002244。   四、赛区联系方式   联系人:谭俊,联系电话:0771-4804773,15677159117   地址:广西南宁市江南区星光大道11号广西水上运动发展中心。 接站反馈表   赛事组委会   二〇一三年一月九日 ... 且自簪花不梦恩

你的这个通知和我发的新闻链接,结合起来看就是 大家提到的2014年本溪中学的二级运动员丑闻,其实是和李雪琴同一届同一时间的比赛,但是李雪琴参加了2013年高考,所以2014年本溪中学丑闻没有牵扯到她。但是晚一届就被曝光了。 估计2013年加分被其他家长知道了,举报了2014年的同样加分。

• 宁至谦

宁至谦 2024-06-27 19:51:20 澳大利亚

还有一个我查了北大自主招生简章2013/2014初审都是学校推荐,没有对招生对象的要求。可能北大发现漏洞太多,到2015年的自主招生对招生对象有了比较明确的内容,堵住了一些漏洞。

• 我就是江湖骗子

我就是江湖骗子 (经不住的似水流年) 2024-06-27 20:29:48 浙江

你的这个通知和我发的新闻链接,结合起来看就是 大家提到的2014年本溪中学的二级运动员丑闻,其 你的这个通知和我发的新闻链接,结合起来看就是 大家提到的2014年本溪中学的二级运动员丑闻,其实是和李雪琴同一届同一时间的比赛,但是李雪琴参加了2013年高考,所以2014年本溪中学丑闻没有牵扯到她。但是晚一届就被曝光了。 估计2013年加分被其他家长知道了,举报了2014年的同样加分。 ... 宁至谦

我在小红书发那个参赛年龄要求,被秒删了

• 宁至谦

宁至谦 2024-06-27 20:31:51 澳大利亚

我在小红书发那个参赛年龄要求,被秒删了 我在小红书发那个参赛年龄要求,被秒删了 我就是江湖骗子

她应该符合要求吧,18岁。

• 且自簪花不梦恩

且自簪花不梦恩 (千里江山寒色远,芦花深处泊孤舟) 2024-06-27 21:46:13 上海

我那个帖子不能转发,不能评论,网友在下面的讨论又全部清空,又被限流,在主页根本看不到。,

• 快餐店烤面包

快餐店烤面包 2024-06-28 14:27:39 陕西

这楼里挺逗,我这算洗?一码归一码,只是说不是她父母操作的也叫洗?也不用太清高,如果你当时可 这楼里挺逗,我这算洗?一码归一码,只是说不是她父母操作的也叫洗?也不用太清高,如果你当时可以冲击清北,学校给你操作加分,你跑去严词拒绝,不给老师学校脸面,我不太信。这个学校多的时候一年四十多清北,那个校长在的时候应该都是有“证”的,这是钻制度空子,所以我恶心他们学校,只不过是说不能把这个归结于208如何,他们学校上百个清北毕业生都是如此,当208的可能就这一个吧。 ... 被劈开的苞米棒

学校肯定有罪,本人难道清清白白说不得?法院判案还有个主犯从犯,到你这lxq就是无法拒绝的学生了。更不需要假设其他人会不会有机会也作弊,人之常情也不是这么个用法,可能有人没底线,但有底线的人不会少。

• momoo

momoo 2024-06-28 14:45:34 四川

看吧,这就是大家伙儿嫉妒人家呢🐶

• 阿恍福星高照

阿恍福星高照 2024-06-28 15:28:30 山西

看吧,这就是大家伙儿嫉妒人家呢🐶 看吧,这就是大家伙儿嫉妒人家呢🐶 momoo

这评论不就是默认特权横行,阶级固化吗 这种人,比他有权有钱的人抢走他的特权,他就老实了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273190 人聚集在这个小组
↑回顶部