所以蒲熠星🏓二级运动员有没有水分啊

加入小组后即可参加投票
  • 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2024-06-27 11:15:34 四川

他是学霸没错,但是他的光环掺加了水分为啥不能质疑,粉丝老喜欢用600分也是学霸的言论来说

• 香草吧噗🥐

香草吧噗🥐 (趁手上白色的吧噗还没融化的时候) 2024-06-27 11:37:01 辽宁

今天热搜上那个。。。没有运动员。。。也有自主招生能上北大。。。(但违规操作都支持狠狠调查 没得洗白)。。。浦可真的是。。。没这二十上不了南大啊。。。并且他后续的所有光环可都是靠着南大这个title才有的啊。。。希望违规操作的所有人!都和仝卓一个下场。。。新的南北cp已横空出世

• 阿木

阿木 2024-06-27 14:09:12 北京

他是学霸没错,但是他的光环掺加了水分为啥不能质疑,粉丝老喜欢用600分也是学霸的言论来说 他是学霸没错,但是他的光环掺加了水分为啥不能质疑,粉丝老喜欢用600分也是学霸的言论来说 春眠不觉小小酥

裸分不够上南大,稍微在个重点中学都配不上叫学霸吧

• 我不想去幼儿园

我不想去幼儿园 大泡泡 2024-06-27 14:12:25 浙江

说实话。。。因为不了解院。。。看到玩梗我一直以为他真的会打。。。我以为是会打但现在可能打得不好了。。。

• 一梦如是

一梦如是 2024-06-27 14:16:53 江苏

。。。。为啥这种不会被🍵

• momo

momo 2024-06-27 14:26:05 福建

如果他没有水分那么吴博也不是文盲。。。。

• 愚人节末日

愚人节末日 (看什么看,没见过仙女啊) 2024-06-27 14:35:05 四川

涛过一轮的,纯氵货

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2024-06-27 14:36:10 四川

裸分不够上南大,稍微在个重点中学都配不上叫学霸吧 裸分不够上南大,稍微在个重点中学都配不上叫学霸吧 阿木

我理解的能上211985的都算学霸了

• WOWO

WOWO 2024-06-27 14:37:02 山东

纯水。。

• momo

momo 楼主 2024-06-27 14:37:19 山东

说实话。。。因为不了解院。。。看到玩梗我一直以为他真的会打。。。我以为是会打但现在可能打得 说实话。。。因为不了解院。。。看到玩梗我一直以为他真的会打。。。我以为是会打但现在可能打得不好了。。。 ... 我不想去幼儿园

俺也。。。

• 喝出来的健康

喝出来的健康 2024-06-27 14:40:12 上海

他就是一直不肯打乒乓啊。。。。

• 喝出来的健康

喝出来的健康 2024-06-27 14:42:03 上海

他是学霸没错,但是他的光环掺加了水分为啥不能质疑,粉丝老喜欢用600分也是学霸的言论来说 他是学霸没错,但是他的光环掺加了水分为啥不能质疑,粉丝老喜欢用600分也是学霸的言论来说 春眠不觉小小酥

+20才够上南京大学,也算学霸????我当初就觉得院人把南大混在清北里吹学霸就很离谱了。。。结果还是个加分的水货。。。。

• 睡不着

睡不着 2024-06-27 14:43:37 日本

出走多年。。。。归来还是在麦本科学历。。。。一问怎么上的。。。。靠加20分水上的。。。。

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2024-06-27 14:43:39 四川

+20才够上南京大学,也算学霸????我当初就觉得院人把南大混在清北里吹学霸就很离谱了。。。 +20才够上南京大学,也算学霸????我当初就觉得院人把南大混在清北里吹学霸就很离谱了。。。结果还是个加分的水货。。。。 ... 喝出来的健康

好吧,我下次加一个在我的认知里,可以了吧

• 白菜doooooooog

白菜doooooooog 2024-06-27 15:14:58 四川

他是绵阳哪个学校的来着。。。突然忘了。。。。。

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 2024-06-27 20:29:19 江苏

ddd

• 心动收割机💓

心动收割机💓 2024-06-27 20:31:13 北京

糊真是最好的保护色。。看乒丝让他练球我以为只是嘲他的一种梗。。原来他是没这二十分上不了南大啊。。这都没人举报吗。。

• momo

momo 楼主 2024-06-27 20:41:33 山东

糊真是最好的保护色。。看乒丝让他练球我以为只是嘲他的一种梗。。原来他是没这二十分上不了南大 糊真是最好的保护色。。看乒丝让他练球我以为只是嘲他的一种梗。。原来他是没这二十分上不了南大啊。。这都没人举报吗。。 ... 心动收割机💓

当时举报过。。。有人私信了我当时举报的内容和链接。。。当年都被删的很干净。。。

• 莫莫莫小贝

莫莫莫小贝 2024-06-27 20:43:03 四川

他是绵阳哪个学校的来着。。。突然忘了。。。。。 他是绵阳哪个学校的来着。。。突然忘了。。。。。 白菜doooooooog

东辰。。。

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-06-27 21:33:58 湖北

转发。。他的问题不是加分。。。是违规加分。。他这种爱虚张声势。。。一分吹成十分的。。可是从来不敢碰乒乓球的。。。

• 纯懿皇贵妃

纯懿皇贵妃 2024-06-27 21:39:33 四川

蒲教练起来练球也能被质疑有没有水分了。。。这不是水是海。。。。

• 🐦‍⬛

🐦‍⬛ 2024-06-27 21:39:37 福建

上个南大还是靠水的路过吐一口…

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-06-27 21:40:16 湖南

名侦探学院下一季让南北pk乒乓球。。。

• momo

momo 2024-06-27 21:52:43 广西

其实要证明很简单啊,在院里南北单打一场就好了,又能卖又能证明自己二级运动员,为什么不敢呢

• ⠀

2024-06-27 22:09:24 上海

支持和他前夫打一场。。。。我们二级运动员院大冰老师。。。再怎么说也要和他前夫的省二打个有来有回吧。。。。。。好想笑。。。。哈哈哈哈哈。。。。。

• 艾伦·比格尔

艾伦·比格尔 2024-06-27 22:21:46 广东

要真会。。。当初卖腐可是一大亮点。。。。。。

• 艾伦·比格尔

艾伦·比格尔 2024-06-27 22:24:01 广东

有啥滤镜的看一眼他那篇论文就老实了。。。。。

• 嗯嗯所以呢

嗯嗯所以呢 2024-06-27 22:27:51 湖北

显而易见的。。。纯水不含杂质。。。

• 我不喜欢吃香菜

我不喜欢吃香菜 2024-06-27 22:29:09 浙江

他甚至。。。时间线都对不上。。。

• 寒  汐

寒 汐 (不安于现状就要有重新开始的勇气) 2024-06-27 22:31:42 江苏

信他没水分不如信我振兴乒坛闪耀巴黎。。。起码我真的会打🏓️ 虽然打得很烂就是了。。。pyx 信他没水分不如信我振兴乒坛闪耀巴黎。。。起码我真的会打🏓️ 虽然打得很烂就是了。。。pyx好像都不会🏓️。。。 ... 山气日夕佳

难讲。。。上一季全员加速中他第一个被抓。。。跑起来不像运动员像个四五十岁的慢郎中。。。不知道这季有没有展露出昔日运动员的样子来。。。

• 二笁

二笁 (一蓑烟雨任平生) 2024-06-27 22:31:54 吉林

包水的

• vuosisata

vuosisata 2024-06-27 23:11:31 安徽

纯水。。。。估计是当年灰色产业的既得利益者。。。那种给点钱家里有点资源操作一下得了这些好处。。。抢了别人名额偷着乐吧。。。这辈子估计都不敢沾乒乓球这仨字。。。

• (-_^)

(-_^) 2024-06-28 00:04:16 福建

包有的。。。。

• UEG—笨笨

UEG—笨笨 2024-06-28 00:19:25 重庆

乒乓球是不会的。。。惨是要卖的。。音乐节钱是要捞的。。唱歌是公鸭嗓的。。。腐是要跟已婚男卖的。。。 粉随正主。。是要对全院人及嫂子80的。。。🤣

• 若你喜欢怪人

若你喜欢怪人 2024-06-28 00:20:46 北京

名副其实的加分水货

• 不唐捐

不唐捐 2024-06-28 21:47:58 上海

水得很纯粹

• 呼哧呼哧胖胖球

呼哧呼哧胖胖球 2024-06-28 22:01:46 江苏

糊真是最好的保护色。。看乒丝让他练球我以为只是嘲他的一种梗。。原来他是没这二十分上不了南大 糊真是最好的保护色。。看乒丝让他练球我以为只是嘲他的一种梗。。原来他是没这二十分上不了南大啊。。这都没人举报吗。。 ... 心动收割机💓

涨知识了。。。

• Momo

Momo 2024-06-28 22:31:38 四川

当然是纯水货啊。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79170 人聚集在这个小组
↑回顶部