小红书真的要完了

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-07-01 09:33:37 重庆

芜湖,小红书的新用户快把它有内容的老用户给挤走了,哈哈哈,可以的 芜湖,小红书的新用户快把它有内容的老用户给挤走了,哈哈哈,可以的 momo

死扣男又没钱 肉眼可见地马上要塌了

• Momo

Momo (世界那么大 遇见你 不容易) 2024-07-01 09:37:31 广东

所以为啥要找饭搭子😳

• momo

momo 2024-07-01 09:39:47 重庆

跟陌生♂一对一在一张桌子吃饭,想想就隔应恶心。饭搭子怎么不找女生(不会有人说我受害者有罪论 跟陌生♂一对一在一张桌子吃饭,想想就隔应恶心。饭搭子怎么不找女生(不会有人说我受害者有罪论吧。。) ... 已注销

要是没分餐还要吃陌生人的口水,不会传染艾孜吧(我知道不破伤口一般不传染)

• 哇唧太子霍🌸

哇唧太子霍🌸 2024-07-01 09:48:59 湖南

和难保吃饭最亏了,女生吃得更少还要AA,她都IP北京了找个女搭子肯定不难,真的不理解找难保,肯定会被占便宜

• 兰波

兰波 (乌鸦只是单纯地在叫) 2024-07-01 14:41:10 重庆

跟不认识的人组队AA吃饭,美其名曰饭搭子,那个人不跑也可能她自己就跑了吧,是多缺朋友,还是多缺那顿饭,还是多缺这一篇的流量?

• biubiubiukui

biubiubiukui 2024-07-01 15:03:23 福建

之前还蛮看好xhs的 等着上港股埋伏一波 现在看来跟b站结局差不多了 之前还蛮看好xhs的 等着上港股埋伏一波 现在看来跟b站结局差不多了 雷霆狂发

引流不花钱的男性,就会是这种结局了。

• dudu0687

dudu0687 2024-07-01 15:15:09 湖北

真的不要在小红书找搭子 平常生活中通过兴趣爱好去认识人

• 深海浮游炮

深海浮游炮 2024-07-01 17:32:56 山东

小红书现在环境比之前(我20年那会儿因为差旅行攻略注册的)差很多,同质化越来越严重,广告、骗子、杠精也多了很多。

• _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ 2024-07-01 17:36:37 上海

男的知道这个app后这个app基本上就废了……

• momo

momo 2024-07-01 17:37:39 河南

😅小红书举报骂女r女是不通过的,举报个骂男的通过不要太快了

• 九宸的糀

九宸的糀 楼主 2024-07-01 17:39:13 福建

跟不认识的人组队AA吃饭,美其名曰饭搭子,那个人不跑也可能她自己就跑了吧,是多缺朋友,还是多 跟不认识的人组队AA吃饭,美其名曰饭搭子,那个人不跑也可能她自己就跑了吧,是多缺朋友,还是多缺那顿饭,还是多缺这一篇的流量? ... 兰波

……她就一个有钱的大学生,小姑娘只是单纯没经历过这些,她主页里吃饭用钱差不多都是这个水准

• momo

momo 2024-07-01 18:29:32 江苏

中餐一个人两个菜就饱了,两个人可以多吃点,而且大董有服务费,两个人更划算 中餐一个人两个菜就饱了,两个人可以多吃点,而且大董有服务费,两个人更划算 九宸的糀

跟男的吃一盘菜不就是跟脏细菌交换口水嘛?怎么有人喜欢跟男的一起搭饭吃啊🙉大不了吃不完打包or下次再吃别的菜呗,有的女的跟离了男的活不下去似的无语死😓

• 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2024-07-01 18:32:24 湖南

生活中没朋友吗,在网上约陌生人(不论男女)吃饭,遇到有心之人怎么办

• 九宸的糀

九宸的糀 楼主 2024-07-01 18:33:02 福建

生活中没朋友吗,在网上约陌生人(不论男女)吃饭,遇到有心之人怎么办 生活中没朋友吗,在网上约陌生人(不论男女)吃饭,遇到有心之人怎么办 大大大大胆儿

我截图里她已经说了,成都大学生一个人去北京旅游

• 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2024-07-01 18:34:56 湖南

我截图里她已经说了,成都大学生一个人去北京旅游 我截图里她已经说了,成都大学生一个人去北京旅游 九宸的糀

那更不懂了

• 九宸的糀

九宸的糀 楼主 2024-07-01 18:35:23 福建

评论里大家恶意小点说话别那么难听吧,就一个大学生年龄没超过22岁,主页全是吃吃喝喝,一看就是家里保护的很好没被恶心男人骗过,小红书恶意大,这评论里一口一个离了男人活不了也说的过于恶心了,又是起承转合骂女人是啊😅

• 苹果树下

苹果树下 2024-07-01 19:04:05 福建

都说了绿打同类最狠,对男的不好可是要被骂惨的,别说我没同情心 都说了绿打同类最狠,对男的不好可是要被骂惨的,别说我没同情心 已注销

点了,要是女饭搭子就会突然母正起来就事论事了。

• 九宸的糀

九宸的糀 楼主 2024-07-01 19:04:51 福建

有本事那个楼上别拉黑,一小姑娘被骗够惨了,还被有些人在那阴阳😅,什么证据也没有就说别人离不开男的,怎么看都是给男的开脱起承转合骂女的

• 苹果树下

苹果树下 2024-07-01 19:07:54 福建

评论里大家恶意小点说话别那么难听吧,就一个大学生年龄没超过22岁,主页全是吃吃喝喝,一看就是 评论里大家恶意小点说话别那么难听吧,就一个大学生年龄没超过22岁,主页全是吃吃喝喝,一看就是家里保护的很好没被恶心男人骗过,小红书恶意大,这评论里一口一个离了男人活不了也说的过于恶心了,又是起承转合骂女人是啊😅 ... 九宸的糀

啊?那孙吧男骂胖猫龟龟活该是对男的恶意大吗?起承转合骂男人吗?

• 已注销

已注销 2024-07-01 19:11:12 浙江

点了,要是女饭搭子就会突然母正起来就事论事了。 点了,要是女饭搭子就会突然母正起来就事论事了。 苹果树下

沾男福报,女权还要帮爱男割申冤sos,别太幽默

• momo

momo 2024-07-01 19:22:45 江苏

评论里大家恶意小点说话别那么难听吧,就一个大学生年龄没超过22岁,主页全是吃吃喝喝,一看就是 评论里大家恶意小点说话别那么难听吧,就一个大学生年龄没超过22岁,主页全是吃吃喝喝,一看就是家里保护的很好没被恶心男人骗过,小红书恶意大,这评论里一口一个离了男人活不了也说的过于恶心了,又是起承转合骂女人是啊😅 ... 九宸的糀

删我回复干嘛呀?这么心虚?正常女人:被男人坑了—帖子骂他—下次再也不跟男人吃饭;男宝妈:把帖子发过来—不给嘴跟男人吃饭这一行为—但是说嘴男人脏的组员是骂女人,来搞笑的是吧?组外能来一换一了

• 已注销

已注销 2024-07-01 19:25:42 浙江

删我回复干嘛呀?这么心虚?正常女人:被男人坑了—帖子骂他—下次再也不跟男人吃饭;男宝妈:把 删我回复干嘛呀?这么心虚?正常女人:被男人坑了—帖子骂他—下次再也不跟男人吃饭;男宝妈:把帖子发过来—不给嘴跟男人吃饭这一行为—但是说嘴男人脏的组员是骂女人,来搞笑的是吧?组外能来一换一了 ... momo

删回复可以去举报楼举报了

• momo

momo 2024-07-01 19:27:29 江苏

删回复可以去举报楼举报了 删回复可以去举报楼举报了 已注销

怪我没截图,谁知道原来说不能跟男人吃饭才是它跳脚的地方,而不是所谓“给女人伸冤”

• 嘟嘟督嘟嘟

嘟嘟督嘟嘟 2024-07-01 19:55:43 江苏

约陌生人做饭搭子,真的不能理解,吃饭自己也能吃啊。

• 咻咻

咻咻 2024-07-01 20:28:50 上海

怎么都是这种,上海也有一个。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384486 人聚集在这个小组
↑回顶部