有没有在其他大组的,檀家自己说要好好护剧了,帮他们宣扬一下,看看愿意唯长相思第二季贡献多少会员和包场呀

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-27 22:59:33 吉林

最后向鹅要会员费怎么办

• 小小八69068

小小八69068 楼主 2024-06-27 23:00:19 湖南

他扛剧后面几部也没起来啊。就吹🐮了 他扛剧后面几部也没起来啊。就吹🐮了 小可乐

吹假的呗

• 小小八69068

小小八69068 楼主 2024-06-27 23:00:35 湖南

最后向鹅要会员费怎么办 最后向鹅要会员费怎么办 momo

😂🐧是菩萨嘛?

• duck

duck 2024-06-27 23:01:05 江苏

也不指望她们什么,别到处宣传盗版就谢天谢地了

• 心言麻麻

心言麻麻 2024-06-27 23:07:41 安徽

不看cut了?那长相思第二季不得因为檀丝爆出宇宙啊

• 心言麻麻

心言麻麻 2024-06-27 23:10:50 安徽

https://www.douban.com/group/topic/307936525/?_i=1948212810bd35d&dt_dapp=1 看一下嘴脸 https://www.douban.com/group/topic/307936525/?_i=1948212810bd35d&dt_dapp=1 看一下嘴脸,你跟他说东,她说不过,她以及要说西!让她们真金白银做剧宣,她说她能干啥,这就是好好护剧呢? ... 小小八69068

掰扯半天,就是不是一番剧不舍得花钱呗,钱留着给特出买增高垫挺好的

• 小小八69068

小小八69068 楼主 2024-06-27 23:12:39 湖南

要我说以后那些菩萨粉吹他们的菩萨正主在杨紫剧里面,吹扛剧的,甩出来扛剧的证据,扛的播放量在哪里?会员贡献在哪里?不然就别吹菩萨啦

• 赋格的艺术

赋格的艺术 (今日也似去年今日) 2024-06-28 03:43:37 美国

护剧就是正主一番5星,长相思一星,护剧就是看正主cut ,护剧就是超点之后直接泄漏资源创群分享 护剧就是正主一番5星,长相思一星,护剧就是看正主cut ,护剧就是超点之后直接泄漏资源创群分享,护剧就是 vip 在正主一番剧里面冲 ... 小小八69068

创群号召看盗版的举报投诉 加上保留证据

65892046 2024-06-28 06:51:37 北京

他粉丝实在太没谱了 现在开始到处说他的宝宝蛇是可以拿最佳男配的 离个大谱

• 胡建省睡务员

胡建省睡务员 2024-06-28 09:26:58 四川

护剧就是找人报销18元会员费那种吗?

• 人间花海使

人间花海使 2024-06-28 10:25:14 山东

这是正主出来引导粉丝了 看粉丝怎么做吧

• 少管我

少管我 2024-06-28 10:45:40 湖南

哈哈哈,一边说护剧,一边在专组给女演员开黑帖,造HY,原来她们在家也是这么护自己的女性家属的呢

• 淑媛爱旎

淑媛爱旎 2024-06-29 05:40:57 辽宁

这两天热度够了吧,目的达到了,不信他们能护剧,,要不就是真的去看剧了,知道了蛇的人设,就是没有大义,只有恩义吧!生粉格局也就那样,没几个有大格局的。赶紧播完就好了!!

• 我最酷

我最酷 2024-06-29 06:41:15 湖北

不剧透……

• ZL🧸

ZL🧸 2024-06-29 07:33:44 江西

害怕让我退18块。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-06-29 12:10:58 湖南

才不会护剧呢。 折返跑立flag,信就傻了。

• 微笑

微笑 2024-06-30 11:34:48 河北

云包场我谁的粉丝都不建议多搞,云包场主场让主创们花钱,但是我希望剧播期间生粉们能别踩这个踩那个,也别来抢云包场占数(¯―¯٥)别泄露资源别打低⭐,不害剧就好,护剧不存在的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34383 人聚集在这个小组
↑回顶部