江南为什么不学历歧视今何在?。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 🫥

🫥 (颜控。) 2024-06-30 07:55:41 爱尔兰

看转发momo说是厦大本校,那厦大也算名校,又不是什么北大对大专,差距也没那么大吧 看转发momo说是厦大本校,那厦大也算名校,又不是什么北大对大专,差距也没那么大吧 入水願い

厦大本校 但是是厦大的专科生 不是本科生

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-06-30 08:03:57 四川

因为爱情。。

• 爱是什么呢

爱是什么呢 2024-06-30 08:07:41 河北

其实在我这种纯路人眼中。。。。没觉得江南文笔比今何在有多不好。。。。只是江南从开始到决裂。 其实在我这种纯路人眼中。。。。没觉得江南文笔比今何在有多不好。。。。只是江南从开始到决裂。。。都认为今何在比他好。。。。。 ... momo

omg。。。。嗑死我了哥哥。。。。。

• momo

momo 2024-06-30 09:44:40 加拿大

他超爱。。。他觉得jhz比他会写。。。学历歧视岂不是更露怯。。。俩人都不是啥好鸟。。。活该他俩纠缠一辈子。。。。。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2024-06-30 11:11:56 上海

刨去今何在本人,他的书写的很好啊,非常缥缈灵气的感觉。。。就是写的太少了,而且多数和爱情无关,所以书粉比老贼少很多。。。。。

• 入水願い

入水願い 2024-06-30 11:44:52 上海

厦大本校 但是是厦大的专科生 不是本科生 厦大本校 但是是厦大的专科生 不是本科生 🫥

厦大还有专科吗?我以为只有嘉庚学院这种呢

• UwU

UwU 2024-06-30 19:45:15 广东

厦大本校 但是是厦大的专科生 不是本科生 厦大本校 但是是厦大的专科生 不是本科生 🫥

😯 @氷浮 第一次知道

• 阿阿阿阿澈

阿阿阿阿澈 (空归来 归来江南西风 江南人间) 2024-06-30 19:55:41 重庆

2024我还在磕。。。。。。。

• 氷浮

氷浮 2024-06-30 21:59:07 福建

😯 @187057731 第一次知道 😯 @187057731 第一次知道 UwU

omg…他居然不是本

• 吃橘子吧

吃橘子吧 2024-06-30 23:37:58 浙江

我觉得江南应该被天才歧视过,你看他此间的描写,进大学以后身边全是牛人天才。反而面对今何在这种天才但是学历不如他,可能他还心里平衡了一把。

• 极端的磕学家🤓

极端的磕学家🤓 2024-07-01 00:08:44 四川

磕到了。。。。

• momo

momo 2024-07-01 00:48:25 江西

又美美磕到。。。。

• 紧急亡者行军

紧急亡者行军 (孤山寺北贾亭西) 2024-07-01 01:26:13 中国香港

他超爱

• momo

momo 2024-07-01 01:31:12 重庆

他超爱 他超爱 露西西

冒太真了。。。。

• 爆辣阿华田

爆辣阿华田 2024-07-01 02:14:38 广东

😲。。。。我今天看完这个帖子才知道江南今何在是两个人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79170 人聚集在这个小组
↑回顶部