遇到鬼压床怎么醒?

加入小组后即可参加投票
  • 美如画的嬛嬛

美如画的嬛嬛 2024-06-28 11:09:23 广东

眉毛剪放枕头底下

• 你看,那是什么

你看,那是什么 2024-06-28 11:09:29 四川

鬼压床,梦中梦 4 5重那种梦中梦,还有做梦发现自己在凶案现场 偷窥凶手犯案 转头发现凶手在自己 鬼压床,梦中梦 4 5重那种梦中梦,还有做梦发现自己在凶案现场 偷窥凶手犯案 转头发现凶手在自己背后,还有一种梦就是感觉窗户外面有人说话很真实那种。以上是我的经历 ... 你看,那是什么

有时候 梦中梦会包括 案发现场被凶手发现 你惊醒了 过会儿你发现还在梦里 😂😂

• 玫红色的弓

玫红色的弓 2024-06-28 11:22:25 北京

接着睡嘛

• 三山牙🦷

三山牙🦷 2024-06-28 11:22:53 贵州

我遇到过这种情况,我是掐我右手中指缓过来的,不知道对楼主管不管用

• 郑雅娴(喊麦版

郑雅娴(喊麦版 2024-06-28 11:27:09 广东

我一般先心里骂两句,然后整个人放松,再突然开始挣扎就能动了

• 不就取个名么

不就取个名么 2024-06-28 11:27:40 上海

自己开灯醒了

• 入我冰门

入我冰门 2024-06-28 11:29:12 天津

我是咬舌头,慢慢的把舌头挤在上下牙之间,使很大的劲去咬(因为无法控制身体,所以使很大的劲也不会特别疼),等自己慢慢有痛觉,就好了

• momo

momo 2024-06-28 11:32:09 安徽

心里狂念,阿弥陀佛

• 已销户

已销户 2024-06-28 11:32:50 安徽

我遇到好几次 就是等

• 咕咕哒(要發财

咕咕哒(要發财 2024-06-28 11:32:53 广西

背富强民主文明和谐

• 涨价了(夺冠版)

涨价了(夺冠版) 2024-06-28 12:22:37 四川

窝是使劲(虽然使不出)然后强行挣醒

• flower

flower 2024-06-28 12:29:15 浙江

为什么要醒 接着睡 因为挣扎不醒 但是睡醒就能动了 为什么要醒 接着睡 因为挣扎不醒 但是睡醒就能动了 托尼屎大颗

因为不醒,那种感觉是非常可怕的

• 橘喵喵喵喵

橘喵喵喵喵 2024-06-28 12:33:10 黑龙江

自己用指甲抠手心,感觉到疼慢慢就清醒了

• 雨安

雨安 2024-06-28 12:37:04 河北

使劲动身体动头或者努力发出声音

• 豆友iHK7x68f7o

豆友iHK7x68f7o 2024-06-28 12:37:18 湖南

动脚趾头

• 雨安

雨安 2024-06-28 12:43:35 河北

为什么要醒 接着睡 因为挣扎不醒 但是睡醒就能动了 为什么要醒 接着睡 因为挣扎不醒 但是睡醒就能动了 托尼屎大颗

感觉有人掐我脖子,喘不了气,醒了都有被掐过的感觉

• 机灵蛋

机灵蛋 2024-06-28 12:48:21 广东

大骂脏话就能醒了 大骂脏话就能醒了 食欲很稳定

对,真的很有用,心里狂骂脏话

• 夏天超可爱

夏天超可爱 2024-06-28 12:49:40 山西

南无阿弥陀佛 念吧 不行吐口水

• 忘乐

忘乐 2024-06-28 12:50:17 四川

动手指,动脚指,动手腕,努力唤醒身体

• 光

2024-06-28 12:50:23 福建

个人经验是鬼压床的时候怕什么就会梦到什么,我不怕鬼所以我从来没有梦到过鬼,但是我梦到过我房 个人经验是鬼压床的时候怕什么就会梦到什么,我不怕鬼所以我从来没有梦到过鬼,但是我梦到过我房间门没关,一个陌生男人走到我床头跟我说“我知道这个房间里没有别人在”,我都快吓晕了😱😱 ... 比奇堡吃手小鱼

我天,我是躺在在一个闪闪发光的镜子的房间,就想夏天正午的烈日,有种窒息感,知道自己在做梦就是梦中梦中梦的那种,醒来躺下去能立刻连接回到刚刚,就感觉不醒能一直永远醒不过来的感觉,反反复复😱特别恐怖

• 虹蓝❤️

虹蓝❤️ 楼主 2024-06-28 12:53:35 安徽

我天,我是躺在在一个闪闪发光的镜子的房间,就想夏天正午的烈日,有种窒息感,知道自己在做梦就 我天,我是躺在在一个闪闪发光的镜子的房间,就想夏天正午的烈日,有种窒息感,知道自己在做梦就是梦中梦中梦的那种,醒来躺下去能立刻连接回到刚刚,就感觉不醒能一直永远醒不过来的感觉,反反复复😱特别恐怖 ...

对!有一次就是梦中梦,知道自己在做梦,后来以为醒了,还是在梦里,出不去

• 库巴亚西

库巴亚西 2024-06-28 13:02:26 陕西

我有发言权,舌头顶住上颚往里收,尽量发出声音,没几秒就醒了。还有个可能有点迷信的方法,枕头底下放菜刀,前段时间实在太频繁了,我就用这个方法,到现在再没被压过了。

• 活人momo

活人momo 2024-06-28 13:03:45 辽宁

相信科学。。。我之前还觉得脚抽搐是什么灵异事件。。。不如百度或者问问医生有没有科学依据

• 托尼屎大颗

托尼屎大颗 2024-06-28 13:13:37 黑龙江

感觉有人掐我脖子,喘不了气,醒了都有被掐过的感觉 感觉有人掐我脖子,喘不了气,醒了都有被掐过的感觉 雨安

那我没有过 我只有动不了 睁不开眼 后来我就放弃挣扎了 第二天睡醒就好了

• 抓马

抓马 2024-06-28 13:14:55 北京

没啥用,我不仅感觉鬼压床,而且感觉我的被子是在空中漂浮的。。。太惊悚了

• NiNi

NiNi (你 是我最甜蜜的负担) 2024-06-28 13:17:09 辽宁

放松心情,越着急越动不了。。。

• 蹦嘎様

蹦嘎様 2024-06-28 13:22:10 广东

用力摇头 一直摇不要停

• 又将棠梨煎雪

又将棠梨煎雪 (研究形象) 2024-06-28 13:41:58 福建

咬嘴唇,我是经常遇到鬼压床的,但我都觉得是自己太劳累了才会导致梦魇,每次用力咬嘴唇就能醒

• 不想补习

不想补习 2024-06-28 13:47:09 湖北

我是用力睁大眼睛,逼自己醒过来

• 奈何奈何

奈何奈何 2024-06-28 13:59:55 浙江

无解🚬

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2024-06-28 14:06:18 天津

我被鬼压床的时候感觉自己能看到东西(就是在床上的场景),不知道自己是醒着还是做梦。睡眠障碍本来也容易幻听幻视,所以会有平常生活中突然出现的异常感,还挺吓人的

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2024-06-28 14:10:00 天津

我被鬼压床的时候感觉自己能看到东西(就是在床上的场景),不知道自己是醒着还是做梦。睡眠障碍 我被鬼压床的时候感觉自己能看到东西(就是在床上的场景),不知道自己是醒着还是做梦。睡眠障碍本来也容易幻听幻视,所以会有平常生活中突然出现的异常感,还挺吓人的 ... 酸辣土豆丝

有一次是在宿舍,感觉屋子里有两个人进来找我,很明显听到脚步声,还叫了我的小名问另一个人我去哪了。我拉着床帘睡觉,想起来动不了,甚至听到了他们开阳台门的声音,因为上床下桌,两人站在我桌子旁,感觉就在耳边。但这肯定是梦,学校里没人知道我小名。

• 自洽中

自洽中 2024-06-28 14:20:07 四川

憋气

• 粥也

粥也 2024-06-28 14:21:10 福建

努力动大脚趾

• 楚妃回宫了吗

楚妃回宫了吗 2024-06-28 14:23:57 四川

继续睡也没事

• 乐游园

乐游园 2024-06-28 14:24:29 四川

午睡比较容易中招 意识清醒没用 尽量放松 不要想去挣脱 不然会感觉呼吸不畅

• 泉上野

泉上野 2024-06-28 15:32:56 浙江

九天应元雷声普化天尊,我之前经常鬼压床亲测有效 九天应元雷声普化天尊,我之前经常鬼压床亲测有效 琢玉娘

对对就是这句

• 一坨翔

一坨翔 2024-06-28 15:36:14 福建

一直挣扎

• 一坨翔

一坨翔 2024-06-28 15:37:04 福建

午睡比较容易中招 意识清醒没用 尽量放松 不要想去挣脱 不然会感觉呼吸不畅 午睡比较容易中招 意识清醒没用 尽量放松 不要想去挣脱 不然会感觉呼吸不畅 乐游园

午睡吗?中午阴气确实比较重一些

• 财神爷

财神爷 2024-06-28 15:47:06 广东

使劲蜷缩脚指头

• 亭亭玉立

亭亭玉立 2024-06-28 15:48:24 广西

我都是放轻松就行了

• 小黑手悄悄出现

小黑手悄悄出现 2024-06-28 15:49:55 辽宁

憋气

• 萝卜罗伯特

萝卜罗伯特 2024-06-28 15:50:01 广东

我被鬼压床的时候感觉自己能看到东西(就是在床上的场景),不知道自己是醒着还是做梦。睡眠障碍 我被鬼压床的时候感觉自己能看到东西(就是在床上的场景),不知道自己是醒着还是做梦。睡眠障碍本来也容易幻听幻视,所以会有平常生活中突然出现的异常感,还挺吓人的 ... 酸辣土豆丝

我也会的,我每次都很拼命起来扶着栏杆起来,然后松手又摔下去,很痛苦,后面脑袋一疼醒了

• 月下听风

月下听风 2024-06-28 15:57:01 广西

要醒来特别难,可以放一条黑色裤子在枕头底下预防

• 莫日暮

莫日暮 2024-06-28 16:00:28 天津

就是先从手指开始动,稍微动一下就醒过来

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2024-06-28 17:59:03 天津

我也会的,我每次都很拼命起来扶着栏杆起来,然后松手又摔下去,很痛苦,后面脑袋一疼醒了 我也会的,我每次都很拼命起来扶着栏杆起来,然后松手又摔下去,很痛苦,后面脑袋一疼醒了 萝卜罗伯特

那种其实没有起来 还是在做梦 或者幻觉 我感觉自己在挣扎 但现实中可能都没动

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2024-06-28 18:01:31 天津

最近一次是在半个月前,也是下午睡觉,只有眼珠子可以动,看到身上压了一个普通但没见过的玩偶娃娃,但我眼珠往右边看,我的娃娃面朝下在我脑袋边。 睡眠障碍幻听幻视都会有,还会听到很多人说话。

• 空中深海

空中深海 2024-06-28 18:10:52 湖北

我一般就是躺平吧 不急着醒

• 💯

💯 2024-06-28 19:34:34 上海

翻身压住鬼!调戏一番,不要吃亏。

• 原味波子汽水

原味波子汽水 2024-06-28 19:35:30 上海

放松,然后从一根手指开始动

• 胡歌(变性版)

胡歌(变性版) 2024-06-28 19:44:59 北京

咬自己舌头,或者用自己强大的意念控梦,在梦里跟对方拼了

• 人间半晌春

人间半晌春 2024-06-28 20:09:06 湖北

正常生理现象,等一会缓过来就好了

• 李深颜

李深颜 2024-06-28 20:15:35 福建

35 岁了一次没遇到

• 😊

😊 2024-06-28 20:26:54 江苏

醒不了 我前段时间一直这样 你可以睡觉的时候定好闹钟2-30分钟

• 月上泠

月上泠 2024-06-28 20:28:37 上海

不要平躺入睡

• 远志

远志 2024-06-28 20:30:31 广西

你就努力挣扎不停地坚持要起床

• 焦焦

焦焦 2024-06-28 20:31:14 江苏

灵魂出窍,吃了这只鬼

• momo

momo 2024-06-28 20:33:39 马来西亚

继续睡

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112471 人聚集在这个小组
↑回顶部