被裁两年后终于找到了不错的工作

加入小组后即可参加投票
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (2013,希望我能拿着镰刀收获~) 2024-07-03 14:41:17 安徽

料青山见你应如是 照片拍得真好看,有这样的经历也算不枉人生

• 柠檬

柠檬 2024-07-03 17:25:03 重庆

你这创业亏的有点多

• Karianna

Karianna 2024-07-03 17:53:10 广东

主要是一些农产品太容易烂啦,又要用泡沫箱又要放冰袋,成本就高了,我又不是那种仓库收的,都是 主要是一些农产品太容易烂啦,又要用泡沫箱又要放冰袋,成本就高了,我又不是那种仓库收的,都是现摘的给农民的收购价就高,我第一次弄又没经验就卖一单赔一单 ... 我见青山多妩媚

心酸又好笑的背后,是楼主不愿压价的善良,和即使做一单赔一单也没停止收购的初心呀,祝楼主越来越好~

• ●

2024-07-03 17:54:38 上海

你好厉害!心态真的超级稳

• 岚越

岚越 2024-07-03 21:15:50 广东

楼主好厉害呀,这样的经历也很有趣呀

• 哦莫哦莫

哦莫哦莫 2024-07-03 23:57:50 广东

🐮🐂🐃🐄🦬 看完表示⬅️

• 亚里士拉不拉多

亚里士拉不拉多 2024-07-04 00:01:21 浙江

有点没懂,本来有106w 在山里隐居卖土特产,剩2w? 有点没懂,本来有106w 在山里隐居卖土特产,剩2w? 忙着可爱

创业失败了呗😂

• 草莓小布丁

草莓小布丁 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2024-07-04 04:40:46 广东

啊楼主,你会不会担心新的行业,自己进去了,但是发现做不了那些事情呢?纯经验讨论~

• 不加糖

不加糖 2024-07-04 04:51:47 福建

我是24届应届生 去年考研直接下岸 今年找工作也焦虑到头秃 找了份工作也不太满意但是还是打算先试试 希望我在你这个年纪的时候可以有这个心态去面对生活(但是我肯定赚不到100w哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-07-04 05:00:48 四川

楼主心态太乐观了 6

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934451 人聚集在这个小组
↑回顶部