【今年最大信息茧房事件】b站算不算全网唯一认为庆余年2是扑街剧的 流量还行的 平台?

加入小组后即可参加投票
  • 寂静无声

寂静无声 2024-07-02 02:49:05 山东

你如果再恐吓 威胁我 我一定报网警 网上也不是你网络暴力别人的地方

• 花药

花药 2024-07-02 05:32:01 贵州

好多人会认为,影视剧口碑差=播放量(数据)差=扑,我以前就是一个高高在上的路人,就是这么认定的,然后看了云合集均排行榜……简直目瞪口呆,和我想的完全不是一码事,所以再看这些和我以前一样相同想法的人,会感到很幽默

• 山月

山月 2024-07-02 08:45:42 重庆

庆2扑肯定没有扑,只是说和它开播前的阵势相比不太符合大部分人的期待,我记得开播之前组里还有投票,大家都觉得按照那个阵势,热播期1亿算正常发挥,1.5亿以上才算爆吧

• 小瑞子。

小瑞子。 2024-07-03 22:08:44 意大利

这就要看个人理解了,对于第二季,如果达不到前作的水准,尤其是口碑,很多人就会觉得扑了,而庆 这就要看个人理解了,对于第二季,如果达不到前作的水准,尤其是口碑,很多人就会觉得扑了,而庆2站在大爆剧前作的基础上,万众瞩目,开播破各种记录,但没有延续这种势头更进一步,反而高开平走,什么都没爆出来,说实话,远不及预期 ... 芒果榴莲千层

毕竟是男频,我觉得1已经爆的不能再爆了,要想声量盖过1也困难啊,因为1是联播有两个平台的基本盘加剧粉,而2是独播,时隔这么久有些人期待,有些人等太久也不想看了,第3点,因为男频男观众占一半,所以出去安利推荐的剧粉几乎是减半的,所以看过去女频爆剧的体感大于男频爆剧

• 鹤情

鹤情 2024-07-04 00:57:06 内蒙古

感觉哪都有一批这种不看剧也不看数据但就要自以为是的人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24408 人聚集在这个小组
↑回顶部