我没懂,种地吧的圈粉模式是怎样的

加入小组后即可参加投票
  • 罪树三碗大米饭

罪树三碗大米饭 2024-07-02 01:22:35 浙江

愁男堆。。。。。

• 未完结

未完结 2024-07-02 01:22:47 河南

不懂 但感觉很多粉丝是mmr

• 商老板的戏台子

商老板的戏台子 2024-07-02 01:31:20 山东

最好看的都这么筹?就是筹啊粉丝在这5⃣️嘴80谁的审美呢 最好看的都这么筹?就是筹啊粉丝在这5⃣️嘴80谁的审美呢 momo

这个出圈的我记得。。。虽然很讨厌他,半路逃跑装b又心机一🍵男。不过长相比我们组小动物们还是长的像个人的

• ·ᴗ·

·ᴗ· 2024-07-02 01:36:37 山西

看了楼里所有图确实稠。粉丝能放两张你们觉得好看的看看吗…

• 我还能嗑

我还能嗑 2024-07-02 01:37:33 新加坡

他们瞅归瞅,但是综艺还是好看的 并且我觉得火起来还有很重要的一点是物料多,正片➕番外➕每个人vlog➕各种花絮加定期zhi播,节目组还有周边小号做的蛮有意思的,比别的208多太多了。 并且他们不休息……一直有消息,曝光量非常大

• 一只小鱼儿

一只小鱼儿 2024-07-02 01:39:58 广东

群像永远♾️恶心人

• momo

momo 2024-07-02 01:41:47 江苏

这个出圈的我记得。。。虽然很讨厌他,半路逃跑装b又心机一🍵男。不过长相比我们组小动物们还 这个出圈的我记得。。。虽然很讨厌他,半路逃跑装b又心机一🍵男。不过长相比我们组小动物们还是长的像个人的 ... 商老板的戏台子

出你梦里的圈…路上问20个人21个人不认识他。。而且你的精修也不好看啊😅

• momo

momo 2024-07-02 01:42:19 江苏

出你梦里的圈…路上问20个人21个人不认识他。。而且你的精修也不好看啊😅 出你梦里的圈…路上问20个人21个人不认识他。。而且你的精修也不好看啊😅 momo

就算想方设法加了滤镜还遮住了大半张脸也能看出来脸型很崎岖

• momo

momo 2024-07-02 01:43:31 江苏

群像团魂炒cp 类选秀的感觉

• 反对意义不明

反对意义不明 2024-07-02 01:45:18 福建

种地×割韭菜√打着种地的旗号做粉丝的生意罢了

• 大海

大海 2024-07-02 01:46:38 河北

我朋友喜欢他们,还说他们这个音乐节便宜,音乐节里这已经很割了。。。

• 西木

西木 2024-07-02 01:47:25 浙江

1.真实,米胡的时候确实老老实实种地,吃了很多苦2.就有人爱群像嗑cp(爱过,但是真的太多丈育了不喜欢,经典如“三角形具有什么性”“尖锐性”属实九漏鱼👌🏻)

• 地下停车场

地下停车场 2024-07-02 01:50:17 四川

没看过这节目,本质上有些类似选秀或者养成类节目吧,一开始都不认识,观众通过营销和噱头去看节目,看着看着就真情实感了

• momo

momo 2024-07-02 01:53:35 四川

割韭菜有一手

• momo

momo 2024-07-02 01:55:08 四川

炒cp算实力的话

• 商老板的戏台子

商老板的戏台子 2024-07-02 02:45:10 山东

出你梦里的圈…路上问20个人21个人不认识他。。而且你的精修也不好看啊😅 出你梦里的圈…路上问20个人21个人不认识他。。而且你的精修也不好看啊😅 momo

你真的问了吗?可否好奇问一下你问的男的女的老的少的?什么时间问的呀?建议问20~35岁的女生,男的肯定没看的,如果随机大街上问20个人,应该至少会有一两个看过种地的。

• 我真服了

我真服了 2024-07-02 02:52:00 陕西

楼里说赵一博愁的点进主页都是看种地吧的,建议还是去种地吧说呢

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼 2024-07-02 02:53:50 天津

看楼上确实挺普信的,符合受众了

• momomo

momomo 2024-07-02 04:44:34 四川

粉丝果然很普信,对着十个稠男溺爱

• 爱我的时候

爱我的时候 2024-07-02 05:10:12 海南

一群男人在一起做节目就会自动吸引一堆女粉丝

• mona

mona (究竟什么时候才能成为富婆) 2024-07-02 05:17:10 山东

团粉是粉什么呢,种地技术还是什么 团粉是粉什么呢,种地技术还是什么 面条大师谢惠民

哈哈哈哈粉种地技术?哈哈哈

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-07-02 05:36:57 山东

这个出圈的我记得。。。虽然很讨厌他,半路逃跑装b又心机一🍵男。不过长相比我们组小动物们还 这个出圈的我记得。。。虽然很讨厌他,半路逃跑装b又心机一🍵男。不过长相比我们组小动物们还是长的像个人的 ... 商老板的戏台子

啊,没觉得多好看啊😧

• 枝南

枝南 (所谓无底深渊 下去 也是前程万里) 2024-07-02 06:28:48 北京

我看过赵一博的抖还看过他在一个古装剧的小角色 印象里是挺好看的 怎么楼里放的精修图凑得我不认识了 你们真的是粉丝吗😮

• 小鱼跃龙门

小鱼跃龙门 2024-07-02 06:35:52 山东

我只能说尊重审美的多样性

• セトウツミ

セトウツミ (沒看透一切,依然滾滾紅塵。) 2024-07-02 06:36:20 广东

楼里说好看的认真的吗。。。。让这种人去演个戏被审判一下就知道有多稠了。。。。

• 脑袋空空

脑袋空空 2024-07-02 06:41:14 河北

和选秀本质一个性质

• 信

2024-07-02 06:49:06 江西

怎么能说出比我组小动物好看到

• 哈利路亚

哈利路亚 2024-07-02 06:50:47 浙江

i群像我理解,确实吸了周围好几个平时是i人表现的,后面那是啥意思? 感觉吸的都是i人的日常表现(高素质、高学历,有底线有追求)的楠宝妈,在这档节目之前,我从来没有发现她们是楠宝妈😅😅(全方位贬低同性,给女性dfxr的那种)

• 哈利路亚

哈利路亚 2024-07-02 06:55:05 浙江

之前我挺喜欢那两个小姐姐,感觉他们好有素质,有文化,道德水准比较高,是非常内敛低调的人🤢🤢一搞这个节目,妈耶,好让人下头一女的嘴上说着高素养的言辞,做的都是脏事🤣🤣,还不如堂堂正正追星呐 (从我连评论两条就知道我被这两个小姐姐,伤得有多深)

• momo

momo 2024-07-02 06:58:56 湖南

搜了下微博营业长这样 说句瞅都能有人破防啊 搜了下微博营业长这样 说句瞅都能有人破防啊 小松菜奈

确实瞅

• 呆

2024-07-02 07:12:55 广西

不火的时候看了一下节目,还蛮有意思的,当种田文看看。后面就没有特别关注了,在后面就是母带割韭菜各种事了。

• 🍉

🍉 2024-07-02 07:17:44 江苏

世界就是一个巨大的i男 一个男宝做成功一点事就“宝宝好棒”,一群男宝那就是“宝宝们太厉害了” 节目我从第一季第一集就开始看,最开始条件艰苦,(约等于)零基础种地,确实可以激发一些中国人的种地DNA。但是直到第二季,他们的农业规划还像拿着真钱过家家一样,有些甚至没有规划,只有“我想这么做”,节目就不好看了

• 小松菜奈

小松菜奈 2024-07-02 08:25:32 山东

楼里说赵一博愁的点进主页都是看种地吧的,建议还是去种地吧说呢 楼里说赵一博愁的点进主页都是看种地吧的,建议还是去种地吧说呢 我真服了

能别张口就来吗 我点了几个包括我自己在内主页都没有种地吧相关啊?而且种地吧其余几个都是愁人也不耽误他也愁啊 矮子里拔高个是什么很值得骄傲的事吗 🤣

• 小松菜奈

小松菜奈 2024-07-02 08:33:01 山东

楼里说赵一博愁的点进主页都是看种地吧的,建议还是去种地吧说呢 楼里说赵一博愁的点进主页都是看种地吧的,建议还是去种地吧说呢 我真服了

在看见楼上粉丝破防引起好奇心从而去微博搜之前我从来不知道你们男宝长什么鬼样子 能不能别一口锅扣过来了 男宝长得不好看是客观的 不是全打成别家粉就能改变的

• nehsiac

nehsiac 2024-07-02 08:33:52 安徽

粉丝一口一个农民挂在嘴上,谁家农民割韭菜还喜欢搞抄袭那套啊,别侮辱农民了

• 嗨耶

嗨耶 2024-07-02 08:36:04 江苏

选秀男团没有了之后的替代品,又选对了赛道踏在了风口上

• momo

momo 2024-07-02 08:41:14 浙江

去年看过第一季 只能说现在还在粉的脑子多少有点那啥

• 郝富申(捕鱼中

郝富申(捕鱼中 2024-07-02 08:43:30 湖南

楼里嘴硬说帅的粉丝就可以看出她们的群体画像 活在自己的世界里。。。 花渣其他小动物被说筹 粉丝也不会这么激动 大家还能反炒几句推荐一下待播剧 她们似乎真的想说服你自担有多帅(也可能是除了综艺之外🈚️作品)

• memory

memory 2024-07-02 08:46:06 山东

去wb搜了一圈,怎么都长的跟地雷了,土土的

• momo

momo 2024-07-02 10:31:29 湖北

圈的群像粉和男团粉吧,反正我爱看群像追的,喜欢看群像的可以看看,而且也没那么丒,这张带了名字,感兴趣的可以认认

• momo

momo 2024-07-02 10:32:21 湖北

再放一张楼里热议的赵一博田边视频截图

• 学分掠夺者

学分掠夺者 2024-07-02 10:36:19 北京

这精修图说句稠还教育上组员审美了,我说没事吧 这精修图说句稠还教育上组员审美了,我说没事吧 好运来✨

• 涂山璟(纯元版

涂山璟(纯元版 2024-07-02 10:50:48 福建

确定出圈了吗,出的哪里的圈?

• 我真服了

我真服了 2024-07-02 11:45:35 陕西

能别张口就来吗 我点了几个包括我自己在内主页都没有种地吧相关啊?而且种地吧其余几个都是愁人 能别张口就来吗 我点了几个包括我自己在内主页都没有种地吧相关啊?而且种地吧其余几个都是愁人也不耽误他也愁啊 矮子里拔高个是什么很值得骄傲的事吗 🤣 ... 小松菜奈

我没说你啊你主页没有为啥要回复😆

• momo

momo 2024-07-02 20:40:49 江苏

脸真大啊还追着我咬😅😅😅不好意思 本人 女 20➕ 20个人里不仅15个不认识的 还有4个认识但是特别讨厌图上这种说不得一点的男宝妈所以连带着恶心这群人的

• 大胆

大胆 2024-07-03 19:57:08 北京

超爱❤️

• :-D黄豆人er

:-D黄豆人er 2024-07-03 19:59:25 广东

和喜欢院人0713的是一批人,爱群像瞧不起内娱但他们蒸煮可是拼了命的想进内娱捞钱

• 酸奶不吃鱼

酸奶不吃鱼 2024-07-03 20:17:48 辽宁

爱群像的那批人 当初一起搞盟的 去搞这个了

• 奇蒿

奇蒿 2024-07-03 20:20:51 安徽

粉丝和声,院,0713模式差不多,学生群体多

• 蔡八斗

蔡八斗 2024-07-03 20:23:23 云南

我之前在姐站看过他们的一个投稿,对着素人很横,人家先进电梯的,叫人出去,以为是粉丝来拍他,结果并不是粉丝,那个女生吼回去了,那人立马怂了。就挺无语的一群内娱赛道都挤不进的人,没牌硬耍

• 宋祖儿重生版

宋祖儿重生版 2024-07-03 20:29:00 湖北

地是假种的 人品是烂烂的 业务是不行的 钱是捞的 粉丝是溺爱的

• Y

Y 2024-07-03 20:33:51 江西

男的

• 🍼🍼

🍼🍼 2024-07-03 20:36:10 吉林

假种地真萃取 没事儿卖点文创和半截袖 大大的营销一番 瓜妈和嬷嬷的天堂 团粉也有自己的世界 地人本人高强度巡逻瓣组 用实际行动回应一切黑料 很抓马的一款产品

• stupid

stupid 2024-07-03 20:37:21 湖北

不知道啊 我一看长那么稠根本没兴趣了解 不知道啊 我一看长那么稠根本没兴趣了解 movo

笑鼠了哈哈哈哈哈哈

• 🍼🍼

🍼🍼 2024-07-03 20:37:25 吉林

没事儿来点未剪辑原片段 粉圈就又活跃了

• momo

momo 2024-07-03 20:40:37 山东

我舍友,从来不追星,硬要说就是王俊凯颜粉,结果自从去年被她朋友带的看这个节目,好家伙,一发不可收拾,微博也下载了,周边也买了,天天嘴里就是这些男的,各种投票,大屏什么的也绕远路去打卡,嗐,我也不知道咋就那么吸引人,神奇的是她那边一群朋友都喜欢这个

• momo

momo 2024-07-03 20:41:43 四川

不理解

• 木木的小布丁🍮

木木的小布丁🍮 2024-07-03 20:41:56 江西

不知道🤷‍♀️

• 不懂

不懂 2024-07-04 21:38:32 山东

我之前在姐站看过他们的一个投稿,对着素人很横,人家先进电梯的,叫人出去,以为是粉丝来拍他, 我之前在姐站看过他们的一个投稿,对着素人很横,人家先进电梯的,叫人出去,以为是粉丝来拍他,结果并不是粉丝,那个女生吼回去了,那人立马怂了。就挺无语的一群内娱赛道都挤不进的人,没牌硬耍 ... 蔡八斗

造谣的是她们蹲电梯里不出来故意等他们拍的,有人投稿澄清后姐站已经删了视频

• 如日之升

如日之升 2024-07-04 21:40:06 山东

跑路咖是什么👂🏻 跑路咖是什么👂🏻 momo

跟当年的地团跑一一个路数,第一次找借口跑路未遂现在正在拉踩同事准备第二次呢,借口也是差不多的在团里受排挤没前途,最神的是两个生日都是一天

• 如日之升

如日之升 2024-07-04 21:42:28 山东

我看过赵一博的抖还看过他在一个古装剧的小角色 印象里是挺好看的 怎么楼里放的精修图凑得我不认 我看过赵一博的抖还看过他在一个古装剧的小角色 印象里是挺好看的 怎么楼里放的精修图凑得我不认识了 你们真的是粉丝吗😮 ... 枝南

最近一次古装还是在仙四,建议去搜搜粉丝夸上天的饭制海报

• 长亭外

长亭外 2024-07-04 21:44:56 湖南

芒果综艺特有的粉圈文化

• momo(睡觉版)

momo(睡觉版) 2024-07-04 21:50:03 湖北

不知道 但我身边有朋友喜欢 朋友圈还有人去看他们演唱会

• 樱桃酱布丁

樱桃酱布丁 2024-07-04 21:56:27 湖南

他们家脸大的很,看不起内娱,觉得自家哥哥给内娱的不一样,结果各种割韭菜

• 想吃猪油渣

想吃猪油渣 2024-07-05 00:20:35 北京

被洗脑男人之间的友情特别珍贵的无知少女吧,类似相信院人相亲相爱,0713有团魂

• momo

momo 2024-07-05 00:20:35 广东

最近一次古装还是在仙四,建议去搜搜粉丝夸上天的饭制海报 最近一次古装还是在仙四,建议去搜搜粉丝夸上天的饭制海报 如日之升

哈哈哈哈哈哈哈粉丝发的截图 吊打小动物们

• momo

momo 2024-07-05 00:57:07 河南

感觉像养成

• 脆皮五花肉

脆皮五花肉 2024-07-05 00:58:32 山东

我们内娱的小团体我真的一个也不认识,脸都对不上号🤡

• 哄哄

哄哄 2024-07-05 01:07:39 广东

感觉不如名侦,一群普通男大混一起种田罢了,名侦好歹是高学历男大

• 我在吃饭

我在吃饭 2024-07-05 01:25:14 山东

赵一博就是筹 十个勤天都筹 怎么还捂嘴呢

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 2024-07-05 01:31:37 湖南

一群浦南

• 登陆计划王滔

登陆计划王滔 2024-07-05 01:39:19 湖北

再放一张楼里热议的赵一博田边视频截图 再放一张楼里热议的赵一博田边视频截图 momo

愁的吓人

• momo

momo 2024-07-05 03:40:37 浙江

哈哈哈哈哈哈哈粉丝发的截图 吊打小动物们 哈哈哈哈哈哈哈粉丝发的截图 吊打小动物们 momo

稠到了

• 嘻嘻哈哈ʱªʱªʱª

嘻嘻哈哈ʱªʱªʱª 2024-07-05 04:35:10 广东

陪舍友去看了音乐节 说实话业务能力太差了 团歌唱得刺耳 音准能飘出地球 solo也就蒋敦豪和李昊唱得可以 挺稳高音也能拉 其他人不会唱歌就好好种地吧别出来丢人现眼了

• 北北说

北北说 2024-07-05 04:43:20 上海

我昨天看了第一季第一期,get不到,感觉收稻谷都在偷懒,没有干活的样

• ©️Roya

©️Roya (搬砖使人头秃……) 2024-07-05 04:54:08 陕西

所以他们是男团明星去种地,还是一群素人因为综艺火了?

• lili

lili 2024-07-05 05:00:41 北京

说到底和声入人心、名学、盟、再就业差不多,一群男的套上不同的壳子炒团魂,粉丝都是一开始是团粉(自称他们这些人没背景但有实力,内🐟清流什么的,语气莫名其妙的高傲)后面就是磕cp啊wf变多全自动打架了,粉就固下了

• 枪毙老天爷

枪毙老天爷 2024-07-05 05:10:30 河南

这精修图说句稠还教育上组员审美了,我说没事吧 这精修图说句稠还教育上组员审美了,我说没事吧 好运来✨

确实报刊

• 橙C美式

橙C美式 2024-07-05 06:10:04 北京

非常成功,种出一地大韭菜

• 去哪赚钱啊

去哪赚钱啊 2024-07-05 07:20:39 湖北

十个凑男,团队出去参加活动或者走红毯的时候,我滴个妈啊,要不还是别出来了,跟真演员一对比,越看越凑还猥琐上不得台面,要啥没啥,种地都是假的哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-07-05 07:35:28 福建

搜了下吹的赵一博仙剑4截图,都是粉丝在微博发的 很帅吗

• momo

momo 2024-07-05 07:35:50 福建

下载半张脸的走势很奇怪啊。鼻孔也有点大

• momo

momo 2024-07-05 07:36:12 福建

这张粉丝精修图看着是还可以,但是和帅哥也没有关系吧。

• momo

momo 2024-07-05 07:36:25 福建

这张全身图。这身材也太差了吧。

• momo

momo 2024-07-05 07:36:49 福建

有点地包天。牙齿也不好。

• momo

momo 2024-07-05 07:42:52 山东

种地吧去演戏绝对会被骂抽男,赵一博古装也不好看,现代装凑合着看其他的兄弟好点。

• momo

momo 2024-07-05 08:18:52 福建

选秀殉了以后,他们就有点类男团模式,而且是现在圈内几大群像中唯一能凑齐人的,物料还特别多,粉丝不会无聊

• 烙铁你谁

烙铁你谁 (理智吃瓜,peace and love) 2024-07-05 08:39:43 江西

我个人感觉,可能是国人被激发的种族天赋觉醒,种地DNA动了吧😂。 第一季还蛮新颖的,主要是第一季看着,嘉宾都属于偏素人的娱乐圈人士, 然后,种地是真的在种,被骂是真的在被骂,据说一季下来,人人都黑了一圈。 我当时也看了半集,后面没找到看的动力。 主要是所有男嘉宾,颜值好普啊,唯一一个能看的赵一博,也就短剧里看着还算清秀,长剧不能细看啊。 无颜值,无动力。

• 猕猴桃踩单车

猕猴桃踩单车 2024-07-05 08:50:53 广东

群像节目吸粉不是很正常吗,而且老🀄人天生喜欢看人吃苦,你也别管人家是不是作秀,反正吃苦了就有人怜爱,特别这节目又是全男综艺,老🀄人爱男宝的buff又可以叠加,很难不吸粉啊

• 小白兔奶糖🍬

小白兔奶糖🍬 2024-07-05 08:59:49 山东

最不理解这个。。。声好歹还有点业务能力 但感觉这群人就拿不出手

• 今天不开心

今天不开心 2024-07-05 09:07:01 江苏

跟0713差不多吸粉模式?

• 如日之升

如日之升 2024-07-05 09:08:25 山东

有点地包天。牙齿也不好。 有点地包天。牙齿也不好。 momo

姐妹你这是要他家粉丝命啊,等下就来支教警告、没品警告、智性恋警告和理科生警告了

• 西西

西西 2024-07-05 09:22:32 山西

看了楼里精修图就普通吧,剧里是真瞅

• momo

momo 2024-07-05 14:34:03 广东

姐妹你这是要他家粉丝命啊,等下就来支教警告、没品警告、智性恋警告和理科生警告了 姐妹你这是要他家粉丝命啊,等下就来支教警告、没品警告、智性恋警告和理科生警告了 如日之升

还有一个xing教育警告 学霸警告

• 伪装者

伪装者 2024-07-05 14:40:43 重庆

像时代少年团的怎么回事

• 喝出来的健康

喝出来的健康 2024-07-05 15:08:36 上海

综艺是还可以,人是真的low。。。。看多了就是一群筹男又蠢还要把身上不多的心眼子写脸上斗。。。

• 楚袅(未die

楚袅(未die 2024-07-05 15:41:37 江苏

楼里粉丝到底怎么敢拉踩我组小动物的啊

• 迟小酱

迟小酱 2024-07-06 01:23:31 广东

喜欢看各种综艺的自来水,比如我

• 细胞君

细胞君 2024-07-06 01:39:26 浙江

我更没懂院人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112871 人聚集在这个小组
↑回顶部