以现在大陆对艺人的标准,谢霆锋的顶包案如果发生的晚,是不是足够封杀了?

加入小组后即可参加投票
  • 冰铃爱世间好人

冰铃爱世间好人 2024-07-19 09:18:56 福建

那你是什么??而且我回复楼主他抢化妆师椅子,你第一次回复我的是“两把椅子,另一把张的”,说 那你是什么??而且我回复楼主他抢化妆师椅子,你第一次回复我的是“两把椅子,另一把张的”,说明你当时也认为抢的是化妆师的,不然你应该直接回复我抢的是张的。现在对于事实上他只敢抢女性化妆师的椅子这点你反驳不了,也拿不出证据,就开始颠三倒四,胡说八道,没人比你会造谣 ... ChocolateMilk

他想坐的那把椅子就是张卫健的

• ChocolateMilk

ChocolateMilk 2024-07-19 09:23:26 上海

他想坐的那把椅子就是张卫健的 他想坐的那把椅子就是张卫健的 冰铃爱世间好人

他实际抢的那把椅子就是女性化妆师的,只敢对女性化妆师重拳出击,人家来了也不让,还挑衅人家,没想到香港人团结,演员会替女性化妆师出气

• 冰铃爱世间好人

冰铃爱世间好人 2024-07-19 09:23:35 福建

那你是什么??而且我回复楼主他抢化妆师椅子,你第一次回复我的是“两把椅子,另一把张的”,说 那你是什么??而且我回复楼主他抢化妆师椅子,你第一次回复我的是“两把椅子,另一把张的”,说明你当时也认为抢的是化妆师的,不然你应该直接回复我抢的是张的。现在对于事实上他只敢抢女性化妆师的椅子这点你反驳不了,也拿不出证据,就开始颠三倒四,胡说八道,没人比你会造谣 ... ChocolateMilk

这才是原版,对方回复他香港演员是椅子你不能坐,意思是大陆演员不配坐椅子

ChocolateMilk 2024-07-19 09:25:22 上海

这才是原版,对方回复他香港演员是椅子你不能坐,意思是大陆演员不配坐椅子 这才是原版,对方回复他香港演员是椅子你不能坐,意思是大陆演员不配坐椅子 冰铃爱世间好人

笑死了,你自己打字截图的啊😂

• 冰铃爱世间好人

冰铃爱世间好人 2024-07-19 09:25:35 福建

工作人员拿回椅子的时候把椅子腿弄折了,这才是他被打的原因

• 冰铃爱世间好人

冰铃爱世间好人 2024-07-19 09:26:45 福建

笑死了,你自己打字截图的啊😂 笑死了,你自己打字截图的啊😂 ChocolateMilk

不好意思,搜狐新闻,比网易一个公知媒体靠谱

ChocolateMilk 2024-07-19 09:27:51 上海

不好意思,搜狐新闻,比网易一个公知媒体靠谱 不好意思,搜狐新闻,比网易一个公知媒体靠谱 冰铃爱世间好人

你觉得是真的就是靠谱的,你觉得是假的就是公知媒体,你怎么不说你是神,都你说了算

• :P

:P 2024-07-19 09:29:55 广东

张瀚,然后tvb也有杨明 张瀚,然后tvb也有杨明 燕尾蝶

杨明是不是进去好几次了

• 冰铃爱世间好人

冰铃爱世间好人 2024-07-19 09:30:24 福建

你觉得是真的就是靠谱的,你觉得是假的就是公知媒体,你怎么不说你是神,都你说了算 你觉得是真的就是靠谱的,你觉得是假的就是公知媒体,你怎么不说你是神,都你说了算 ChocolateMilk

网易公知是公认谢谢

ChocolateMilk 2024-07-19 09:33:50 上海

网易公知是公认谢谢 网易公知是公认谢谢 冰铃爱世间好人

你随意,这张图是楼主发的,你觉得假不应该回复我,你去回复楼主吧

• 月恋花

月恋花 2024-07-19 10:22:57 天津

网易公知是公认谢谢 网易公知是公认谢谢 冰铃爱世间好人

• 灭霸

灭霸 2024-07-19 16:33:37 广东

坐烂别人椅子还和别人吵架?

• 灭霸

灭霸 2024-07-19 16:35:02 广东

他实际抢的那把椅子就是女性化妆师的,只敢对女性化妆师重拳出击,人家来了也不让,还挑衅人家, 他实际抢的那把椅子就是女性化妆师的,只敢对女性化妆师重拳出击,人家来了也不让,还挑衅人家,没想到香港人团结,演员会替女性化妆师出气 ... ChocolateMilk

对,真恶心,不经别人同意强行坐别人椅子,别人不让坐还非坐,还强词夺理和别人吵架,什么玩意儿?一群人逻辑都盘不清楚,为了黑而黑

• 六卡

六卡 2024-07-19 16:39:19 上海

提示一下,谢霆锋张卫健打人还不是光明正大的约架,是趁着对方演尸体那场戏不能动,借戏二打一,low的要死 楼上某些人也别扯椅子不椅子的受害者有罪论了,两个当时比王伯昭年轻力壮这么见义勇为打抱不平的青年人,怎么low到还要打尸体戏这么low,就算真私下打架,二打一、年纪轻,人家都未必够他们俩打的,人品太差了我还真信出发点是为了“打抱不平”哦。。

• Aerie

Aerie 楼主 2024-07-19 17:05:14 天津

• momo

momo 2024-07-19 17:22:44 福建

提示一下,谢霆锋张卫健打人还不是光明正大的约架,是趁着对方演尸体那场戏不能动,借戏二打一, 提示一下,谢霆锋张卫健打人还不是光明正大的约架,是趁着对方演尸体那场戏不能动,借戏二打一,low的要死 楼上某些人也别扯椅子不椅子的受害者有罪论了,两个当时比王伯昭年轻力壮这么见义勇为打抱不平的青年人,怎么low到还要打尸体戏这么low,就算真私下打架,二打一、年纪轻,人家都未必够他们俩打的,人品太差了我还真信出发点是为了“打抱不平”哦。。 ... 六卡

就是,殴打尸体都有人洗也是没想到,后台约架把人打了我还敬他俩算条汉子。

• 六卡

六卡 2024-07-19 18:35:30 上海

就是,殴打尸体都有人洗也是没想到,后台约架把人打了我还敬他俩算条汉子。 就是,殴打尸体都有人洗也是没想到,后台约架把人打了我还敬他俩算条汉子。 momo

对啊,所以跟那些粉争什么王伯昭为什么挨打之类的没有意义,反而陷入完美受害者辩论陷阱。。。打尸体还是二打一就是小人行为

• Bruce-Q

Bruce-Q 2024-07-19 23:31:29 北京

我忘了是王晶还是哪个人当年跟内娱记者说,谢霆锋在香港是混不下去才去的大陆,结果大陆拿他当一 我忘了是王晶还是哪个人当年跟内娱记者说,谢霆锋在香港是混不下去才去的大陆,结果大陆拿他当一线对待 ... Aerie

内弟跪舔一流

• bldpfdm

bldpfdm 2024-07-20 14:47:17 上海

当初京圈联名抵制的,张卫健现在就没戏拍了

• 豆瓣小花

豆瓣小花 (就这奏行) 2024-07-20 20:27:29 天津

张翰拖行交警,你看封杀了吗?

• 露德蜜拉

露德蜜拉 (菠萝遇上盐,没糖也很甜。。。) 2024-07-20 22:45:45 上海

就是,殴打尸体都有人洗也是没想到,后台约架把人打了我还敬他俩算条汉子。 就是,殴打尸体都有人洗也是没想到,后台约架把人打了我还敬他俩算条汉子。 momo

有毒 这个版本真的不好看 只有杨雪那个角色剧情有点意思

• xhsdb

xhsdb 2024-07-21 14:25:41 广西

杨明是不是进去好几次了 杨明是不是进去好几次了 :P

是的

• momo

momo 2024-07-21 19:25:11 广东

张瀚开车肇事后拖交警,应该下地狱,已经不是当不当演员。他是我听过东亚娱乐圈车祸罪犯里最丧心 张瀚开车肇事后拖交警,应该下地狱,已经不是当不当演员。他是我听过东亚娱乐圈车祸罪犯里最丧心病狂的。后来网友玩梗的油腻和恋爱其实保了他一命。 反正膈应到我连花少1都看不下去,本来佩佩姐和刘涛几个都挺正常的。 ... 张R

我可烦他了,杉杉来了因为他我都看不下去

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-07-21 19:36:57 浙江

张翰也就是早,放现在能封杀八百回。谢霆锋也一样。

• GreenGirl

GreenGirl 2024-07-22 23:49:49 浙江

请问骨肉皮是什么? 另外嫣然基金也有黑幕(善款去向不明),被揭露过,后来被红十字压新闻了, 请问骨肉皮是什么? 另外嫣然基金也有黑幕(善款去向不明),被揭露过,后来被红十字压新闻了,因为所有基金会都会被红十字抽成呵呵呵呵,不过这个主导是李亚鹏,王菲应该关系不大 ... Aerie

靠夭哦 我还一直在捐钱

• momo🌈

momo🌈 2024-07-23 01:15:09 广东

张翰那事不比他严重多了 还不是一样活奔乱跳的😓

• k

k 2024-07-23 06:07:34 广东

古天乐呢? 古天乐呢? 豆友261494870

年代太久远了,而且不在大陆发展

• 曾经当红炸子鸡

曾经当红炸子鸡 2024-07-23 06:12:58 广东

想起以前刘晓庆内娱那么大的咖,去hk拍戏也是受不公平待遇,包括吃的盒饭低人一等,看她上节目说的

• 月恋花

月恋花 2024-07-23 06:28:27 天津

想起以前刘晓庆内娱那么大的咖,去hk拍戏也是受不公平待遇,包括吃的盒饭低人一等,看她上节目说 想起以前刘晓庆内娱那么大的咖,去hk拍戏也是受不公平待遇,包括吃的盒饭低人一等,看她上节目说的 ... 曾经当红炸子鸡

你记错了,是在北京拍戏,对待港人和对待自己人差别对待,反正中国这个也是老毛病了,山东大学是不是还出过学校游泳馆只接待留学生不接待本国学生来着,还有一个黑人留学生配三个中国女生当陪读好像也是山大,以及外国人丢东西2小时全城搜索找到,本国人丢孩子在学校都找不到,这种事太多啦

• 曾经当红炸子鸡

曾经当红炸子鸡 2024-07-23 06:30:50 广东

你记错了,是在北京拍戏,对待港人和对待自己人差别对待,反正中国这个也是老毛病了,山东大学是 你记错了,是在北京拍戏,对待港人和对待自己人差别对待,反正中国这个也是老毛病了,山东大学是不是还出过学校游泳馆只接待留学生不接待本国学生来着,还有一个黑人留学生配三个中国女生当陪读好像也是山大,以及外国人丢东西2小时全城搜索找到,本国人丢孩子在学校都找不到,这种事太多啦 ... 月恋花

噢噢 是这样子 我记错了

• 圻

2024-07-23 10:54:27 重庆

这个动图真吓人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

105173 人聚集在这个小组
↑回顶部