信息区|EP27 【🦈🦖周报完更】2024.7.15-7.21「落日的旅馆 隔绝太多想念」「拔掉了 又生长 像野草一样」

NPC

2024-07-14 23:55:57 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 知知周周

知知周周 2024-07-15 00:14:57 河南

1落日旅馆 7反光

• momomoooooo

momomoooooo 2024-07-15 00:14:58 江苏

我推个哥的《对立回忆》! “我记起 是夏季里 我倾心 清澈透明”

• momomoooooo

momomoooooo 2024-07-15 00:15:42 江苏

1落日旅馆 7反光 1落日旅馆 7反光 知知周周

慢了一秒🤣

• 知知周周

知知周周 2024-07-15 00:17:24 河南

慢了一秒🤣 慢了一秒🤣 momomoooooo

让给你!

• 一个吃瓜群众

一个吃瓜群众 2024-07-15 00:17:58 上海

我来推荐哥哥的《来来回回》,弟弟的《哥哥》,最近真被《哥哥》硬控了

• Mozaaart

Mozaaart 2024-07-15 02:19:46 加拿大

哥哥+1 听的走不出来了

• 多啦新之助

多啦新之助 (第11号人物) 2024-07-15 09:48:05 广东

我超喜欢哥弟的两首歌,但他们很少唱,希望能有机会唱完整版hhh 我要推荐—— ccs《八心八箭》 wyx《打包》

• Lois

Lois 2024-07-15 09:52:41 北京

哥蒙面唱将里的《遗憾》

• 菜豆花

菜豆花 2024-07-15 09:53:26 广东

糊的黑白,好好听

• 風風子XHQ-

風風子XHQ- 2024-07-15 11:25:20 广东

西涌客栈,那个远方,山楂树,容颜。吾栖之肤,天空的院子,为你因为你,唯一的歌

• 拣糖吃

拣糖吃 2024-07-15 17:03:02 北京

后来的事,哥哥!

• Doora

Doora 2024-07-15 17:26:44 四川

我其实最近一直在听那个《寻青》,上班当bgm还挺注意力集中的😋

• 窥

2024-07-15 20:09:16 浙江

月色歌 我好喜欢这首 无话可说 哥的最近翻出来喜欢的

• NPC

NPC 楼主 2024-07-16 00:38:18 浙江

1落日旅馆 7反光 1落日旅馆 7反光 知知周周

好嘟😘

• NPC

NPC 楼主 2024-07-16 00:38:48 浙江

感谢大家推歌,感恩,下周继续😘

• NPC

NPC 楼主 2024-07-16 00:41:24 浙江

我这几周现生be like 🥹忙还没结果🚬🚬🚬 周报楼可能稍微更新紊乱一点,不够全的话欢迎补充,疏漏同理,笔芯❤️💛

• 颜落。

颜落。 2024-07-16 06:45:44 上海

这个sblyj怎么不双更了😭 骗完了冲svip后就这样了?!

• Lyanna

Lyanna 2024-07-16 07:58:48 美国

LZ辛苦啦! 哥今天录的晚会竟然是在新余仙女湖,我前几年有个项目就在那儿hh 记得那边一直在拿《三生三世》做文旅营销,好像是电视剧取景地?今年仙侠主题的B站七夕晚会在那边录,估计也有这个关系。景色还是不错的,不知道会不会有户外拍摄~

• NPC

NPC 楼主 2024-07-17 01:17:47 浙江

逢7生变,给我点好消息,拜托了

• NPC

NPC 楼主 2024-07-17 01:20:29 浙江

这个sblyj怎么不双更了😭 骗完了冲svip后就这样了?! 这个sblyj怎么不双更了😭 骗完了冲svip后就这样了?! 颜落。

所以加了前缀,这前缀可不能忘🚬

• NPC

NPC 楼主 2024-07-17 01:20:56 浙江

LZ辛苦啦! 哥今天录的晚会竟然是在新余仙女湖,我前几年有个项目就在那儿hh 记得那边一直在拿《 LZ辛苦啦! 哥今天录的晚会竟然是在新余仙女湖,我前几年有个项目就在那儿hh 记得那边一直在拿《三生三世》做文旅营销,好像是电视剧取景地?今年仙侠主题的B站七夕晚会在那边录,估计也有这个关系。景色还是不错的,不知道会不会有户外拍摄~ ... Lyanna

我以前好像老路过这地,但一直还没去过

• Mozaaart

Mozaaart 2024-07-17 07:11:10 加拿大

谢谢辛苦整理的NPC老师,鑫式比心🫰

• 日光下的姜黄猫

日光下的姜黄猫 2024-07-17 12:46:39 北京

五六日这三天哥俩行程都挺极限啊

• Lyanna

Lyanna 2024-07-19 10:20:57 美国

我以前好像老路过这地,但一直还没去过 我以前好像老路过这地,但一直还没去过 NPC

据说这个晚会是在户外水舞台录的,有点期待~

• NPC

NPC 楼主 2024-07-21 23:14:03 浙江

据说这个晚会是在户外水舞台录的,有点期待~ 据说这个晚会是在户外水舞台录的,有点期待~ Lyanna

我看了一丢丢路透,我也期待住了嘿嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

4677 人聚集在这个小组
↑回顶部