【哇靠】护肤:A醇、烟酰胺、果酸、水杨酸、壬二酸

加入小组后即可参加投票
  • Poison.

Poison. 楼主 2012-11-23 16:32:25

页!

• Poison.

Poison. 楼主 2012-11-23 16:32:57

\(≧▽≦)/

• Candka

Candka (凡是自然卷的家伙都是好人) 2012-11-23 16:53:43

OLAY的新生精华适合25的使用吗? 我怎么在网上看到说是30+用比较适合

• Poison.

Poison. 楼主 2012-11-23 18:21:32

OLAY的新生精华适合25的使用吗? 我怎么在网上看到说是30+用比较适合 OLAY的新生精华适合25的使用吗? 我怎么在网上看到说是30+用比较适合 Candka

我21= = 没什么年龄限制吧 只要看你的诉求

• 燕雨洛尘

燕雨洛尘 2012-11-26 09:19:10

新生修护精华用完了 好像没什么感觉= = 那个山寨VB3刚开 看成分貌似很强大 但是觉得有点腻 而且 新生修护精华用完了 好像没什么感觉= = 那个山寨VB3刚开 看成分貌似很强大 但是觉得有点腻 而且不太好吸收 准备明年夏天用小滴管 你这么一说我好长草momus!求反馈! A醇 胡萝卜我才用了一半 还囤了露得清 AH特价准备入一只 都用完之后想试雅漾的祛油清痘乳和柔白眼霜 ... Poison.

雅漾清痘乳说是不能长期用,估计还是柔白系列好一点~~那个山寨VB3确实只有秋冬用了。打算等这次港代团再整一瓶olay小绿,那个momus如果好用,到时我反馈!那个价格超级便宜啊,我参团才买成68。。。。30ml的

• Poison.

Poison. 楼主 2012-11-26 21:26:56

雅漾清痘乳说是不能长期用,估计还是柔白系列好一点~~那个山寨VB3确实只有秋冬用了。打算等这次 雅漾清痘乳说是不能长期用,估计还是柔白系列好一点~~那个山寨VB3确实只有秋冬用了。打算等这次港代团再整一瓶olay小绿,那个momus如果好用,到时我反馈!那个价格超级便宜啊,我参团才买成68。。。。30ml的 ... 燕雨洛尘

雅漾清痘乳肿么了? 山寨VB3我现在每次只压两泵 觉得不那么腻了 而且睡一晚上也不怎么出油

• 燕雨洛尘

燕雨洛尘 2012-11-27 09:36:24

雅漾清痘乳肿么了? 山寨VB3我现在每次只压两泵 觉得不那么腻了 而且睡一晚上也不怎么出油 雅漾清痘乳肿么了? 山寨VB3我现在每次只压两泵 觉得不那么腻了 而且睡一晚上也不怎么出油 Poison.

我记不清楚了~~是在ol上K大的帖子里看到的,具体啥原因我不记得了。。。不过他说的也是一年以上就别用这个了,还是建议柔白系列。山寨VB3我一次6、7泵。。。

• Poison.

Poison. 楼主 2012-11-27 21:50:31

我记不清楚了~~是在ol上K大的帖子里看到的,具体啥原因我不记得了。。。不过他说的也是一年以上 我记不清楚了~~是在ol上K大的帖子里看到的,具体啥原因我不记得了。。。不过他说的也是一年以上就别用这个了,还是建议柔白系列。山寨VB3我一次6、7泵。。。 ... 燕雨洛尘

一次三泵我就觉得黏糊糊了 六七泵岂不是白花花~

• 燕雨洛尘

燕雨洛尘 2012-11-28 09:12:01

一次三泵我就觉得黏糊糊了 六七泵岂不是白花花~ 一次三泵我就觉得黏糊糊了 六七泵岂不是白花花~ Poison.

等会吸收了就好了~~你要嫌等的久,拿依泉啊那些喷雾喷喷马上就好了~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-28 10:13:41

[内容不可见]

• Poison.

Poison. 楼主 2012-11-28 11:55:04

等会吸收了就好了~~你要嫌等的久,拿依泉啊那些喷雾喷喷马上就好了~ 等会吸收了就好了~~你要嫌等的久,拿依泉啊那些喷雾喷喷马上就好了~ 燕雨洛尘

好滴~今晚我就试试

• 糯米团子

糯米团子 (4月8月HK自由行 | 可代凤6护肤等) 2012-11-29 16:29:35

究竟是有什么用啊?

• 一朵白菜花

一朵白菜花 (站在光明的蔬菜堆(*¯︶¯*)) 2012-11-29 16:46:54

我先是刷了半个月的宝拉bha加alphahydrox的果酸豆豆平了点,但还没全消。 然后刷carrot的a醇和vitaminb3。。半个月。。。 还是没全消。。。 完全不会过敏。。。我的皮真的好坚挺 宝拉的东西完全不体谅顾客的使用感 差到爆 bha像是被稀释了的涂改液 她家的防晒更让我用的想哭 水油分离得要不要这么离谱

• ∥婲

∥婲 (感谢你给过我那么多幸福的瞬间) 2012-12-06 10:32:10

真心需要好好学

• 雅妍

雅妍 2012-12-06 17:41:35

露珠你用A醇的时候用的什么洗面奶? 我看到说用A类的时候不建议用皂基洗面奶 正纠结是入收40 carrots 还是露得清A醇啊

• Poison.

Poison. 楼主 2012-12-06 21:28:22

我先是刷了半个月的宝拉bha加alphahydrox的果酸豆豆平了点,但还没全消。 然后刷carrot的a醇和v 我先是刷了半个月的宝拉bha加alphahydrox的果酸豆豆平了点,但还没全消。 然后刷carrot的a醇和vitaminb3。。半个月。。。 还是没全消。。。 完全不会过敏。。。我的皮真的好坚挺 宝拉的东西完全不体谅顾客的使用感 差到爆 bha像是被稀释了的涂改液 她家的防晒更让我用的想哭 水油分离得要不要这么离谱 ... 一朵白菜花

乃跟我用的东西差不多 我之前用了一支露得清三合一 现在在用薄荷家分装的宝拉BHA水 挺喜欢的 又入了一个正装 宝拉BHA用了觉得好干 我用AHA A醇神马的都是盖一层那个山寨VB3就够了 这个不行啊 干得好难受>.<

• Poison.

Poison. 楼主 2012-12-06 21:30:47

露珠你用A醇的时候用的什么洗面奶? 我看到说用A类的时候不建议用皂基洗面奶 正纠结是入收40 c 露珠你用A醇的时候用的什么洗面奶? 我看到说用A类的时候不建议用皂基洗面奶 正纠结是入收40 carrots 还是露得清A醇啊 ... 雅妍

这么说的话好像我用的洗面奶还算合格~ 我手头开了的有FP洁面 AH洁面和白皂 看心情挑一个用 现在天凉了 早上脸也不怎么油 就只用温水洗洗

• 萝卜不做苦逼君

萝卜不做苦逼君 (绿林好汉一碗酒) 2012-12-06 21:34:49

卤煮,A醇祛痘有效果咩?我用了3in1,大妈的BHA,效果都不明显,还爆皮/(ㄒoㄒ)/~~

• Poison.

Poison. 楼主 2012-12-07 13:05:54

卤煮,A醇祛痘有效果咩?我用了3in1,大妈的BHA,效果都不明显,还爆皮/(ㄒoㄒ)/~~ 卤煮,A醇祛痘有效果咩?我用了3in1,大妈的BHA,效果都不明显,还爆皮/(ㄒoㄒ)/~~ 萝卜不做苦逼君

我有一段时间没长痘痘了~ AHA BHA A醇 过氧化苯甲酰 都在用 不知道是哪个的效果 或者是我漫长漫长的青春期终于过完了= = 爆皮是个什么概念?莫非是太干了?或者减少一下使用频率?

• 萝卜不做苦逼君

萝卜不做苦逼君 (绿林好汉一碗酒) 2012-12-07 13:49:12

我有一段时间没长痘痘了~ AHA BHA A醇 过氧化苯甲酰 都在用 不知道是哪个的效果 或者是我漫长 我有一段时间没长痘痘了~ AHA BHA A醇 过氧化苯甲酰 都在用 不知道是哪个的效果 或者是我漫长漫长的青春期终于过完了= = 爆皮是个什么概念?莫非是太干了?或者减少一下使用频率? ... Poison.

就是有痘痘的地方有的很干,起皮,但还是红红的。。。我正在用露得清的过氧化苯点涂,晚上涂的,效果是有那么一咪咪,可是实在好捉急>< 我的青春期早过了!!!为毛还有长痘啊摔!

• 雅妍

雅妍 2012-12-07 16:47:31

这么说的话好像我用的洗面奶还算合格~ 我手头开了的有FP洁面 AH洁面和白皂 看心情挑一个用 现 这么说的话好像我用的洗面奶还算合格~ 我手头开了的有FP洁面 AH洁面和白皂 看心情挑一个用 现在天凉了 早上脸也不怎么油 就只用温水洗洗 ... Poison.

我从今年九月额头开始大片爆痘到现在都没好 准备刷3in1和A醇了 从来没用过内心惊恐啊 迟迟下不去手 只有724和倩碧的洗面奶 还都是皂基的 想买creave洁面 但素太大瓶了而且怕洗不干净啊 可怜我个混干皮夏天都不怎么出油现在天天油光满面啊摔!

• Poison.

Poison. 楼主 2012-12-07 19:53:32

就是有痘痘的地方有的很干,起皮,但还是红红的。。。我正在用露得清的过氧化苯点涂,晚上涂的, 就是有痘痘的地方有的很干,起皮,但还是红红的。。。我正在用露得清的过氧化苯点涂,晚上涂的,效果是有那么一咪咪,可是实在好捉急&gt;&lt; 我的青春期早过了!!!为毛还有长痘啊摔! ... 萝卜不做苦逼君

应该先搞定痘痘再弄其他的 或者涂的时候避开痘痘 或者分区用不同的东西

• Poison.

Poison. 楼主 2012-12-07 20:04:12

我从今年九月额头开始大片爆痘到现在都没好 准备刷3in1和A醇了 从来没用过内心惊恐啊 迟迟下不 我从今年九月额头开始大片爆痘到现在都没好 准备刷3in1和A醇了 从来没用过内心惊恐啊 迟迟下不去手 只有724和倩碧的洗面奶 还都是皂基的 想买creave洁面 但素太大瓶了而且怕洗不干净啊 可怜我个混干皮夏天都不怎么出油现在天天油光满面啊摔! ... 雅妍

用之前先试用啊 千万别过敏 我嚼得Cerave洁面还不错 比肤美灵好冲干净 这个季节早上用足够了 虽然比较大瓶 但是用量也大啊 但是!我夏天感冒了 鼻子擦破皮的地方用的时候会刺痛

• Poison.

Poison. 楼主 2012-12-07 20:07:26

我才知道角质层细胞间质50%都是神经酰胺 然后又好想买Cerave >.< 正装的!洁面 普通乳 SA乳都想要! 貌似面霜也很赞 还可以当身体乳 好想看看面霜的罐子大到什么样子! 还有那么多囤货在等我……剁手剁手剁手剁手……

• 雅妍

雅妍 2012-12-07 20:10:53

用之前先试用啊 千万别过敏 我嚼得Cerave洁面还不错 比肤美灵好冲干净 这个季节早上用足够了 用之前先试用啊 千万别过敏 我嚼得Cerave洁面还不错 比肤美灵好冲干净 这个季节早上用足够了 虽然比较大瓶 但是用量也大啊 但是!我夏天感冒了 鼻子擦破皮的地方用的时候会刺痛 ... Poison.

我是薄皮 但不是敏感肌 希望抗得住别过敏 CeraVe还有个有泡的洁面不知道怎么样 我一般早上就清水洗脸 晚上才洗面奶还是希望它有点清洁力度

• 雅妍

雅妍 2012-12-07 20:13:31

我才知道角质层细胞间质50%都是神经酰胺 然后又好想买Cerave &gt;.&lt; 正装的!洁面 普通乳 S 我才知道角质层细胞间质50%都是神经酰胺 然后又好想买Cerave &gt;.&lt; 正装的!洁面 普通乳 SA乳都想要! 貌似面霜也很赞 还可以当身体乳 好想看看面霜的罐子大到什么样子! 还有那么多囤货在等我……剁手剁手剁手剁手…… ... Poison.

c乳我有在用 但是不知道为什么T区出油。。 我也不知道到底是我跟它没缘分还是因为我最近皮肤奇葩 脸颊用着倒是不错

• Poison.

Poison. 楼主 2012-12-07 20:42:45

我是薄皮 但不是敏感肌 希望抗得住别过敏 CeraVe还有个有泡的洁面不知道怎么样 我一般早上就清 我是薄皮 但不是敏感肌 希望抗得住别过敏 CeraVe还有个有泡的洁面不知道怎么样 我一般早上就清水洗脸 晚上才洗面奶还是希望它有点清洁力度 ... 雅妍

有泡的貌似没什么名声~ 我也是早上温水洗洗 晚上用洁面 我是混油皮 一天就这么一次洁面 还要肩负着卸掉防晒霜之后的清洁任务 个人心理上对无泡洁面不放心

• Poison.

Poison. 楼主 2012-12-07 20:44:52

c乳我有在用 但是不知道为什么T区出油。。 我也不知道到底是我跟它没缘分还是因为我最近皮肤奇 c乳我有在用 但是不知道为什么T区出油。。 我也不知道到底是我跟它没缘分还是因为我最近皮肤奇葩 脸颊用着倒是不错 ... 雅妍

C乳我夏天用觉得油 最近用又觉得保湿不给力 但就是对它成分简单又便宜大碗有好感~

• 雅妍

雅妍 2012-12-08 19:46:44

C乳我夏天用觉得油 最近用又觉得保湿不给力 但就是对它成分简单又便宜大碗有好感~ C乳我夏天用觉得油 最近用又觉得保湿不给力 但就是对它成分简单又便宜大碗有好感~ Poison.

最近我也要叠个面霜 我就是觉得T区出油很坑爹

• 哇哇

哇哇 2012-12-08 21:47:04

momus是真爱,而且价格很美好~~~

• Poison.

Poison. 楼主 2012-12-09 19:47:29

momus是真爱,而且价格很美好~~~ momus是真爱,而且价格很美好~~~ 哇哇

这几天看了看 很草啊 等我用完手头的山寨VB3 就入一套传明酸>.< 求反馈!

• 哇哇

哇哇 2012-12-10 10:12:14

这几天看了看 很草啊 等我用完手头的山寨VB3 就入一套传明酸&gt;.&lt; 求反馈! 这几天看了看 很草啊 等我用完手头的山寨VB3 就入一套传明酸&gt;.&lt; 求反馈! Poison.

我就入了精华跟乳液,精华的话刚开始用的时候竟然有点搓泥的情况(可能是我太久没去角质层??)后来就没出现搓泥情况了,用完精华皮肤有点干(我是干皮,不是特别干的干皮),不过用乳液之后就不觉得干了。对了,喷头有点不好用。 乳液的话很清爽很好吸收,味道很好闻。然后一个月后室友说我的肤色比之前要亮了些。 PS:用完精华的一个月后还没用完乳液啊啊啊~~下次打算入一瓶水两瓶精华一瓶乳液。

• 墨轻尘

墨轻尘 (所有深爱,都是秘密,皆为沉默。) 2012-12-10 10:25:13

深深M一记~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 10:25:50

[内容不可见]

• Dabao

Dabao 2012-12-10 10:29:33

M!

• 洗手高手

洗手高手 2012-12-10 11:05:19

哇靠,听起来好专业的样子!!!

• 未央°

未央° 2012-12-10 12:25:17

大大地重新马克一下

• poppy晴天

poppy晴天 (不忘初心 方得始终) 2012-12-10 12:28:57

Skin Beauty Solutions 同在用,没什么感觉~

• 二手科学家

二手科学家 2012-12-14 21:04:43

慢慢看下

• 茄子茄子土豆

茄子茄子土豆 (吃饭不积极 思想有问题) 2012-12-14 21:45:50

m

• gatesleilei

gatesleilei (尽人事,听天命) 2012-12-15 00:10:59

M

• 和光同尘

和光同尘 (阿姨洗铁路!) 2012-12-15 01:37:25

胡萝卜改版了,用了吐温什么什么的,总之伤皮

• 收拾节操上路

收拾节操上路 (嗷嗷嗷!) 2012-12-15 02:46:54

我最近最心水的搭配!

• 小小鯨

小小鯨 (I will leave this life.) 2012-12-15 04:12:54

給自己科普下。

• 坤哥你来啊来啊

坤哥你来啊来啊 (の杀生丸是我的,铃你肘开好嘛) 2012-12-15 08:01:08

m着,研究好了,立马开买

• 饥饿的泡面酱

饥饿的泡面酱 2012-12-15 09:43:24

M

• 印度阿三

印度阿三 2012-12-15 10:34:56

m

• 南无阿弥猫信女

南无阿弥猫信女 (世上没有偶然,有的只是必然) 2012-12-15 10:38:58

对MoMus感兴趣。同在挖A醇的新品…没的话打算alpha一直下去了

• 戠

(放浪形骸) 2012-12-15 10:45:05

M。

• 静静

静静 2012-12-15 10:46:36

m

• 小屎球

小屎球 2012-12-15 22:52:25

m

• Poison.

Poison. 楼主 2012-12-15 23:14:32

对MoMus感兴趣。同在挖A醇的新品…没的话打算alpha一直下去了 对MoMus感兴趣。同在挖A醇的新品…没的话打算alpha一直下去了 南无阿弥猫信女

妹子来看看 介个帖子介绍了很多 http://bbs.trends.com.cn/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=927769&amp;extra=page%3D1&amp;page=1

• juzi橘子

juzi橘子 2012-12-16 14:40:46

看完还是不知道怎么选

• MS. X

MS. X 2012-12-16 14:51:48

有团咩

• 南无阿弥猫信女

南无阿弥猫信女 (世上没有偶然,有的只是必然) 2012-12-16 21:15:46

妹子来看看 介个帖子介绍了很多 http://bbs.trends.com.cn/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=9 妹子来看看 介个帖子介绍了很多 http://bbs.trends.com.cn/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=927769&amp;extra=page%3D1&amp;page=1 ... Poison.

这帖子我早前就看过了哟~不过很多都是猛药。我就在那些低浓度里长期用了。

• Yuri Chang、

Yuri Chang、 (记得吗、) 2012-12-16 23:29:48

用的.MOMUS全套一点没见变白= =

• lemon

lemon (公务员 快到我碗里来~~) 2012-12-17 16:25:59

我也油皮 姨妈痘 之前一直用BHA搭配白吸盘黑头就解决咯O(∩_∩)O BHA用的很爽但是有点搓泥→_→控油效果也很好!!但素这次这次总要入了AHA 纯粹想要美白收毛孔的 用的好再来反馈

• 电光男孩红火恍

电光男孩红火恍 2012-12-17 20:45:04

a醇啊

• 安静的兔子L

安静的兔子L (眼袋泄漏了我的年龄 无法掩盖) 2012-12-17 20:54:42

明天做功课好了

• 希仔

希仔 (头像神马滴都是浮云~) 2012-12-17 20:58:07

M

• 奶熊

奶熊 2012-12-17 21:32:56

M

• 圆脸妹子酱

圆脸妹子酱 2012-12-17 22:56:55

M

• 熊猫姐

熊猫姐 (眼光一定要毒 心一定要狠) 2012-12-17 23:20:49

m

• 余周周

余周周 2012-12-18 11:13:49

m

• 秋

( ̄ー ̄) 2013-01-10 11:17:44

大葡萄真心没关注过= = 我每天睡醒就会开手机UC桌面看天气预报的紫外线指数 “中”SPF30或以 大葡萄真心没关注过= = 我每天睡醒就会开手机UC桌面看天气预报的紫外线指数 “中”SPF30或以上;“弱”SPF30或merlot日霜;“极弱”看心情 重庆除了夏天一般都很少见太阳 我大多数时候也是宅状态 防晒对我这种懒人来说绝对是麻烦事 还会粘到头发上 还要卸妆 但是涂了以后会有一种所向无敌的感觉o(≧v≦)o 其实我觉得带SPF的霜就是个心理安慰 merlot在这个季节对我来说有点点不给力了 眼周和脸颊会觉得绷 我不用眼霜 优色林没用过不了解 ... Poison.

我来啦 撸了正好俩月A醇和小绿瓶 白天露得清3in1 晚上A醇 加两泵VB3 因为我发现我涂VB3有点搓泥!所以白天都不涂 白天要出门的话就欧娘娘小黑瓶 T区再抹一点点3in1 然后遮瑕戳散粉 完全不闷痘啊!现在脸上就剩印了 戳完散粉几乎都没了 以前用过果酸霜 最近撸了一瓶果酸乳液 乳液一点都不稀!比霜稀一点 可是比霜大罐好划算! 现在白天欧娘娘加C乳 晚上果酸乳液加VB3 LZ你最近怎么样!

• Poison.

Poison. 楼主 2013-01-10 13:53:47

我来啦 撸了正好俩月A醇和小绿瓶 白天露得清3in1 晚上A醇 加两泵VB3 因为我发现我涂VB3有点 我来啦 撸了正好俩月A醇和小绿瓶 白天露得清3in1 晚上A醇 加两泵VB3 因为我发现我涂VB3有点搓泥!所以白天都不涂 白天要出门的话就欧娘娘小黑瓶 T区再抹一点点3in1 然后遮瑕戳散粉 完全不闷痘啊!现在脸上就剩印了 戳完散粉几乎都没了 以前用过果酸霜 最近撸了一瓶果酸乳液 乳液一点都不稀!比霜稀一点 可是比霜大罐好划算! 现在白天欧娘娘加C乳 晚上果酸乳液加VB3 LZ你最近怎么样! ...

白天VB3+VC粉 晚上AHA BHA A醇轮着来 觉得干的话就再糊一层VB3 我现在在用果酸啫喱 不好用!干 而且太稀了不好倒 VB3用的是薄荷家那个包装很山寨的 略黏 秋冬单用正好 本来好久都没怎么长痘痘了 前几天考试又冒了三个TOT 不过之前的痘印淡了 整个白了一截 毛孔依然没有救…… 我要问小绿瓶小滴管~ 想囤了夏天用 据说有各种版 不知道买哪个~

• 秋

( ̄ー ̄) 2013-01-10 14:28:16

白天VB3+VC粉 晚上AHA BHA A醇轮着来 觉得干的话就再糊一层VB3 我现在在用果酸啫喱 不好用!干 白天VB3+VC粉 晚上AHA BHA A醇轮着来 觉得干的话就再糊一层VB3 我现在在用果酸啫喱 不好用!干 而且太稀了不好倒 VB3用的是薄荷家那个包装很山寨的 略黏 秋冬单用正好 本来好久都没怎么长痘痘了 前几天考试又冒了三个TOT 不过之前的痘印淡了 整个白了一截 毛孔依然没有救…… 我要问小绿瓶小滴管~ 想囤了夏天用 据说有各种版 不知道买哪个~ ... Poison.

OLAY的是不是只有香和不香两版?我用的是有香的 我鼻子两边有点毛孔 用了A醇好了些! 果酸乳液比霜划算好多我觉得 虽然比霜稀但是我用的比霜省不知道为什么。。。 现在薄荷有个团 好多东西都想要 好穷好难过TAT 乃用什么洗面奶?

• 豆友1950029

豆友1950029 (做学霸,!!!) 2013-01-10 14:41:24

吗,!

• Candka

Candka (凡是自然卷的家伙都是好人) 2013-01-10 15:12:57

混皮没痘有毛孔黑头主要想抗氧防皱 白天ANR混VC粉+C乳PM版,话说PM版可以白天用的吧? 晚上有时候直接糊一层AHA乳液(一般一周2次,真心好用),有时候雅漾清痘乳+C乳(话说我本来皮肤没什么痘痘问题的,但用了雅漾清痘乳会爆干皮爆痘),有时候直接一层百雀羚精华乳液,夏天还会用伊索的B3C,秋冬也不合适了。 手上的精华有ANR和倩碧焕颜,都快空瓶了,还有半瓶724的活力抗氧精华比较清爽适合夏天。 所以没有精华用了╥ ╥目前想入一款保湿适合秋冬的精华,不知道哪一款比较合适,还纠结有木有必要再入一支露得清抗皱晚霜。

• Poison.

Poison. 楼主 2013-01-11 13:28:37

OLAY的是不是只有香和不香两版?我用的是有香的 我鼻子两边有点毛孔 用了A醇好了些! 果酸乳液 OLAY的是不是只有香和不香两版?我用的是有香的 我鼻子两边有点毛孔 用了A醇好了些! 果酸乳液比霜划算好多我觉得 虽然比霜稀但是我用的比霜省不知道为什么。。。 现在薄荷有个团 好多东西都想要 好穷好难过TAT 乃用什么洗面奶? ...

前段时间AH官网活动 跟着薄荷撸的面霜和A醇 还有宝拉BHA和哲学VC粉 刚到 想再买个山寨VB3 洗面奶我开了一堆 抓到哪个用哪个~ 学校:FP洁面 AH洁面 白皂 cerave水合(分装) NutriBiotic葡萄籽(分装) 家里:旁氏米粹 百雀羚洁面泡 我怎么开了这么多! 昨晚开了21天霜 发现还有500ml左右的各种面霜等着我用 而我近半年来几乎不用面霜= =

• Poison.

Poison. 楼主 2013-01-11 13:48:09

混皮没痘有毛孔黑头主要想抗氧防皱 白天ANR混VC粉+C乳PM版,话说PM版可以白天用的吧? 晚上有 混皮没痘有毛孔黑头主要想抗氧防皱 白天ANR混VC粉+C乳PM版,话说PM版可以白天用的吧? 晚上有时候直接糊一层AHA乳液(一般一周2次,真心好用),有时候雅漾清痘乳+C乳(话说我本来皮肤没什么痘痘问题的,但用了雅漾清痘乳会爆干皮爆痘),有时候直接一层百雀羚精华乳液,夏天还会用伊索的B3C,秋冬也不合适了。 手上的精华有ANR和倩碧焕颜,都快空瓶了,还有半瓶724的活力抗氧精华比较清爽适合夏天。 所以没有精华用了╥ ╥目前想入一款保湿适合秋冬的精华,不知道哪一款比较合适,还纠结有木有必要再入一支露得清抗皱晚霜。 ... Candka

看你的诉求想说用A类 但是…… 雅漾清痘乳主要是甘醇酸(属于果酸)和A醛(属于A类) AHA乳液你用了没问题 清痘乳用了就爆皮爆痘 莫非是对A类不耐受? 用量和频率都降低再试试 要么就是没缘分了 cerave PM版大约就是比普通版多了微量VB3 白天用应该没问题 ANR是夜间用的吧 全称是Advanced Night Repair B3C用过小样 好喜欢 买不起正装TOT 精华不太了解 乃用的这些牌子都不是我能承受的价位 而且我是混油不太关注保湿 非要说的话 只能想起来伊索香芹和SKINN保湿精华 不过都没用过~

• 汤圆汤汤圆

汤圆汤汤圆 2013-01-11 13:55:28

21岁就要用了咩~那我也得抓紧功课了啊~~话说前几天发现自己眼角有笑纹了啊~

• 小小小小小!

小小小小小! 2013-01-11 14:18:20

马克

• 秋

( ̄ー ̄) 2013-01-15 15:41:38

前段时间AH官网活动 跟着薄荷撸的面霜和A醇 还有宝拉BHA和哲学VC粉 刚到 想再买个山寨VB3 洗 前段时间AH官网活动 跟着薄荷撸的面霜和A醇 还有宝拉BHA和哲学VC粉 刚到 想再买个山寨VB3 洗面奶我开了一堆 抓到哪个用哪个~ 学校:FP洁面 AH洁面 白皂 cerave水合(分装) NutriBiotic葡萄籽(分装) 家里:旁氏米粹 百雀羚洁面泡 我怎么开了这么多! 昨晚开了21天霜 发现还有500ml左右的各种面霜等着我用 而我近半年来几乎不用面霜= = ... Poison.

21天我用实在太厚 给我妈了 我每次超市特价就囤旁氏米粹==几乎不用别的了 AH好用么?能冲干净吗?

• Poison.

Poison. 楼主 2013-01-15 17:14:41

21天我用实在太厚 给我妈了 我每次超市特价就囤旁氏米粹==几乎不用别的了 AH好用么?能冲干净 21天我用实在太厚 给我妈了 我每次超市特价就囤旁氏米粹==几乎不用别的了 AH好用么?能冲干净吗? ...

都说21天厚 我觉得还好啊 就是太太太太香了>.< 旁氏米粹我嚼得洗完有点干 卸防晒之后才用它洗洗 AH是洗完比较滑溜溜的那种 多冲冲总是冲得干净的吧 泡泡比较虚

• 汤圆汤汤圆

汤圆汤汤圆 2013-01-15 17:38:20

M

• 已然。如是

已然。如是 (然后什么的没有就算了。) 2013-01-17 13:32:20

B3C草了很久了。。。好贵。。T T

• Poison.

Poison. 楼主 2013-01-17 22:59:57

B3C草了很久了。。。好贵。。T T B3C草了很久了。。。好贵。。T T 已然。如是

+1

• 0x0000001f

0x0000001f (煮一碗荷包蛋泡面) 2013-01-21 09:59:52

自杀= = 自杀= = Poison.

lz想问一下啊,山寨VB3和玉兰油的小滴管哪个白起来快一点儿啊,要是搭配a醇的话,a醇可以天天用吗??

• 豆芽菜

豆芽菜 (呵呵我高冷) 2013-01-21 11:16:37

m

• Poison.

Poison. 楼主 2013-01-22 10:21:00

lz想问一下啊,山寨VB3和玉兰油的小滴管哪个白起来快一点儿啊,要是搭配a醇的话,a醇可以天天用 lz想问一下啊,山寨VB3和玉兰油的小滴管哪个白起来快一点儿啊,要是搭配a醇的话,a醇可以天天用吗?? ... 0x0000001f

这种问题怎么回答= = 自己试试就知道了啊 山寨VB3从来没有说过自己是美白的 小滴管我还没用 但是人家打的就是美白的旗号 效果应该要更好一些吧 能不能天天用A醇也得看你自己的皮肤 跟浓度和用量也有关系

• 陶陶你咋还不睡

陶陶你咋还不睡 (未婚倒计时) 2013-01-22 11:08:28

入了小滴管,痘印淡了一咪咪,不知道是不是心理作用。话说用了小滴管要不要刷防晒或者摸黑涂什么的?

• Poison.

Poison. 楼主 2013-01-22 12:36:34

入了小滴管,痘印淡了一咪咪,不知道是不是心理作用。话说用了小滴管要不要刷防晒或者摸黑涂什么 入了小滴管,痘印淡了一咪咪,不知道是不是心理作用。话说用了小滴管要不要刷防晒或者摸黑涂什么的? ... 陶陶你咋还不睡

VB3不用避光的 无论用没用什么东西 防晒最好每天都做

• 蕉还行

蕉还行 (默默记录) 2013-01-22 12:37:10

m

• 今晚吃红烧肉

今晚吃红烧肉 2013-01-22 14:47:33

m

• [已注销]

[已注销] 2013-01-22 14:57:28

[内容不可见]

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2013-01-22 15:10:16

m

• Poison.

Poison. 楼主 2013-01-22 23:47:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

AH感恩节前后刚搞过活动呀 不过米有半价那么给力 第二件1.99刀 我跟别人拼的东西半个月前才刚收到 还是要谢谢你!

• JK

JK 2013-01-23 01:36:11

和你一样,想入水杨酸

• ____ccc

____ccc 2013-01-23 02:38:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-23 07:08:38

AH感恩节前后刚搞过活动呀 不过米有半价那么给力 第二件1.99刀 我跟别人拼的东西半个月前才刚收 AH感恩节前后刚搞过活动呀 不过米有半价那么给力 第二件1.99刀 我跟别人拼的东西半个月前才刚收到 还是要谢谢你! ... Poison.

[内容不可见]

• 嘿!好运酱

嘿!好运酱 (你得瘦下来吧 -________-'') 2013-01-23 08:24:08

• 收拾节操上路

收拾节操上路 (嗷嗷嗷!) 2013-01-23 09:21:35

a醇和vb3是我喜欢的组合!毛孔有变小_

• 豆友50560881

豆友50560881 2013-01-30 11:28:55

[内容不可见]

• 從來不是你。

從來不是你。 2013-01-30 13:07:50

m一個

• Fffffffilau

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2013-01-30 13:21:37

A醇不能天天刷……

• 三境

三境 2013-02-15 02:38:22

我想知道LZ的那个VB3是哪里买的!!!!!!!!!!!!求网址或者方法!

• 三境

三境 2013-02-15 02:41:22

还有为什么都叫他山寨VB3啊 TT

• 懒骨妹

懒骨妹 (“因为乌鸦像写字台”) 2013-02-15 02:47:56

马克先

• [已注销]

[已注销] 2013-02-15 04:48:58

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89017 人聚集在这个小组
↑回顶部