其他赛事|印度搞了个cs2的杯赛,邀请了很多队伍,,结果第一天比赛就状况百出,,一边觉得这堆事好搞笑一边觉得选手好惨🆘🆘🆘🆘

TYL.Blitz

2024-07-23 21:00:36 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo FMVP 2024-07-23 21:01:36 浙江

被蛇咬了,好小众的文字

• 菠萝出击

菠萝出击 最佳新秀 2024-07-23 21:01:39 浙江

🆘

• momo

momo 2024-07-23 21:02:22 四川

石油佬什么都没干就又赢了……

• 我想中一个亿

我想中一个亿 最佳新秀 2024-07-23 21:07:46 广东

别是眼镜蛇吧。。

• TYL.Blitz

TYL.Blitz 楼主 一阵油条 2024-07-23 21:09:56 浙江

别是眼镜蛇吧。。 别是眼镜蛇吧。。 我想中一个亿

应该是蟒蛇,,但是也好吓人啊啊啊啊

• eismond

eismond 2024-07-23 21:10:18 陕西

我态度:

• iG.HooXi

iG.HooXi 2024-07-23 21:11:04 江西

我天呐

• momo

momo FMVP 2024-07-23 21:11:39 北京

啊?

• momo

momo 一阵油条 2024-07-23 21:12:02 四川

厕所里有🐍这也太离谱了。。。。

• Leonardo.

Leonardo. 最佳新秀 2024-07-23 21:14:39 安徽

我草,,有蛇,,

• TYL.Blitz

TYL.Blitz 楼主 一阵油条 2024-07-23 21:21:13 浙江

石油佬什么都没干就又赢了…… 石油佬什么都没干就又赢了…… momo

突然想到蒙古队就是刚打完石油杯来打的这个比赛,,, :蒙古队你更喜欢石油杯还是印度杯? :石油杯,因为石油杯的人都正常

• 💤oe

💤oe 2024-07-23 21:40:05 浙江

啊啊今天还刷到玩机器说自己在印度散步手机被偷了🏳️ 说起掉线 想起们dota今年曾经在某个线上赛淘汰赛期间 主办方找的酒店因为罗马尼亚运营商问题网络炸了🙏🏻 败者组bo3决胜局70分钟的比赛 队伍十几分钟就全员掉线 整整逛了快一个小时地图没一个能连回来的() 最后官方受不了了直接判负当场转头买机票👍🏻住同一个酒店的还有一个战队马上也要比赛 更是创造了7分钟最速传说👍🏻打得好不是真的好 网络流畅 才是成功😔

• KT.Score

KT.Score 2024-07-23 21:41:03 广西

啊?

• NSE48-nooo

NSE48-nooo 一阵油条 2024-07-23 21:41:24 江苏

上厕所被蛇咬了,天呐,简直是我童年阴影成真😨

NSE48-nooo 一阵油条 2024-07-23 21:49:33 江苏

上厕所被蛇咬了,天呐,简直是我童年阴影成真😨 上厕所被蛇咬了,天呐,简直是我童年阴影成真😨 NSE48-nooo

其实一直好奇这种第三方承办的游戏公司会审核资质吗?这个环境看起来有点太差了。。。

• 阴天快乐

阴天快乐 一阵油条 2024-07-23 21:50:34 上海

上厕所被蛇咬了是什么东西啊

9249 2024-07-23 21:50:39 上海

天呢

• momo

momo 一阵油条 2024-07-23 21:52:05 北京

印度办比赛也不是第一次这样了。。看见印度办比赛就跑吧。。

• ⠀

最佳新秀 2024-07-23 21:54:42 广东

救命啊😦

• momo

momo 组长 2024-07-23 21:55:36 江苏

我记得前段时间羽毛球那边,也是哪个东南亚国家办的,然后医疗保障不到位一个小将没抢救过来

NSE48-nooo 一阵油条 2024-07-23 22:46:47 江苏

我记得前段时间羽毛球那边,也是哪个东南亚国家办的,然后医疗保障不到位一个小将没抢救过来 我记得前段时间羽毛球那边,也是哪个东南亚国家办的,然后医疗保障不到位一个小将没抢救过来 momo

印尼,那个看着更让人生气,谁能想到传统体育赛事的草台班子连个专业医疗队都没有,一看就是根本没做过预案。。。。。。

• momo

momo 组长 2024-07-23 22:48:01 江苏

印尼,那个看着更让人生气,谁能想到传统体育赛事的草台班子连个专业医疗队都没有,一看就是根本 印尼,那个看着更让人生气,谁能想到传统体育赛事的草台班子连个专业医疗队都没有,一看就是根本没做过预案。。。。。。 ... NSE48-nooo

是的,导致一个生命就这样没了

• 让我吃口饭

让我吃口饭 2024-07-23 22:52:12 内蒙古

突然想到蒙古队就是刚打完石油杯来打的这个比赛,,, :蒙古队你更喜欢石油杯还是印度杯? 突然想到蒙古队就是刚打完石油杯来打的这个比赛,,, :蒙古队你更喜欢石油杯还是印度杯? :石油杯,因为石油杯的人都正常 ... TYL.Blitz

没忍住笑出声…

• momo

momo 2024-07-24 00:03:42 北京

去年刀刀的利马major也挺逆天的,解说被枪击,领队被抢劫,对战房塌了,场馆没空调,网络一直掉线,还有选手在暂停的时间里看簧片😓

• momo

momo 一阵油条 2024-07-24 00:29:53 英国

听说每人个人的电脑显示器甚至都不一样

• TYL.Blitz

TYL.Blitz 楼主 一阵油条 2024-07-24 08:26:57 浙江

听说每人个人的电脑显示器甚至都不一样 听说每人个人的电脑显示器甚至都不一样 momo

是的,,而且好像帧数都不一样,然后统一锁150帧,,,但是完美评论区看到布里茨的电脑比赛里直接60帧了🙉🙉

• TYL.Blitz

TYL.Blitz 楼主 一阵油条 2024-07-24 08:27:44 浙江

我记得前段时间羽毛球那边,也是哪个东南亚国家办的,然后医疗保障不到位一个小将没抢救过来 我记得前段时间羽毛球那边,也是哪个东南亚国家办的,然后医疗保障不到位一个小将没抢救过来 momo

印尼也是拉胯,,,去年还是哪年,,办羽毛球比赛好多选手吃拉肚子了🙉🙉

• momo

momo 一阵油条 2024-07-24 08:28:36 江苏

听说每人个人的电脑显示器甚至都不一样 听说每人个人的电脑显示器甚至都不一样 momo

?好离谱啊

• TYL.Blitz

TYL.Blitz 楼主 一阵油条 2024-07-24 08:31:37 浙江

啊啊今天还刷到玩机器说自己在印度散步手机被偷了🏳️ 说起掉线 想起们dota今年曾经在某个线 啊啊今天还刷到玩机器说自己在印度散步手机被偷了🏳️ 说起掉线 想起们dota今年曾经在某个线上赛淘汰赛期间 主办方找的酒店因为罗马尼亚运营商问题网络炸了🙏🏻 败者组bo3决胜局70分钟的比赛 队伍十几分钟就全员掉线 整整逛了快一个小时地图没一个能连回来的() 最后官方受不了了直接判负当场转头买机票👍🏻住同一个酒店的还有一个战队马上也要比赛 更是创造了7分钟最速传说👍🏻打得好不是真的好 网络流畅 才是成功😔 ... 💤oe

掉线这个不得不提去年蒙古乌兰巴托rmr,而且今年同一个主办方办的蒙古大师赛也总掉线,,,但是印度这个更是离谱,基本设备什么的都没保障好,,我朋友说之前dota2印度比赛好不容易打完了主办方跑路了,奖金都没拿到🙉🙉

• momo

momo 组长 2024-07-24 09:09:17 江苏

https://www.douban.com/group/topic/309019335/?_i=2178320297e1b35 伤组这个全

• momo

momo 2024-07-24 13:40:50 陕西

omg

• Aimer

Aimer 一阵油条 2024-07-24 13:43:17 上海

妈妈呀。。。想承办赛事能不能先看自己的口袋再说话。。。阿三有点太搞笑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

9031 人聚集在这个小组
↑回顶部