崂山太美啦!!姐妹们,8月头准备去青岛耍,请问有哪些必要去的地方

找鞋子的娃

2024-07-24 12:18:14 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Summer

Summer 2024-07-24 12:59:46 江苏

喜欢喝酒的,可以去啤酒节

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-24 13:06:30 广东

喜欢喝酒的,可以去啤酒节 喜欢喝酒的,可以去啤酒节 Summer

好啊,我去了解一下!谢谢☺️

• 发财momo

发财momo 2024-07-24 13:09:48 山东

额……喜欢喝酒别去啤酒节,市南那堆精酿吧随便挑一家都比啤酒节实惠+好喝

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2024-07-24 13:36:44 山东

8月可以下海了

• momo

momo 2024-07-24 13:39:00 江苏

海边 可以下水玩

• momo

momo 2024-07-24 13:54:44 北京

琴屿路、小麦岛、小青岛、都很美

• 木法雨

木法雨 (不如喝酒,只好吃肉。) 2024-07-24 13:56:05 北京

崂山

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-24 14:18:01 广东

额……喜欢喝酒别去啤酒节,市南那堆精酿吧随便挑一家都比啤酒节实惠+好喝 额……喜欢喝酒别去啤酒节,市南那堆精酿吧随便挑一家都比啤酒节实惠+好喝 发财momo

好,我做做功课,谢谢😊

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-24 14:18:10 广东

琴屿路、小麦岛、小青岛、都很美 琴屿路、小麦岛、小青岛、都很美 momo

感谢分享

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-24 14:18:27 广东

崂山 崂山 木法雨

这个必须的,谢谢☺️

• 小荷才露尖尖角

小荷才露尖尖角 2024-07-24 14:18:50 山东

额……喜欢喝酒别去啤酒节,市南那堆精酿吧随便挑一家都比啤酒节实惠+好喝 额……喜欢喝酒别去啤酒节,市南那堆精酿吧随便挑一家都比啤酒节实惠+好喝 发财momo

本地人复议…

• 小荷才露尖尖角

小荷才露尖尖角 2024-07-24 14:21:08 山东

小鱼山,八大关,小麦岛,石老人浴场,时间充足去一下青山渔村也不错就是远了点…喜欢老街区和文艺范可以在大学路附近逛逛,累了就喝咖啡,旁边还有美术馆

• 已注销

已注销 2024-07-24 14:33:12 山东

八大关很好逛,埠西市场吃海鲜不错

• 已注销

已注销 2024-07-24 14:33:56 山东

八大关很好逛,埠西市场吃海鲜不错 八大关很好逛,埠西市场吃海鲜不错 已注销

团岛海鲜市场也可

• 只是团团辽

只是团团辽 2024-07-24 14:58:16 北京

海军博物馆

• 美好的朱令

美好的朱令 (人生是孤独的叠加) 2024-07-24 15:01:59 浙江

燕儿岛公园也很美,沿海有木栈道

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-07-24 15:05:46 山东

崂山太清宫那一条最美的环山路啊~~

• 哇咔咔

哇咔咔 2024-07-24 15:09:41 浙江

随便找个路边青岛啤酒的店买果啤 ,真的好喝,好久没喝了,馋得慌 真的好喝 (我山东人 保真)

• momo

momo 2024-07-24 15:10:59 山东

• 靓恭子

靓恭子 2024-07-24 15:20:07 天津

特别喜欢青岛这个城市,拍照的话推荐hi live西餐厅

• 长安长安

长安长安 2024-07-24 17:48:51 天津

不要看地图的直线距离,都是上坡下坡路,走起来很费腿。老城区不大好找公交站。我强烈推荐良友书店!

• 琥珀

琥珀 2024-07-24 18:09:29 湖北

马克

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-24 18:27:21 广东

小鱼山,八大关,小麦岛,石老人浴场,时间充足去一下青山渔村也不错就是远了点…喜欢老街区和文 小鱼山,八大关,小麦岛,石老人浴场,时间充足去一下青山渔村也不错就是远了点…喜欢老街区和文艺范可以在大学路附近逛逛,累了就喝咖啡,旁边还有美术馆 ... 小荷才露尖尖角

感谢,做笔记了📝

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-24 18:27:52 广东

团岛海鲜市场也可 团岛海鲜市场也可 已注销

好呀✍️,谢谢😊

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-24 18:28:05 广东

海军博物馆 海军博物馆 只是团团辽

收到😉,谢谢

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-24 18:28:28 广东

燕儿岛公园也很美,沿海有木栈道 燕儿岛公园也很美,沿海有木栈道 美好的朱令

好的,谢谢☺️

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-24 18:29:12 广东

随便找个路边青岛啤酒的店买果啤 ,真的好喝,好久没喝了,馋得慌 真的好喝 (我山东人 保真) 随便找个路边青岛啤酒的店买果啤 ,真的好喝,好久没喝了,馋得慌 真的好喝 (我山东人 保真) 哇咔咔

之前出差也喝过,很好入口,适合我这种不怎么喝酒🍻,谢谢😊

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-24 18:29:47 广东

不要看地图的直线距离,都是上坡下坡路,走起来很费腿。老城区不大好找公交站。我强烈推荐良友书 不要看地图的直线距离,都是上坡下坡路,走起来很费腿。老城区不大好找公交站。我强烈推荐良友书店! ... 长安长安

谢谢提醒啊,📝

• 清灵星光✨

清灵星光✨ 2024-07-24 19:03:15 山东

到城阳区的话,美食可以尝试吕家庄夜市,双合园水饺,小木屋米酒店,贤花饭店。 玩的话可以去爬爬崂山,别的本家里蹲就不太清楚了

• 糖糖

糖糖 (要碰到永远青春的梦) 2024-07-24 19:23:57 浙江

马克

• 长安长安

长安长安 2024-07-24 21:24:28 天津

至少住一天城南区,住的高一点楼层,老城区绿树红顶非常漂亮。

• 哈喽╰(*´︶`*)╯

哈喽╰(*´︶`*)╯ 2024-07-24 21:35:53 山东

喜欢喝酒的,可以去啤酒节 喜欢喝酒的,可以去啤酒节 Summer

不要去啤酒节喝酒 贵的要死 路边随便卖扎啤的都可以

• momo

momo 2024-07-24 21:39:44 浙江

随便找个路边青岛啤酒的店买果啤 ,真的好喝,好久没喝了,馋得慌 真的好喝 (我山东人 保真) 随便找个路边青岛啤酒的店买果啤 ,真的好喝,好久没喝了,馋得慌 真的好喝 (我山东人 保真) 哇咔咔

有没有推荐的牌子呀 友友 好像没有喝过青岛的水果啤酒

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-07-24 21:57:09 北京

看你住哪里,我一般都住在市南区,劈柴院或者四方街附近,有一次住在栈桥旁边临海酒店感觉很棒。 劈柴院可以逛逛,栈桥看看,浙江路教堂,信号山公园爬一下,可以拍红房子全景,大学路附近走走,其实我反而最喜欢中山路商业街这一片老建筑 八大关适合拍照,而且挨着海水浴场可以去踩踩水 崂山的话,我选择太清宫的海湾,实在太好看了,又感觉很有仙气 啤酒节别去,人多挤且东西不便宜,但是青岛啤酒博物馆一定要去,最后出来之前送的两杯啤酒非常好喝 奥帆中心附近的海信广场和百丽广场我很喜欢,有很多奢侈品牌的款式打折的时候3-5折,可以去看看,货款比HK都全

6666 2024-07-24 22:19:54 山东

能早起的话可以去石老人看日出,看完之后海边溜达到雕塑园一带。 累了的话就走到地铁站然后该干嘛干嘛 那个海边很多人跑步,早上很惬意很漂亮😊

6666 2024-07-24 22:24:18 山东

如果晴天的话,我很喜欢下午去湛山寺,然后晚上在那附近转转,我看索道挺火但是我没坐过,姐妹可以查查。 那一片就是特别闹中取静,旁边还有革命烈士纪念馆,植物园。 另外那附近的双合园挺好吃,不过最近我路过看人都不少,可能需要排队。价格也算不上便宜,感兴趣可以尝尝,推荐海胆馅的😍

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-07-24 22:26:56 山东

青岛的地铁几户景区覆盖特别方便的。 公交也便捷。 哈哈哈。洗海澡可以去石老人海水浴场,还有看日出

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 (u) 2024-07-24 23:26:26 陕西

马克

• 长安长安

长安长安 2024-07-25 08:58:18 天津

我带孩子住了海大学术交流中心。很安静,就是内部设施有些老旧。家庭房可以看到信号山那里,红顶绿树,很漂亮。可以凭房卡参观海大。海大小鱼山校区很美。交流中心后面就是闻一多故居。

• 请你闭嘴

请你闭嘴 2024-07-25 09:57:25 山东

最近天气很差 下雨+雾+极度潮热 而且好看的地方全是人人人人人人 所有交通也全是挤挤挤挤挤

• 请你闭嘴

请你闭嘴 2024-07-25 09:58:44 山东

建议可以等九月(开学后)再来 体验感会比现在来提升好几倍🤣

• 芭蕉桑爱右键

芭蕉桑爱右键 (朋友啊让我们一起牢牢铭记呀) 2024-07-25 11:41:53 江西

好滴

• 张氏麻婆

张氏麻婆 2024-07-25 11:54:28 山东

来我单位门口我带你溜公园蹭导游介绍海上皇宫 以及降低期待,青岛现在属于海雾贼大时候天天修仙

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-25 12:02:51 广东

好哇 🥳感谢

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-25 12:03:06 广东

至少住一天城南区,住的高一点楼层,老城区绿树红顶非常漂亮。 至少住一天城南区,住的高一点楼层,老城区绿树红顶非常漂亮。 长安长安

明白😉

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-25 12:03:41 广东

看你住哪里,我一般都住在市南区,劈柴院或者四方街附近,有一次住在栈桥旁边临海酒店感觉很棒。 看你住哪里,我一般都住在市南区,劈柴院或者四方街附近,有一次住在栈桥旁边临海酒店感觉很棒。 劈柴院可以逛逛,栈桥看看,浙江路教堂,信号山公园爬一下,可以拍红房子全景,大学路附近走走,其实我反而最喜欢中山路商业街这一片老建筑 八大关适合拍照,而且挨着海水浴场可以去踩踩水 崂山的话,我选择太清宫的海湾,实在太好看了,又感觉很有仙气 啤酒节别去,人多挤且东西不便宜,但是青岛啤酒博物馆一定要去,最后出来之前送的两杯啤酒非常好喝 奥帆中心附近的海信广场和百丽广场我很喜欢,有很多奢侈品牌的款式打折的时候3-5折,可以去看看,货款比HK都全 ... Kilo

感谢你分享📝

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-25 12:04:11 广东

能早起的话可以去石老人看日出,看完之后海边溜达到雕塑园一带。 累了的话就走到地铁站然后该干 能早起的话可以去石老人看日出,看完之后海边溜达到雕塑园一带。 累了的话就走到地铁站然后该干嘛干嘛 那个海边很多人跑步,早上很惬意很漂亮😊 ... 6666

好哇,希望有机会看到日出

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-25 12:04:31 广东

如果晴天的话,我很喜欢下午去湛山寺,然后晚上在那附近转转,我看索道挺火但是我没坐过,姐妹可 如果晴天的话,我很喜欢下午去湛山寺,然后晚上在那附近转转,我看索道挺火但是我没坐过,姐妹可以查查。 那一片就是特别闹中取静,旁边还有革命烈士纪念馆,植物园。 另外那附近的双合园挺好吃,不过最近我路过看人都不少,可能需要排队。价格也算不上便宜,感兴趣可以尝尝,推荐海胆馅的😍 ... 6666

嘻嘻😁 nice

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-25 12:04:48 广东

我带孩子住了海大学术交流中心。很安静,就是内部设施有些老旧。家庭房可以看到信号山那里,红顶 我带孩子住了海大学术交流中心。很安静,就是内部设施有些老旧。家庭房可以看到信号山那里,红顶绿树,很漂亮。可以凭房卡参观海大。海大小鱼山校区很美。交流中心后面就是闻一多故居。 ... 长安长安

OK明白😉

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-25 12:06:40 广东

建议可以等九月(开学后)再来 体验感会比现在来提升好几倍🤣 建议可以等九月(开学后)再来 体验感会比现在来提升好几倍🤣 请你闭嘴

哈哈哈 同行的友人是老师啦,广东这边也经常潮热!体质适合😆

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-07-25 12:07:09 广东

来我单位门口我带你溜公园蹭导游介绍海上皇宫 以及降低期待,青岛现在属于海雾贼大时候天天修仙 来我单位门口我带你溜公园蹭导游介绍海上皇宫 以及降低期待,青岛现在属于海雾贼大时候天天修仙 张氏麻婆

哈哈哈 😆姐妹 太幽默了

• 无果

无果 2024-07-25 13:26:55 四川

贤花饭店的猪蹄面!我们去年吃的黄岛那家,现在还在馋

• niiiiiiiiina

niiiiiiiiina (老年危机) 2024-07-25 14:26:32 浙江

黄岛 可以环海骑小电驴 租一辆 一天也就35块

• momo

momo (。) 2024-07-25 15:55:04 上海

青岛人默默🐎。。(顺便最近多雨

• Summer

Summer 2024-07-25 17:42:21 山东

不要去啤酒节喝酒 贵的要死 路边随便卖扎啤的都可以 不要去啤酒节喝酒 贵的要死 路边随便卖扎啤的都可以 哈喽╰(*´︶`*)╯

哈哈,贵是贵点,我都是去海鲜市场搞点酒票。不过有人给你唱歌跳舞,喝酒的氛围很好,我挺喜欢

• 哇咔咔

哇咔咔 2024-07-25 17:53:00 浙江

有没有推荐的牌子呀 友友 好像没有喝过青岛的水果啤酒 有没有推荐的牌子呀 友友 好像没有喝过青岛的水果啤酒 momo

直接买青岛啤酒的就行,路边很多青岛啤酒的小店,保质期很短 ,两三天吧

• 长安长安

长安长安 2024-07-25 19:30:32 天津

果啤就是街边上,随时灌。我最喜欢葡萄的😃。感觉像元气森林,比元气森林更好喝

• ~Ⅲ克拉~

~Ⅲ克拉~ (一条狗不孤单,想一条狗才孤单。) 2024-07-25 19:57:39 广东

马一个

• 苟苟

苟苟 2024-07-26 00:27:37 山东

可以住团岛西镇老城区附近,价格便宜,海鲜加工千万不要选团岛农贸市场,台西附近早市买海鲜便宜,找一家加工店就可以了,双合园和船哥还不错,景点就是3号线沿线,黄岛看海人少景区干净,可以赶热闹去啤酒节。

• 今天吃西瓜了吗

今天吃西瓜了吗 2024-07-26 00:28:31 浙江

🐎

• 再见

再见 (=3=lulu) 2024-07-26 00:44:41 天津

🐴

• ⚠️⚠️⚠️

⚠️⚠️⚠️ 2024-07-26 00:54:03 甘肃

想要吹海风就去黄岛区那边,那边我六月份随便一个海边都很安静很舒服(不要自己一个人去哦

• 撒旦铛铛

撒旦铛铛 2024-07-26 01:57:21 山东

小麦岛!

• 🥺

🥺 2024-07-26 02:51:34 湖北

码码,准备中秋的时候去

• 人间犯困

人间犯困 2024-07-26 07:38:25 山东

青岛旅行攻略 玩玩玩 ①八大关 只逛蝴蝶楼和花石楼就可以,还有海边,其他两个楼没什么必要。 ②台东步行街晚上可以去看一下,小吃摊上的啤酒可以买一点,还有小吃,打包去海边吃。 (青岛站旁边的景点一天可以逛完,栈桥,天主教堂和中山街,八大关都可以边走边逛,一天可以逛完。) ③小鱼山公园和信号山公园可以选一个,因为都差不多。我觉得小鱼山还行。 ④如果还有时间,可以去小青岛看看 吃吃吃 ①青岛站附近有一个馄饨店,叫海萍馄饨,他们家的蛋黄馄饨和电烤肉里脊肉串还不错,可以尝一下。 ②那些年一起吃串的地方 这家烤串不错。 梅肉和五花肉都不腻 ③菠萝油子 他们家饭不错,都是青岛特色 🟡两人餐可点: 海肠捞饭 ✖️1 (有一个选项,多加海肠的贵一些,但更好吃) 油泼黄花鱼 ✖️1 肉片烧笔管 ✖️1(这个菜有点咸,一定要点馒头,他们家馒头也不错,很有北方气息。) 青岛老甜沫 ✖️1(两人点一份尝一下就可以)啤酒 ✖️1 可以先吃着,其他锅贴 波螺 炸肉,后续再点。不要点太多,会吃不完。 ④安三胖韩国烤肉 他们家韩国烤肉很正宗 直接大众点评团一个双人餐就可以。 ⑤老谢野馄饨 据说很正宗 我没吃,可以去看看。

• momo

momo 2024-07-26 10:10:53 河南

青岛旅行攻略 玩玩玩 ①八大关 只逛蝴蝶楼和花石楼就可以,还有海边,其他两个楼没什么必要。 青岛旅行攻略 玩玩玩 ①八大关 只逛蝴蝶楼和花石楼就可以,还有海边,其他两个楼没什么必要。 ②台东步行街晚上可以去看一下,小吃摊上的啤酒可以买一点,还有小吃,打包去海边吃。 (青岛站旁边的景点一天可以逛完,栈桥,天主教堂和中山街,八大关都可以边走边逛,一天可以逛完。) ③小鱼山公园和信号山公园可以选一个,因为都差不多。我觉得小鱼山还行。 ④如果还有时间,可以去小青岛看看 吃吃吃 ①青岛站附近有一个馄饨店,叫海萍馄饨,他们家的蛋黄馄饨和电烤肉里脊肉串还不错,可以尝一下。 ②那些年一起吃串的地方 这家烤串不错。 梅肉和五花肉都不腻 ③菠萝油子 他们家饭不错,都是青岛特色 🟡两人餐可点: 海肠捞饭 ✖️1 (有一个选项,多加海肠的贵一些,但更好吃) 油泼黄花鱼 ✖️1 肉片烧笔管 ✖️1(这个菜有点咸,一定要点馒头,他们家馒头也不错,很有北方气息。) 青岛老甜沫 ✖️1(两人点一份尝一下就可以)啤酒 ✖️1 可以先吃着,其他锅贴 波螺 炸肉,后续再点。不要点太多,会吃不完。 ④安三胖韩国烤肉 他们家韩国烤肉很正宗 直接大众点评团一个双人餐就可以。 ⑤老谢野馄饨 据说很正宗 我没吃,可以去看看。 ... 人间犯困

好详细,码住

• 人间犯困

人间犯困 2024-07-26 12:53:21 山东

好详细,码住 好详细,码住 momo

哈哈之前帮朋友做的攻略

• 无比杂芜的心绪

无比杂芜的心绪 (人丑嘴不甜长得磕碜还没钱) 2024-07-26 16:54:22 河北

黄岛区金沙滩银沙滩那边不错 还有鱼鸣嘴村 租个电车沿着海边骑一圈很爽!

• 卖火柴的毛球球

卖火柴的毛球球 2024-07-27 01:45:16 江苏

码住

• Lunatic🍑

Lunatic🍑 2024-07-27 01:49:37 贵州

🐴一个

• 江湖扁子

江湖扁子 2024-07-27 07:56:46 江苏

老谢野馄饨 开海 万和春排骨饭 青岛吃的都还不错 还有很多值得一去的博物馆,要提前预约哦 奥帆中心的灯光秀也值得一看

• 格兰芬多快递员

格兰芬多快递员 2024-07-27 08:21:01 四川

马可

• lubibi

lubibi (你再有这样的思想, 我就打倒你!) 2024-07-27 11:09:25 广东

有一家地下室似的cocktail很惊艳

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-08-01 20:20:33 广东

老谢野馄饨 开海 万和春排骨饭 青岛吃的都还不错 还有很多值得一去的博物馆,要提前预约哦 奥帆 老谢野馄饨 开海 万和春排骨饭 青岛吃的都还不错 还有很多值得一去的博物馆,要提前预约哦 奥帆中心的灯光秀也值得一看 ... 江湖扁子

谢谢啊 明天就出发了😁

• 找鞋子的娃

找鞋子的娃 (out of my memory) 楼主 2024-08-01 20:21:25 广东

青岛旅行攻略 玩玩玩 ①八大关 只逛蝴蝶楼和花石楼就可以,还有海边,其他两个楼没什么必要。 青岛旅行攻略 玩玩玩 ①八大关 只逛蝴蝶楼和花石楼就可以,还有海边,其他两个楼没什么必要。 ②台东步行街晚上可以去看一下,小吃摊上的啤酒可以买一点,还有小吃,打包去海边吃。 (青岛站旁边的景点一天可以逛完,栈桥,天主教堂和中山街,八大关都可以边走边逛,一天可以逛完。) ③小鱼山公园和信号山公园可以选一个,因为都差不多。我觉得小鱼山还行。 ④如果还有时间,可以去小青岛看看 吃吃吃 ①青岛站附近有一个馄饨店,叫海萍馄饨,他们家的蛋黄馄饨和电烤肉里脊肉串还不错,可以尝一下。 ②那些年一起吃串的地方 这家烤串不错。 梅肉和五花肉都不腻 ③菠萝油子 他们家饭不错,都是青岛特色 🟡两人餐可点: 海肠捞饭 ✖️1 (有一个选项,多加海肠的贵一些,但更好吃) 油泼黄花鱼 ✖️1 肉片烧笔管 ✖️1(这个菜有点咸,一定要点馒头,他们家馒头也不错,很有北方气息。) 青岛老甜沫 ✖️1(两人点一份尝一下就可以)啤酒 ✖️1 可以先吃着,其他锅贴 波螺 炸肉,后续再点。不要点太多,会吃不完。 ④安三胖韩国烤肉 他们家韩国烤肉很正宗 直接大众点评团一个双人餐就可以。 ⑤老谢野馄饨 据说很正宗 我没吃,可以去看看。 ... 人间犯困

非常感谢😊,明天就出发,好吃都记下来了哈哈😆

• 阿范范范

阿范范范 2024-08-01 20:23:21 四川

蹲蹲,等楼主反馈🥰

• 愿梦想成真

愿梦想成真 (既要面包,又要爱情。) 2024-08-01 20:32:08 山东

楼主最近很闷热,带个帽子带好防晒霜。可以下水去玩一下

• 小白天(挂树版

小白天(挂树版 2024-08-10 14:26:09 北京

借楼问崂山和黄岛非自驾选哪个呀,不用走太多的

• 巧克力狂魔咪路

巧克力狂魔咪路 2024-08-10 16:10:05 广东

🐎

• momo

momo 2024-08-10 16:19:57 辽宁

马克

• 不爱吃🥕

不爱吃🥕 2024-08-10 19:59:25 浙江

青岛到处卖的那种新鲜的扎啤真的好好喝,就是当天从啤酒厂拉过来卖的,又香又甜!我当时喝了好多

• momo

momo 2024-08-10 20:12:55 江苏

崂山太清宫那一条最美的环山路啊~~ 崂山太清宫那一条最美的环山路啊~~ 一世安

请问崂山不进景区,租车在公路附近逛一圈要多久啊

• 想象力丰富某地

想象力丰富某地 2024-08-10 20:14:04 安徽

银沙滩沙质比金沙滩要好,而且人也少。

• 丢丢樱桃小曲奇

丢丢樱桃小曲奇 2024-08-10 22:00:27 北京

🐴

• 是丸几呀

是丸几呀 2024-08-10 22:03:09 北京

7月去青岛 我去了崂山的北九水,不靠海但是有山有水有瀑布,风景很不错!主要是山里头超级凉快!比外头低至少5度吧

• 是丸几呀

是丸几呀 2024-08-10 22:09:18 北京

吃饭的话 我去的超多人推荐的韩象烤肉和双合园我都觉得非常一般…韩象就是普通的韩式烤肉味道,双合园好咸好咸,反而是我随便找的一家叫 宽鲜锅贴 我觉得超级好吃 每道菜都很好吃 而且很划算 三个人吃200吃的巨饱还打包了2个菜

• 是丸几呀

是丸几呀 2024-08-10 22:11:27 北京

早餐去吃了海萍混沌,咸蛋黄的好吃 荠菜的也好吃 皮蛋的慎点 我一个爱吃皮蛋的都有点难以接受

• 是丸几呀

是丸几呀 2024-08-10 22:16:45 北京

吃饭的话 我去的超多人推荐的韩象烤肉和双合园我都觉得非常一般…韩象就是普通的韩式烤肉味道, 吃饭的话 我去的超多人推荐的韩象烤肉和双合园我都觉得非常一般…韩象就是普通的韩式烤肉味道,双合园好咸好咸,反而是我随便找的一家叫 宽鲜锅贴 我觉得超级好吃 每道菜都很好吃 而且很划算 三个人吃200吃的巨饱还打包了2个菜 ... 是丸几呀

宽鲜锅贴的招牌海鲜粥一定要点 作为天天喝粥的福建人都觉得超级好喝

• 小白天(挂树版

小白天(挂树版 2024-08-11 07:15:44 北京

7月去青岛 我去了崂山的北九水,不靠海但是有山有水有瀑布,风景很不错!主要是山里头超级凉快! 7月去青岛 我去了崂山的北九水,不靠海但是有山有水有瀑布,风景很不错!主要是山里头超级凉快!比外头低至少5度吧 ... 是丸几呀

走的多嘛?

• 是丸几呀

是丸几呀 2024-08-11 10:02:49 北京

走的多嘛? 走的多嘛? 小白天(挂树版

到潮音瀑来回大概2个小时吧,挺轻松的,不热也没什么爬升,如果走一个大环线估计会有点远,当时返回看了下地图没走,原路返回了😂

• 是丸几呀

是丸几呀 2024-08-11 10:05:54 北京

走的多嘛? 走的多嘛? 小白天(挂树版

周末的话最好不要自驾或者打车进去,买票的时候买带观光车往返的(其实就是旅游大巴),出了地铁直接坐景区的大巴到门口,不然路上可堵,周末很多带小孩去山里玩水的本地人

• 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 2024-08-29 23:16:39 河北

🐴

• 未有期

未有期 (废。) 2024-09-22 03:05:34 安徽

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

272939 人聚集在这个小组
↑回顶部