结合过往经历,谈谈恋爱和分手后男生的典型心理及应对之策(不定期更新)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-09-15 10:44:07 河北

楼主写的很棒可以帮忙指点一下我吗? 我跟前任这次是第二次分手,(在一起快一年了,他主动追的我)第一次因为我作闹分的,分开两个多月回来找我复合我同意了,和好以后我基本都改了我的缺点但和好两个月他又想跟我分手(他自己说是家里原因,他目前不想结婚,压力大)。但我能感觉到可能还是没那么喜欢我,我就找他摊牌,他也同意各自想想再。 于是开始第二次断联,断联没几天赶上我生日,他找我说了些话,提到了复合,刚分没几天我也就同意了。 好了两天相处也挺好的,我想试试他的真心故意闹了一下说在考虑考虑和好的事,他也就顺势说那就都在想想,我比较气就把他删了,也是四五天他发来两次好友申请说好好谈谈,我想着那就谈谈,一开始发的话很真诚,跟我道歉,想见我,问我还喜不喜欢他,我当时态度很明确回的如果他能解决结婚这个问题就继续聊,不能就算了。他没有立刻回复我非要见面说,但是又必须让我去找他。我感觉他想求和好让我去找他就很怪,我找理由拒绝了又聊了几句我探出来他只是想我了而已,让我找他可能也是想有些肢体接触。后来我就很生气,觉得他没有想好就一直撩拨我。 搞到现在我对他的念想真的一点点再减少,我不明白他的用意是什么,是让我帮他度过失恋空窗期吗?我每次真的以为他想好想要永远走下去时,又总能拆穿他的谎言,又一次失望。我现在真不知道还要不要继续等他了,想问问楼主现在他隔三差五找我,我的mv是不是已经耗完了,我除了继续断联还需要怎么做才能让他真的去考虑这段关系去解决问题。我现在微信还没删会不会给他一种我还在的错觉,需不需要删掉呀?我想给他创造失去感想让他深度思考,我该怎么做?求求楼主解答🙁

7 2024-09-16 12:10:05 湖南

异地恋,在一起两年。现在和前任分手一年多了,当时我不想分手,和他纠缠了半个月,我主动断联了 异地恋,在一起两年。现在和前任分手一年多了,当时我不想分手,和他纠缠了半个月,我主动断联了。半年后他谈了新的,期间他有主动联系过,但也只是他来询问我近况,我当时态度不好,怼了他,又继续断联,他也没又再找我。后面过了几个月看他用情侣头像,我破房了,主动联系他,问了近况,当时他说就是凑活着谈,很难和新欢走下去,因为这女的年纪比他大挺多。我当时表示了一下祝福就没说什么了,他看起来怀念一些,但也只是看起来,并没有其他动作。过了几个月他又来联系我,用着情侣头像,说想我还留着我照片什么的,我很无语,叫他把照片丢了。他和我聊了几句过后就破房了,他态度不好,说什么怕他女朋友误会,不和我聊天了。我当时嘴硬,也说自己有对象了,就不聊了,也怕误会。后面过了几天就把他删了,再也没联系过。现在他和新人都谈了8个月了,他还有可能回头吗? ... 7

当时我没有理,他现在又来加我,还是用着情侣头像……我的天。楼主这种情况怎么办

• 抹茶生巧

抹茶生巧 楼主 2024-09-16 21:45:25 江苏

当时我没有理,他现在又来加我,还是用着情侣头像……我的天。楼主这种情况怎么办 当时我没有理,他现在又来加我,还是用着情侣头像……我的天。楼主这种情况怎么办 7

我认为还是不要理。用着情侣头像来找你,难道能是诚意求复合吗?显然不是啊。而他这样情况下你都能通过,不是说明你也愿意在他有对象的情况下跟他来往吗?

• 抹茶生巧

抹茶生巧 楼主 2024-09-16 21:52:04 江苏

楼主写的很棒可以帮忙指点一下我吗? 我跟前任这次是第二次分手,(在一起快一年了,他主动追的我 楼主写的很棒可以帮忙指点一下我吗? 我跟前任这次是第二次分手,(在一起快一年了,他主动追的我)第一次因为我作闹分的,分开两个多月回来找我复合我同意了,和好以后我基本都改了我的缺点但和好两个月他又想跟我分手(他自己说是家里原因,他目前不想结婚,压力大)。但我能感觉到可能还是没那么喜欢我,我就找他摊牌,他也同意各自想想再。 于是开始第二次断联,断联没几天赶上我生日,他找我说了些话,提到了复合,刚分没几天我也就同意了。 好了两天相处也挺好的,我想试试他的真心故意闹了一下说在考虑考虑和好的事,他也就顺势说那就都在想想,我比较气就把他删了,也是四五天他发来两次好友申请说好好谈谈,我想着那就谈谈,一开始发的话很真诚,跟我道歉,想见我,问我还喜不喜欢他,我当时态度很明确回的如果他能解决结婚这个问题就继续聊,不能就算了。他没有立刻回复我非要见面说,但是又必须让我去找他。我感觉他想求和好让我去找他就很怪,我找理由拒绝了又聊了几句我探出来他只是想我了而已,让我找他可能也是想有些肢体接触。后来我就很生气,觉得他没有想好就一直撩拨我。 搞到现在我对他的念想真的一点点再减少,我不明白他的用意是什么,是让我帮他度过失恋空窗期吗?我每次真的以为他想好想要永远走下去时,又总能拆穿他的谎言,又一次失望。我现在真不知道还要不要继续等他了,想问问楼主现在他隔三差五找我,我的mv是不是已经耗完了,我除了继续断联还需要怎么做才能让他真的去考虑这段关系去解决问题。我现在微信还没删会不会给他一种我还在的错觉,需不需要删掉呀?我想给他创造失去感想让他深度思考,我该怎么做?求求楼主解答🙁 ... momo

微信可以不删,重点也不在于微信,在于你的心态。微信删了,他来加你呢?来几次你肯定要加,然后一复联,结果还是一样。 他现在认定了你也放不下他。你如果能真的让他觉得你已经放下了,没所谓在不在一起了,就可以了,而不是用表面上的断联。

• 抹茶生巧

抹茶生巧 楼主 2024-09-16 22:29:03 江苏

你好,宝,暧昧一个月,在一起两个月,因为没有安全感,跟他提出分开,他从转移话题不同意到被迫 你好,宝,暧昧一个月,在一起两个月,因为没有安全感,跟他提出分开,他从转移话题不同意到被迫接受,断联45天,我忍不住找了他,一开始他只说分开的这45天他差点抑郁自闭,不想重蹈覆辙,但又想跟我继续纠缠,联系了一个星期,我说讨厌他,他说可是我喜欢你,没几天之后,他把朋友圈背景(我们的卡通图画),以及我们的情侣头像都换掉了,我爆pu,跟他吵架,问他到底想怎么样,他答不出,现在开始新的断联,他是有新人了吗?还会回头吗? ... sweet🍬

目前的信息看不出他有新欢,但能看得出他对你入局程度不深,回头的可能性不算高。

• 𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚

𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚 2024-09-17 09:12:32 福建

分手快三个月了,一开始各种小动作,后来消失了很长时间,最近因为工作调动,我和他彻底异地了。他上周突然注销🍠账号,昨天又突然取关我dy。两个账号我都很久没更新了。我明白他是波动了,但是就很气不过他单方面取关我,我需要也取关他吗?还是忍着按兵不动?

• 自爱者人恒爱之

自爱者人恒爱之 2024-09-17 11:40:34 山东

楼主~中秋节快乐 可以看看这局吗 我跟对方是异地网上认识的 刚开始认识五天就疯狂追求 扪心自问我对他很不好 他一直没有停止对我好 我们见了家长 且我是他第一个追来的女孩 他喜欢我是因为觉得我很漂亮 有未来 后来我疯狂爆pu给他压力 他觉得跟我在一起不快乐 在一起四个月分手 实际线下相处也就十天 我们在一起两个月的时候他通过朋友介绍加了一个女生微信 我问他为什么加她 他说因为我对他很不好。 他说那两个月他还是爱我 跟这个女生聊天也不频繁 我们分手后一个星期 他俩就在一起了 也是异地 这个女生硬MV不如我 但她会提供情绪价值。他说从来没有人像那个女生一样对待他 其实就是这个女生自己辛苦赚钱给他转了近五千块吧 聊天的时候还会让他在焦虑的日子里感到轻松快乐。 我前天去找他求和 那时候我们分手三周 已经异地三个月没见面。见面后他对我很热情 表达对我的喜欢 但是我能感觉到这种喜欢不如以前眼里都是我的感觉了。当天晚上我们一起玩到凌晨后睡觉 因为我在他旁边 他大概三个小时没回那个女生微信 那个女生就把他拉黑了 我说我明天回家后我们就再也不要联系 他哭着说你知不知道我为了忘掉你有多努力 让我改签晚点回去 第二天那个女生把他从黑名单拉出来 让他退回她发的转账 他退回了 那个女生应该是感觉有女人在他身边 他俩现在分手了 我回家之后 他发信息说不喜欢我不爱我了 因为觉得我很可怕 自残什么的 还说我把他跟她的关系搞烂了 我还是求他多发点消息 保持联系 我很喜欢他 走到这一步 因为我不会恋爱不懂付出 他也没有坚定选择我 我想知道 该怎么办 心里脑子里全乱了

• 荷包蛋

荷包蛋 2024-09-17 18:24:48 江苏

姐妹们帮我康康 我们都是25岁 我研究生毕业现在在工作 他还没毕业一起半年左右 他追的我见我第一面就很热情 追了两个多月 几乎每天都约我然后和我分享很多事 然后我一般周末和他出去约会 他也把我介绍给了几个关系好的朋友 后来他比较忙我去他家和他一起学习 也比较稳定 本来以为能这样稳定的走下去 7月因为放暑假他回家封闭考公 收手机的那种 然后因为他家是经商的偶尔晚上还要跟外面领导一起吃吃饭聊聊公事 这两个月都是不怎么沟通的 9月回来以后见了一面 他说见到我之后就很开心之前觉得很累也不累了 我78月闹得挺厉害的因为一个一直给我提供情绪价值的人突然变忙了 然后他9月回来之后 我也觉得他没以前那么热情 中间我提过几次分手 他说以后不要总提分开 有什么不愉快就说出来 他工作变动这几个月会很忙我会一直不太开心 可是我每次说了他也不处理我的不愉快 只知道说别生气了宝宝 9月我们本来约了第二周一起看电影 后来我某天和他吵架 然后两天没理他 看电影那天我就回他我说看电影 他说我自己一整天没回他信息他晚上排出差了 后来 我就提分手了 我说很累很辛苦觉得他变了不爱我了 第二天我看到他回的信息 说他想了很长时间觉得互相折磨不如解脱 同意了分手 我问他 竟然分开了能不能告诉我为什么变化这么大 他说因为封闭了两个月久而久之不想花时间维持感情 优先级变了 工作和学习抽不出身 我就没回了 但是我真的蛮喜欢他的而且他也挺优秀的条件也不错 但他有点爸宝 不是那种传统的 是因为他家做生意 他的经济命脉在他爸那儿 他自己创业也是他爸投的钱 他自己是没有资产的 我自己的话 长得比较漂亮 虽然没有大富大贵但是房车都有父母也都是gwy 我和他在一起除了吃饭之外 我都会付喝的钱或者电影票啥的 因为我不想给他什么压力 现在断联大概9天 我当时说实在不行就删了吧 然后其实也都没有互删 哎还不如删了因为我之前把半年的朋友圈开了之后我看他也开了 虽然他朋友圈也没啥 但我就是挺难过的 想知道咋整 拜托拜托

• momo

momo 2024-09-18 02:04:03 福建

如果你能做到我帖子里的心态,高能量,低需求(就是不在乎能不能跟他在一起)可以去复联 如果你能做到我帖子里的心态,高能量,低需求(就是不在乎能不能跟他在一起)可以去复联 抹茶生巧

我觉得高能量和低需求的话就不会想复联前任了,比较想move on

• color

color 2024-09-18 03:07:27 浙江

楼主可以帮我看看吗? 失业又失恋太痛苦了,我几乎占了所有的错误行为(爱提分手,需求感强,脾气暴躁),一段五年多的恋爱经历最后以他接触到新人提分手告终,导火索是在他家的一次争吵,他觉得我催他回家让他差点出事很恼火回来就冲我发火且他父母都向着他说话说我不该催促他,我很生气爆发了争吵,他又跟他父母说前一晚我们就因为他家没有装修他的房间而吵架(他定居在我的城市,老家不常回,我是新一线省会城市,他三四线城市),他母亲还冲我喊说我刁难人处不了就分手,我就说:“阿姨你以为你做的多好,有一次叫我妈过去吃饭,还在她面前数落我的生活习惯(我没在场我妈后来跟我说的),回家后我太气愤了跟他提分手,他带他爸说想跟我谈谈我没同意,但是后来气消了我自己去找他,但是那天又发生了矛盾,我就问他你找你爸一起跟我谈什么?他说要我给他妈道歉,我很气愤我们俩关系就一直僵持着。但是我后来还是去找他了,跟他朋友们的饭桌上,他朋友问我们为什么还不结婚,我就说了他家发生的事情,和我们性格的问题还有他后来发胖打呼的事情,他可能觉得失了面子直至最后他提分手,挽回过几次,我甚至说我愿意去为他道歉他都不愿意,也坦白跟我说相到了觉得更好更合适的人,最后我删掉了微信,彻底断联了五个月,他没有一丝反应。他34我31,他收入比我高一倍,我知道他很想结婚有个自己的孩子,所以如果以结婚为结果的话,我们就是不可能了是吧,我不用再怀一丝丝期待了。

• momo

momo 2024-09-18 08:37:27 福建

楼主。我想问一下,看了帖子我能区别出前任是个高能量的人,不过他不轻易撩骚,这点非常确认,因为我们在一起的时候是同事,在公司没有公开。公司有个女生也追他,就找他聊天。有一次我意外和那个女生聊。她说她找他聊天他都不回。帖子里说高能量的比较容易出轨聊骚,是不是不绝对。

• momo

momo 2024-09-18 08:46:52 福建

楼主。我想问一下,看了帖子我能区别出前任是个高能量的人,不过他不轻易撩骚,这点非常确认,因 楼主。我想问一下,看了帖子我能区别出前任是个高能量的人,不过他不轻易撩骚,这点非常确认,因为我们在一起的时候是同事,在公司没有公开。公司有个女生也追他,就找他聊天。有一次我意外和那个女生聊。她说她找他聊天他都不回。帖子里说高能量的比较容易出轨聊骚,是不是不绝对。 ... momo

我提出这个问题是因为我怕我区分不好高低能量人。我怕他不是高能量的人

• 抹茶生巧

抹茶生巧 楼主 2024-09-18 10:07:17 江苏

我觉得高能量和低需求的话就不会想复联前任了,比较想move on 我觉得高能量和低需求的话就不会想复联前任了,比较想move on momo

低需求,不代表零需求。前任来联系的时候,很多就是低需求的,也就是说想联系联系当个熟人,但并不想复合。

• 抹茶生巧

抹茶生巧 楼主 2024-09-18 10:08:35 江苏

分手快三个月了,一开始各种小动作,后来消失了很长时间,最近因为工作调动,我和他彻底异地了。 分手快三个月了,一开始各种小动作,后来消失了很长时间,最近因为工作调动,我和他彻底异地了。他上周突然注销🍠账号,昨天又突然取关我dy。两个账号我都很久没更新了。我明白他是波动了,但是就很气不过他单方面取关我,我需要也取关他吗?还是忍着按兵不动? ... 𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚

他可能是波动,但说实话,也可能是觉得没必要留着联系方式,任何举动背后的意义都不是绝对的。但对我们来说,以不变应万变是最好的。

• 𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚

𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚 2024-09-18 10:09:09 福建

他可能是波动,但说实话,也可能是觉得没必要留着联系方式,任何举动背后的意义都不是绝对的。但 他可能是波动,但说实话,也可能是觉得没必要留着联系方式,任何举动背后的意义都不是绝对的。但对我们来说,以不变应万变是最好的。 ... 抹茶生巧

好的,谢谢

• 抹茶生巧

抹茶生巧 楼主 2024-09-18 10:12:01 江苏

楼主~中秋节快乐 可以看看这局吗 我跟对方是异地网上认识的 刚开始认识五天就疯狂追求 扪心自 楼主~中秋节快乐 可以看看这局吗 我跟对方是异地网上认识的 刚开始认识五天就疯狂追求 扪心自问我对他很不好 他一直没有停止对我好 我们见了家长 且我是他第一个追来的女孩 他喜欢我是因为觉得我很漂亮 有未来 后来我疯狂爆pu给他压力 他觉得跟我在一起不快乐 在一起四个月分手 实际线下相处也就十天 我们在一起两个月的时候他通过朋友介绍加了一个女生微信 我问他为什么加她 他说因为我对他很不好。 他说那两个月他还是爱我 跟这个女生聊天也不频繁 我们分手后一个星期 他俩就在一起了 也是异地 这个女生硬MV不如我 但她会提供情绪价值。他说从来没有人像那个女生一样对待他 其实就是这个女生自己辛苦赚钱给他转了近五千块吧 聊天的时候还会让他在焦虑的日子里感到轻松快乐。 我前天去找他求和 那时候我们分手三周 已经异地三个月没见面。见面后他对我很热情 表达对我的喜欢 但是我能感觉到这种喜欢不如以前眼里都是我的感觉了。当天晚上我们一起玩到凌晨后睡觉 因为我在他旁边 他大概三个小时没回那个女生微信 那个女生就把他拉黑了 我说我明天回家后我们就再也不要联系 他哭着说你知不知道我为了忘掉你有多努力 让我改签晚点回去 第二天那个女生把他从黑名单拉出来 让他退回她发的转账 他退回了 那个女生应该是感觉有女人在他身边 他俩现在分手了 我回家之后 他发信息说不喜欢我不爱我了 因为觉得我很可怕 自残什么的 还说我把他跟她的关系搞烂了 我还是求他多发点消息 保持联系 我很喜欢他 走到这一步 因为我不会恋爱不懂付出 他也没有坚定选择我 我想知道 该怎么办 心里脑子里全乱了 ... 自爱者人恒爱之

姐妹,你的问题是你要先学会管理好情绪和行为,讲真,这种涉及到自残的行为是个男生都觉得害怕,要避而远之,除非他也跟你一样情绪不稳定,那你俩就互虐,但这种关系也是极度不健康的。

• 自爱者人恒爱之

自爱者人恒爱之 2024-09-18 10:12:59 山东

姐妹,你的问题是你要先学会管理好情绪和行为,讲真,这种涉及到自残的行为是个男生都觉得害怕, 姐妹,你的问题是你要先学会管理好情绪和行为,讲真,这种涉及到自残的行为是个男生都觉得害怕,要避而远之,除非他也跟你一样情绪不稳定,那你俩就互虐,但这种关系也是极度不健康的。 ... 抹茶生巧

楼主 那我现在该怎么办 还是喜欢他想挽回他

• 抹茶生巧

抹茶生巧 楼主 2024-09-18 10:52:49 江苏

好的,谢谢 好的,谢谢 𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚

不客气

• 抹茶生巧

抹茶生巧 楼主 2024-09-18 10:56:36 江苏

楼主 那我现在该怎么办 还是喜欢他想挽回他 楼主 那我现在该怎么办 还是喜欢他想挽回他 自爱者人恒爱之

如果你一直这样被情绪主导,甚至是到他面前去爆Pu发疯,那你多漂亮多有未来都没有用的。所以,你要做的是冷静下来,整理下自己的思路,想想自己为什么情绪波动这么大,为什么会有过激的行为,找到原因,才能纠正问题,等你面对他,无论他对你的态度如何,你的情绪能稍微稳定些,正常去处理事情了,才谈得上挽回。

• 自爱者人恒爱之

自爱者人恒爱之 2024-09-18 11:17:11 山东

如果你一直这样被情绪主导,甚至是到他面前去爆Pu发疯,那你多漂亮多有未来都没有用的。所以,你 如果你一直这样被情绪主导,甚至是到他面前去爆Pu发疯,那你多漂亮多有未来都没有用的。所以,你要做的是冷静下来,整理下自己的思路,想想自己为什么情绪波动这么大,为什么会有过激的行为,找到原因,才能纠正问题,等你面对他,无论他对你的态度如何,你的情绪能稍微稳定些,正常去处理事情了,才谈得上挽回。 ... 抹茶生巧

好 我知道了 谢谢楼主

• 抹茶生巧

抹茶生巧 楼主 2024-09-18 15:24:30 江苏

姐妹们帮我康康 我们都是25岁 我研究生毕业现在在工作 他还没毕业一起半年左右 他追的我见我第一 姐妹们帮我康康 我们都是25岁 我研究生毕业现在在工作 他还没毕业一起半年左右 他追的我见我第一面就很热情 追了两个多月 几乎每天都约我然后和我分享很多事 然后我一般周末和他出去约会 他也把我介绍给了几个关系好的朋友 后来他比较忙我去他家和他一起学习 也比较稳定 本来以为能这样稳定的走下去 7月因为放暑假他回家封闭考公 收手机的那种 然后因为他家是经商的偶尔晚上还要跟外面领导一起吃吃饭聊聊公事 这两个月都是不怎么沟通的 9月回来以后见了一面 他说见到我之后就很开心之前觉得很累也不累了 我78月闹得挺厉害的因为一个一直给我提供情绪价值的人突然变忙了 然后他9月回来之后 我也觉得他没以前那么热情 中间我提过几次分手 他说以后不要总提分开 有什么不愉快就说出来 他工作变动这几个月会很忙我会一直不太开心 可是我每次说了他也不处理我的不愉快 只知道说别生气了宝宝 9月我们本来约了第二周一起看电影 后来我某天和他吵架 然后两天没理他 看电影那天我就回他我说看电影 他说我自己一整天没回他信息他晚上排出差了 后来 我就提分手了 我说很累很辛苦觉得他变了不爱我了 第二天我看到他回的信息 说他想了很长时间觉得互相折磨不如解脱 同意了分手 我问他 竟然分开了能不能告诉我为什么变化这么大 他说因为封闭了两个月久而久之不想花时间维持感情 优先级变了 工作和学习抽不出身 我就没回了 但是我真的蛮喜欢他的而且他也挺优秀的条件也不错 但他有点爸宝 不是那种传统的 是因为他家做生意 他的经济命脉在他爸那儿 他自己创业也是他爸投的钱 他自己是没有资产的 我自己的话 长得比较漂亮 虽然没有大富大贵但是房车都有父母也都是gwy 我和他在一起除了吃饭之外 我都会付喝的钱或者电影票啥的 因为我不想给他什么压力 现在断联大概9天 我当时说实在不行就删了吧 然后其实也都没有互删 哎还不如删了因为我之前把半年的朋友圈开了之后我看他也开了 虽然他朋友圈也没啥 但我就是挺难过的 想知道咋整 拜托拜托 ... 荷包蛋

就是很常规的分手原因,对方变忙了你一下子不适应需求感爆棚,吵闹太多,不停地像对方索取情绪价值,但对方很忙的时候是真的没有心情一直哄你。何况你两已经一起了一段时间,本身男生对你的新鲜感就下降了,更不可能你一闹就哄你。 你作闹—他不哄你—你继续作闹—他厌烦,觉得你不懂事,你的存在对他来说不再是愉悦,而是压力—他直观感受就是不那么喜欢你,恶化到最后就分手。 没有别的办法,现在只有断联,先隔开距离,淡化他的负面情绪。

• 抹茶生巧

抹茶生巧 楼主 2024-09-18 15:40:43 江苏

就是很常规的分手原因,对方变忙了你一下子不适应需求感爆棚,吵闹太多,不停地像对方索取情绪价 就是很常规的分手原因,对方变忙了你一下子不适应需求感爆棚,吵闹太多,不停地像对方索取情绪价值,但对方很忙的时候是真的没有心情一直哄你。何况你两已经一起了一段时间,本身男生对你的新鲜感就下降了,更不可能你一闹就哄你。 你作闹—他不哄你—你继续作闹—他厌烦,觉得你不懂事,你的存在对他来说不再是愉悦,而是压力—他直观感受就是不那么喜欢你,恶化到最后就分手。 没有别的办法,现在只有断联,先隔开距离,淡化他的负面情绪。 ... 抹茶生巧

其实对我们来说,在物质条件都还不错的情况下,精神压力是更可怕的。你说你们交往的时候你也会出钱买电影票之类,说明你懂得去分担经济压力,但却没有分担他的精神压力。

• 荷包蛋

荷包蛋 2024-09-18 15:52:49 江苏

其实对我们来说,在物质条件都还不错的情况下,精神压力是更可怕的。你说你们交往的时候你也会出 其实对我们来说,在物质条件都还不错的情况下,精神压力是更可怕的。你说你们交往的时候你也会出钱买电影票之类,说明你懂得去分担经济压力,但却没有分担他的精神压力。 ... 抹茶生巧

谢谢姐妹,是这样,我自己经济还挺独立的,他有没有钱给不给我花钱一开始就不是我选择他的原因,反而他自己说“什么都没有的话根本不敢追我”,但其实我是因为他追我很用心才答应他的。而且我一开始很高位,因为我自己副业是博主比较漂亮,之前走在路上也有很多人看很多人夸,我记得当时他还吃醋了,后面反而变成了我一直在推进关系,我一边生气爆发一边自己哄自己…这种情况靠断还有机会吗 (ㆀ˘・з・˘)哎 觉得自己好没骨气

• 抹茶生巧

抹茶生巧 楼主 2024-09-18 19:51:09 江苏

谢谢姐妹,是这样,我自己经济还挺独立的,他有没有钱给不给我花钱一开始就不是我选择他的原因, 谢谢姐妹,是这样,我自己经济还挺独立的,他有没有钱给不给我花钱一开始就不是我选择他的原因,反而他自己说“什么都没有的话根本不敢追我”,但其实我是因为他追我很用心才答应他的。而且我一开始很高位,因为我自己副业是博主比较漂亮,之前走在路上也有很多人看很多人夸,我记得当时他还吃醋了,后面反而变成了我一直在推进关系,我一边生气爆发一边自己哄自己…这种情况靠断还有机会吗 (ㆀ˘・з・˘)哎 觉得自己好没骨气 ... 荷包蛋

你就是典型的高MV高Pu,但是高价值只对入局时候有效,高Pu却决定了这个局最终会散,到后期你的美貌甚至赚钱能力对这段关系助力已经不大了,除非你的长相和经济能力能碾压他,那么他才会考虑继续留在这段关系里,否则就不会。 你这情况,不能说断一定有用,但除了断没有别的办法。

• 荷包蛋

荷包蛋 2024-09-18 20:29:07 江苏

你就是典型的高MV高Pu,但是高价值只对入局时候有效,高Pu却决定了这个局最终会散,到后期你的美 你就是典型的高MV高Pu,但是高价值只对入局时候有效,高Pu却决定了这个局最终会散,到后期你的美貌甚至赚钱能力对这段关系助力已经不大了,除非你的长相和经济能力能碾压他,那么他才会考虑继续留在这段关系里,否则就不会。 你这情况,不能说断一定有用,但除了断没有别的办法。 ... 抹茶生巧

好的!谢谢老师

• momo

momo 2024-09-19 09:23:30 浙江

小动作持续了快两个月🥹之前真是疯狂引起我注意,我都没理 完全没理的那种,最近小动作频率越来越低了 甚至这几次发朋友圈抖音都没有点赞了😅怎么个事

• 薇筱染

薇筱染 2024-09-19 09:42:18 湖北

🥺

• 抹茶生巧

抹茶生巧 楼主 2024-09-21 10:36:49 江苏

我提出这个问题是因为我怕我区分不好高低能量人。我怕他不是高能量的人 我提出这个问题是因为我怕我区分不好高低能量人。我怕他不是高能量的人 momo

高能量的人的特点,外在阳光乐观,对人友好,容忍度高(其实是他们并不太在乎别人,且对自我认可度极高),精力充实,同时可以做好很多件事。 帖子里说的比较容易聊骚,只是说高能量人群中这样的人比较多,当然不是说每个高能量的人都这样。

• 抹茶生巧

抹茶生巧 楼主 2024-09-21 10:40:25 江苏

小动作持续了快两个月🥹之前真是疯狂引起我注意,我都没理 完全没理的那种,最近小动作频率越 小动作持续了快两个月🥹之前真是疯狂引起我注意,我都没理 完全没理的那种,最近小动作频率越来越低了 甚至这几次发朋友圈抖音都没有点赞了😅怎么个事 ... momo

任何行为,都可能有两面性,他可能是因为你一直没回应回去补充能量了,也可能是心里在慢慢放下,这些都需要后续时间验证。我们要做的,是做好自己该做的,不是猜测别人的想法,否则就永远在以别人为中心。

• momo

momo 2024-09-21 10:51:42 浙江

任何行为,都可能有两面性,他可能是因为你一直没回应回去补充能量了,也可能是心里在慢慢放下, 任何行为,都可能有两面性,他可能是因为你一直没回应回去补充能量了,也可能是心里在慢慢放下,这些都需要后续时间验证。我们要做的,是做好自己该做的,不是猜测别人的想法,否则就永远在以别人为中心。 ... 抹茶生巧

好哒

• 抹茶生巧

抹茶生巧 楼主 2024-09-21 10:53:03 江苏

好哒 好哒 momo

你不用有任何动作,不要有任何回应。如果他故意引你反扑,那你有动作就是上当,如果他是放下了,那么你有动作就是自作多情。

• momo

momo 2024-09-21 11:02:58 浙江

你不用有任何动作,不要有任何回应。如果他故意引你反扑,那你有动作就是上当,如果他是放下了, 你不用有任何动作,不要有任何回应。如果他故意引你反扑,那你有动作就是上当,如果他是放下了,那么你有动作就是自作多情。 ... 抹茶生巧

好哒 谢谢你

• 抹茶生巧

抹茶生巧 楼主 2024-09-21 11:03:43 江苏

好哒 谢谢你 好哒 谢谢你 momo

不客气哈

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

202690 人聚集在这个小组
↑回顶部