成长&感悟|不是所有人都希望你过得好

Dutti

2024-08-13 03:56:19 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 少许即可

少许即可 2024-08-13 08:38:37 浙江

怕你过得不好,但是更怕你过得太好

• Dutti

Dutti 楼主 2024-08-13 08:43:05 浙江

怕你过得不好,但是更怕你过得太好 怕你过得不好,但是更怕你过得太好 少许即可

对呢,确实如此。而且成长的路上圈子也是要更迭的,因为大家的悲欢已经不能相通了。我需要的是可以在我情绪上头时时候能给我冷静分析问题,并拉住我的人。

• 速帕拉KI

速帕拉KI 莲蓉月饼 2024-08-13 08:49:57 浙江

大部分人都希望你过得差,过得好别人就不舒服了

• 葵

(时间煮雨,岁月缝花。) 蛋黄月饼 2024-08-13 08:50:08 浙江

少涉及利益,吃喝玩乐解解闷可以的☺️ 重大决定还得自己想清楚利弊再定。

• silence

silence 2024-08-13 08:51:48 河南

或者换一个说法,不是所有人都能如你期望的那样,能为你做些什么。

• 反方向的沙丁鱼

反方向的沙丁鱼 2024-08-13 08:52:49 海南

不要让自己身边人知道自己太多,好的坏的,保持神秘比较好

• momo

momo 2024-08-13 08:53:17 广东

好真实耶

• Dutti

Dutti 楼主 2024-08-13 09:05:22 浙江

不要让自己身边人知道自己太多,好的坏的,保持神秘比较好 不要让自己身边人知道自己太多,好的坏的,保持神秘比较好 反方向的沙丁鱼

可能起点都一样,但一路走来差距太大了,便有了其他心思吧。还好突然醒悟也为时不晚,几套不良资产毕竟也是资产,说不定以后会遇到拆迁什么被征收,反正目前也不影响我日常生活。

• 林长Evelyn

林长Evelyn 2024-08-13 09:12:24 天津

即使是父母也不一定希望你过得好,所以玩可以,但是不要期待太多!当普通朋友处吧,人生得一知已足矣,大多数都是没有的

• closed

closed 莲蓉月饼 2024-08-13 09:16:43 浙江

真有钱....

• 破防你就拉黑我

破防你就拉黑我 莲蓉月饼 2024-08-13 09:19:26 内蒙古

防火防盗防闺蜜

• 兜兜

兜兜 莲蓉月饼 2024-08-13 09:21:10 浙江

甄嬛爸爸被贬的时候,安陵容说终于觉得自己和姐姐近一些了。 有些人就是要从别人过得不好来找满足感的。少找这两个人要建议,自己培养出判断力,才能处理人生重大决定。 以及,这样的朋友尽早远离。我觉得当普通朋友都太多了。

• Dutti

Dutti 楼主 2024-08-13 09:24:37 浙江

即使是父母也不一定希望你过得好,所以玩可以,但是不要期待太多!当普通朋友处吧,人生得一知已 即使是父母也不一定希望你过得好,所以玩可以,但是不要期待太多!当普通朋友处吧,人生得一知已足矣,大多数都是没有的 ... 林长Evelyn

对呢,这点我也是感同身受的。他们希望的是你能过的好,但是不能比他们儿子好。还记得前年带娃回去过年女儿跟侄子吵架,我妈脱口而出的就是姑姑带妹妹回来是做客,你要让一让客人。那一刻心就凉了,第二天就收拾行李带娃回杭了。因为家里新造的四层楼也是我出资的,父母几十年生意亏损的两三百万也是我去还的。所以当她说出那句话的时候是真的心凉了。

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2024-08-13 09:27:30 江苏

这不是闺蜜诶

• 林长Evelyn

林长Evelyn 2024-08-13 09:30:59 天津

对呢,这点我也是感同身受的。他们希望的是你能过的好,但是不能比他们儿子好。还记得前年带娃回 对呢,这点我也是感同身受的。他们希望的是你能过的好,但是不能比他们儿子好。还记得前年带娃回去过年女儿跟侄子吵架,我妈脱口而出的就是姑姑带妹妹回来是做客,你要让一让客人。那一刻心就凉了,第二天就收拾行李带娃回杭了。因为家里新造的四层楼也是我出资的,父母几十年生意亏损的两三百万也是我去还的。所以当她说出那句话的时候是真的心凉了。 ... Dutti

哎,抱抱!早点看开,渡劫

• Hunter X

Hunter X 莲蓉月饼 2024-08-13 09:46:34 浙江

这句话我觉得也适用于自己吧,这就是人性。

• Dutti

Dutti 楼主 2024-08-13 09:49:17 浙江

这句话我觉得也适用于自己吧,这就是人性。 这句话我觉得也适用于自己吧,这就是人性。 Hunter X

但是儿女还是希望自己父母过得好,这样他们才能无后顾之忧。

• Dutti

Dutti 楼主 2024-08-13 09:49:47 浙江

这不是闺蜜诶 这不是闺蜜诶 Miss 西红柿

闺蜜可能也是需要志同道合,经济水准差不多的。

• 坐屋顶吃西瓜

坐屋顶吃西瓜 2024-08-13 09:53:30 上海

塑料姐妹花 酒肉兄弟伙 心态还是平衡的就好,我是老早不大愿意跟人太亲近了。

• Hunter X

Hunter X 莲蓉月饼 2024-08-13 09:54:57 浙江

但是儿女还是希望自己父母过得好,这样他们才能无后顾之忧。 但是儿女还是希望自己父母过得好,这样他们才能无后顾之忧。 Dutti

亲情和夫妻是实实在在的利益共同体。

• Hunter X
  • 北北

北北 2024-08-13 09:56:48 浙江

还能复婚吗?离婚这个事情,闺蜜做的太过分了。

• Dutti

Dutti 楼主 2024-08-13 09:59:03 浙江

还能复婚吗?离婚这个事情,闺蜜做的太过分了。 还能复婚吗?离婚这个事情,闺蜜做的太过分了。 北北

应该不会,现在只是友好的共同养娃模式。他当时是出轨,是我无法忍受的。

• 坐看云起时

坐看云起时 莲蓉月饼 2024-08-13 10:07:28 上海

其实,是基本没有人希望你过得好

• 汪汪小队长

汪汪小队长 2024-08-13 11:07:20 湖北

这个世上,真盼着你好的人,就那么几个

• 打碎片生财福

打碎片生财福 (HI.WEB4生成财福) 莲蓉月饼 2024-08-13 12:12:31 北京

高处不胜寒。 层次不一样了,她们的认知、习惯是有问题的。 以前,尊重老师“园丁”。 现在,尊重同学们同学们的“情绪价值”。 碎片很多,“虚无”了很多。 深度思考,为什么“富不过三代”?一代,二代,碰到了什么?

• momo

momo 2024-08-13 12:16:58 上海

这个组一半帖子都是在维护早就已经烂掉的情谊,向上社交要看人脸色但向下更甚,尤其是对重信守诺的人来说,非常内耗。咱就说,闺蜜是非有不可吗。。。

• 随便,反正yhh

随便,反正yhh 2024-08-13 12:54:30 北京

话说你确定这是朋友?

• Dutti

Dutti 楼主 2024-08-13 12:57:37 浙江

这个组一半帖子都是在维护早就已经烂掉的情谊,向上社交要看人脸色但向下更甚,尤其是对重信守诺 这个组一半帖子都是在维护早就已经烂掉的情谊,向上社交要看人脸色但向下更甚,尤其是对重信守诺的人来说,非常内耗。咱就说,闺蜜是非有不可吗。。。 ... momo

对呢,可能有时候也需要一点情绪价值,只是现在看透了好像这些也不重要了。

• Dutti

Dutti 楼主 2024-08-13 12:58:46 浙江

话说你确定这是朋友? 话说你确定这是朋友? 随便,反正yhh

从大学认识一直到现在,很多时候我们只记得最初的美好了,只是有的人变了而已。

• Dutti

Dutti 楼主 2024-08-13 13:02:37 浙江

对呢,好的夫妻关系真的才是最坚固的联盟。

• cain

cain 莲蓉月饼 2024-08-13 14:29:57 上海

可以看看你八字吗?

• cain

cain 莲蓉月饼 2024-08-13 14:31:52 上海

楼主的条件应该比这两个姐妹好很多,然后平时她们喜欢迎合你,你觉得挺开心,但是不会在关键问题上给你真正的支持

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-08-16 17:56:20 北京

他们希望你过得不好你就过不好了吗?关他们屁事

• 路南

路南 2024-08-20 20:03:30 湖北

楼主的条件应该比这两个姐妹好很多,然后平时她们喜欢迎合你,你觉得挺开心,但是不会在关键问题 楼主的条件应该比这两个姐妹好很多,然后平时她们喜欢迎合你,你觉得挺开心,但是不会在关键问题上给你真正的支持 ... cain

楼主的经济条件比这2个女的好,那2个更亲近。哎,牵扯到利益就变味了

你的回应

回应请先 , 或 注册

291623 人聚集在这个小组
↑回顶部