影评repo|不要去看胡玫版红楼梦!不要去看胡玫版红楼梦!不要去看胡玫版红楼梦!(剧透慎入!)

毛茸茸的大猫咪

2024-08-16 15:28:59 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 尐露珠(全能版

尐露珠(全能版 2024-08-16 16:54:41 江苏

辛苦了,费眼又费脑

• 良辰美景奈何天

良辰美景奈何天 2024-08-16 17:04:17 湖南

辛苦

• 宠物连萌

宠物连萌 2024-08-16 17:06:51 广西

好厉害 我以为只拍些片段呢,没想到野心勃勃,搞那么多内容啊

• 郁涵

郁涵 (这些年) 2024-08-16 17:08:42 安徽

这电影多长啊?

• momo

momo 2024-08-16 17:10:06 河北

如果你是花钱看的,心疼你

• momo(躺平版)

momo(躺平版) 2024-08-16 17:14:14 上海

画面怎么样?能不能唬住完全没有看过红楼梦的人?

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 楼主 2024-08-16 17:34:12 河北

如果你是花钱看的,心疼你 如果你是花钱看的,心疼你 momo

我买了三张票请爸妈一起看的……

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 楼主 2024-08-16 17:34:34 河北

画面怎么样?能不能唬住完全没有看过红楼梦的人? 画面怎么样?能不能唬住完全没有看过红楼梦的人? momo(躺平版)

这么说吧,看过红楼的会觉得很乱,没看过的会觉得更乱

• momo(躺平版)

momo(躺平版) 2024-08-16 17:36:28 上海

这么说吧,看过红楼的会觉得很乱,没看过的会觉得更乱 这么说吧,看过红楼的会觉得很乱,没看过的会觉得更乱 毛茸茸的大猫咪

那就好,那就好,没有人看,叫他无声无息的扑掉吧 你知道吗?前几年他们拍的那个像鬼片似的红楼梦,就是那个杨幂演晴雯的红楼梦,我同事居然说好,因为他说他没看过红楼梦,那里面有很多旁白,可以帮助他熟悉剧情,我当时都快气死了

• momo

momo 2024-08-16 17:38:53 湖北

?从你的文字里就感觉到非常乱了,大烂片预定

• 星🌟

星🌟 2024-08-16 18:12:45 湖北

哈哈哈哈哈

• 立顿吨吨吨

立顿吨吨吨 2024-08-16 18:19:45 北京

时间线让我这个很久没读过红楼梦的更乱了

• momo

momo 2024-08-16 18:24:24 江苏

就看过预告,感觉画面特别俗气

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 楼主 2024-08-16 20:00:37 河北

那就好,那就好,没有人看,叫他无声无息的扑掉吧 你知道吗?前几年他们拍的那个像鬼片似的红楼 那就好,那就好,没有人看,叫他无声无息的扑掉吧 你知道吗?前几年他们拍的那个像鬼片似的红楼梦,就是那个杨幂演晴雯的红楼梦,我同事居然说好,因为他说他没看过红楼梦,那里面有很多旁白,可以帮助他熟悉剧情,我当时都快气死了 ... momo(躺平版)

我看完居然觉得李少红也没啥了,底线就是这么一步步变得更低的……

• 已注销

已注销 2024-08-16 20:05:54 四川

李少红的至少画面挺好看的,这个电影预告网大质感

• olivia

olivia 2024-08-16 20:28:32 山东

传说和红楼梦...好奇博纳为啥要拍?

• 文刀钝砍

文刀钝砍 2024-08-16 20:30:02 河南

已经习惯了,除了原著,影视薛宝钗都是反派的设定,当然也包括学者亲自认证的慈姨妈的薛姨妈也得是反派。没想到,这回王熙凤又多了个贪林家银子的罪名,哭向金陵也难赎罪呀。后四十回王熙凤一个地地道道宝黛党,来了一个调包记突然站二宝还不够,太癫了。

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 楼主 2024-08-16 20:52:28 河北

传说和红楼梦...好奇博纳为啥要拍? 传说和红楼梦...好奇博纳为啥要拍? olivia

博纳是接盘发行,电影是胡玫一直要拍的

• Lulula

Lulula 2024-08-16 20:52:37 湖北

哈哈哈,楼主勇气可嘉😂😂😂

• olivia

olivia 2024-08-16 21:33:57 山东

博纳是接盘发行,电影是胡玫一直要拍的 博纳是接盘发行,电影是胡玫一直要拍的 毛茸茸的大猫咪

是她要拍,也要有投资,是这意思. 投资这片是怎么想的?不为盈利只为情怀? 还有传说.投资前不做项目评估吗? 不过也可能看着投资的总体量大,但分解一下,也没多少吧, 互相走个人情.

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 楼主 2024-08-16 21:37:10 河北

是她要拍,也要有投资,是这意思. 投资这片是怎么想的?不为盈利只为情怀? 还有传说.投资前不做项目 是她要拍,也要有投资,是这意思. 投资这片是怎么想的?不为盈利只为情怀? 还有传说.投资前不做项目评估吗? 不过也可能看着投资的总体量大,但分解一下,也没多少吧, 互相走个人情. ... olivia

我看完觉得不是情怀,太烂了,太烂了,必有其他原因。

你的回应

回应请先 , 或 注册

44329 人聚集在这个小组
↑回顶部