火树观感不好

昨天的我还是我

2024-08-18 13:20:48 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 空空

空空 2024-08-18 15:06:26 北京

说实话竞宝那期我对后来火树的观感已经没那么差了,但是楼主说的这个刷分的地方火树的小心机问题我当时也是有同感的,为什么会有这种感觉也是结合他各场游戏中选MVP时的表现,前期几个游戏他选的MVP基本都是他的傀儡,感觉就是他其实认为最厉害的人其实只是他自己而已,然后后面跟昊然大勋同场的时候,他和大勋都是各种合作关系的所有大勋的优秀策略和操作其实他是不存在像之前游戏中的那种视角缺失的,但是他都是选的昊然,然后给出的理由是因为某一局昊然的操作很好的执行了他们之间的约定还是啥的原话我忘记了,反正整个游戏他的表现看下来给我的感觉就是他内心其实是不太看得起勋的实力(指的是高智商这一方面),可能全场18个人里他认可的高智商除了他自己就只有昊然了,这一点从先导片中也可以看得出,他在先导中被大家各种夸上天他自己是很认同的然后他只和昊然说一起搞事还是啥来着反正大概是这个意思所以那会儿我就感觉他可能只认可刘昊然是配得上和自己一战的实力。 当然这只是我自己的个人观感,前期我也很反感他,尤其他总想操控别人的时候,后来跟勋的几场不知道是因为勋的“助力去油”的被动技能发动了还是因为他经常吃瘪显得了他没那么爹味就是观感也变好了很多,到了最后我居然感觉他也还行了就也没那么讨厌了

• symnz

symnz 2024-08-18 15:27:05 上海

看过森林进化论、名侦探学院那些节目就知道,火树情商九漏鱼,一开始看他都神烦,但看多了就会发现他其实人还可以。

• 一只鱼圆

一只鱼圆 2024-08-18 15:38:54 湖南

他就是爹味很重啊

• 今非昔比

今非昔比 2024-08-18 16:01:19 吉林

想看楼主分析,感觉是好大的工作量,在坑里坐下啦😄

• cylnn

cylnn 2024-08-18 16:04:59 上海

我不觉得火树有看不起勋,相反我觉得他两关系还不错。勋让火树给钱,火树就给了。昊然想让勋出红角色卡保分,火树一开始也是劝的,勋算清利益表示拒绝,火树立马甩锅昊然“你怎么这样。”甚至他问大勋要一块钱的时候都感觉语气弱弱的,当然这也可能他要坑大勋也有关系。

• cylnn

cylnn 2024-08-18 16:10:26 上海

我不觉得火树有看不起勋,相反我觉得他两关系还不错。勋让火树给钱,火树就给了。昊然想让勋出红 我不觉得火树有看不起勋,相反我觉得他两关系还不错。勋让火树给钱,火树就给了。昊然想让勋出红角色卡保分,火树一开始也是劝的,勋算清利益表示拒绝,火树立马甩锅昊然“你怎么这样。”甚至他问大勋要一块钱的时候都感觉语气弱弱的,当然这也可能他要坑大勋也有关系。 ... cylnn

而且我觉得昊然也玩的很好,投他很正常

• 什么🌻

什么🌻 2024-08-18 16:15:59 上海

火树还可以啊,挺有意思的,我是主要看勋的,后面几期他们都在一起,跟蓝那个综艺相似,哈哈,他们在一起没觉得火树爹味啊!像前期组里说的那样。助力去油哈哈哈zh

• 多快乐一秒

多快乐一秒 2024-08-18 16:23:13 广东

主要是勋和昊然不会惯他,闪光点都很明显,他压制不起来就显得没那么爹了

• momo

momo 2024-08-18 17:03:28 天津

点了

• 空空

空空 2024-08-18 18:17:25 北京

我不觉得火树有看不起勋,相反我觉得他两关系还不错。勋让火树给钱,火树就给了。昊然想让勋出红 我不觉得火树有看不起勋,相反我觉得他两关系还不错。勋让火树给钱,火树就给了。昊然想让勋出红角色卡保分,火树一开始也是劝的,勋算清利益表示拒绝,火树立马甩锅昊然“你怎么这样。”甚至他问大勋要一块钱的时候都感觉语气弱弱的,当然这也可能他要坑大勋也有关系。 ... cylnn

我说的我感觉有点看不起不是说他看不上勋这个人而是说感觉他的认知里勋不是在这种脑综里实力可以让他觉得很强的人,因为在他视角里竞宝勋的第一是因为有石凯给勋刷分,和他被“连累”而哐哐给石凯送卡成为了个“冤大头”,但是他自己不想想他为啥成为这个“冤大头”是因为石凯和勋谈刷分后他一开始就想拿那个家族分第一超过刘昊然,但是他又有自己的小九九,又不想让勋超过自己所以后来算钱的时候又说让凯给勋刷18,是勋自己又争取了一下凯“你给我刷20让我得第一呗”最终才成功刷了20的。包括前期勋三顾白门遭拒之后找到蒲火问可不可以带上他三人一起刷分的时候他各种劝说勋只捡漏的时候也是有点当勋是半个工具人在用的,勋不刷分光捡漏的同时还可以给他俩提供点金币,虽然不多,当然我不否认他刷分勋也能蹭到相应的家族分,所以勋也挺感谢他俩的一直在提顺位在他俩后面能捡漏这件事,在众人面前至少提到了两三次吧,我个人觉得算是给足了情绪价值吧。 我也不否定昊然玩的好,只是他给的理由就感觉是其实想夸他自己而已,又不想选自己显得有点自大,又不想承认勋的操作很高能,所以就给了一个他认为和他智力上匹配的昊然,然后找个好像挺说得过去的理由但是又没圆好的感觉。 这一点我觉得蒲和小何就很理智客观,能有余力看到全局也有能肯定对手的格局,他俩选勋MVP的时候都是没有和勋一队,但是能站在局外人的角度看得到队外其他人操作的可圈可点之处我觉得还是挺不容易的,因为纵观十几期票选大多数人都是只会注意到自己视角内的人的各种操作,所以我还是挺佩服他俩的。 昊然玩的确实不错但是我个人感觉他聪明是聪明,性格上可能有点容易飘,也许是因为年纪小也许是星途一路走的太顺吧感觉他就是没有何老师和勋他们那种情绪稳定处变不惊的感觉,所以他经常半场开香槟,有点啥就容易得意然后半场开香槟然后很容易被集火,感觉比起排名前几位的玩家来说全局观稍微有点不足,当然他随机应变的能力还可以所以也是可以随时根据场上情况调整策略,所以后面几局也是玩的不错配的起他的排名。

• 晓艺

晓艺 2024-08-18 18:39:37 湖南

MVP啥的不提。这个是他自己的喜好。想投谁投谁。我最无语的是禁闭。他自己洋洋得意的说感谢齐思钧。笑死了。一个节目提前开卷。那还有什么可比的。别说什么早就拿到了。and谁想不出这个思路。他能想出来为啥还要跟齐思钧聊这玩意。还有。还很得意的发微博艾特。这是什么很光荣的操作吗。提前一天拿到规则。这个正常。但是据我所知。禁闭1/2这俩录制离了十几天吧。不是一天两天吧。这不是直接=火树开卷考试。节目组有问题。但是直接聊游戏规则也有问题。还不是同一个游戏。。这么长时间差。

• 昨天的我还是我

昨天的我还是我 楼主 2024-08-18 22:27:40 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 欧玛野生代言人

。?我不是啊。这么敏感吗?

• 昨天的我还是我

昨天的我还是我 楼主 2024-08-18 22:29:18 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 赔我时间呜呜

别来看分析帖了好吧。如果分析帖都要被你们打成粉丝装理中客那么拜拜不送

• 空空

空空 2024-08-18 22:33:36 北京

我说的我感觉有点看不起不是说他看不上勋这个人而是说感觉他的认知里勋不是在这种脑综里实力可以 我说的我感觉有点看不起不是说他看不上勋这个人而是说感觉他的认知里勋不是在这种脑综里实力可以让他觉得很强的人,因为在他视角里竞宝勋的第一是因为有石凯给勋刷分,和他被“连累”而哐哐给石凯送卡成为了个“冤大头”,但是他自己不想想他为啥成为这个“冤大头”是因为石凯和勋谈刷分后他一开始就想拿那个家族分第一超过刘昊然,但是他又有自己的小九九,又不想让勋超过自己所以后来算钱的时候又说让凯给勋刷18,是勋自己又争取了一下凯“你给我刷20让我得第一呗”最终才成功刷了20的。包括前期勋三顾白门遭拒之后找到蒲火问可不可以带上他三人一起刷分的时候他各种劝说勋只捡漏的时候也是有点当勋是半个工具人在用的,勋不刷分光捡漏的同时还可以给他俩提供点金币,虽然不多,当然我不否认他刷分勋也能蹭到相应的家族分,所以勋也挺感谢他俩的一直在提顺位在他俩后面能捡漏这件事,在众人面前至少提到了两三次吧,我个人觉得算是给足了情绪价值吧。 我也不否定昊然玩的好,只是他给的理由就感觉是其实想夸他自己而已,又不想选自己显得有点自大,又不想承认勋的操作很高能,所以就给了一个他认为和他智力上匹配的昊然,然后找个好像挺说得过去的理由但是又没圆好的感觉。 这一点我觉得蒲和小何就很理智客观,能有余力看到全局也有能肯定对手的格局,他俩选勋MVP的时候都是没有和勋一队,但是能站在局外人的角度看得到队外其他人操作的可圈可点之处我觉得还是挺不容易的,因为纵观十几期票选大多数人都是只会注意到自己视角内的人的各种操作,所以我还是挺佩服他俩的。 昊然玩的确实不错但是我个人感觉他聪明是聪明,性格上可能有点容易飘,也许是因为年纪小也许是星途一路走的太顺吧感觉他就是没有何老师和勋他们那种情绪稳定处变不惊的感觉,所以他经常半场开香槟,有点啥就容易得意然后半场开香槟然后很容易被集火,感觉比起排名前几位的玩家来说全局观稍微有点不足,当然他随机应变的能力还可以所以也是可以随时根据场上情况调整策略,所以后面几局也是玩的不错配的起他的排名。 ... 空空

他俩看起来关系不错是因为勋跟谁看起来关系都不错,而且勋连着两期都跟他合作也给足了情绪价值他也没啥理由跟勋看起来关系不好。 至于说勋让给钱他就给是因为勋点出了在红队的操作里昊然和勋都有贡献他啥都没干所以让他出钱就跟前面第三轮昊然和火操作换牌杀小红三人平均每人出两块是一个道理就是大家都有付出公平合理。 后来昊然和火自己搞暗分而让勋保红出镜率那里他甩锅昊然和后来昊然让他去大勋那摸一块钱他的良心发言其实感觉都是为了维持他的“阳谋”人设,就是看起来好像自己不是玩“背刺”的那一方,但是实际是他还是跑去跟勋那骗那一块钱(当然勋也不傻要了张律师卡留作后手防御了一下让他们的捣乱计划没成功),说实话他除了勋其实也没别的选择因为这场游戏看下来其他人要么有周密的用钱计划没有余力再给他钱另一些人就是攥钱派绝不会随便给别人一个子儿的如白举纲之类的,而反观勋,是一个很好谈并且两个游戏都跟他合作的人,对钱也没那么执着的人所以他选择去摸勋的钱是成功机会很大的选择。 而最后你说为啥他的计划因为只有他自己执行所以被成功防御住了是因为昊然看出了他不仅想搞小黄还想搞小黑因为勋和昊然都是他的竞争对手所以他肯定是会限制这两个人所以昊然没有执行他们捣乱合作的计划而选择保护自己的小黑,同理白举纲也是同样的选择,捣乱和保分之间两人都倾向于优先保分,火树为啥选择捣乱是因为小蓝确实很难救所以对他来说捣乱成功的利益优于保分,当然棋差一着这种也是没办法的了。 他其实跟勋在一起的几期其实都不强势因为他也看出来了他摆布不了勋并且他的小心思还极容易被勋洞察出来(比如那个让勋出红保分勋的迅速反应)所以他在勋那骗钱的时候一方面是确实觉得理亏另一方面也是怕自己的小算盘被发现吧毕竟勋可是在他和昊然偷偷计划限制小黄的时候突然出现差点撞破的,想起勋一进门他俩就突然改话题从小声蛐蛐搞小黄变成大声密谋搞小绿的狼狈样子就忍不住想笑,劝火老师放弃他那个演技自信,其实我想说每次他随地大小演的时候都演的很拙劣

• momo

momo 2024-08-18 22:45:59 浙江

说实话竞宝那期我对后来火树的观感已经没那么差了,但是楼主说的这个刷分的地方火树的小心机问题 说实话竞宝那期我对后来火树的观感已经没那么差了,但是楼主说的这个刷分的地方火树的小心机问题我当时也是有同感的,为什么会有这种感觉也是结合他各场游戏中选MVP时的表现,前期几个游戏他选的MVP基本都是他的傀儡,感觉就是他其实认为最厉害的人其实只是他自己而已,然后后面跟昊然大勋同场的时候,他和大勋都是各种合作关系的所有大勋的优秀策略和操作其实他是不存在像之前游戏中的那种视角缺失的,但是他都是选的昊然,然后给出的理由是因为某一局昊然的操作很好的执行了他们之间的约定还是啥的原话我忘记了,反正整个游戏他的表现看下来给我的感觉就是他内心其实是不太看得起勋的实力(指的是高智商这一方面),可能全场18个人里他认可的高智商除了他自己就只有昊然了,这一点从先导片中也可以看得出,他在先导中被大家各种夸上天他自己是很认同的然后他只和昊然说一起搞事还是啥来着反正大概是这个意思所以那会儿我就感觉他可能只认可刘昊然是配得上和自己一战的实力。 当然这只是我自己的个人观感,前期我也很反感他,尤其他总想操控别人的时候,后来跟勋的几场不知道是因为勋的“助力去油”的被动技能发动了还是因为他经常吃瘪显得了他没那么爹味就是观感也变好了很多,到了最后我居然感觉他也还行了就也没那么讨厌了 ... 空空

一黑黑三个,生怕大家打不起来你也是厉害的

• 昨天的我还是我

昨天的我还是我 楼主 2024-08-18 23:03:48 江苏

他俩看起来关系不错是因为勋跟谁看起来关系都不错,而且勋连着两期都跟他合作也给足了情绪价值他 他俩看起来关系不错是因为勋跟谁看起来关系都不错,而且勋连着两期都跟他合作也给足了情绪价值他也没啥理由跟勋看起来关系不好。 至于说勋让给钱他就给是因为勋点出了在红队的操作里昊然和勋都有贡献他啥都没干所以让他出钱就跟前面第三轮昊然和火操作换牌杀小红三人平均每人出两块是一个道理就是大家都有付出公平合理。 后来昊然和火自己搞暗分而让勋保红出镜率那里他甩锅昊然和后来昊然让他去大勋那摸一块钱他的良心发言其实感觉都是为了维持他的“阳谋”人设,就是看起来好像自己不是玩“背刺”的那一方,但是实际是他还是跑去跟勋那骗那一块钱(当然勋也不傻要了张律师卡留作后手防御了一下让他们的捣乱计划没成功),说实话他除了勋其实也没别的选择因为这场游戏看下来其他人要么有周密的用钱计划没有余力再给他钱另一些人就是攥钱派绝不会随便给别人一个子儿的如白举纲之类的,而反观勋,是一个很好谈并且两个游戏都跟他合作的人,对钱也没那么执着的人所以他选择去摸勋的钱是成功机会很大的选择。 而最后你说为啥他的计划因为只有他自己执行所以被成功防御住了是因为昊然看出了他不仅想搞小黄还想搞小黑因为勋和昊然都是他的竞争对手所以他肯定是会限制这两个人所以昊然没有执行他们捣乱合作的计划而选择保护自己的小黑,同理白举纲也是同样的选择,捣乱和保分之间两人都倾向于优先保分,火树为啥选择捣乱是因为小蓝确实很难救所以对他来说捣乱成功的利益优于保分,当然棋差一着这种也是没办法的了。 他其实跟勋在一起的几期其实都不强势因为他也看出来了他摆布不了勋并且他的小心思还极容易被勋洞察出来(比如那个让勋出红保分勋的迅速反应)所以他在勋那骗钱的时候一方面是确实觉得理亏另一方面也是怕自己的小算盘被发现吧毕竟勋可是在他和昊然偷偷计划限制小黄的时候突然出现差点撞破的,想起勋一进门他俩就突然改话题从小声蛐蛐搞小黄变成大声密谋搞小绿的狼狈样子就忍不住想笑,劝火老师放弃他那个演技自信,其实我想说每次他随地大小演的时候都演的很拙劣 ... 空空

是的,你点的很透彻了,阳谋只是他的人设而已。而且有点拜高踩低

• 泡泡🫧

泡泡🫧 2024-08-18 23:31:47 广东

码一个分析贴~

• 空空

空空 2024-08-18 23:59:16 北京

一黑黑三个,生怕大家打不起来你也是厉害的 一黑黑三个,生怕大家打不起来你也是厉害的 momo

我没黑谁啊我只是说一下我的观感而已,我承认我前期因为他提前找小齐讨论禁闭玩法并且还发出来那会儿的事加上他前几局的爹味表现确实对他印象很差但是后来他不那么爹味之后我就慢慢的对他的观感也没那么差了甚至有时候觉得他也挺好的还是挺聪明挺适合这种博弈类节目的,只要是别再随地大小爹和别随地尬演我也并不会觉得有他节目就难看的,至少看的都是聪明人的博弈我也挺喜闻乐见的。 剩下两个人我寻思我也没说他俩不好啊,我这不都是客观的在陈述我自己的感受麽,我也没黑谁啊,有啥好打的

• 麻烦

麻烦 2024-08-19 01:22:05 浙江

噢其实我对他印象反而比之前好了。 确实整体上看下来最开始他对他的智力有种微妙的优越感,但是越到后期他在嘉宾里越发显得没那么突出了,但是也没有变蠢,而是成了“一群优秀的人中的一个”的时候,他的小得意小油腻反而没那么讨人嫌了。

• 今非昔比

今非昔比 2024-08-19 03:02:04 吉林

我没黑谁啊我只是说一下我的观感而已,我承认我前期因为他提前找小齐讨论禁闭玩法并且还发出来那 我没黑谁啊我只是说一下我的观感而已,我承认我前期因为他提前找小齐讨论禁闭玩法并且还发出来那会儿的事加上他前几局的爹味表现确实对他印象很差但是后来他不那么爹味之后我就慢慢的对他的观感也没那么差了甚至有时候觉得他也挺好的还是挺聪明挺适合这种博弈类节目的,只要是别再随地大小爹和别随地尬演我也并不会觉得有他节目就难看的,至少看的都是聪明人的博弈我也挺喜闻乐见的。 剩下两个人我寻思我也没说他俩不好啊,我这不都是客观的在陈述我自己的感受麽,我也没黑谁啊,有啥好打的 ... 空空

哥们你直白的可怕

• 青青和边草

青青和边草 2024-08-19 09:40:29 天津

我对他观感不好是从他和陈哲远初见开始,当时介绍他与远和笔笔姐认识时,他一直不正眼看远,这到无所谓,人家高学历有权目中无人,但后面的握手环节他只微笑着接了笔笔姐伸过来的手,而看也没看远伸过来的手,结果弄的远只好尬尬的收回手。。。在镜头前我觉得他已超出礼貌不礼貌的问题了,而是故意贬踩一下陈哲远了,明显狗眼看人低,他平时也是这样处人的吗?这种做法抛开我做为远丝立场,换任何人我觉得都不太合适。他可能认为远只是个凭脸蛋混进脑综的绣花枕头,没想到远是个既有脸又有脑的

• 空空

空空 2024-08-19 11:50:40 北京

哥们你直白的可怕 哥们你直白的可怕 今非昔比

哈哈我只是说我自己的个人感受而已,仅代表我自己的观感偏好而已,跟他本人啥样无关,各花入各眼嘛,其实我个人现在对他观感已经好很多了,谈不上喜欢也谈不上讨厌的,他本人在这个节目后期的表现我觉得还行吧,确实挺有策略的表现也没啥雷点了,感觉看聪明人玩游戏各种策略的碰撞还是挺过瘾的,综艺效果偶尔也还行吧,反正我现在看到他不会皱眉头,有些人可能观感差一点看到就忍不住要皱一下眉头的

• momo

momo 2024-08-19 12:32:53 浙江

我没黑谁啊我只是说一下我的观感而已,我承认我前期因为他提前找小齐讨论禁闭玩法并且还发出来那 我没黑谁啊我只是说一下我的观感而已,我承认我前期因为他提前找小齐讨论禁闭玩法并且还发出来那会儿的事加上他前几局的爹味表现确实对他印象很差但是后来他不那么爹味之后我就慢慢的对他的观感也没那么差了甚至有时候觉得他也挺好的还是挺聪明挺适合这种博弈类节目的,只要是别再随地大小爹和别随地尬演我也并不会觉得有他节目就难看的,至少看的都是聪明人的博弈我也挺喜闻乐见的。 剩下两个人我寻思我也没说他俩不好啊,我这不都是客观的在陈述我自己的感受麽,我也没黑谁啊,有啥好打的 ... 空空

你觉得自己观感客观吗?我觉得有点夸张了,比方火树选昊然有没有可能他只是更熟悉昊然而已,而不是你分析的一堆有的没的。可能你主观不是要黑谁,但发在公共平台上客观就是起到了黑的作用。 在脑综里有自己的小九九也是再正常不过的事情,有合作有小算盘,大家都是聪明人可以你来我往。

• 空空

空空 2024-08-19 16:15:07 北京

你觉得自己观感客观吗?我觉得有点夸张了,比方火树选昊然有没有可能他只是更熟悉昊然而已,而不 你觉得自己观感客观吗?我觉得有点夸张了,比方火树选昊然有没有可能他只是更熟悉昊然而已,而不是你分析的一堆有的没的。可能你主观不是要黑谁,但发在公共平台上客观就是起到了黑的作用。 在脑综里有自己的小九九也是再正常不过的事情,有合作有小算盘,大家都是聪明人可以你来我往。 ... momo

我前面一直在说是我自己的观感,也没说我的观感就是代表客观,个人观感本来就是主观的东西,事实上他当时的想法到底是啥样只有他自己本人知道,我们讨论也好分析也好不都是站在我们自己的视角和理解里做出的判断么,客观不客观的是见仁见智的事。我跟你观点一样了我就觉得你挺客观的,观点不一样没说服我就认为你没那么客观,这是个体角度问题。 我只是觉得观众应该有说话的权利,我只代表我自己,讨论的时候想到啥就说啥,没有强迫别人非得同意也没捂嘴不让别人说不一样的观点,大家本来进帖子发言就是为了讨论,既然是讨论就会有多种声音,至于其他人想相信哪种全凭自己的喜好呗。 我也没否定他的策略,好像也没评价谁策略的好谁的策略差,自问好像也没说啥难听的,除了表示我前期有点烦他的某些表现的点,这种我描述自己主观的感觉我觉得也无可厚非吧。尊重每个个体,我也同意每个人都有自己的小九九,都博弈游戏了谁还没有点小九九呢,算盘珠子蹦我脸上都没关系只要你玩的够精彩,博弈本来就是各凭本事爱咋玩咋玩爱用啥策略用啥策略没有高低贵贱之分,没必要拉低哪种抬高哪种,互相接受自己策略带来的后续影响就行了,同样每个人都有自己的价值观,每个观众喜欢啥不喜欢啥的本来就是挺主观的,我作为观众有我自己的偏好和理解怎么就成我黑他了,节目都结束了,我对他没有很讨厌也没有很喜欢,就是作为一个观众正常讨论一下而已,首先我跟他又没有啥利益冲突我也没必要黑他,黑他我图啥呢就是说,其次,退一万步说我要真想黑他也应该选他风评最差的那段期间,那时候一呼百应的更容易达到墙倒众人推的效果不是么。 如果有人觉得我的观感描述让您觉得被冒犯了那我可以跟您说声不好意思,我本意是互相讨论交流而已,不是为了冒犯谁。有不同的观点可以讨论,也可以直接划走无视,没必要动不动炸毛和扣帽子(当然我只是说没必要而不是说扣帽子的就是您)。 最后说一句看个节目而已,希望有些人不必如此敏感肌,总有刁民想害哥哥的样子,追星是为了让自己开心为了获得情绪价值,成天草木皆兵的整的自己乳腺增生就没必要了

• momo

momo 2024-08-19 17:05:38 安徽

虽然楼主好像很爱删评,不过还是想表达下自己意见。。。妙手是陈哲远第一次参与博弈类游戏,在游戏当中有一些体验心得以后调整玩法很正常的事情,说是文韬教的,咋不说是因为火树呢

• momo

momo 2024-08-20 22:22:32 北京

我说的我感觉有点看不起不是说他看不上勋这个人而是说感觉他的认知里勋不是在这种脑综里实力可以 我说的我感觉有点看不起不是说他看不上勋这个人而是说感觉他的认知里勋不是在这种脑综里实力可以让他觉得很强的人,因为在他视角里竞宝勋的第一是因为有石凯给勋刷分,和他被“连累”而哐哐给石凯送卡成为了个“冤大头”,但是他自己不想想他为啥成为这个“冤大头”是因为石凯和勋谈刷分后他一开始就想拿那个家族分第一超过刘昊然,但是他又有自己的小九九,又不想让勋超过自己所以后来算钱的时候又说让凯给勋刷18,是勋自己又争取了一下凯“你给我刷20让我得第一呗”最终才成功刷了20的。包括前期勋三顾白门遭拒之后找到蒲火问可不可以带上他三人一起刷分的时候他各种劝说勋只捡漏的时候也是有点当勋是半个工具人在用的,勋不刷分光捡漏的同时还可以给他俩提供点金币,虽然不多,当然我不否认他刷分勋也能蹭到相应的家族分,所以勋也挺感谢他俩的一直在提顺位在他俩后面能捡漏这件事,在众人面前至少提到了两三次吧,我个人觉得算是给足了情绪价值吧。 我也不否定昊然玩的好,只是他给的理由就感觉是其实想夸他自己而已,又不想选自己显得有点自大,又不想承认勋的操作很高能,所以就给了一个他认为和他智力上匹配的昊然,然后找个好像挺说得过去的理由但是又没圆好的感觉。 这一点我觉得蒲和小何就很理智客观,能有余力看到全局也有能肯定对手的格局,他俩选勋MVP的时候都是没有和勋一队,但是能站在局外人的角度看得到队外其他人操作的可圈可点之处我觉得还是挺不容易的,因为纵观十几期票选大多数人都是只会注意到自己视角内的人的各种操作,所以我还是挺佩服他俩的。 昊然玩的确实不错但是我个人感觉他聪明是聪明,性格上可能有点容易飘,也许是因为年纪小也许是星途一路走的太顺吧感觉他就是没有何老师和勋他们那种情绪稳定处变不惊的感觉,所以他经常半场开香槟,有点啥就容易得意然后半场开香槟然后很容易被集火,感觉比起排名前几位的玩家来说全局观稍微有点不足,当然他随机应变的能力还可以所以也是可以随时根据场上情况调整策略,所以后面几局也是玩的不错配的起他的排名。 ... 空空

夸人就夸人,怎么还踩上了?你勋就是十分完美综艺效果,别人就是得意一路顺利,这话术够可以的

• momo

momo 2024-08-20 23:21:57 北京

火树在院状态就是岁数大,大家有时候开玩笑把他当长辈,他就真的把自己当长辈的类型,所以他爹味真的蛮重的。这里不否认他的人生履历很优秀,他确实学历很高。但确实或多或少还是就有一种学者自傲的内种感觉🤔。

• 你吃脆桃吗

你吃脆桃吗 2024-08-21 08:33:12 河南

额。。。首先呢你有一个地方很明显的错,陈哲远并不是妙手开始转变的,冰火是他录的第二期,冰火刚开始的时候他还是有要阴谋的意思,而且冰火他就已经开始展现了他自己策略的能力,第三次录制禁闭的时候刚开始也是说要隐瞒自己真实的玩法,只不过禁闭整场走的是真诚玩法,而且他禁闭的时候就已经能看出来是很有能力了。他对于这个游戏的玩法是一点点改变的,是他对于游戏经验的累积,他本人是一个很爱复盘的人,并且他本身就很聪明。你对于他的评价就是没有认真观察过得出的,如果你非要把他的成长归于文韬教他的,那我只能说你挺难评的。

• 青青和边草

青青和边草 2024-08-21 09:09:11 天津

火树在院状态就是岁数大,大家有时候开玩笑把他当长辈,他就真的把自己当长辈的类型,所以他爹味 火树在院状态就是岁数大,大家有时候开玩笑把他当长辈,他就真的把自己当长辈的类型,所以他爹味真的蛮重的。这里不否认他的人生履历很优秀,他确实学历很高。但确实或多或少还是就有一种学者自傲的内种感觉🤔。 ... momo

因学历高而自傲不等于可以眼高于顶不尊重人,他不只爹味那么简单,他在镜头下对陈哲远初级见面让人下不来台的做法早有悖于做为长者或真正学者的谦谦君子形象了。如果他生活中也经常如此待人的话,我认为他做人都有问题了

• sy86421

sy86421 2024-08-21 17:18:12 北京

火树就是很讨厌啊,灭火联盟早就有了

• cici

cici 2024-08-21 22:47:40 北京

看看十天里的smx和chd例子,那些智商不正态分布的学霸,情商也不怎么正态分布吧。 其实火树比起初入YLQ时已经主动地被动地改变很多了。生活中,你硕士毕业入职,同事小你几岁,还一半大学毕业,一半没有本科文凭,你能和他们打成一片,被罐罐宝宝地叫着也嘻嘻哈哈的,这已经很随和啦。

• Xavier

Xavier 2024-08-23 08:33:50 浙江

讨厌火树

• 茗兮兮

茗兮兮 2024-08-26 08:39:13 湖北

把你挂人的图删了,也把你对远丝陈哲远的评价删了,就一句请独立行走!想夸gwt单独夸别带陈哲远! 我们从节目开播看“多亏wt教czy XXX”“陈哲远跟着wt学XX”看吐了!看恶心了🤮全网这些话术,你们跟群里培训过的一样来组团刷屏。 陈哲远会善于发现和学习他身边一切人的优点,wt没什么特别的,怎么不见别家非要捆着说,就wt家一个魔方跟离了陈哲远活不了夸不出一样?? 是陈哲远自己爱反思进步,他可以有很多种风格玩法会认真对待游戏,不会让自己故意束手束脚。 不是wt说了一句,就是他改变了陈哲远,说了那么多是陈哲远一点点在感受和自己调整,都装瞎看不见是吧。 还陈哲远因为gwt放弃什么…脸这么大的话gwt他本人都不好意思说,真够咯噔的,听着就让人恶心,什么时候能别在让我看见把gwt跟陈哲远捆在一起拉踩夸奖,喜欢gwt的人都是这种风格的吗?都这么招人恶心嫌弃的吗?

• Lynn

Lynn 2024-08-26 10:41:49 四川

他就是爹味很重啊 他就是爹味很重啊 一只鱼圆

看过的节目(好像森林进化论)恩齐发现自己和火树是队友,很兴奋去找他认队友,结果火树直接一闷棒打过来,不想和他一队。那时火树就败坏了人品。

• 甜甜圈

甜甜圈 2024-08-26 10:52:26 江苏

没觉得。针对火树也看了他很多节目,总体感官我觉得确实偏阳谋呀也很有意思。对奥利我也一般吧,刚开始观感是不好,后面我自己也放开了其实怎么玩都ok的,而且最后一把玩的好。毕竟要审判奥利我感觉还不如对标王栎鑫……

• 一只小乌龟

一只小乌龟 2024-09-01 01:03:35 广东

看过森林进化论、名侦探学院那些节目就知道,火树情商九漏鱼,一开始看他都神烦,但看多了就会发 看过森林进化论、名侦探学院那些节目就知道,火树情商九漏鱼,一开始看他都神烦,但看多了就会发现他其实人还可以。 ... symnz

同感,火树真的赢也要赢的明明白白,很多时候我觉得他在让着别人,真的,他的胜负欲没有那么强,他在游戏里提出的观点,基本一针见血,挺有大局观的,开开心心的玩游戏。

• Leaya

Leaya 2024-09-03 14:10:25 贵州

“同感,火树真的赢也要赢的明明白白,很多时候我觉得他在让着别人,真的,他的胜负欲没有那么强,他在游戏里提出的观点,基本一针见血,挺有大局观的,开开心心的玩游戏。” 同意。现在好多粉丝性质的观众,人家让都让他们哥哥了不知道是真不知道还是装不知道,还在这里分析来分析去。心里没点数

• 涟檀

涟檀 2024-09-06 11:54:21 河北

他观感什么时候好过。。

• momomoon

momomoon 2024-09-09 00:08:53 山东

冰与火之歌那期按照奥利的方法来,把局面掌控在自己手里,他非不听,然后败了,最重要的是我寻思你自己的策略为啥自己不去沟通呢?当幕后大佬上瘾啦?策略做完了要随机应变的,制定完就不变了,要等别人背叛你才能改,还给其他人背叛的机会,我真服了。最重要的是弹幕一堆维护的,一点说不得,换成奥利得被骂疯了吧。

• MOMO

MOMO 2024-10-12 12:21:16 山西

呃呃

• Fragile

Fragile 2024-10-19 00:35:26 安徽

我也觉得火树很烦,总是以为自己能掌控全局,坐收渔翁之利,但是这个游戏参与人数多,变数大的他根本就控制不了,他最后排名不高就是验证。但他还在那里一直装逼,真的很烦装逼的人......而且,他总是拿道德去绑架别人,对自己却只看利益,非常的自私。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15993 人聚集在这个小组
↑回顶部