披哥4虽糊仍是第一哦~

有毒的五花肉

2024-08-18 23:35:43 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 豆沙月饼 2024-08-18 23:37:30 广东

如果一直保持第一,第五季应该稳了。

• 👍🏻momo

👍🏻momo 豆沙月饼 2024-08-18 23:38:26 天津

这一季真是😂看着要埋了又吊着一口气的感觉,糊火叠加态。。。

• momo

momo 豆沙月饼 2024-08-18 23:38:50 广东

毕竟这款节目确实找不到代餐了…

• 阿幺幺灵

阿幺幺灵 豆沙月饼 2024-08-18 23:40:20 广东

本秀粉每年就靠芒果的披哥浪姐吊着了

• 有毒的五花肉

有毒的五花肉 楼主 豆沙月饼 2024-08-18 23:40:44 重庆

微指不行播放量可以 已形成固定受众但没有破圈效应 跟体感差不多

• 我*

我* 蛋黄莲蓉 2024-08-18 23:42:15 美国

云大多数时候都是第一☝️

• 木木子

木木子 豆沙月饼 2024-08-18 23:42:22 湖北

芒果的节目不管再怎么糊,还是有基本盘的,而且还有固定的节目粉

• 米虫灰灰

米虫灰灰 豆沙月饼 2024-08-18 23:42:27 江苏

每一季开播都说糊糊糊,但是依然会有下一季😂

• 小麻花

小麻花 五仁月饼 2024-08-18 23:44:46 四川

能超过刚播的脱口秀不容易,感觉i 脱口秀的受众也蛮大的

• momo

momo 豆沙月饼 2024-08-18 23:46:11 广东

这一季真是😂看着要埋了又吊着一口气的感觉,糊火叠加态。。。 这一季真是😂看着要埋了又吊着一口气的感觉,糊火叠加态。。。 👍🏻momo

哈哈哈哈哈,就是这种感觉😂

• momo

momo 豆沙月饼 2024-08-18 23:47:56 江西

靠真人秀吊着呢,放心这里一堆都🈶人质在芒果也是会看的🤣

• 翩若惊鸿影

翩若惊鸿影 豆沙月饼 2024-08-18 23:48:03 山东

每一季开播都说糊糊糊,但是依然会有下一季😂 每一季开播都说糊糊糊,但是依然会有下一季😂 米虫灰灰

因为现在没有选秀节目了,而且这一季还蛮多年轻人的,感觉会有很多秀粉追吧

• momo

momo 豆沙月饼 2024-08-18 23:48:29 广东

这一季还真的有出乎意料,以为会糊的无人在意,结果它还翻起了水花😂在这里确实要感谢向公子这么作😅他家别的不行,话题度那真是拿捏的死死的

• 安提戈涅

安提戈涅 五仁月饼 2024-08-18 23:48:46 湖南

说糊的能不能把小卡都送我🥲根本买不到

• 米虫灰灰

米虫灰灰 豆沙月饼 2024-08-18 23:52:06 江苏

因为现在没有选秀节目了,而且这一季还蛮多年轻人的,感觉会有很多秀粉追吧 因为现在没有选秀节目了,而且这一季还蛮多年轻人的,感觉会有很多秀粉追吧 翩若惊鸿影

确实,节目组数据就靠粉丝老师们了,不容小觑

• Bunny不是昵称

Bunny不是昵称 豆沙月饼 2024-08-18 23:56:28 浙江

这季真人秀好看,我都把边边角角的花絮看完了(我不是任何哥哥的粉丝)

• 阿巴阿巴di

阿巴阿巴di 豆沙月饼 2024-08-19 00:04:51 福建

感觉已经不算糊了 已经起小水花了

• 淘宝精选

淘宝精选 2024-08-19 00:06:45 江苏

这季真人秀好看,我都把边边角角的花絮看完了(我不是任何哥哥的粉丝) 这季真人秀好看,我都把边边角角的花絮看完了(我不是任何哥哥的粉丝) Bunny不是昵称

我也是

• momo

momo 五仁月饼 2024-08-19 00:06:46 辽宁

本来想随便看看的,结果冲会员了😁

• 0_ol

0_ol 2024-08-19 00:09:08 河南

这一季的真人秀让人有想看下去的欲望,舞台……还是靠真人秀吊着一口气😂

• 有毒的五花肉

有毒的五花肉 楼主 豆沙月饼 2024-08-19 00:09:45 重庆

随便截了几个哥哥的微信指数 向公子还是比较出圈

• 0_ol

0_ol 2024-08-19 00:11:00 河南

随便截了几个哥哥的微信指数 向公子还是比较出圈 随便截了几个哥哥的微信指数 向公子还是比较出圈 有毒的五花肉

哈哈哈哈断层😂

• 不是momo

不是momo 豆沙月饼 2024-08-19 00:13:16 江西

只要真人秀够抓马就会有人看

• 阿呼噜

阿呼噜 豆沙月饼 2024-08-19 00:17:21 广西

只要真人秀够抓马就会有人看 只要真人秀够抓马就会有人看 不是momo

对呀,现在好看的真人秀又不多

• 有毒的五花肉

有毒的五花肉 楼主 豆沙月饼 2024-08-19 00:17:49 重庆

谁和人是未收录 自由飞翔壁了其他原曲就是大爆曲

• 有毒的五花肉

有毒的五花肉 楼主 豆沙月饼 2024-08-19 00:18:09 重庆

一公选曲趋势

• 有毒的五花肉

有毒的五花肉 楼主 豆沙月饼 2024-08-19 00:22:46 重庆

一公选曲趋势 一公选曲趋势 有毒的五花肉

没想到immagetit走势很好

• 我不知道该叫啥

我不知道该叫啥 豆沙月饼 2024-08-19 00:38:03 江苏

这一季真是😂看着要埋了又吊着一口气的感觉,糊火叠加态。。。 这一季真是😂看着要埋了又吊着一口气的感觉,糊火叠加态。。。 👍🏻momo

主要有秀粉在,弟弟们粉丝还是很多的,基本盘都保了

• momo

momo 豆沙月饼 2024-08-19 00:58:30 重庆

能超过刚播的脱口秀不容易,感觉i 脱口秀的受众也蛮大的 能超过刚播的脱口秀不容易,感觉i 脱口秀的受众也蛮大的 小麻花

今年脱口秀报看,今天看了一集,很失望

• 张天爱

张天爱 豆沙月饼 2024-08-19 01:12:20 湖北

这季真人秀好看,我都把边边角角的花絮看完了(我不是任何哥哥的粉丝) 这季真人秀好看,我都把边边角角的花絮看完了(我不是任何哥哥的粉丝) Bunny不是昵称

我也觉得,我更喜欢看真人秀哈哈哈

• 装什么装

装什么装 豆沙月饼 2024-08-19 01:37:19 广东

随便截了几个哥哥的微信指数 向公子还是比较出圈 随便截了几个哥哥的微信指数 向公子还是比较出圈 有毒的五花肉

微信指数到底是什么啊…

• 有毒的五花肉

有毒的五花肉 楼主 豆沙月饼 2024-08-19 01:46:04 重庆

微信指数到底是什么啊… 微信指数到底是什么啊… 装什么装

就跟百度指数似的证明一段时间的提及量~

• 高桥剑

高桥剑 豆沙月饼 2024-08-19 01:49:29 山东

只能说大家都很糊

• 满江明月

满江明月 豆沙月饼 2024-08-19 02:13:03 安徽

感觉最近真的没啥好看的综艺。。

• momo

momo 豆沙月饼 2024-08-19 02:57:07 山西

没有选秀 只能看这个了 更何况有我秀芬前担

• momo

momo 豆沙月饼 2024-08-19 04:11:49 北京

再糊也是s级的节目,而且又有前几季累积下来

• 就想养只喵

就想养只喵 五仁月饼 2024-08-19 04:14:22 山东

我感觉很好看啊

• zzZ

zzZ 2024-08-19 08:12:48 上海

没办法 现在就是很难做出大爆综 有固定观众已经赢了 所以披哥浪姐永远有下一季

• momo

momo 五仁月饼 2024-08-19 08:27:07 山东

主要还是向佐和雅那事出圈了

• 凌濑遥(混邪版

凌濑遥(混邪版 豆沙月饼 2024-08-19 08:33:07 四川

应该是浪披这个ip 的基本盘血很厚。不可只靠某些大牌哥哥或者秀人弟弟带飞。。。哥哥弟弟又不是没有参加过其他综艺。。。也没把其他综艺带飞啊

• momo

momo 2024-08-19 08:34:58 山东

看到很多路人都说这季没想到还挺好看

• 派星星的黄海棉

派星星的黄海棉 2024-08-19 08:41:49 青海

我感觉还是直播比较出圈把,我在wb刷到直播,才每期都看👀,我还是喜欢直播的大家,有松驰感,大家在一起萌萌哒

• 移山妹妹糊糊

移山妹妹糊糊 豆沙月饼 2024-08-19 09:20:30 广东

人多,就这么大群人的粉丝也是能撑的,加上🥭的基本盘

• momo

momo 豆沙月饼 2024-08-19 09:24:42 山东

这也是为什么这么多人骂芒但还是希望自担可以上芒系节目的原因,毕竟芒的基本盘是真的大,血也是真的厚

• momo

momo 2024-08-19 09:34:34 广东

应该是浪披这个ip 的基本盘血很厚。不可只靠某些大牌哥哥或者秀人弟弟带飞。。。哥哥弟弟又不是 应该是浪披这个ip 的基本盘血很厚。不可只靠某些大牌哥哥或者秀人弟弟带飞。。。哥哥弟弟又不是没有参加过其他综艺。。。也没把其他综艺带飞啊 ... 凌濑遥(混邪版

你这大实话说的。。。这不是打FS老师们的脸吗?哥们不太实在了。

• momo

momo 豆沙月饼 2024-08-19 09:50:08 上海

正片有效播出占比是什么

• 透明momo

透明momo 豆沙月饼 2024-08-19 10:00:08 山东

确实,我周围的姐妹们每周都追,但他们也不是谁的粉丝,就是披浪每季都看看,如果不好看就不会继续追了。这一季的阿如那、雅都挺圈粉的,因为他俩想继续看下去的还挺多的。(只说我周围的姐姐妹妹闺蜜们)

• 允允

允允 豆沙月饼 2024-08-19 10:00:16 上海

应该是浪披这个ip 的基本盘血很厚。不可只靠某些大牌哥哥或者秀人弟弟带飞。。。哥哥弟弟又不是 应该是浪披这个ip 的基本盘血很厚。不可只靠某些大牌哥哥或者秀人弟弟带飞。。。哥哥弟弟又不是没有参加过其他综艺。。。也没把其他综艺带飞啊 ... 凌濑遥(混邪版

就是有本来就看这个综艺的观众啊,粉丝如果够给力到带动大盘,还来啥披荆斩棘啊

• 米🐒桃

米🐒桃 2024-08-19 11:58:59 上海

我觉得不会有下一季,审美疲劳➕阵容不好找。 今年哥弟组的赛制播出后并没有激起路人太多讨论度,除了路人困惑“啊,他到哥哥年纪了?”。没达到节目组招商时想要的那种到底前浪还是能打,还是被后浪推走的效果。果果说是要让大家思考职场生态,目前在节目里没感觉到,哥弟组的赛制感觉还是形式大于内容。 向佐带来的真人秀是续了一口气,让节目苟着。而且这部分真人秀的成功还是那种小老外整治内🐟,有点类似歌手开播后外籍歌手带来震撼的弱化版。 估计会停两届,合适时候再重启。停未必不好,朋友许久未见,再见可能会更亲切。

• ఇ ◝‿◜ ఇ

ఇ ◝‿◜ ఇ 豆沙月饼 2024-08-19 11:59:50 广东

其实不是披哥糊了,是整个内🐟糊了

• 田🌙

田🌙 豆沙月饼 2024-08-19 12:05:21 浙江

浪5都说糊,是不是也第一?

• momo

momo 豆沙月饼 2024-08-19 12:08:24 山东

浪5都说糊,是不是也第一? 浪5都说糊,是不是也第一? 田🌙

应该是同期的歌手吧

• 我的嘴就是炮

我的嘴就是炮 豆沙月饼 2024-08-19 12:11:59 新疆

今年除了gs其他综没啥起色吧

• 身体健康最重要

身体健康最重要 2024-08-19 12:14:55 广东

我本来不打算看的,因为雅那段名场面,我又来看了,还把正片以外的都补了。今年弹幕太讨厌了,好几家刷屏太过,做个什么都夸,全都是仅粉丝可见的帅和可爱😅,以至于我现在看到都跳过

• 离

豆沙月饼 2024-08-19 14:21:15 天津

就这样糊着吧 看二公能不能有出圈舞台了

• 离

豆沙月饼 2024-08-19 14:22:20 天津

这一季还真的有出乎意料,以为会糊的无人在意,结果它还翻起了水花😂在这里确实要感谢向公子这 这一季还真的有出乎意料,以为会糊的无人在意,结果它还翻起了水花😂在这里确实要感谢向公子这么作😅他家别的不行,话题度那真是拿捏的死死的 ... momo

还有一个眉笔,别的不说,讨论量很真实

• momo

momo 2024-08-19 15:18:22 广东

还有一个眉笔,别的不说,讨论量很真实 还有一个眉笔,别的不说,讨论量很真实

舞台出圈跟重要,真人秀吸引的跟多的是粉丝, 但是舞台能吸引更多的路人,路人盘大了,才有关注度,更吸引人,才能有更多路人转化成为粉丝的可能。。。

• momo

momo 2024-08-19 15:19:26 广东

就这样糊着吧 看二公能不能有出圈舞台了 就这样糊着吧 看二公能不能有出圈舞台了

一般的路人,人都认不出几个,鬼管你那个哥哥真人秀个啥呢?有热度,关注度,才有后续。

• 有毒的五花肉

有毒的五花肉 楼主 豆沙月饼 2024-08-20 09:34:27 重庆

8.18仍是

• 老马

老马 豆沙月饼 2024-08-20 09:40:57 四川

8.18仍是 8.18仍是 有毒的五花肉

提问🙋和浪姐比咋样 以前披哥和同期浪姐热度都差不多嘛

• momo

momo 豆沙月饼 2024-08-20 09:43:05 广东

提问🙋和浪姐比咋样 以前披哥和同期浪姐热度都差不多嘛 提问🙋和浪姐比咋样 以前披哥和同期浪姐热度都差不多嘛 老马

一直比不过浪姐

• 有毒的五花肉

有毒的五花肉 楼主 豆沙月饼 2024-08-20 09:43:33 重庆

提问🙋和浪姐比咋样 以前披哥和同期浪姐热度都差不多嘛 提问🙋和浪姐比咋样 以前披哥和同期浪姐热度都差不多嘛 老马

今年没关注浪姐但浪姐 直播和bangbang热度还可以

• 有毒的五花肉

有毒的五花肉 楼主 豆沙月饼 2024-08-20 09:48:31 重庆

吐槽一下云和想看一个月市占率需要600积分=600块🥲🥲🥲

• 丙丙大王

丙丙大王 2024-08-20 09:52:06 江西

向佐基数也不小阿

你的回应

回应请先 , 或 注册

111408 人聚集在这个小组
↑回顶部