黑神话悟空怎么了?有什么黑点吗?

楚唯

2024-08-20 08:36:15 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 名井南

名井南 纯血拉拉 2024-08-20 08:37:10 浙江

辱女

• 破风250ॱଳ͘

破风250ॱଳ͘ 侄女微拉 2024-08-20 08:37:44 四川

主创团队辱女,不需要女玩家

• 楚唯

楚唯 楼主 2024-08-20 08:39:25 四川

主创团队辱女,不需要女玩家 主创团队辱女,不需要女玩家 破风250ॱଳ͘

有没有什么科普证据啊,还是直播里说的?为啥这么说。。

• 酷车上的包

酷车上的包 侄女微拉 2024-08-20 08:39:42 广东

有没有什么科普证据啊,还是直播里说的?为啥这么说。。 有没有什么科普证据啊,还是直播里说的?为啥这么说。。 楚唯

团队说的啊 可以去搜一下

• 破风250ॱଳ͘

破风250ॱଳ͘ 侄女微拉 2024-08-20 08:40:03 四川

有没有什么科普证据啊,还是直播里说的?为啥这么说。。 有没有什么科普证据啊,还是直播里说的?为啥这么说。。 楚唯

有,象组看

• 裴秀智

裴秀智 麻辣台P 2024-08-20 08:41:13 湖北

辱女

• 依旧是默然

依旧是默然 纯血侄女 2024-08-20 08:42:45 山西

团队公开说过不需要女玩家,好像有微博截图,我没存

• momo

momo 纯血侄女 2024-08-20 08:44:39 江苏

很多从团队的招聘海报到宣发文案都瞧不起女性

• ⠀

侄女微拉 2024-08-20 08:47:07 天津

我怎么记得不光ru♀还ru华?现在还拿ru♀来掩盖自己ru华

• 楚唯

楚唯 楼主 2024-08-20 08:51:07 四川

我怎么记得不光ru♀还ru华?现在还拿ru♀来掩盖自己ru华 我怎么记得不光ru♀还ru华?现在还拿ru♀来掩盖自己ru华

辱女的搜到了,但百度上没搜到别的相关的,这是国产的,怎么辱。。

• 呆摩托

呆摩托 侄女微拉 2024-08-20 08:52:23 湖南

这游戏还有比较离谱的点是不玩不是🇨🇳人了。 就不许有人玩3a十分钟内必吐,这辈子只喜欢玩即时战略和横版通关类游戏吗?我就不喜欢玩3a怎么了😓

• 西野七濑开摆中

西野七濑开摆中 2024-08-20 08:59:32 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 什么时候是个头

什么时候是个头 2024-08-20 09:01:11 江西

不是天天吹脚踩只狼拳打法环?感觉水军说这话的,两个游戏一个都没通关过。

• 西野七濑开摆中

西野七濑开摆中 2024-08-20 09:01:14 湖南

[该回复已被折叠]西野七濑开摆中 展开

主创的大伙都给你发了,我发个猴批的

• 奇奇蒂蒂

奇奇蒂蒂 2024-08-20 09:03:38 陕西

太有了垃圾游戏

• Spitz(开麦版

Spitz(开麦版 纯血侄女 2024-08-20 09:04:50 上海

[该回复已被折叠]西野七濑开摆中 展开

看这铺天盖地的营销和炒作性别话题 上热搜 就知道“主创们”精力都在哪了😅

• 不会(想🐈版

不会(想🐈版 2024-08-20 09:06:40 福建

辱花 辱👩 “不需要女玩家反向带动” “被👅到勃起” 竟然还有👩上赶着宣传和洗白😅 好👩们学学👨对杨笠的团结吧🤪

• SNH48-宋听冉

SNH48-宋听冉 侄女微拉 2024-08-20 09:07:16 安徽

恶如心

• momo

momo 侄女微拉 2024-08-20 09:13:30 江西

不买黑马喽相关就对了

• 泡泡

泡泡 侄女微拉 2024-08-20 09:19:36 湖北

辱女的搜到了,但百度上没搜到别的相关的,这是国产的,怎么辱。。 辱女的搜到了,但百度上没搜到别的相关的,这是国产的,怎么辱。。 楚唯

国产han jian还少吗。。。。国产又是什么遮羞布

• 泡泡

泡泡 侄女微拉 2024-08-20 09:19:59 湖北

上面那个的转发区

• 泡泡

泡泡 侄女微拉 2024-08-20 09:20:08 湖北

A4

• 缺德但有礼貌

缺德但有礼貌 2024-08-20 09:21:32 广东

如果真是老实想做国产3A大作也就罢了😓 问题在于总用制造话题营销,主创有问题为基石,这不是在利用话题性造热度达到营销目的,我赤 一个话题营销热度不高就换一个,层层buff叠上来,绑架情怀,框框营销,最后关注游戏本质内容的有多少 都快站上高地了,如果做得稍微符合预期了 是“国产首3A”是要大吹特吹,做得不好还能反咬一口是因为这些话题而来的黑子。 作为一个普通臭打游戏的,我不嘲笑也不会觉得玩这些的女玩家怎样,打游戏爱游戏没有错. 反正那些被营销骗上了头,把这游戏当时尚单品的蝻也分不到一分钱捏

• 花生也很忙

花生也很忙 侄女微拉 2024-08-20 09:26:12 河南

女玩组的几个讨论楼都炸了

• Jing_official

Jing_official 2024-08-20 09:37:15 四川

不提之前的事,它现在各大论坛评价,还有相关热搜词条都在骂女了😂烦死了哪都能刷到,800大营销🐒红

• 预兆

预兆 纯血侄女 2024-08-20 09:45:47 四川

大营销是真的恶心。

• MISS-絮烦

MISS-絮烦 纯血侄女 2024-08-20 09:55:10 广东

这游戏还有比较离谱的点是不玩不是🇨🇳人了。 就不许有人玩3a十分钟内必吐,这辈子只喜欢玩 这游戏还有比较离谱的点是不玩不是🇨🇳人了。 就不许有人玩3a十分钟内必吐,这辈子只喜欢玩即时战略和横版通关类游戏吗?我就不喜欢玩3a怎么了😓 ... 呆摩托

3A不是一个游戏类型啦,是指三个a lot of,投入大,规模大,时间长之类的,非要说的话可以算“等级”,不是种类。可能你玩一些第一人称类的游戏会晕视角,但不是所有3A都是第一人称的啦。

• momo

momo 侄女微拉 2024-08-20 09:57:48 山东

转了一圈,还是不买了,这游戏不是非玩不可。

• 别问问就是bp

别问问就是bp 侄女微拉 2024-08-20 09:58:21 江苏

3A不是一个游戏类型啦,是指三个a lot of,投入大,规模大,时间长之类的,非要说的话可以算“等 3A不是一个游戏类型啦,是指三个a lot of,投入大,规模大,时间长之类的,非要说的话可以算“等级”,不是种类。可能你玩一些第一人称类的游戏会晕视角,但不是所有3A都是第一人称的啦。 ... MISS-絮烦

3A正解

• momo

momo 纯血拉拉 2024-08-20 10:20:35 湖南

3A不是一个游戏类型啦,是指三个a lot of,投入大,规模大,时间长之类的,非要说的话可以算“等 3A不是一个游戏类型啦,是指三个a lot of,投入大,规模大,时间长之类的,非要说的话可以算“等级”,不是种类。可能你玩一些第一人称类的游戏会晕视角,但不是所有3A都是第一人称的啦。 ... MISS-絮烦

这种游戏好玩吗

• 久遥

久遥 2024-08-20 10:26:09 上海

本来想玩的,宣传片出来就在等了,后来人家说不需要女玩家,那还是算了吧,感觉跟我以前玩的战神之怒很像,玩什么游戏不是玩。

• 牛奶奶喝牛奶

牛奶奶喝牛奶 2024-08-20 10:40:22 吉林

有这钱玩法环不好吗

• 天线宝宝

天线宝宝 纯血侄女 2024-08-20 10:47:35 福建

这架势感觉和菊花一个赛道了

• momo

momo 侄女微拉 2024-08-20 10:52:17 四川

是不是10点已经上线了评价咋样

• 一棵圣诞树

一棵圣诞树 侄女微拉 2024-08-20 10:52:27 湖北

一个恨g辱n的团队做出来的游戏,营销出了一种不玩不是zgr的感觉,也是挺幽默的

• Little Sun ☀

Little Sun ☀ 纯血侄女 2024-08-20 10:58:59 辽宁

主创的大伙都给你发了,我发个猴批的 主创的大伙都给你发了,我发个猴批的 西野七濑开摆中

这人有病吧还不服就别玩神金

• 楚唯

楚唯 楼主 2024-08-20 10:59:46 四川

这种游戏好玩吗 这种游戏好玩吗 momo

看了点预告,有点像类魂游戏吧,我手残不玩这种hhh

• 。。。

。。。 侄女微拉 2024-08-20 11:14:57 四川

一个3a游戏出圈的不是游戏画面 建模 机制 剧情而是性别 国产,这能什么好游戏

• 仿生人康纳

仿生人康纳 侄女微拉 2024-08-20 11:16:52 安徽

抛开乳女,你见法环 战神 巫师有人像马楼这么营销的吗?但凡能吹游戏就不会搞这种歪门邪道的营销手段。

• 阿巴阿巴阿巴

阿巴阿巴阿巴 侄女微拉 2024-08-20 11:18:40 江西

这里能不能就别讨论这个游戏了 ,全网贴脸营销受不了了

• 影流之主

影流之主 侄女微拉 2024-08-20 12:01:43 山东

黑悟空做的形象是戾气很重的装逼男人样,哪像猴了

• gaga

gaga 纯血侄女 2024-08-20 12:08:21 浙江

那个建模太猥琐了,看了一眼觉得眼睛需要洗洁精洗十次去油。可怕的是哪哪都是营销,随便点开哪里都被丑到。

• 多喝水少熬夜

多喝水少熬夜 2024-08-20 12:16:16 天津

主创又rh又辱女,不知道有啥好玩的

• 映月玻璃杯

映月玻璃杯 2024-08-20 12:25:31 吉林

不仅辱女,主创rh,对毛主席竖中指

• 垃圾回收站

垃圾回收站 纯血侄女 2024-08-20 12:28:27 河北

这是个啥游戏听都没听过

• momo

momo 2024-08-20 12:41:33 广东

说不需要♀丸家,要给爷们的,曾经言论三言两语不离下,三路(连招聘图都是),logo(疑似)京紫 ,又被八出在某著名头像下竖中指,之前别组的图都被炸了,很难评。。。https://weibo.com/6033193095/5069040198093495

• 白

侄女微拉 2024-08-22 09:05:27 福建

• 银河

银河 2024-08-22 10:30:29 广东

嗯,第一个国产3a不是古剑三?

• 更有甚者

更有甚者 2024-08-22 12:27:41 山东

辱女的搜到了,但百度上没搜到别的相关的,这是国产的,怎么辱。。 辱女的搜到了,但百度上没搜到别的相关的,这是国产的,怎么辱。。 楚唯

对教//////////////员竖中指已经算ru上ru了吧

• 狼牙土豆

狼牙土豆 2024-08-22 12:28:36 福建

d

• 睡睡睡不醒

睡睡睡不醒 2024-08-22 13:06:54 辽宁

这游戏看起来和老头环差不多,画风也那种画风,如果真的国产第一3a游戏就不能做出自己的创新吗?有一种用人家的形式套用我国的神话那种明明没有创新非得营销绑架国人的恶心感,更何况还不需要女玩家,玩啥玩啊?

• 别管我了

别管我了 纯血侄女 2024-08-22 13:32:14 陕西

我去 还ru花啊 我感觉在哪看过好像ys都推了 啊这 好难平

• 楚唯

楚唯 楼主 2024-08-22 14:51:37 四川

我去 还ru花啊 我感觉在哪看过好像ys都推了 啊这 好难平 我去 还ru花啊 我感觉在哪看过好像ys都推了 啊这 好难平 别管我了

主创团队发言是两个都辱,但游戏本身被外交部发言认可,新华社也发了很多,以后可能会被当作正面典型。。

• 爱好者

爱好者 2024-08-22 15:02:54 河北

最近真的被这个游戏搞得心情很不好,只要涉及到这个游戏下面的言论都在骂女生,搞得我现在一点都不想看到关于这个游戏的消息🤧

• tactic

tactic 纯血侄女 2024-08-22 15:34:44 广东

嗯,第一个国产3a不是古剑三? 嗯,第一个国产3a不是古剑三? 银河

只算准3a 比起别的大作还是差一些

你的回应

回应请先 , 或 注册

13105 人聚集在这个小组
↑回顶部