☕️休息|黑🐒

加入小组后即可参加投票
  • 饮茶先

饮茶先 2024-08-24 00:13:52 广东

刚刷到kb直播,前面没听到,看弹幕应该是在今天的活动上提到黑马喽,说把推广wb权限掉是为了不想 刚刷到kb直播,前面没听到,看弹幕应该是在今天的活动上提到黑马喽,说把推广wb权限掉是为了不想惹到某些群体,他们太恐怖了,弹幕一个劲儿在夸,我看不下去划走了 ... 你清醒一点~

好想吐。。

• 咕啦嘟嘟

咕啦嘟嘟 2024-08-24 00:32:29 云南

下午在女游组看到了一个b站女up的事,现在再看帖子已经没了,可能天生就有愿意做伥鬼的女人,不 下午在女游组看到了一个b站女up的事,现在再看帖子已经没了,可能天生就有愿意做伥鬼的女人,不是为了名也不是为了利,单纯享受男人的目光吧,没法说的事情,唉。 ... Sugarboo

我关注的女up 也发了,有粉丝在下面问她知道这个游戏主创辱女嘛,她说她不是女权,就是要玩,还连发三条动态,话里话外的意思是粉丝多管闲事,很伤心,取关了

• momo

momo 2024-08-24 01:11:00 江苏

不是女权,,所以ru女和她无关??她不是女的呗

• 新丰浊酒

新丰浊酒 楼主 2024-08-24 01:40:10 美国

😇对伥鬼真没什么好说的,一句安上赛博吊也变不成男的送给我女我也姐

• momo

momo 2024-08-24 02:23:27 北京

下午在女游组看到了一个b站女up的事,现在再看帖子已经没了,可能天生就有愿意做伥鬼的女人,不 下午在女游组看到了一个b站女up的事,现在再看帖子已经没了,可能天生就有愿意做伥鬼的女人,不是为了名也不是为了利,单纯享受男人的目光吧,没法说的事情,唉。 ... Sugarboo

应该是“白丘不是白球”吧,有uu路过可以去举报一下,对面女孩挺惨的。

• 甜甜圈

甜甜圈 2024-08-24 09:11:11 天津

大家都要踊跃取关,不掉粉怎么知道错呢,昨天甚至取关了一个关注十多年的博主,我是真的喜欢他家狗,不过算了

• 旅行者1号。

旅行者1号。 2024-08-24 09:17:05 浙江

这几天每天巡逻b站动态,只要看到说自己玩的都取关了。忍不住吐槽一句:实在理解不了历史科普区up主为什么要开直播打🐵?? 但看到一个正常up动态说,希望大家别再追问他玩不玩了,他家里出了点事情,最近更新都准备停了,没时间关注游戏。才知道黑🐵精神股东们还一个个去问up啊😅

• 二级水草

二级水草 2024-08-24 12:46:43 广东

刚刷到kb直播,前面没听到,看弹幕应该是在今天的活动上提到黑马喽,说把推广wb权限掉是为了不想 刚刷到kb直播,前面没听到,看弹幕应该是在今天的活动上提到黑马喽,说把推广wb权限掉是为了不想惹到某些群体,他们太恐怖了,弹幕一个劲儿在夸,我看不下去划走了 ... 你清醒一点~

太恶心了。这个游戏辱女他接着玩,这样说。如果这个游戏是辱hua他还敢接着玩这样说吗。看了他这么多年直播还充钱,真是白瞎了我的时间和钱。

• 二级水草

二级水草 2024-08-24 12:53:38 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

wb权限是什么瓜

• 你清醒一点~

你清醒一点~ 2024-08-24 12:59:24 河南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

粉丝一睁眼天塌了,自己被偶像说成是很可怕的某些群体

• momo

momo 2024-08-24 13:00:46 福建

https://b23.tv/aJmfDn5 wb活动p4 07:37开始 wb权限p4 09:03开始

• 关你西红柿啊

关你西红柿啊 2024-08-24 13:01:04 江西

好恶心🤮

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-08-24 13:01:09 四川

幸好我没关注他

• 你清醒一点~

你清醒一点~ 2024-08-24 13:01:21 河南

太恶心了。这个游戏辱女他接着玩,这样说。如果这个游戏是辱hua他还敢接着玩这样说吗。看了他这 太恶心了。这个游戏辱女他接着玩,这样说。如果这个游戏是辱hua他还敢接着玩这样说吗。看了他这么多年直播还充钱,真是白瞎了我的时间和钱。 ... 二级水草

别说辱🌸了,他连宠物推广都不敢接怕出问题被动保粉冲,但辱女游戏说玩就玩了,说到底辱女没代价

• momo

momo 2024-08-24 13:03:18 福建

幸好我没关注他 幸好我没关注他 江湖闲人

真的难受,因为同ip,加上性格讨喜,关注了很长一段时间,也花了💰,现在狠狠下头了

• ⌯'ㅅ'⌯

⌯'ㅅ'⌯ 2024-08-24 13:20:58 广东

还给自己整上英雄主义了。。真恶心啊。。他一个,苁一个。。都一路货色。。这群浦男什么时候能懂现在能坐在这蛐蛐某些群体不是因为他们有多牛逼,是大部分女性粉丝给他们的底气。。在zbj里求着某些群体给他们刷礼物的时候可不是这副嘴脸😅。。

• momo

momo 2024-08-24 13:50:11 山东

我刷到切片今天活动好像让他推荐一个游戏,他说“最近有个很火的游戏,是改编自四大名著之一”但 我刷到切片今天活动好像让他推荐一个游戏,他说“最近有个很火的游戏,是改编自四大名著之一”但最后说的是三国杀,他这么说更下头了…… ... momo

看见了 很抖机灵。。

• momo

momo 2024-08-24 13:55:07 北京

有时候真的很恨铁不成钢,都这样了女生们还刷礼物,有一种又生气又无奈的感觉,能不能争点气

• 虫子快滚

虫子快滚 2024-08-24 14:05:01 江西

啊啊啊啊恶心死了。。。。

• ganache

ganache 2024-08-24 18:30:03 江苏

刚刚在朋友圈发它们r🌼r♀的证据图,被wx屏蔽了无数次…又心累又想吐……

• 哟儿麻泽

哟儿麻泽 2024-08-24 18:41:00 湖北

之前还心疼过kb的经历,心疼男人倒霉一辈子真理

• 希望一切结果都

希望一切结果都 2024-08-24 18:56:51 浙江

刚刚在朋友圈发它们r🌼r♀的证据图,被wx屏蔽了无数次…又心累又想吐…… 刚刚在朋友圈发它们r🌼r♀的证据图,被wx屏蔽了无数次…又心累又想吐…… ganache

额,你这个贴脸贴的,属于嘴巴子直接甩脸上,不屏你屏谁咯

• TaoStefan

TaoStefan 2024-08-24 22:33:54 广东

老天爷,狠狠塌房了,我去删物料了,还好没花钱

• 苔藓克星

苔藓克星 2024-08-24 22:42:16 江苏

吹吗楼不如看看我们七八年前的古剑奇谭3,不是魂like算不上3A是吗😅怎么马楼就国产先锋了 吹吗楼不如看看我们七八年前的古剑奇谭3,不是魂like算不上3A是吗😅怎么马楼就国产先锋了 新丰浊酒

古剑的音乐文案立意一直都是非常厉害的存在。

• 于正(已顶流)

于正(已顶流) 2024-08-24 22:53:54 上海

乐 猴子都穿厚厚衣服了古代人女boss不用穿内裤。。我勒个麻辣大老爷。。。生/殖/器露出哥们咱这里程碑游戏不是黄油吧?不是arpg吗

• lucky

lucky 2024-09-22 01:51:38 河南

他的黑料好难出圈,身边只玩抖音冲现生的朋友们都不知道

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10691 人聚集在这个小组
↑回顶部