你怎么看曾志伟带一众艺人露脸小杨哥播播间?

加入小组后即可参加投票
  • 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 2024-08-25 14:03:08 甘肃

很想赚钱

• pu9ou

pu9ou 2024-08-25 16:32:29 广东

资本的力量啊,其实都是打工人

• CD

CD 2024-08-25 17:46:52 黑龙江

香港开始没落了,各个方面都是

• 枫叶红

枫叶红 蛋黄月饼 2024-08-25 18:30:34 上海

虽然知道他们为了赚钱,但是艺人去讨好主播,真的很…,此处指娱乐圈所有艺人 虽然知道他们为了赚钱,但是艺人去讨好主播,真的很…,此处指娱乐圈所有艺人 momo

是讨好资本啊,那个主播的公司市值1000多亿的

• 用户5973374823

用户5973374823 2024-08-25 19:37:39 浙江

是讨好资本啊,那个主播的公司市值1000多亿的 是讨好资本啊,那个主播的公司市值1000多亿的 枫叶红

没上市哪里的市值,东方甄选巅峰700亿港元,而且根本守不住,东方甄选带货利润都是几倍杀小杨哥的!网红和明星单一ip资本市场早就证明属于垃圾股

• 枫叶红

枫叶红 蛋黄月饼 2024-08-25 22:53:25 上海

没上市哪里的市值,东方甄选巅峰700亿港元,而且根本守不住,东方甄选带货利润都是几倍杀小杨哥 没上市哪里的市值,东方甄选巅峰700亿港元,而且根本守不住,东方甄选带货利润都是几倍杀小杨哥的!网红和明星单一ip资本市场早就证明属于垃圾股 ... 用户5973374823

我去查了一下,并没有倍杀三只羊,你能不能不要不懂装懂啊

• 。;

。; (天道酬勤) 2024-08-25 23:07:43 陕西

虽然,但是………时代发展至此,先谋生,再谋业吧, 一切的发生都有原因,该发生的一定会发生,曾志伟无论是个人精力,还是所处环境背景,个人才能的施展,在当下来讲,发挥空间不大,天时地利人和的时期已经过去了,或者说,他也无心酝酿机遇了。 一众艺人,即便有个人规划,也得先顺流臣服当下,一味的对抗,恐怕也只是消耗徒劳,不如先蹭着流量缓一缓。

• 用户5973374823

用户5973374823 2024-08-26 00:50:33 浙江

你查个(⊙o⊙)啥?不懂装懂,没上市没融资能整出来个市值?自己查一查每月销量哪怕不算分离前的与辉同行是不是倍杀

• momo

momo (有喜歡的人) 莲蓉月饼 2024-08-26 01:09:10 加拿大

网上有人说内地顶流网红们开始要锡铅,转移资产了 网上有人说内地顶流网红们开始要锡铅,转移资产了 小白兔星矢

看看合作人是曾志伟,你这层楼可信度up

• momo

momo (有喜歡的人) 莲蓉月饼 2024-08-26 01:11:00 加拿大

和高不高贵没关系😑,第一这个网红瓜很多,各个方面风险都很大,第二你们说周星驰,古天乐,人 和高不高贵没关系😑,第一这个网红瓜很多,各个方面风险都很大,第二你们说周星驰,古天乐,人家是上去宣传自己的电影,等于是小杨哥给他们服务,他们对自己电影做保证就行,tvb艺人是上去帮小杨哥带货,万一有暴雷或者假货,艺人也要一起被骂的,第三歌手演员本职工作不是唱歌演戏吗?直播间里喊一喊是能提升演技还是能提升唱功? 接商演是贩卖的演出,直播算什么?用自己人气带动别人买货吗…他们对货品质量能有保证? ... 一定要考过啊

中肯的

• momo

momo (有喜歡的人) 莲蓉月饼 2024-08-26 01:41:44 加拿大

现在曾志伟在tvb给我的感觉就是趁大台倒闭前最后捞一波金。这个活动就很像是他自己和内地网红合作的生意拉自己公司旗下艺人去给自己站台(甚至怀疑这玩意儿是不是有他帮这个杨洗米的成分)! 曾志伟这个人给人的印象一直都很low的啦,什么给缅北头子录生日祝福这种活他都来者不拒的。他自己说的嘛,他勇于尝试不怕丢人,走在时代前端。别人还在拍电影,他愿意拍电视剧;别人拍电视剧,他愿意尝试网大网剧;现在网剧起来了,他还对竖屏短剧和直播带货感兴趣。他本质就是一个只向钱看的俗人。 但问题是现在TVB完全在消耗自身,完全没有可持续发展。 剧本是烂的、炒冷饭的甚至AI写的; 人是乱捧强捧的,歌手资源是没有的; 搞个爱豆选秀都不会搞,成了团之后就乱来,内地禁偶本身就给了TVB独占内地选秀市场的大好空间,可惜不会把握; 选个港姐都不会搞点活动蹭奥运热度,反而让好不容易造势起来的港姐在奥运的热潮中被观众遗忘。 现在还说打算取消明珠台搞普通话台,普通话台竞争得过内地吗? 仿佛精力都用在了研究直播带货上一样。 抛开立场不谈,隔壁求新求变,人家发展得比TVB好也是自然。

• 晓风残月夜

晓风残月夜 莲蓉月饼 2024-08-26 04:03:49 广东

和高不高贵没关系😑,第一这个网红瓜很多,各个方面风险都很大,第二你们说周星驰,古天乐,人 和高不高贵没关系😑,第一这个网红瓜很多,各个方面风险都很大,第二你们说周星驰,古天乐,人家是上去宣传自己的电影,等于是小杨哥给他们服务,他们对自己电影做保证就行,tvb艺人是上去帮小杨哥带货,万一有暴雷或者假货,艺人也要一起被骂的,第三歌手演员本职工作不是唱歌演戏吗?直播间里喊一喊是能提升演技还是能提升唱功? 接商演是贩卖的演出,直播算什么?用自己人气带动别人买货吗…他们对货品质量能有保证? ... 一定要考过啊

TVB艺人还有啥人气?出了粤语区,谁认识他们?内娱的明星流量有人气的,也上直播间宣传作品啊

• momo

momo 2024-08-26 04:24:56 浙江

曾志伟在hk真正大佬那里又没什么地位,曾经一个活动合影他只能靠在边边的,所以他干这种事情不奇怪

• 宁波奇拿

宁波奇拿 莲蓉月饼 2024-08-26 05:22:44 浙江

天下熙熙皆为利来

• 胆小鬼

胆小鬼 2024-08-26 07:41:01 四川

天呐

• 一定要考过啊

一定要考过啊 莲蓉月饼 2024-08-26 08:09:42 上海

TVB艺人还有啥人气?出了粤语区,谁认识他们?内娱的明星流量有人气的,也上直播间宣传作品啊 TVB艺人还有啥人气?出了粤语区,谁认识他们?内娱的明星流量有人气的,也上直播间宣传作品啊 晓风残月夜

他们是上直播间宣传作品吗…..你去看一眼最近家嫂去的那一下,有多不适

• ∠( ᐛ 」∠)_

∠( ᐛ 」∠)_ 2024-08-26 09:14:25 广东

被逼是不可能被逼的……被钱逼吗……

• 包包3134

包包3134 2024-08-26 09:51:29 广东

tvb完了

• Neat

Neat 2024-08-26 12:22:25 广东

你们觉得low是因为你们觉得卖货的低人一等,换个角度,如果是一家新的大型商超开业,他们去站台呢?还觉得low吗?

• mono

mono 莲蓉月饼 2024-08-26 12:44:26 天津

你们觉得low是因为你们觉得卖货的低人一等,换个角度,如果是一家新的大型商超开业,他们去站台 你们觉得low是因为你们觉得卖货的低人一等,换个角度,如果是一家新的大型商超开业,他们去站台呢?还觉得low吗? ... Neat

其实都low但程度不一样,和网红直播喊123上链接卖东西会有廉价感,一般卖的却是也是廉价东西。而明星去商场站台要看什么商场和什么品牌了,给那种高奢大牌站台的粉可能还吹上了不觉得low

• 人生多么好

人生多么好 蛋黄月饼 2024-08-26 14:52:41 北京

曾志伟在hk真正大佬那里又没什么地位,曾经一个活动合影他只能靠在边边的,所以他干这种事情不奇 曾志伟在hk真正大佬那里又没什么地位,曾经一个活动合影他只能靠在边边的,所以他干这种事情不奇怪 ... momo

我有时候都觉得这个群真的年龄大港粉很少,曾志伟都在港圈没地位了?

• momo

momo 2024-08-26 16:10:16 浙江

我有时候都觉得这个群真的年龄大港粉很少,曾志伟都在港圈没地位了? 我有时候都觉得这个群真的年龄大港粉很少,曾志伟都在港圈没地位了? 人生多么好

你真的以为你知道是吧,那你开心就好😭你说在大佬那边娱乐圈算什么呢

• 人生多么好

人生多么好 蛋黄月饼 2024-08-26 16:18:11 北京

你真的以为你知道是吧,那你开心就好😭你说在大佬那边娱乐圈算什么呢 你真的以为你知道是吧,那你开心就好😭你说在大佬那边娱乐圈算什么呢 momo

他爸曾启荣,他表哥马时亨,和娱乐圈有半毛钱关系?

• momo

momo 2024-08-26 16:20:40 浙江

好的好的,很厉害,行吧

• Pandora

Pandora 2024-08-26 16:48:05 广东

讲真香港艺人需要增加曝光度,虽然很多人感觉这样好像很low但是多点人认识他们,对他们来说是好事

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-08-26 17:11:37 广东

现在曾志伟在tvb给我的感觉就是趁大台倒闭前最后捞一波金。这个活动就很像是他自己和内地网红合 现在曾志伟在tvb给我的感觉就是趁大台倒闭前最后捞一波金。这个活动就很像是他自己和内地网红合作的生意拉自己公司旗下艺人去给自己站台(甚至怀疑这玩意儿是不是有他帮这个杨洗米的成分)! 曾志伟这个人给人的印象一直都很low的啦,什么给缅北头子录生日祝福这种活他都来者不拒的。他自己说的嘛,他勇于尝试不怕丢人,走在时代前端。别人还在拍电影,他愿意拍电视剧;别人拍电视剧,他愿意尝试网大网剧;现在网剧起来了,他还对竖屏短剧和直播带货感兴趣。他本质就是一个只向钱看的俗人。 但问题是现在TVB完全在消耗自身,完全没有可持续发展。 剧本是烂的、炒冷饭的甚至AI写的; 人是乱捧强捧的,歌手资源是没有的; 搞个爱豆选秀都不会搞,成了团之后就乱来,内地禁偶本身就给了TVB独占内地选秀市场的大好空间,可惜不会把握; 选个港姐都不会搞点活动蹭奥运热度,反而让好不容易造势起来的港姐在奥运的热潮中被观众遗忘。 现在还说打算取消明珠台搞普通话台,普通话台竞争得过内地吗? 仿佛精力都用在了研究直播带货上一样。 抛开立场不谈,隔壁求新求变,人家发展得比TVB好也是自然。 ... momo

其实就是在走亚视老路..顶多在上头扶持下变成“大湾区卫视”,不过本地人都知道广东地区的文娱业跟电视台发展烂成一团🤣吃上公家饭也没那么好呢,只是饿不死而已

• 亚里士缺德

亚里士缺德 2024-08-26 18:41:57 北京

归根到底就是港圈太穷,艺人太穷

• 羅賓

羅賓 2024-08-27 08:07:44 广东

Low QJ犯带领tbb走向灭亡

• 恩毅

恩毅 2024-08-27 10:22:22 广东

谁是小杨哥???

• 南风北巷

南风北巷 2024-08-27 23:07:20 上海

曾志伟就是个傻逼➕烂人

• 已注销

已注销 2024-08-28 13:34:24 福建

tvb再这样会失去我这个铁粉的

• 快乐盆栽🪴

快乐盆栽🪴 2024-08-29 04:20:52 湖北

这说明小杨哥背后早就有资本了吧……果然最赚钱的地方是不可能逃脱资本的

• momo

momo 2024-08-29 10:05:52 北京

赚钱可以 但这应该是艺人谋求出路的个人行为 曾志伟作为TVB高管 不是应该考虑怎么从主营业务入手提升实力吗 比如钻研一个好剧本 猎一个好监制 找一个好演员。。。说实话这几年TVB的剧真的看不下去 我前阵子看法证先锋 一边做家务一边看都。。 麦艾斯。。。 我居然回头看我一直不屑于看的内娱网剧了。。。再这样搞神仙难救

• momo

momo 2024-08-29 10:07:47 北京

适应大众潮流谋求发展是好事 偏偏选择了最low的那种

• 32号就下头

32号就下头 2024-08-29 16:46:46 浙江

虽然知道他们为了赚钱,但是艺人去讨好主播,真的很…,此处指娱乐圈所有艺人 虽然知道他们为了赚钱,但是艺人去讨好主播,真的很…,此处指娱乐圈所有艺人 momo

他们是艺人,不是艺术家!两者区别很大!艺人真算不上是很高级的工作吧?怎么说讨好勒?真正的艺术家是不轻易在荧幕上露脸的……

• 平克

平克 2024-08-29 22:57:41 广东

香港就这么点蛋糕,曾志伟不带tvb搞新业务,要倒闭也是十年内的事,现在tvb想找个有分量的小生都难,这一批演员老了以后,基本上tvb就可以倒闭了。 拉下面子赚钱是难受,可是钱都赚不到的时候,只会更难受,活下来才最重要

• momo

momo 2024-08-29 23:10:03 湖北

动不动就说人家low😓,他们又不是跟内地208一样日子过那么轻松,钱大把大把地进口袋。这也不让那也不让,难道准备退休以后去卖鱼蛋,卖保险,领低保金?

103 2024-08-30 01:34:23 广东

唉 真的觉得 看见这些以前荧幕上的老熟人 唉 折堕。。

• 屠龙的大爷

屠龙的大爷 莲蓉月饼 2024-08-30 08:09:59 上海

赚钱嘛,不寒颤

• 屠龙的大爷

屠龙的大爷 莲蓉月饼 2024-08-30 08:10:35 上海

赚钱嘛,不寒碜

• 屠龙的大爷

屠龙的大爷 莲蓉月饼 2024-08-30 08:11:58 上海

这个世界从来都是有奶便是娘,上个世纪有钱的是黑帮,现在只不过换成了网红罢了,多正常的事情

• 上岸之长泽雅美

上岸之长泽雅美 蛋黄月饼 2024-08-30 12:03:22 广东

没感受,8090年代还演不少三级片……就是说明直播太赚钱,给得太多了

• 珍珠奶茶三分糖

珍珠奶茶三分糖 2024-08-30 13:21:21 广东

感觉yoyo她们那个tvb识货还是可以的,讲的很好,但大家的💰有限,其实也只是一个开源途径吧,但小杨哥真的……明显画风不一致?当然了吃饭不寒碜,流失几个粉丝也不咋地嘛

• 小豌豆

小豌豆 2024-08-30 19:55:34 江苏

tvb的艺人薪水不高,多一份收入挺好的。

• 阿吉丽

阿吉丽 2024-08-30 21:04:04 山东

用这种方式赚流量,很low

• 你的萝卜

你的萝卜 2024-08-31 00:15:01 北京

滤镜开得演员脸都变形严重了

• 豆友_V3QT_EMmI

豆友_V3QT_EMmI 2024-09-01 08:56:11 浙江

low爆,脸都不要了。童年滤镜没了。

• 随风

随风 2024-09-01 09:14:44 广东

虽然但是,真挺low的

• 豆友5435656476

豆友5435656476 2024-09-01 12:10:01 广东

完全没有了以前那种演员风范!

• 盘尼西林

盘尼西林 2024-09-02 08:44:57 广西

我记得这个小杨哥的爸爸还是什么人出过丑闻。 我记得这个小杨哥的爸爸还是什么人出过丑闻。 铁老老

那个小杨哥,火的莫名其妙,感觉是有⛰️碰出来洗💰的,早晚翻车。曾只能说是和小杨哥这种混混是一类人……cheap到爆

• 皇甫霓虹

皇甫霓虹 2024-09-04 06:10:15 辽宁

特别讨厌带货主播,更反感出名艺人。

• 漫.步.云.端

漫.步.云.端 蛋黄月饼 2024-09-04 07:44:09 山东

刚在xhs刷到曝光他们的帖子,一身雷啊简直是,卖假冒伪劣,他们的一个女主播还不明原因坐牢了,法务跑路,几乎是全网骂了,以后要是塌房塌个大的谁被牵连到就自求多福吧

• 巴比妥

巴比妥 蛋黄月饼 2024-09-04 08:34:35 广东

#曾志伟连夜改名去掉三只羊#上热搜?

• 柠檬小笼包

柠檬小笼包 莲蓉月饼 2024-09-04 09:06:11 广东

他投资三只羊公司,他自己和家人去就算了,为什么还要带上TVB艺人呢?TVB公司又不是他一个人的,艺人也是公司资产一部分,形象好不好就是会影响观众的观感,后续大陆各个平台投资剧也会挑选艺人,内地观众喜欢形象好的艺人放在哪都是铁律,捡芝麻丢西瓜,眼光不长远,TVB发展怎么样真的很难讲

• 胖子还有春天吗

胖子还有春天吗 莲蓉月饼 2024-09-05 14:06:58 辽宁

和王晶拍烂片赚钱一样不丢人……

• 煜

(Hey,everything!) 2024-09-05 22:11:42 广东

直播带货老早就开始了,已经讨论过一轮了,现在的问题是开始跟这种直播间合作了🙂 直播带货老早就开始了,已经讨论过一轮了,现在的问题是开始跟这种直播间合作了🙂 管家A

杨好low啊我天

1 2024-09-05 23:04:26 广东

那个小杨哥,火的莫名其妙,感觉是有⛰️碰出来洗💰的,早晚翻车。曾只能说是和小杨哥这种 那个小杨哥,火的莫名其妙,感觉是有⛰️碰出来洗💰的,早晚翻车。曾只能说是和小杨哥这种混混是一类人……cheap到爆 ... 盘尼西林

曾矮子强上蓝洁瑛,能是什么好人

1 2024-09-05 23:05:47 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 想太多的猪

帮人洗💰是好事吗?

1 2024-09-05 23:07:11 广东

我有时候都觉得这个群真的年龄大港粉很少,曾志伟都在港圈没地位了? 我有时候都觉得这个群真的年龄大港粉很少,曾志伟都在港圈没地位了? 人生多么好

强奸的头号人马吗?

1 2024-09-05 23:15:12 广东

我记得这个小杨哥的爸爸还是什么人出过丑闻。 我记得这个小杨哥的爸爸还是什么人出过丑闻。 铁老老

3🐏的爹聊骚发黑屌发到公共群,那根老屌超黑跟碳似的,就这样也没有损害3🐏,可见3🐏手套的金主后台有多硬

• 假面小白

假面小白 (懷念是一個悲傷的過程。) 2024-09-07 11:11:36 中国香港

不会管理就辞职吧,别占着高层位置不干高层该干的事,除了潜规则还有点正事吗?流氓,都不懂这种东西怎么上位的,蓝洁瑛死不瞑目。

• 不唱情歌许光汉

不唱情歌许光汉 2024-09-08 18:46:47 广东

只觉得意外,倒也没感觉好或者不好,另外就是沈月看来是打算勇闯娱乐圈了 只觉得意外,倒也没感觉好或者不好,另外就是沈月看来是打算勇闯娱乐圈了 葱油酥饼

沈月也在?

• 万伊

万伊 2024-09-08 19:39:23 马来西亚

思我赚米教程

• 漫.步.云.端

漫.步.云.端 蛋黄月饼 2024-09-08 19:44:20 山东

沈月也在? 沈月也在? 不唱情歌许光汉

邱淑贞女儿,不是内娱那个

• 苹果酱

苹果酱 2024-09-11 15:15:02 河南

虽说赚钱嘛,不寒碜。但是作为公众人物,还是要爱惜羽毛啊。

• 可愛多

可愛多 2024-09-11 15:41:56 广东

Cheap cheap cheap真的好x cheap

• 鱼子酱

鱼子酱 蛋黄月饼 2024-09-11 16:06:52 安徽

万万没想到曾还挺克的靠啥啥倒,哈哈哈哈哈哈哈哈

• deantrbl °

deantrbl ° 2024-09-12 04:04:13 上海

tvb现在被他搞得很low

• 已注销

已注销 蛋黄月饼 2024-09-12 04:29:41 上海

如果一个一个去还没那么low,为什么那么多人一起去呀

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-09-12 08:56:24 安徽

哈哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

105445 人聚集在这个小组
↑回顶部