无语发言|地铁上听到俩人聊明星代言

加入小组后即可参加投票
  • 电子厂搬砖哥

电子厂搬砖哥 莲蓉月饼 2024-09-02 10:03:11 天津

不用怀疑,我哥干财务的,前几年说他们公司请纯元皇后拍了一个不到10秒钟的广告。价格400W

• 易忱.

易忱. 2024-09-02 11:15:46 河南

?更仇富了

• Arya

Arya 2024-09-02 13:01:07 内蒙古

jjy是谁 jjy是谁 菠萝油

鞠婧祎

• momo

momo 2024-09-03 13:36:07 江西

其实我觉得网红更挣钱

• 考拉可乐

考拉可乐 2024-09-03 16:07:32 中国香港

本来就是这样的,代言费八位数的也有,无非也就是几场活动,广告,和照片。多的不能说了,反正208的时间是这样的。

• momo💣

momo💣 2024-09-03 20:52:09 湖南

真的无语了哈哈哈

• momo

momo (散光) 2024-09-03 21:10:10 上海

我再也不会心疼任何一个明星了,我!再!也!不!会!心!疼!任!何!一!个!明!星!了! 我再也不会心疼任何一个明星了,我!再!也!不!会!心!疼!任!何!一!个!明!星!了! 幸运小mo

也不是每个都这个价(但绝大多数也不值得普通人心疼

• 蜡笔没了

蜡笔没了 2024-09-04 03:07:22 辽宁

我前单位用了某女艺人一张照片就是40w,只有一张照片。无任何宣传话

• 本人不在丨

本人不在丨 2024-09-05 21:05:07 山东

八百万 能买我命了

• kiko

kiko 2024-09-06 01:32:44 浙江

但是我很想知道,花这么多钱请代言能回本么,能回本证明确实人傻钱多,不能回本为什么还那么多品 但是我很想知道,花这么多钱请代言能回本么,能回本证明确实人傻钱多,不能回本为什么还那么多品牌前赴后继…… ... 香草摩卡樱花

资本家不会做慈善 一定是利益巨大才会花钱下去。迪丽热巴打拼了那么久 自身条件好 又努力 运气又好 其他行业头部赚的更多

• kiko

kiko 2024-09-06 01:33:08 浙江

这钱为啥不能给打工人,多少公司裁员又降薪的,八百万能养活多少打工人啊! 这钱为啥不能给打工人,多少公司裁员又降薪的,八百万能养活多少打工人啊! 阳光灿烂

因为提供不了利益给公司

• 云胡不归

云胡不归 楼主 2024-09-06 07:32:04 北京

资本家不会做慈善 一定是利益巨大才会花钱下去。迪丽热巴打拼了那么久 自身条件好 又努力 运气又 资本家不会做慈善 一定是利益巨大才会花钱下去。迪丽热巴打拼了那么久 自身条件好 又努力 运气又好 其他行业头部赚的更多 ... kiko

请举例,,,

• L

L 2024-09-08 13:45:00 山东

呃呃呃,我上面用的“他”,全程没提到一个女字,怎么就默认了我说的全是女明星,还扣厌女帽子, 呃呃呃,我上面用的“他”,全程没提到一个女字,怎么就默认了我说的全是女明星,还扣厌女帽子,到底谁厌女,现在想起来自己是女人,平时大大小小热搜艳压女同事女路人女工作人员制造容貌焦虑的时候不是女的了?耍大牌欺负工作人员的时候没有性别?抢番撕角色撕代言撕营销号撕奖项把对手h图遗照铺满广场的难道是路人?我说男明星各个冰清玉洁道德高尚不陪了?粉丝在底下暗戳戳给自担一边吹一边洗,当路人看不出来呢……那种文盲花瓶没金主谁会捧他们,就是看中他们肯拿身体换资源,带出去陪别的有钱人吃饭有面儿,必要时候推出去爆个瓜遮盖更严重的丑闻,把金主当天使呢无条件奉献,本质就是上层社会的商品,粉丝更是食物链底层牛马……女明星那么有影响力又有几个为普通女性发声的?买几十个热搜xx的腿xx的腰xx的背xx的妆的人多还是肯用心提高自己演技、工作能力的多……女路人看了剧说演技不行的时候粉丝是赞同她的多,还是说“也不照照镜子看自己长什么样”“你行你上”的多,这时候女路人不是女的?厌女都成捂嘴神器了,论财产论地位她们随便提一嘴影响力都比普通人天天发声大,所以现在离婚冷静期、结婚不用户口本有女明星说话嘛? ... 耀祖缺1光宗少0

支持

• 秋之幸

秋之幸 (人文社科爱好者|儿童观察家) 莲蓉月饼 2024-09-12 12:49:18 江苏

虽然听着真的很气人,但是这就是市场经济,他们就是值这个钱。不是你我觉得值不值,市场愿意为他们买单就是值。另外,说科学家工程师应该多赚的,事实是如果一个体制内的科学家靠工资的确很穷,可是如果一个科学家的研究成果能够真的投入商用,那么一样收入可观

• 芒果福琳娜

芒果福琳娜 2024-09-12 20:12:44 山东

对这种收入分配不公平已经麻了,与我无关,买我自己的菜,做我自己的饭,读我自己的书,想多了都是无解

• 仰卧起坐第一名

仰卧起坐第一名 2024-09-14 09:15:48 江苏

迪丽热巴不止的……

• 仰卧起坐第一名

仰卧起坐第一名 2024-09-14 09:16:51 江苏

有的音乐节40分钟都600了 少的也300了

• 夜猫

夜猫 2024-09-18 23:40:52 陕西

不是这么算的,这800万应该是她的代言费,视组有人扒财报赵丽颖一年代言费也就1100万左右,这800 不是这么算的,这800万应该是她的代言费,视组有人扒财报赵丽颖一年代言费也就1100万左右,这800万应该是巴一年的代言费,代言期间她要给品牌方站台参加活动,不可能出席这一次就几百万的😂 ... 17

无所谓怎么算啊,再怎么算都是天价啊

• monmon

monmon 2024-09-19 00:22:08 福建

虽然听着真的很气人,但是这就是市场经济,他们就是值这个钱。不是你我觉得值不值,市场愿意为他 虽然听着真的很气人,但是这就是市场经济,他们就是值这个钱。不是你我觉得值不值,市场愿意为他们买单就是值。另外,说科学家工程师应该多赚的,事实是如果一个体制内的科学家靠工资的确很穷,可是如果一个科学家的研究成果能够真的投入商用,那么一样收入可观 ... 秋之幸

工资也不会低吧,现在小学老师工资都赶上普通程序员了

• 一一一一

一一一一 2024-09-20 18:40:37 辽宁

之前签顶流男艺人代言费1kw 两次直播两次拍摄 几套衣服几张签名都有规定 也不是说一次这么多

• momo

momo 2024-09-21 06:13:46 浙江

虽然的确很多,但88毕竟是女顶,在娱乐圈算头部艺人,再加上整个娱乐圈赚的都相对多,也在情理之中

• 骄傲的土豆泥

骄傲的土豆泥 2024-09-21 12:02:03 云南

代言分为几个部分,拍照后有形象授权,广告传播等等,这八百万也给不到明星本人,公司收取广告合作,形象授权业务对接等等费用,是个比较复杂的体系,只不过展现出来的只是拍照。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

140909 人聚集在这个小组
↑回顶部