无语发言|地铁上听到俩人聊明星代言

加入小组后即可参加投票
  • 耀祖缺1光宗少0

耀祖缺1光宗少0 蛋黄月饼 2024-08-23 19:27:00 辽宁

呃呃呃,我上面用的“他”,全程没提到一个女字,怎么就默认了我说的全是女明星,还扣厌女帽子,到底谁厌女,现在想起来自己是女人,平时大大小小热搜艳压女同事女路人女工作人员制造容貌焦虑的时候不是女的了?耍大牌欺负工作人员的时候没有性别?抢番撕角色撕代言撕营销号撕奖项把对手h图遗照铺满广场的难道是路人?我说男明星各个冰清玉洁道德高尚不陪了?粉丝在底下暗戳戳给自担一边吹一边洗,当路人看不出来呢……那种文盲花瓶没金主谁会捧他们,就是看中他们肯拿身体换资源,带出去陪别的有钱人吃饭有面儿,必要时候推出去爆个瓜遮盖更严重的丑闻,把金主当天使呢无条件奉献,本质就是上层社会的商品,粉丝更是食物链底层牛马……女明星那么有影响力又有几个为普通女性发声的?买几十个热搜xx的腿xx的腰xx的背xx的妆的人多还是肯用心提高自己演技、工作能力的多……女路人看了剧说演技不行的时候粉丝是赞同她的多,还是说“也不照照镜子看自己长什么样”“你行你上”的多,这时候女路人不是女的?厌女都成捂嘴神器了,论财产论地位她们随便提一嘴影响力都比普通人天天发声大,所以现在离婚冷静期、结婚不用户口本有女明星说话嘛?

• 豆友175445303

豆友175445303 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2024-08-23 19:36:31 上海

800万!!!

• 豆瓣爆炸我睡觉

豆瓣爆炸我睡觉 2024-08-23 20:07:20 山东

八百万。。。。我从哪个朝代开始打工才能挣到 八百万。。。。我从哪个朝代开始打工才能挣到 🌦

宇宙大爆炸的时候我第一个飞出来开始打工的话应该还能赶上

• 甜蜜暴击深海

甜蜜暴击深海 2024-08-23 20:46:18 河南

她还是算少的,我们请的顶流1500W 她还是算少的,我们请的顶流1500W momo

谁啊

• 云胡不归

云胡不归 楼主 2024-08-23 20:57:35 北京

宇宙大爆炸的时候我第一个飞出来开始打工的话应该还能赶上 宇宙大爆炸的时候我第一个飞出来开始打工的话应该还能赶上 豆瓣爆炸我睡觉

友友对自己有点信心!才800w,从建国开始就差不多啦

• momo

momo 2024-08-23 20:58:54 上海

谁啊 谁啊 甜蜜暴击深海

gj,xz

• 好好读树

好好读树 2024-08-23 21:27:25 广东

我就对208的底色从来是恨。。。。

• 小猫三两只

小猫三两只 (hellow,sexy) 蛋黄月饼 2024-08-23 21:51:10 四川

gj,xz gj,xz momo

卧嘞个去

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-08-23 22:11:32 河南

应该还包括在各种评论里刷好评的

• ୧⍤⃝💰🍎🍑⠀⠀⠀

୧⍤⃝💰🍎🍑⠀⠀⠀ 2024-08-23 22:42:57 广东

只有明星工资在涨,经济再不好都会给他们那么多钱

• 猫鱼

猫鱼 2024-08-23 23:50:14 山西

…………国家真的不整治一下吗 …………国家真的不整治一下吗 橘子桔子

国家恨不得交的税再多一点。(但我也支持整治)

• momo

momo 2024-08-23 23:57:04 湖北

啊?我怎么在📖上看到一毛一样的评论

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-08-24 01:37:38 浙江

所以我不追星,老早的时候就意识到了,这些明星本科学历都不一定有,如果不是长的好看放现实生活中就是没素质的混混和太妹,结果却能赚到普通人八辈子赚不到的钱。不理解为什么会有那么多粉丝托举 比如白l,赵露思,从采访路透都能看出两个人文化水平不高纯太妹,这两年却包揽大部分电视剧女主 yyqx中考违规,高中学历都没有,一个初中毕业,中考考那么点分的人靠出道顺顺利利当大明星,毕业后无痛进体制内,还演那么多主旋律电影,我都怀疑他能不能看懂剧本 邓伦,一部电视剧爆火却路边撒尿吐痰,没素质 dlrb,纵横内娱多年,演技毫无长进,出圈的只有美貌,比fbb还毯星,一个包装的很好看的商品,但是毫无用处 一想到内娱有这些明星,并且还是流量一线,拿着普通群演吃不到的男主角女主角大饼,然后演出一部部烂剧,视频平台还要普通人花VIP才能看这些烂剧,就更想笑了

• purepi

purepi (pupupu~~) 2024-08-24 03:28:36 广东

假唱的人开演唱会,还有那么多人上赶着去送钱呢。就是有市场啊!

• 都是柚子

都是柚子 2024-08-24 03:58:55 广东

代言不仅仅只是拍照呀

• XIL

XIL 2024-08-24 04:17:00 陕西

这些产品花800w请明星代言 完了还能回本还有不少利润? 难以想象成本占售价的多少 买了就是给明星送钱啊 😦

• 冰心麻薯球

冰心麻薯球 2024-08-24 04:59:09 广西

要不然都拼了命的挤进娱乐圈呢

• 甜蜜暴击深海

甜蜜暴击深海 2024-08-24 07:03:58 河南

gj,xz gj,xz momo

谁1500万一年啊

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2024-08-24 10:41:03 浙江

我前司请赵丽颖代言花了两千万还是多少,反正肯定上千万了,代言一年。

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2024-08-24 10:45:21 浙江

我前司请赵丽颖代言花了两千万还是多少,反正肯定上千万了,代言一年。 我前司请赵丽颖代言花了两千万还是多少,反正肯定上千万了,代言一年。 雌雄双煞小郭

但效果不太好,后期没续了,说实话我觉得这些钱还不如投放电梯广告视频。反正我是记住了好几个鬼畜的电梯广告品牌。

• 云胡不归

云胡不归 楼主 2024-08-24 10:50:58 北京

但效果不太好,后期没续了,说实话我觉得这些钱还不如投放电梯广告视频。反正我是记住了好几个鬼 但效果不太好,后期没续了,说实话我觉得这些钱还不如投放电梯广告视频。反正我是记住了好几个鬼畜的电梯广告品牌。 ... 雌雄双煞小郭

我天呢,,,真的想问问,签代言的时候会不会签一些条款,比如说要求销量达到什么水平才会付尾款,要不然明星钱也太好赚,企业自负盈亏啊?

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2024-08-24 10:53:50 浙江

我天呢,,,真的想问问,签代言的时候会不会签一些条款,比如说要求销量达到什么水平才会付尾款 我天呢,,,真的想问问,签代言的时候会不会签一些条款,比如说要求销量达到什么水平才会付尾款,要不然明星钱也太好赚,企业自负盈亏啊? ... 云胡不归

我觉得大概率不会要求这些,明星都很……你敢跟他们提这些要求,你怕是不想签。跟那些大主播都不敢提这些要求还敢跟明星提。

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2024-08-24 11:02:01 浙江

我天呢,,,真的想问问,签代言的时候会不会签一些条款,比如说要求销量达到什么水平才会付尾款 我天呢,,,真的想问问,签代言的时候会不会签一些条款,比如说要求销量达到什么水平才会付尾款,要不然明星钱也太好赚,企业自负盈亏啊? ... 云胡不归

怎么说呢,大多数普通品牌签明星代言都是为了提升品牌形象,打开品牌知名度,不会要求明星带销量的。带销量就直接搞单品代言,不是好多美妆品牌这样搞,销量达到多少就放多少物料或者解锁什么,粉丝就会去冲销量,收割粉丝韭菜哈哈哈哈。

• 云胡不归

云胡不归 楼主 2024-08-24 11:03:44 北京

我觉得大概率不会要求这些,明星都很……你敢跟他们提这些要求,你怕是不想签。跟那些大主播都不 我觉得大概率不会要求这些,明星都很……你敢跟他们提这些要求,你怕是不想签。跟那些大主播都不敢提这些要求还敢跟明星提。 ... 雌雄双煞小郭

受不了了,架子大死人的乙方,除了明星还有什么乙方这么嚣张

• 🌦

🌦 2024-08-24 14:55:13 广东

宇宙大爆炸的时候我第一个飞出来开始打工的话应该还能赶上 宇宙大爆炸的时候我第一个飞出来开始打工的话应该还能赶上 豆瓣爆炸我睡觉

两眼一睁开始竞争

• 就酱

就酱 2024-08-24 22:31:51 河北

所以大陆的明星网红甚至十八线都很好赚钱,二十线小网红明星去参加公司尾牙会都能好几十万起

• Zoey

Zoey 2024-08-25 10:35:11 上海

这是代言费呢…800也能理解

• 山南山北雪晴🌙

山南山北雪晴🌙 2024-08-25 12:36:37 山东

我甚至觉得热巴这个有点低了,我朋友之前在广告公司做事,她说之前有一个演过年代剧的女演员(我觉得不火,可能也就是三四线,没上过热搜那种),拍了个广告就二百万,他老公比他稍微火一点,上过春晚小品,也演过年代剧

• 云胡不归

云胡不归 楼主 2024-08-25 13:30:33 北京

我甚至觉得热巴这个有点低了,我朋友之前在广告公司做事,她说之前有一个演过年代剧的女演员(我 我甚至觉得热巴这个有点低了,我朋友之前在广告公司做事,她说之前有一个演过年代剧的女演员(我觉得不火,可能也就是三四线,没上过热搜那种),拍了个广告就二百万,他老公比他稍微火一点,上过春晚小品,也演过年代剧 ... 山南山北雪晴🌙

不儿,,,都高,两个都高!!!

• 哪来的美女

哪来的美女 2024-08-25 15:51:25 甘肃

民不聊生,为什么戏子摆摆动作就能挣到百姓一辈子都挣不到的钱……(我喜欢迪丽热巴

• momo

momo 2024-08-25 16:50:35 广东

我这辈子都挣不到八百万

• For GG

For GG 2024-08-25 18:26:11 广西

再也不冲明星代言了

• 。。。

。。。 2024-08-25 19:32:33 浙江

不一定是真的,但是明星尤其是迪丽热巴这个程度的,赚得多是肯定的

• 蒙蒙小薯条🍟

蒙蒙小薯条🍟 2024-08-25 21:51:12 吉林

你也说是明星啦,明星挣钱跟咱们普通人怎么比🤦🏻‍♀️那个流量明星挣得少呀,况且品牌找谁做代言都是相中他(她)的国民度,想把品牌声量做大,难道还想白嫖明星吗,况且有些粉丝还会冲代言…话说回来,如果你有价值能让品牌花多少钱找你,你会选择不挣钱吗?换位思考就好了

• 蒙蒙小薯条🍟

蒙蒙小薯条🍟 2024-08-25 21:55:10 吉林

一秒钟赚这个数 呵 一秒钟赚这个数 呵 Absinthe

赚多少也是品牌愿意,如果你的价值到这了,你会不接代言吗,娱乐圈就这样啊,和普通人打工根本没法比…咱普通人想挣钱,人家还不用呢,这你咋说没招

• 阳光没贵

阳光没贵 2024-08-25 22:08:49 天津

我说明星就不该挣这些

• puppy

puppy 2024-08-25 23:57:29 甘肃

就不该挣这些 有的挣了还会瞧不起普通人为非作歹

• 蒙蒙小薯条🍟

蒙蒙小薯条🍟 2024-08-26 01:24:52 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 猫和小鱼干和粮

笑死我了,你一个月能挣5000非得挣3000?这就破防了…都是打工人在这装什么🤔️你的戏可以像你的💰一样少🥹

• momo

momo (张起灵没有偷鸡) 莲蓉月饼 2024-08-26 03:05:16 上海

我司请的比这个贵多了……

• 丁春秋

丁春秋 (做海贼王一样的男人) 2024-08-26 04:14:30 浙江

但是我很想知道,花这么多钱请代言能回本么,能回本证明确实人傻钱多,不能回本为什么还那么多品 但是我很想知道,花这么多钱请代言能回本么,能回本证明确实人傻钱多,不能回本为什么还那么多品牌前赴后继…… ... 香草摩卡樱花

可以溢价吧

• momo

momo 2024-08-26 09:13:01 贵州

这些天杀的208

• memo

memo 2024-08-26 09:31:50 黑龙江

我的个老天爷

• 满岛光

满岛光 莲蓉月饼 2024-08-26 09:45:30 广东

确实是这个价。我朋友公司请一大花代言。1200万。8张照片

• Absinthe

Absinthe 蛋黄月饼 2024-08-26 12:16:06 广东

让普通人替内娱明星换位思考 笑飞

• 柴可猪斯基

柴可猪斯基 2024-08-26 14:46:00 马来西亚

我……

• 柴可猪斯基

柴可猪斯基 2024-08-26 14:46:24 马来西亚

钱这么好赚吗😭

• 谷谷谷

谷谷谷 2024-08-26 16:48:44 上海

但是我很想知道,花这么多钱请代言能回本么,能回本证明确实人傻钱多,不能回本为什么还那么多品 但是我很想知道,花这么多钱请代言能回本么,能回本证明确实人傻钱多,不能回本为什么还那么多品牌前赴后继…… ... 香草摩卡樱花

不能回本,我公司请明星一个差不多一千万,前些年还请好几个,但我们作为员工市场部与客人长期打交道的说一声,请明星代言感觉没多大用处,因为没有客人是看明星代言买东西的,客人都是冲着价格合适东西好用买的更多,不会只看明星代言而卖,但上面的领导比较喜欢请明星,现在公司请那么多明星广告打那么响,现在公司也要被收购了卖的越来越差,不知道能坚持到哪一天

• 谷谷谷

谷谷谷 2024-08-26 16:50:59 上海

我再也不会心疼任何一个明星了,我!再!也!不!会!心!疼!任!何!一!个!明!星!了! 我再也不会心疼任何一个明星了,我!再!也!不!会!心!疼!任!何!一!个!明!星!了! 幸运小mo

明星只是占用社会资源,公司给我们员工降工资,然后拿钱去请明星一个几百一千万,但请明星真的没什么用处,因为请明星产品才越卖越贵比原来贵,这些钱都是从消费者身上裹来的,然后都是给明星的,如果不请明星可能不会卖那么贵,所以我讨厌明星代言

•  

2024-08-26 22:46:44 广东

所以经常请明星代言的牌子我会避雷,不想成为羊毛出在羊身上的那只羊

• 人间杠精

人间杠精 2024-08-27 01:58:25 江苏

迪丽热巴报价很高,原来我们公司市场部也想找她代言的,但是太贵了,就换成另一个女明星了

• 呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼 莲蓉月饼 2024-08-27 02:06:02 河北

总价800万。明星分成就算三成吧,也有240万,时薪60万呢。就算一成,时薪20万。。。再低点,0.1 总价800万。明星分成就算三成吧,也有240万,时薪60万呢。就算一成,时薪20万。。。再低点,0.1成,那她时薪也有2万。。。怎么算怎么都惊掉下巴好吧 ... Flyfei

她这个咖位怎么可能才分三成?远不止

• 呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼 莲蓉月饼 2024-08-27 02:09:37 河北

不是这么算的,这800万应该是她的代言费,视组有人扒财报赵丽颖一年代言费也就1100万左右,这800 不是这么算的,这800万应该是她的代言费,视组有人扒财报赵丽颖一年代言费也就1100万左右,这800万应该是巴一年的代言费,代言期间她要给品牌方站台参加活动,不可能出席这一次就几百万的😂 ... 17

但是我上次看了个粉丝做的代言总结,有不少都十几甚至二十几个代言。🤣

• momo

momo 2024-08-27 04:36:21 广东

不是这么算的,这800万应该是她的代言费,视组有人扒财报赵丽颖一年代言费也就1100万左右,这800 不是这么算的,这800万应该是她的代言费,视组有人扒财报赵丽颖一年代言费也就1100万左右,这800万应该是巴一年的代言费,代言期间她要给品牌方站台参加活动,不可能出席这一次就几百万的😂 ... 17

小丽带货能力那么差都有1000w➕,怪不得老喜欢接微商

• momo

momo 2024-08-27 04:38:38 广东

但效果不太好,后期没续了,说实话我觉得这些钱还不如投放电梯广告视频。反正我是记住了好几个鬼 但效果不太好,后期没续了,说实话我觉得这些钱还不如投放电梯广告视频。反正我是记住了好几个鬼畜的电梯广告品牌。 ... 雌雄双煞小郭

她带货效果确实一般

• momo

momo 2024-08-27 04:39:44 广东

所以还偷税漏税的真的活该被封杀

17 2024-08-27 07:47:51 浙江

但是我上次看了个粉丝做的代言总结,有不少都十几甚至二十几个代言。🤣 但是我上次看了个粉丝做的代言总结,有不少都十几甚至二十几个代言。🤣 呼呼呼呼呼

是的,而且男顶流比女顶流还贵,所以他们一年九位数问题不太大🤧

• 明非

明非 2024-08-27 11:54:46 山东

人家代言的汇报可不止八百万呢 甲方白花钱吗

• 云胡不归

云胡不归 楼主 2024-08-27 12:34:09 北京

人家代言的汇报可不止八百万呢 甲方白花钱吗 人家代言的汇报可不止八百万呢 甲方白花钱吗 明非

你知道一定能回本啦,投资都有风险,楼上那些没回本的案例你看看呢

• 灰灰

灰灰 2024-08-27 12:50:52 山东

真的仇明星的富

• 钱啊

钱啊 2024-08-27 13:01:57 湖北

有没有人知道代言的啥?

• 世界美好郭芙蓉

世界美好郭芙蓉 2024-08-27 13:25:33 江苏

总价800万。明星分成就算三成吧,也有240万,时薪60万呢。就算一成,时薪20万。。。再低点,0.1 总价800万。明星分成就算三成吧,也有240万,时薪60万呢。就算一成,时薪20万。。。再低点,0.1成,那她时薪也有2万。。。怎么算怎么都惊掉下巴好吧 ... Flyfei

天啊…………

• ⠀

莲蓉月饼 2024-08-27 17:10:22 河南

plq一些人是明星嘛

• 红心猕猴

红心猕猴 (所以假面之下是……) 2024-08-27 17:16:33 广东

八百万。。。。我从哪个朝代开始打工才能挣到 八百万。。。。我从哪个朝代开始打工才能挣到 🌦

正常。 一线明星价。 我前公司请吴秀波(那会司马懿正火)客串电视剧三天,500w……(剧拍完好几年, 没播出,后来他出事,就各种后期换头…,现在还没播)

• 持有一颗豆

持有一颗豆 (rrrrrrrr) 2024-08-27 23:07:43 广东

她们时薪这么高,在座的各位都有责任。。。。不粉任何人从我做起

• 板栗啊🌰

板栗啊🌰 2024-08-28 01:34:46 浙江

就是很正常..干电商圈子的习以为常了,那些头部主播坑位一次一百万,更别说这种代言了

• 打开电脑睡觉吧

打开电脑睡觉吧 (哈) 2024-08-28 10:06:08 辽宁

转发你要论世界起源,踩组还是搬的小红书呢?你怎么不去说啊

• 云胡不归

云胡不归 楼主 2024-08-28 10:41:40 北京

转发你要论世界起源,踩组还是搬的小红书呢?你怎么不去说啊 转发你要论世界起源,踩组还是搬的小红书呢?你怎么不去说啊 打开电脑睡觉吧

狠狠点了

• 野沢氿

野沢氿 (不卑不亢) 2024-08-28 11:16:35 湖南

她这个级别的应该可以分到7成吧 没啥话语权的分到1成到3成

• 野沢氿

野沢氿 (不卑不亢) 2024-08-28 11:31:19 湖南

平等地讨厌所有208w,但凡是科学家工程师挣这么多钱我都觉得应该 平等地讨厌所有208w,但凡是科学家工程师挣这么多钱我都觉得应该 momo

是的 只要想到那位负责任的医生被砍死的新闻我就唉 一个对社会没啥用的流量(很有可能他还嫖娼偷税漏税等)被保安保护着(隔绝粉丝的骚扰)对社会有用的负责的医生就没一个人站出来保护他 让他硬生生被砍死

• 电子养胃

电子养胃 2024-08-28 11:38:20 广东

七年前听认识的人说请lh代言产品 两千万

• 香辣鸡腿堡😋

香辣鸡腿堡😋 2024-08-28 11:44:01 浙江

我一辈子也赚不了他一个小时的钱,我恨

• 鲜榨椰子水

鲜榨椰子水 莲蓉月饼 2024-08-28 12:05:53 江西

2013年魏晨萧亚轩到我老家走穴商演,一首歌40万,在看台根本听不清魏晨在唱什么,120万到手。萧亚轩倒是敬业些,全开麦真唱听得很清楚,还带了伴舞团来。

• 爱啥啥

爱啥啥 2024-08-28 13:03:12 重庆

别怪我仇富了。。。

• 椰椰女士

椰椰女士 2024-08-28 13:56:09 浙江

真不是人啊

• [:rummet]

[:rummet] (直到世界尽头只剩我们) 2024-08-28 15:54:09 四川

交税吗…?

• momo

momo 2024-08-28 20:41:17 四川

刚刷完这个帖子就看见逆天评论,说中国迫害了一个208😂

• 白挂我

白挂我 蛋黄月饼 2024-08-28 20:50:18 上海

好恨啊凭什么,2084个小时800。已经不能叫208了。一天该叫4800万,208真是低估了

• 男表

男表 莲蓉月饼 2024-08-28 21:58:40 北京

所以我不买明星代言的 我这么穷 养不起

• 赵雯雯

赵雯雯 2024-08-29 00:11:04 北京

社会分配太不公了,,,哪怕是做生意开公司的,八百万也不是那么好赚的,,, 社会分配太不公了,,,哪怕是做生意开公司的,八百万也不是那么好赚的,,, 云胡不归

我觉得不好这样类比。我们不讨论迪丽热巴本身的能力到底如何如何,千人千面,但是我们都承认迪丽热巴在娱乐圈的地位已经是前1%甚至0.1%了吧。在任何一个行业能做到前1%的公司,那都是至少A股上市的资本家了。任何一个行业能做到前1%也不少赚了。其实我们普通牛马对标的应该是横店蹲活的群演,这么一想也还好啦

• 斩宵小

斩宵小 2024-08-29 13:30:30 重庆

看明星粉丝购买力,有的当红明星官宣代言那天,粉丝冲销量就是几千万。

• 云胡不归

云胡不归 楼主 2024-08-29 14:00:55 北京

我觉得不好这样类比。我们不讨论迪丽热巴本身的能力到底如何如何,千人千面,但是我们都承认迪丽 我觉得不好这样类比。我们不讨论迪丽热巴本身的能力到底如何如何,千人千面,但是我们都承认迪丽热巴在娱乐圈的地位已经是前1%甚至0.1%了吧。在任何一个行业能做到前1%的公司,那都是至少A股上市的资本家了。任何一个行业能做到前1%也不少赚了。其实我们普通牛马对标的应该是横店蹲活的群演,这么一想也还好啦 ... 赵雯雯

完全不一样啊,绝大多数行业做到1%都拿不到这么多钱,甚至只有明星,带货网红这一行能拿这么多,这就是社会分配的不公啊,明星摆摆姿势钱就来了

• That

That 2024-08-29 18:07:46 安徽

感觉是真的。之前刷到的帖子https://www.douban.com/group/topic/310168441/?_i=24925925d7c3869

• 笑持

笑持 2024-08-29 19:00:09 天津

之前不是有个外国明星给服务员40万吗,吃顿饭。可能美元。小李子吧。😂

• 笑持

笑持 2024-08-29 19:01:39 天津

其实我觉得明星也不容易。。哈哈哈哈。你看她们必须得买豪宅,要是买个居民区肯定会被打扰,也没有好的保安。但人家也赚到了。养一个县都是小问题吧。开个玩笑

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2024-08-29 19:15:14 浙江

感觉是真的。之前刷到的帖子https://www.douban.com/group/topic/310168441/?_i=24925925d7c3869 感觉是真的。之前刷到的帖子https://www.douban.com/group/topic/310168441/?_i=24925925d7c3869 That

当然是真的,不过纠正一下,估计应该是2千万3年,2千万1年我前司肯定舍不得。

• That

That 2024-08-29 19:27:09 安徽

当然是真的,不过纠正一下,估计应该是2千万3年,2千万1年我前司肯定舍不得。 当然是真的,不过纠正一下,估计应该是2千万3年,2千万1年我前司肯定舍不得。 雌雄双煞小郭

居然就是这个红枣啊哈哈哈

• 183肿猪(´-ωก`)

183肿猪(´-ωก`) 2024-08-29 20:52:46 北京

明星降资刻不容缓…

• 赵雯雯

赵雯雯 2024-08-30 02:29:41 北京

完全不一样啊,绝大多数行业做到1%都拿不到这么多钱,甚至只有明星,带货网红这一行能拿这么多, 完全不一样啊,绝大多数行业做到1%都拿不到这么多钱,甚至只有明星,带货网红这一行能拿这么多,这就是社会分配的不公啊,明星摆摆姿势钱就来了 ... 云胡不归

你做做调研吧弟弟,任何行业做到前1%都是惊人的

• 云胡不归

云胡不归 楼主 2024-08-30 07:22:12 北京

我楼上,聊着聊着还拉黑,😅还我做做调研呢,老师,什么老师四小时八百万,什么工程师四小时八百万,什么律师四小时八百万,什么,什么摆摊的四小时八百万,什么程序员四小时八百万,任何行业想赚钱都得付出相应的时间和精力,除了明星和网红,钱和大风刮来的似的,你就是nu才吧这么护着

• baichi

baichi 莲蓉月饼 2024-08-30 10:29:53 浙江

你要这样想,八百万并不是全给迪丽热巴 你要这样想,八百万并不是全给迪丽热巴 精神专科刘主任

治治自己的脑子吧刘主任

• 谷歌

谷歌 蛋黄月饼 2024-08-30 11:00:44 江苏

所以我实在不理解给明星花钱的(指超出能力范围的消费,富婆随意)

• 精神专科刘主任

精神专科刘主任 2024-08-30 12:09:39 广东

治治自己的脑子吧刘主任 治治自己的脑子吧刘主任 baichi

好的

• 다르다

다르다 2024-08-30 13:13:46 湖北

羊毛出在羊身上,我们就是回本的对象呀

• 谁家那小谁PX

谁家那小谁PX 2024-08-30 21:23:25 江苏

做后期的,之前我们老板还在打工的时候,他们公司请的一个当初3线明星现在18线,一部剧配角客串给了千万,就算回去和公司分也能拿到普通人目之所不及

• 菠萝油

菠萝油 2024-08-31 17:07:02 广东

Xhs那个帖子吧,据传jjy餐费三十万,有的不用出面给几张照片都能美美到账,已经是两个世界了 Xhs那个帖子吧,据传jjy餐费三十万,有的不用出面给几张照片都能美美到账,已经是两个世界了 Arya

jjy是谁

• 喔喔佳佳

喔喔佳佳 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-08-31 22:54:56 辽宁

2019年还是20年,肖战在成都参加什么活动,被曝光一天餐饮标准是2万(他自己)

• 洋芋牛角包

洋芋牛角包 2024-09-01 00:10:40 吉林

社会分配太不公了,,,哪怕是做生意开公司的,八百万也不是那么好赚的,,, 社会分配太不公了,,,哪怕是做生意开公司的,八百万也不是那么好赚的,,, 云胡不归

感觉娱乐圈laundry 挺严重的

• 飞屋环游记

飞屋环游记 2024-09-02 01:49:05 浙江

爽208w的时候其实已经有点过气了

• 飞屋环游记

飞屋环游记 2024-09-02 01:54:29 浙江

其实我觉得明星也不容易。。哈哈哈哈。你看她们必须得买豪宅,要是买个居民区肯定会被打扰,也没 其实我觉得明星也不容易。。哈哈哈哈。你看她们必须得买豪宅,要是买个居民区肯定会被打扰,也没有好的保安。但人家也赚到了。养一个县都是小问题吧。开个玩笑 ... 笑持

这个玩笑好好笑,哈哈哈哈哈哈哈。。

• 飞屋环游记

飞屋环游记 2024-09-02 01:58:01 浙江

人家代言的汇报可不止八百万呢 甲方白花钱吗 人家代言的汇报可不止八百万呢 甲方白花钱吗 明非

我记得一个品牌方在抖让一个挺火网红直播带货,结果当晚一单也没卖出去,品牌气得破口大骂🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

140906 人聚集在这个小组
↑回顶部