隐约地感觉出编剧有点厌👩(只是个人感觉)

加入小组后即可参加投票
  • A·I

A·I 2024-08-30 18:25:33 湖北

钓的是🐠死的四🐴

• 毁灭世界

毁灭世界 2024-08-30 18:30:42 广西

那毛攀是 厌男?

• 毁灭世界

毁灭世界 2024-08-30 18:31:57 广西

边水这个地方怎么可能有伟光正的“大女主”角色?? 边水这个地方怎么可能有伟光正的“大女主”角色?? 张小尹

其实也不是不能有,就是志愿者那个角色,就是你换女性的话,结局可能会更惨,估计过不了审

• 背果侠

背果侠 2024-09-04 00:14:55 福建

集美们,别打拳了,很多东西都是自己争取的,嘴巴逼逼没用

• akimalee

akimalee 2024-09-04 00:34:39 北京

魔怔

• 小能历险记

小能历险记 2024-09-04 01:47:27 江苏

我觉得也不是吧 首先这部剧所有的男性角色也不都是完美的 并不是单纯的勇敢 聪明 讲义气。每个人多少都有缺陷 (包括拓子哥)但正是缺陷让人物更加饱满从而有了很强的角色魅力。这部剧前期节奏快 让观众很有“爽感”但女性在这种类型的剧里面很难让观众“爽起来”(毕竟这部剧里面没有陈舒婷那种女大佬)。如果编剧真的厌女不会花费大量笔墨在纹身店姐妹身上 (虽说有zyk加塞的嫌疑)但是不难看出: 1、编剧和导演并不是真的单纯只想拍失足少女警示 各种镜头明示了这俩就是拉拉 2、斗鱼 等各种意象表明了导演跃跃欲试的野心 想把女同爱恨 囚禁 自由等元素拍成高光。只能说编剧和导演不太懂女 但应该不算厌女

• 于是乎

于是乎 (哦) 2024-09-04 01:51:40 河北

姐妹儿啊,那里是黄赌毒窝,没有一个人是好的。还特么厌女》。。。。。。。。

• 户部巷巷

户部巷巷 (/ᐠ。ꞈ。ᐟ\) 2024-09-04 01:56:18 四川

蛮荒世界,生存第一。还给你讲人权哦。

• 大 师 兄。

大 师 兄。 (天下事不过一剑事。) 2024-09-04 03:00:10 福建

带眼睛看电视

• 球小球

球小球 2024-09-04 03:39:21 美国

看过的每一部剧都有人说编剧厌女。。。主要角色没有女性-厌女(前面说写不好女性角色可以不写的参考这条),女性角色人设不好-厌女,女性角色人设太完美-媚男-厌女,女性角色经历凄惨-厌女……而且还喜欢拿现代社会的价值观批判古装剧年代剧,真的过于离谱。。。有没有想过大多数角色都是在剧情设定下的存在。

• 神乐

神乐 2024-09-04 03:48:40 广东

点了 其实写不好女性角色可以不写 点了 其实写不好女性角色可以不写 芷澧

请问剧里哪个男性是勇敢 聪明 讲义气? 你说说来

• 永永远远

永永远远 2024-09-04 08:55:40 河南

那导演可就更厌男了,这剧里男的坏的可比女人多太多了,所以导演拍这剧是讨厌所有人?😂 按照你这说法,没法拍戏了啊,拍啥戏都会有冲突,有正反派,有矛盾点。

• 苏荷

苏荷 2024-09-04 10:54:35 浙江

就是厌女但搁剧里 完全合理 而且三边水这种恶之花孕育的土壤 怎么可能爱女

• XAYS

XAYS 2024-09-04 12:19:12 湖南

还能扯上厌女也是够了,这本来就是个以男性角色为主的剧,就像很多香港警匪片一样

• 退堂鼓手

退堂鼓手 2024-09-04 13:50:23 吉林

…只能说这个环境完全不适宜女性生存…艾梭老婆能力那么强,换了两波人来扶持又背靠大禅师,还是只能潦草下线,因为她没法代表自己到幕前谈判,建立势力啊。真实的酒局饭桌也是,女性被看做猎物而不是被看做平等的谈判对象,这就是目前的现实。

• 佚名

佚名 2024-09-09 14:55:49 黑龙江

女的在三边坡下场就是做鸡 这女拳打的,一天天都是事。 不是厌女,是厌蠢。

• pink moon

pink moon 2024-09-09 20:24:40 福建

额……其实每次有这种讨论的时候,我都在想,反过来有女导演同时展现男性女性风采的影视作品吗?或者说,有女导演女编剧做到了真正的女性主义伸张吗?然后,我就想到了大名鼎鼎《梦华录》。

• 假装很文艺

假装很文艺 2024-09-09 20:30:12 上海

集美看个电视剧也得打拳 你咋不说现实高官都没有女性呢 集美看个电视剧也得打拳 你咋不说现实高官都没有女性呢 请我吃糖行不行

你咋不当高管呢?又点评上了?玩虎扑去吧

• 宇宙无敌孙神奇

宇宙无敌孙神奇 2024-09-10 04:58:14 四川

刘金翠是一个很勇敢很有魅力的女生

• 夷则

夷则 2024-09-10 06:07:21 广东

这剧里,坏得欠打的男角色不少吧。。?

• 小喜

小喜 2024-09-18 01:15:22 四川

评论让人真舒适~

• nomo

nomo 2024-09-18 02:11:48 广东

真的

• 昨日少年

昨日少年 2024-09-18 03:08:32 四川

你自卑吗?

• 🍀

🍀 2024-09-19 01:24:45 江苏

我真的不知道你们这些来影视剧作品里打拳的到底是想要什么样的女性形象,你们是不是天天活在完美 我真的不知道你们这些来影视剧作品里打拳的到底是想要什么样的女性形象,你们是不是天天活在完美女性的梦里? ... 馒头君

打你爹的⭕了?不会写可以不写。把毛攀她妈写成超雄症发作的男宝妈,好像有那个大病一样

• 🍀

🍀 2024-09-19 01:26:31 江苏

评论让人真舒适~ 评论让人真舒适~ 小喜

你被禁言真让人舒适🤡

• 🍀

🍀 2024-09-19 01:26:37 江苏

你自卑吗? 你自卑吗? 昨日少年

你瞎吗

• 怼怼大王

怼怼大王 2024-09-19 01:50:21 吉林

我觉得你能说出这个编剧厌女是因为你自己对厌女的理解太表浅了

• 怼怼大王

怼怼大王 2024-09-19 01:51:10 吉林

你自己对女的有偏见,对好女人有要求,是你自己比较厌👩诶🥹 你自己对女的有偏见,对好女人有要求,是你自己比较厌👩诶🥹 momo

是的

• 怼怼大王

怼怼大王 2024-09-19 01:52:10 吉林

你对厌女的理解太表浅了,才能说出这么荒谬的话

• 馒头君

馒头君 2024-09-19 09:55:21 福建

打你爹的⭕了?不会写可以不写。把毛攀她妈写成超雄症发作的男宝妈,好像有那个大病一样 打你爹的⭕了?不会写可以不写。把毛攀她妈写成超雄症发作的男宝妈,好像有那个大病一样 🍀

男宝妈是不存在吗?你才有病吧

• 逃往森林

逃往森林 (等一个人) 2024-09-19 14:00:07 广东

楼主被打拳洗脑洗魔怔了 骨子里才是真的厌女

• 昨日少年

昨日少年 2024-09-19 16:26:32 四川

你瞎吗 你瞎吗 🍀

你挺可怜

• Timmy

Timmy (少索取 多珍惜) 2024-09-19 16:51:25 江苏

艾梭老婆只是输了,她和师弟的事艾梭都知道,而艾梭也有私生子,表面夫妻而已,为什么“出轨”也 艾梭老婆只是输了,她和师弟的事艾梭都知道,而艾梭也有私生子,表面夫妻而已,为什么“出轨”也算负面形象?那艾梭又出轨又杀妻还丢下亲生儿子回麻牛镇,为什么不算负面形象? 目前看来,这部电视剧里,男的又能数出来几个正面人物呢……半斤八两的事情,为什么又要把女性提溜出来骂? 我真觉得“因为编剧给女性角色的故事有瑕疵而认为编剧厌女”的人才是真的厌女,尤其在三边坡这种地方,难道每一个女性角色都要成为出淤泥而不染,濯清涟而不妖的圣女、视金钱如粪土有情有义的奇女子、在外杀伐果断在内贤妻良母才算好的女性角色吗??? 女性不完美,依旧可以有魅力,过分强调女性角色必须完美无缺,也是一种病态。 就像我一直觉得爱情公寓里的诺澜和诸葛大力很可怜,她的出现只是为了满足屌丝的幻想,完美无缺不是她们的错,但我能感觉到编剧对她们的轻视,按照男人的想法给予女性男人想要的女朋友的特质,没有自我的人偶。 ... 甄嬛(屠龙版)

👍👍

• 🍀

🍀 2024-09-19 17:30:56 江苏

你挺可怜 你挺可怜 昨日少年

你挺自以为是的

• Robinhood

Robinhood (人们从不回避别人,只是害怕自己) 2024-09-19 17:47:31 北京

吃太饱了

• momomo

momomo 2024-09-19 17:51:23 福建

艾梭老婆只是输了,她和师弟的事艾梭都知道,而艾梭也有私生子,表面夫妻而已,为什么“出轨”也 艾梭老婆只是输了,她和师弟的事艾梭都知道,而艾梭也有私生子,表面夫妻而已,为什么“出轨”也算负面形象?那艾梭又出轨又杀妻还丢下亲生儿子回麻牛镇,为什么不算负面形象? 目前看来,这部电视剧里,男的又能数出来几个正面人物呢……半斤八两的事情,为什么又要把女性提溜出来骂? 我真觉得“因为编剧给女性角色的故事有瑕疵而认为编剧厌女”的人才是真的厌女,尤其在三边坡这种地方,难道每一个女性角色都要成为出淤泥而不染,濯清涟而不妖的圣女、视金钱如粪土有情有义的奇女子、在外杀伐果断在内贤妻良母才算好的女性角色吗??? 女性不完美,依旧可以有魅力,过分强调女性角色必须完美无缺,也是一种病态。 就像我一直觉得爱情公寓里的诺澜和诸葛大力很可怜,她的出现只是为了满足屌丝的幻想,完美无缺不是她们的错,但我能感觉到编剧对她们的轻视,按照男人的想法给予女性男人想要的女朋友的特质,没有自我的人偶。 ... 甄嬛(屠龙版)

姐妹说的好好 哑巴点头🥹

• nomo

nomo 2024-09-19 19:59:22 广东

就是

• 阿兹卡班长

阿兹卡班长 2024-09-19 20:19:28 贵州

我反而觉得这里面女的都有血有肉的,尤其是师姐,真有压迫力,就是结局不太好

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14281 人聚集在这个小组
↑回顶部