鸡娃日常|i泳 🏊🏻 日常聊天楼(24.8.26)

加入小组后即可参加投票
  • 养生茶

养生茶 2024-08-26 15:08:21 四川

之前看了报道,王子是因为训练憋气导致自己生病的,就感觉也是对自己对成绩还是有要求有心气的, 之前看了报道,王子是因为训练憋气导致自己生病的,就感觉也是对自己对成绩还是有要求有心气的,下届再努力 ... 开始打腿

是嘞,他采访也说希望能尽快打破全国纪录,下个周期努力涨成绩吧

• 完形填空

完形填空 2024-08-26 15:08:21 安徽

又给我截到一张哈哈哈哈,冰洁抖音好多图 又给我截到一张哈哈哈哈,冰洁抖音好多图 闪亮

这张图里,淼淼最帅🤣老顺咋跟着小姑娘似的

• 一定要开心

一定要开心 2024-08-26 15:08:25 广东

没有🐔女队梯队是肉眼可见女队的梯队比男队梯队好,除了女仰不顶尖,水平和国际断层,但女队的 没有🐔女队梯队是肉眼可见女队的梯队比男队梯队好,除了女仰不顶尖,水平和国际断层,但女队的项目总体没有出现像男仰男混这种断崖式的没梯队,而且女队的梯队厚度一直比男队好,稳稳的幸福那种,男队以前泳丝公认靠紫薇星吃饭,梯队是基本没有的😂是这个周期男队的梯队才成型了 ... 一定要开心

而且奥运会期间也有说过,男队压力大,焦虑比较明显,也有一直以来梯队厚度不行的原因,没有一种梯队的信心感,而女队就是第一天女百接就拿牌子了,这是梯队厚度带来的信心

• 🍀

🍀 2024-08-26 15:08:38 广东

当然长得好看也确实代入了一下我自己估计有什么气看到脸都消了(那个著名万转wb里菜张怯生生抬头 当然长得好看也确实代入了一下我自己估计有什么气看到脸都消了(那个著名万转wb里菜张怯生生抬头看老顺那一眼确实一下就懂了(。 ... 猪生气了

确实,那个小眼神,208都演不出来,生气不了的,哈哈

• 信心花舍

信心花舍 2024-08-26 15:08:39 福建

组新头像好可爱好可爱

• 该用户存在风险

该用户存在风险 2024-08-26 15:08:45 山东

每次看菜小张的商务,都感慨一句长得帅真好啊

• 谁发明的早八

谁发明的早八 2024-08-26 15:08:47 陕西

不是噢,当时某人禁赛之后下一届奥运在网站上就能查到往是队长了,海报上名字也是放在第一个,老 不是噢,当时某人禁赛之后下一届奥运在网站上就能查到往是队长了,海报上名字也是放在第一个,老鳖的队长是土土说的😂可能她当时嗯嗯 ... 椰林飘香

哈哈哈哈原来是这样吗,那没事了,土土对鳖自带滤镜

• 完形填空

完形填空 2024-08-26 15:09:10 安徽

合照一拉更是百花齐放的手艺 合照一拉更是百花齐放的手艺 阿茶茶嘻嘻

小何帅得很耀眼

• wowo

wowo 2024-08-26 15:09:37 江苏

感觉其实小潘已经吸取了教训不在杭州理发了……毕竟以前的手艺多是这样的…… 感觉其实小潘已经吸取了教训不在杭州理发了……毕竟以前的手艺多是这样的…… 阿茶茶嘻嘻

激情绿茵。。

• 🍀

🍀 2024-08-26 15:09:44 广东

有什么用捏~处理老娘舅事件吗 有什么用捏~处理老娘舅事件吗 nono

我也觉得没啥用😂😂😂😂反正多麻烦了

• 椰林飘香

椰林飘香 2024-08-26 15:09:58 重庆

当然长得好看也确实代入了一下我自己估计有什么气看到脸都消了(那个著名万转wb里菜张怯生生抬头 当然长得好看也确实代入了一下我自己估计有什么气看到脸都消了(那个著名万转wb里菜张怯生生抬头看老顺那一眼确实一下就懂了(。 ... 猪生气了

真的帅,可恶啊菜张但凡你游进国家队。。对得起你主项混吗队长这么爱你

• molymo

molymo 2024-08-26 15:10:01 浙江

没有🐔女队梯队是肉眼可见女队的梯队比男队梯队好,除了女仰不顶尖,水平和国际断层,但女队的 没有🐔女队梯队是肉眼可见女队的梯队比男队梯队好,除了女仰不顶尖,水平和国际断层,但女队的项目总体没有出现像男仰男混这种断崖式的没梯队,而且女队的梯队厚度一直比男队好,稳稳的幸福那种,男队以前泳丝公认靠紫薇星吃饭,梯队是基本没有的😂是这个周期男队的梯队才成型了 ... 一定要开心

我觉得还有一个原因是女运动员巅峰年龄和男运动员不一样,出成绩更早更难以预测…

• mono

mono 2024-08-26 15:10:07 山东

但看他的室友,我感觉这个监督意义不大。 但看他的室友,我感觉这个监督意义不大。 该用户存在风险

人最终不还是要靠自己

• 秋天的树

秋天的树 2024-08-26 15:10:19 浙江

每次看菜小张的商务,都感慨一句长得帅真好啊 每次看菜小张的商务,都感慨一句长得帅真好啊 该用户存在风险

我记得他有CK 😂

• 萧瑟

萧瑟 2024-08-26 15:10:24 山东

潘队鸡娃:记住每个人的成绩,当面蛐蛐线上蛐蛐你这个年纪不打腿你怎么还睡得着啊 潘队鸡娃:记住每个人的成绩,当面蛐蛐线上蛐蛐你这个年纪不打腿你怎么还睡得着啊 消灭人形湿垃圾

感觉潘队还因材施教 夸展硕弟未来冠军但是当面一直踩冬至哈哈哈哈哈哈哈哈

• MoMmM

MoMmM 2024-08-26 15:10:26 湖南

合照一拉更是百花齐放的手艺 合照一拉更是百花齐放的手艺 阿茶茶嘻嘻

太好笑了

• nono

nono 2024-08-26 15:10:35 浙江

鳖如果不去拯救仰泳…虽然李广源好像确实当教练了,难不成指望唯一男混教仰泳吗 🆘 瘸一条腿还能挣牌子,两条可能资格都难拿吧

• ☃

2024-08-26 15:10:39 广东

泳丝真能唠啊

• 喻

2024-08-26 15:10:46 福建

感觉其实小潘已经吸取了教训不在杭州理发了……毕竟以前的手艺多是这样的…… 感觉其实小潘已经吸取了教训不在杭州理发了……毕竟以前的手艺多是这样的…… 阿茶茶嘻嘻

啊啊啊啊想起杭州小吴……

• 晚风吹拂

晚风吹拂 2024-08-26 15:10:55 美国

谁会说顺嬷,除了西皮粉?

• momo

momo 2024-08-26 15:11:05 吉林

有没有老师宠宠我 我没看过🥺🥺

• 秋天的树

秋天的树 2024-08-26 15:11:17 浙江

在这图里看到郑xj

• 糊糊(打腿版

糊糊(打腿版 组长 楼主 2024-08-26 15:11:35 湖南

终于审核完了头像还有介绍 看着舒服多啦

• 椰林飘香

椰林飘香 2024-08-26 15:11:37 重庆

好好笑的发型们

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2024-08-26 15:11:40 吉林

每次看菜小张的商务,都感慨一句长得帅真好啊 每次看菜小张的商务,都感慨一句长得帅真好啊 该用户存在风险

长得帅确实能当饭吃😅

• 消灭人形湿垃圾

消灭人形湿垃圾 2024-08-26 15:11:45 浙江

感觉潘队还因材施教 夸展硕弟未来冠军但是当面一直踩冬至哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉潘队还因材施教 夸展硕弟未来冠军但是当面一直踩冬至哈哈哈哈哈哈哈哈 萧瑟

董志豪菜就多练!

• 该用户存在风险

该用户存在风险 2024-08-26 15:11:46 山东

我记得他有CK 😂 我记得他有CK 😂 秋天的树

还有阿玛尼,迪奥和大众凌渡😅

• 专业接好运

专业接好运 2024-08-26 15:12:35 安徽

终于审核完了头像还有介绍 看着舒服多啦 终于审核完了头像还有介绍 看着舒服多啦 糊糊(打腿版

棒棒🥰🥰🤲

• 明天就退学

明天就退学 2024-08-26 15:12:42 四川

我觉得还有一个原因是女运动员巅峰年龄和男运动员不一样,出成绩更早更难以预测… 我觉得还有一个原因是女运动员巅峰年龄和男运动员不一样,出成绩更早更难以预测… molymo

是的,所以我觉得霏霏是真的很牛,状态一直维持得很好简直铁人。。。女子巅峰期要比男子来得更早去得更快🚬

• 聋了听不见

聋了听不见 2024-08-26 15:13:00 广东

终于审核完了头像还有介绍 看着舒服多啦 终于审核完了头像还有介绍 看着舒服多啦 糊糊(打腿版

这个新头像真的好可爱

• 椰林飘香

椰林飘香 2024-08-26 15:13:19 重庆

还有阿玛尼,迪奥和大众凌渡😅 还有阿玛尼,迪奥和大众凌渡😅 该用户存在风险

这么多??颜值真的把他顶上来了(想起昨天小张在抖火了有人说是汪为爱投的抖+)笑死

• 山初

山初 2024-08-26 15:13:27 云南

谁会说顺嬷,除了西皮粉? 谁会说顺嬷,除了西皮粉? 晚风吹拂

公来嬷去的口癖蛮厕妹的 不过刚刚那条在说什么我没看懂其实

• 秋天的树

秋天的树 2024-08-26 15:13:50 浙江

还有阿玛尼,迪奥和大众凌渡😅 还有阿玛尼,迪奥和大众凌渡😅 该用户存在风险

真是脸在江山在

• zhuzhuzhu

zhuzhuzhu (已闭嘴) 2024-08-26 15:14:07 北京

又给我截到一张哈哈哈哈,冰洁抖音好多图 又给我截到一张哈哈哈哈,冰洁抖音好多图 闪亮

有个老人乱入了(bushi

• 猪生气了

猪生气了 2024-08-26 15:14:22 美国

哪张图哇 哪张图哇 哥谭荣誉市民

图我发不出 第一张https://weibo.com/5890966430/5069241113908173

• 该用户存在风险

该用户存在风险 2024-08-26 15:14:25 山东

是的,所以我觉得霏霏是真的很牛,状态一直维持得很好简直铁人。。。女子巅峰期要比男子来得更早 是的,所以我觉得霏霏是真的很牛,状态一直维持得很好简直铁人。。。女子巅峰期要比男子来得更早去得更快🚬 ... 明天就退学

因为霏一开始就是力量型的,肌肉很牛的运动员。

• molymo

molymo 2024-08-26 15:14:26 浙江

是的,所以我觉得霏霏是真的很牛,状态一直维持得很好简直铁人。。。女子巅峰期要比男子来得更早 是的,所以我觉得霏霏是真的很牛,状态一直维持得很好简直铁人。。。女子巅峰期要比男子来得更早去得更快🚬 ... 明天就退学

霏女王本来就是被耽误了出成绩比较晚了,还能一直保持状态,特别特别厉害

• 闷青茶

闷青茶 2024-08-26 15:14:31 湖北

真好看🫶

• 晚风吹拂

晚风吹拂 2024-08-26 15:14:36 美国

雨霏的身体恢复速度是普通人的三倍,老天赏饭吃

• 批量导入

批量导入 2024-08-26 15:14:45 江苏

问一个不专业的问题,全运个人项好像不限制参赛人数对吧,毕竟有过决赛7个浙,那接力队伍可以有多个吗?

• 明天就退学

明天就退学 2024-08-26 15:14:48 四川

小菜张真的该跟吴鹏换一下工作,吴鹏来游这个比赛都不一定只能游第八名。。。。

• 闪亮

闪亮 2024-08-26 15:14:59 浙江

好可爱啊

• 猪生气了

猪生气了 2024-08-26 15:15:13 美国

有没有老师宠宠我 我没看过🥺🥺 有没有老师宠宠我 我没看过🥺🥺 momo

第一张 https://weibo.com/5890966430/5069241113908173 我充分理解老顺溺爱他。。。

• 一定要开心

一定要开心 2024-08-26 15:15:45 广东

菜张这张脸路过的人看到了也会说句帅吧😂😂😂可能是脸有点超标的帅了兑换了一部分游泳天赋,导致天赋有限,菜张老实不作妖还一直坚持,这种一直成绩不是很好还一直游的,也不忍心打击人家吧,本来成绩不好信心就不会特别足,老顺看着他的脸夸也没毛病

• 明天就退学

明天就退学 2024-08-26 15:15:59 四川

问一个不专业的问题,全运个人项好像不限制参赛人数对吧,毕竟有过决赛7个浙,那接力队伍可以有 问一个不专业的问题,全运个人项好像不限制参赛人数对吧,毕竟有过决赛7个浙,那接力队伍可以有多个吗? ... 批量导入

接力肯定不能啊要不然浙队拆一下上两个台子怎么办

• ™

2024-08-26 15:16:10 重庆

这是我记忆中老鳖的样子哈哈哈

• 闪亮

闪亮 2024-08-26 15:16:18 浙江

好搞笑的广告哈哈哈哈哈哈

• 喻

2024-08-26 15:16:25 福建

有没有老师宠宠我 我没看过🥺🥺 有没有老师宠宠我 我没看过🥺🥺 momo

就是那个最出圈的视频吧 刚去回顾了一遍还是很好嗑(。

• 夜明けを待って

夜明けを待って 2024-08-26 15:16:35 浙江

他商务这么好的吗…真是用颜值交换了游泳天赋

• Faisceaux

Faisceaux 2024-08-26 15:16:43 法国

其实我觉得老顺真的不属于溺爱式家长,他对小菜张比较溺爱可能是因为这个年龄了,游不出来的确是 其实我觉得老顺真的不属于溺爱式家长,他对小菜张比较溺爱可能是因为这个年龄了,游不出来的确是没啥天赋。就像老师对班里听话努力乖巧但成绩总是一般的小孩也是不忍心苛责的,更别说小菜张还长得好看。。。 ... 明天就退学

我觉得他可能一早就猜到小菜张游不出来,那个他说小菜张有前途的视频,他说之前好像犹豫了,而且语气也比较开玩笑。他们这种高水平运动员见多了,看一下就能知道个大概了。但小菜张真挺乖的,颜值出圈也继续勤勤恳恳游泳,顺喜欢挺正常的。

• momo

momo 2024-08-26 15:16:45 吉林

第一张 https://weibo.com/5890966430/5069241113908173 我充分理解老顺溺爱他。。。 第一张 https://weibo.com/5890966430/5069241113908173 我充分理解老顺溺爱他。。。 猪生气了

谢谢谢谢

• 云嬉月弄

云嬉月弄 2024-08-26 15:16:47 北京

时装奢侈品我都能理解了,以他这成绩有车的商务是真神奇

• 猫爆

猫爆 2024-08-26 15:16:53 美国

• fabulist不吃鱼

fabulist不吃鱼 2024-08-26 15:16:56 云南

真的帅,可恶啊菜张但凡你游进国家队。。对得起你主项混吗队长这么爱你 真的帅,可恶啊菜张但凡你游进国家队。。对得起你主项混吗队长这么爱你 椰林飘香

😇算了原谅他吧

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2024-08-26 15:16:59 吉林

我浙看起来真的有问题…新生代成绩看着没汪顺那个年代好了 我浙看起来真的有问题…新生代成绩看着没汪顺那个年代好了 nono

老叔、小叶、老顺、甲鱼、傅园慧…再加上李广源李朱濠他们,确实算是浙江游泳的黄金一代了,但是现在潘队小费小🐟不也都是浙江队的吗,说新生代也不能开除潘队是吧

• 圆圈⭕

圆圈⭕ 2024-08-26 15:17:09 河南

老顺每天巡逻泳池监督打腿🈶 老顺每天巡逻泳池监督打腿🈶 阿茶茶嘻嘻

队长的职责一直🈶

• 罗曼地瓜

罗曼地瓜 2024-08-26 15:17:09 上海

傅园慧省队教练是李雪刚,也是个生病的教练,进国家队后,她自己教练也去,和徐导组一起训练,徐 傅园慧省队教练是李雪刚,也是个生病的教练,进国家队后,她自己教练也去,和徐导组一起训练,徐导和李雪刚是师兄弟 ... 秋天的树

啊这……想起来看到过师兄弟这个事,就是没想到也生病了……

• 王瑞(熬夜goat

王瑞(熬夜goat 2024-08-26 15:17:10 北京

淼淼真是少年感十足,帅帅的很安心

• momo

momo 2024-08-26 15:17:21 广东

哎 就这样吧 我们也改变不了tqk 骂一句 可惜一下浩子的抽象就算了 其他的也没用 打腿吧 没有特权 哎 就这样吧 我们也改变不了tqk 骂一句 可惜一下浩子的抽象就算了 其他的也没用 打腿吧 没有特权的其他选手们! ... 糊糊(打腿版

小镇游泳家们都给我打腿加练!!

• 陈小纭

陈小纭 2024-08-26 15:17:27 上海

感觉潘队脑子里有一个记分板,不仅记他自己的成绩,还记别人的。包括之前采访脱口而出老顺的200混分段,还有鸡娃时候也能说出对方的成绩,而且自己也一直很努力,对自己的每个阶段目标都很明确。们泳接到这样的紫薇星真是老天开眼啊…

• 圆圈⭕

圆圈⭕ 2024-08-26 15:17:44 河南

来看看冬至好开心开心 来看看冬至好开心开心 是我的第一个号

冬至真的太搞笑了,瓜泳除了鳖,就是他能逗我笑了

• omommmo

omommmo 2024-08-26 15:17:49 上海

400混纪录是不是也还在?我依稀记得有这么个东西 400混纪录是不是也还在?我依稀记得有这么个东西 nono

伴随着summer的出道,wjr也没有了

• momo

momo 2024-08-26 15:18:28 福建

菜张这张脸路过的人看到了也会说句帅吧😂😂😂可能是脸有点超标的帅了兑换了一部分游泳天赋 菜张这张脸路过的人看到了也会说句帅吧😂😂😂可能是脸有点超标的帅了兑换了一部分游泳天赋,导致天赋有限,菜张老实不作妖还一直坚持,这种一直成绩不是很好还一直游的,也不忍心打击人家吧,本来成绩不好信心就不会特别足,老顺看着他的脸夸也没毛病 ... 一定要开心

是,这张真的特别帅

• 𝙃𝙖𝙧𝙞𝙗𝙤

𝙃𝙖𝙧𝙞𝙗𝙤 2024-08-26 15:18:30 广东

这么多呐……

• nono

nono 2024-08-26 15:18:39 浙江

老叔、小叶、老顺、甲鱼、傅园慧…再加上李广源李朱濠他们,确实算是浙江游泳的黄金一代了,但是 老叔、小叶、老顺、甲鱼、傅园慧…再加上李广源李朱濠他们,确实算是浙江游泳的黄金一代了,但是现在潘队小费小🐟不也都是浙江队的吗,说新生代也不能开除潘队是吧 ... 吃瓜路人

没有开除任何人,只是感觉没有特别多的人才一茬一茬的涌出。

• 夜明けを待って

夜明けを待って 2024-08-26 15:18:50 浙江

昨天我朋友还和我说,她看了一个统计,我们霏的代言是所有ydy里最多的。我们霏成绩好,形象佳,当然值得(≧∇≦)

• 该用户存在风险

该用户存在风险 2024-08-26 15:18:54 山东

他商务这么好的吗…真是用颜值交换了游泳天赋 他商务这么好的吗…真是用颜值交换了游泳天赋 夜明けを待って

都是一次性的推广。当然他这水平也别谈长期合作了。

• Faisceaux

Faisceaux 2024-08-26 15:19:00 法国

雨霏的身体恢复速度是普通人的三倍,老天赏饭吃 雨霏的身体恢复速度是普通人的三倍,老天赏饭吃 晚风吹拂

这个是他们科研数据么?不得不说还是数据好,以前只能体感她体能天赋异禀

• 闪亮

闪亮 2024-08-26 15:19:04 浙江

感觉潘队脑子里有一个记分板,不仅记他自己的成绩,还记别人的。包括之前采访脱口而出老顺的200 感觉潘队脑子里有一个记分板,不仅记他自己的成绩,还记别人的。包括之前采访脱口而出老顺的200混分段,还有鸡娃时候也能说出对方的成绩,而且自己也一直很努力,对自己的每个阶段目标都很明确。们泳接到这样的紫薇星真是老天开眼啊… ... 陈小纭

他对记录这种感觉挺敏锐的

• 再也不嗑cp

再也不嗑cp 2024-08-26 15:19:22 重庆

是,这张真的特别帅 是,这张真的特别帅 momo

是真的帅,也是真的沉下心来在游泳,也挺好的,喜欢游泳的人值得

• 秋天的树

秋天的树 2024-08-26 15:19:24 浙江

问一个不专业的问题,全运个人项好像不限制参赛人数对吧,毕竟有过决赛7个浙,那接力队伍可以有 问一个不专业的问题,全运个人项好像不限制参赛人数对吧,毕竟有过决赛7个浙,那接力队伍可以有多个吗? ... 批量导入

不能的

• momo

momo 2024-08-26 15:19:40 福建

还有这张

• 明天就退学

明天就退学 2024-08-26 15:19:50 四川

老叔、小叶、老顺、甲鱼、傅园慧…再加上李广源李朱濠他们,确实算是浙江游泳的黄金一代了,但是 老叔、小叶、老顺、甲鱼、傅园慧…再加上李广源李朱濠他们,确实算是浙江游泳的黄金一代了,但是现在潘队小费小🐟不也都是浙江队的吗,说新生代也不能开除潘队是吧 ... 吃瓜路人

其实浙队现在没以前统治力对铁血浙男们来说不好,但对项目的总体发展还是好的,至少能证明各地培训水平的提高和重视程度提高了

• 该昵称已存在

该昵称已存在 2024-08-26 15:20:07 辽宁

好搞笑的广告哈哈哈哈哈哈 好搞笑的广告哈哈哈哈哈哈 闪亮

但是这张图里小潘和小蛙的发型好合适鹅鹅鹅鹅 感觉这么正经的发型久违了。。。

• momo

momo 2024-08-26 15:20:24 福建

是真的帅,也是真的沉下心来在游泳,也挺好的,喜欢游泳的人值得 是真的帅,也是真的沉下心来在游泳,也挺好的,喜欢游泳的人值得 再也不嗑cp

是呀,他性格蛮好的

• 闪亮

闪亮 2024-08-26 15:20:35 浙江

天呐,花渣已经完成万转了,乒丝战斗力有点太强了

• 章内普教授

章内普教授 2024-08-26 15:20:50 山东

太好了,能在这聊天

• 闪亮

闪亮 2024-08-26 15:21:25 浙江

但是这张图里小潘和小蛙的发型好合适鹅鹅鹅鹅 感觉这么正经的发型久违了。。。 但是这张图里小潘和小蛙的发型好合适鹅鹅鹅鹅 感觉这么正经的发型久违了。。。 该昵称已存在

确实哈哈哈哈,男帅女美,就是走出来的姿势僵硬了点,像在跑步机上一样

• 晚风吹拂

晚风吹拂 2024-08-26 15:21:46 美国

这个是他们科研数据么?不得不说还是数据好,以前只能体感她体能天赋异禀 这个是他们科研数据么?不得不说还是数据好,以前只能体感她体能天赋异禀 Faisceaux

是科研数据,《人物》张雨霏专访里有

• 牙疼不想去补牙

牙疼不想去补牙 2024-08-26 15:21:49 河南

我记得04的小潘18年就入浙队了,那会离禁赛还久呢,就算不同组交集再少好歹都是浙队的,所以我一 我记得04的小潘18年就入浙队了,那会离禁赛还久呢,就算不同组交集再少好歹都是浙队的,所以我一直觉得能让小潘巴奥采访直言不讳不熟没wx就隐约能说明些什么了。。。 ... momo

依稀记得,他好像在20年初把一群人,包括一些浙队小队员都赶出浙体,自己一家几口独占18层公寓?也不知道那些被祸害的都有谁,无论如何现在他没有这个机会再欺负别人了,以后泳队只会越来越好

• 平井桃

平井桃 2024-08-26 15:22:25 辽宁

说真的我一直以为老顺是i人结果他MBTI是e我还有点小震惊

• 池北鱼

池北鱼 2024-08-26 15:22:34 山东

话说傅园慧是不是去浙大当老师了,,她和鳖都是在徐国义教练手底下长大的,已知鳖语小皮子们听不懂 那她能不能救救男仰。。。

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2024-08-26 15:22:35 吉林

其实浙队现在没以前统治力对铁血浙男们来说不好,但对项目的总体发展还是好的,至少能证明各地培 其实浙队现在没以前统治力对铁血浙男们来说不好,但对项目的总体发展还是好的,至少能证明各地培训水平的提高和重视程度提高了 ... 明天就退学

确实,现在湖北、山东、江苏、河北整体水平也都挺高,所以铁血浙男们自己也很焦虑😂

• 轻轻

轻轻 2024-08-26 15:22:36 北京

搜了一下张琳的近照,不训练了真的会胖好多,小顺顺答应我不要退役好吗,我无法想象一个锅盖头胖子吃猪大肠的画面😭

• 闪亮

闪亮 2024-08-26 15:22:37 浙江

昨天我朋友还和我说,她看了一个统计,我们霏的代言是所有ydy里最多的。我们霏成绩好,形象佳, 昨天我朋友还和我说,她看了一个统计,我们霏的代言是所有ydy里最多的。我们霏成绩好,形象佳,当然值得(≧∇≦) ... 夜明けを待って

真好!

• 一定要开心

一定要开心 2024-08-26 15:22:45 广东

所以对于他,大家也没有骂过,最多就是开他玩笑,长得帅帅的游得菜菜的😂他目前来看是老老实实坚持沉下心游泳的,这样是值得一句赞扬的

• Tresdoux夏

Tresdoux夏 2024-08-26 15:22:54 天津

新头像好可爱

• 檐安

檐安 2024-08-26 15:22:58 上海

天呐,花渣已经完成万转了,乒丝战斗力有点太强了 天呐,花渣已经完成万转了,乒丝战斗力有点太强了 闪亮

乒丝真的彪悍 之前奥运把豆瓣和官网都搞卡了 体操还每次都撞上乒乓有比赛

• asu

asu 2024-08-26 15:23:06 浙江

我觉得他e的好明显。只有e人私下出门被偶遇还能热情拍照🤣

• g

g 2024-08-26 15:23:07 四川

感觉潘队脑子里有一个记分板,不仅记他自己的成绩,还记别人的。包括之前采访脱口而出老顺的200 感觉潘队脑子里有一个记分板,不仅记他自己的成绩,还记别人的。包括之前采访脱口而出老顺的200混分段,还有鸡娃时候也能说出对方的成绩,而且自己也一直很努力,对自己的每个阶段目标都很明确。们泳接到这样的紫薇星真是老天开眼啊… ... 陈小纭

潘队超关心梯队建设

• 𝙃𝙖𝙧𝙞𝙗𝙤

𝙃𝙖𝙧𝙞𝙗𝙤 2024-08-26 15:23:17 广东

组头好可爱!!!!

• 闪亮

闪亮 2024-08-26 15:23:22 浙江

说真的我一直以为老顺是i人结果他MBTI是e我还有点小震惊 说真的我一直以为老顺是i人结果他MBTI是e我还有点小震惊 平井桃

他那个mbti好像是四道题测出来的,但他看着就很e啊,e人才会留下这么多照片哈哈哈哈

• 羊羊得意

羊羊得意 2024-08-26 15:23:38 云南

随时拿着手机拍vlog的一看就不像i人,本i人不敢哈哈哈哈

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2024-08-26 15:23:43 吉林

说真的我一直以为老顺是i人结果他MBTI是e我还有点小震惊 说真的我一直以为老顺是i人结果他MBTI是e我还有点小震惊 平井桃

冰洁也是e人,我之前真的觉得她很高冷的😂

• 进击小豆泥

进击小豆泥 2024-08-26 15:23:58 天津

按理来说现在的选拔训练保障机制肯定比以前更好,为什么还没有男仰男混的小孩冒出来,鳖顺年纪很小就在国内达成统治地位了,有时候真愁的想给他俩喂返老还童药

• 椰林飘香

椰林飘香 2024-08-26 15:24:02 重庆

i人被网暴这么多年早玉玉了吧hhh e人感觉才会继续无畏地主动向外释放爱

• momo

momo 2024-08-26 15:24:04 安徽

天呐,花渣已经完成万转了,乒丝战斗力有点太强了 天呐,花渣已经完成万转了,乒丝战斗力有点太强了 闪亮

到底在打什么。。

• 圆圈⭕

圆圈⭕ 2024-08-26 15:24:07 河南

啊啊想到了一鲁战七浙,老季归来仍是亚军

• _Nieua

_Nieua 2024-08-26 15:24:07 罗马尼亚

有潘队这样会鸡娃的紫薇星,泳丝心里很安心…

• МОMО

МОMО 2024-08-26 15:24:19 中国香港

能说吗我觉得奥运冠军颜值顶格就到老顺隔壁蔡赟和隔壁贝者那种程度了,再帅可能就成绩没那么出色了

<前页 1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 60 61 后页>
4058 人聚集在这个小组
↑回顶部