就诊区|建设抽象文案楼💃🏻

抄手抄手

2024-08-26 11:29:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 11:41:30 广东

可惜你不看26个男房客,你也不懂我真的写的很现实,前期是有点但是大女人,都能理解,后期女主也改了有责任心也有担当,那些喷的人看完了吗,根本就是没看懂,在我心里就是神作,独特又真实,充满了遗憾,就像一杯香气浓烈且又苦涩的咖啡!如果我是女主就好了,一定不会留下无法弥补的伤痛和遗憾,每一个我都会好好对待,看完抽了一晚上的棒棒糖,我一个月没说话,真的意难平,我走不出来了···…信我,你们男人前面可能感觉女主槽点太多,但看下去就能看见她的成长,就在因为对谁都有感情,所以才哪个都放不下,我们女人就是这样爱谁都有感情,不想辜负爱我们的和我们爱的人

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 11:41:40 广东

你穿着酥皮大衣坐在那里,我感觉你要碎了。你好特别,你和我认识的炸鸡都不一样,你给我一种多汁感,很多汁的感觉,香脆多汁,我听过很多炸鸡说自己鲜嫩多汁,但我觉得你的多汁才是真正的多汁。感觉我的内心深处一直都只有你一个炸鸡,我一直在控制自己。

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 11:41:50 广东

❶安卓妹跟苹果妹说话前要添加敬语。 ❷苹果妹对话途中安卓妹不允许插嘴。 ❸安卓妹每天早晚都要向苹果妹问好。 ❹安卓妹发言控制在14字以内,必须打标点符号,不允许出现猴语录,不允许使用微信第一排以下的表情。 ❺安卓妹不允许发表情包。 ❻安卓妹发图或语音必须征得其他苹果妹同意。 ❼安卓妹一天只能发10句话,超过必禁。 ❽安卓妹不得发任何关于苹果手机的信息。❾22: 00后对安卓妹实行宵禁

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 11:42:39 广东

没人在吧,偷偷放个小奶屁(崩!!!pongpong噗噗噗噗噗噗噗噗呲呲呲呲呲啊啊啊啊啊啊吖!!!!!!)(害羞)没人在吧,偷偷放个小奶屁(崩!!!pongpong噗噗噗噗噗噗噗噗呲呲呲呲呲啊啊啊啊啊啊吖!!!!!!)(害羞)没人在吧,偷偷放个小奶屁(崩!!!pongpong噗噗噗噗噗噗噗噗呲呲呲呲呲啊啊啊啊啊啊吖!!!!!!)(害羞)没人在吧,偷偷放个小奶屁(崩!!!pongpong噗噗噗噗噗噗噗噗呲呲呲呲呲啊啊啊啊啊啊吖!!!!!!)(害羞)没人在吧,偷偷放个小奶屁(崩!!!pongpong噗噗噗噗噗噗噗噗呲呲呲呲呲啊啊啊啊啊啊吖!!!!!!)(害羞)没人在吧,偷偷放个小奶屁(崩!!!pon

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 11:43:07 广东

你说的我不敢全部认同 按照马克思辩证现实魔幻主义来说 海绵宝宝确实是我们居委会选出来的楼组长最佳人选 但同时依剧拖列尼尔马斯夫斯基的超现实赛博朋克画作的经验看来 夏天适合喝一碗绿豆百合汤的时候观看猪猪侠之熊大熊二闯森林 你觉得呢 封面

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 12:00:13 广东

以前道德观念高,做小三只敢偷偷摸摸,胆战心惊,生怕被人知道,现在做小三已经成为一种生活态度,交友门槛,人生理念。 小三is underrated,当小三不仅是一个动作,还是一种心情,一种mood in mind,一种state of being。如果你没当过小三,我感到遗憾

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 12:00:36 广东

你对我吼什么啊嫂子 女神要是不喜欢我我有这个机会吗 你要是觉得我当小三不对那你就和女神离婚把女神让给我我不就不是小三了吗 当小三只不过是我证明自己魅力的一种手段 既然女神选择了我那你才是小三吧真好笑 你嚷嚷什么啊我不是从女神身上下来了吗穿衣服也要催

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 12:01:07 广东

喜欢做小三的六大理由1.喜欢在平淡的生活里追求一点刺激 2.网民最讨厌小三,而我最喜欢和网民们对着干3.做小三的高级感和高贵的我不谋而合 4.好吃懒做,喜好不劳而获 5.向往浪漫的倾城之恋,做三是最好的方法6.喜欢对抗父权制,做三消解异性恋婚姻的严肃性

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 12:04:11 广东

爱玩原神: 交学费能用美元💵吗?刚回国不太适应✈️也不知道学校附近有没有星巴克☕️每天早上不来一杯美式我就难受😫瑞幸也勉强可以😢刚刚爸妈说每个月只给我3w💰也不知道够不够🫠一出门司机又喊我少爷👲我真的生气😡 不要叫我少爷❌

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 12:04:28 广东

我不是总去上海嘛,然后我怕候车的时候觉得特别热,我就想着买一杯Starbucks新品罗勒橘光风情冰镇浓缩(大杯冰 标准 3泵橙罗勒风味调味糖浆 原萃浓缩标准 2浓缩份数 巴旦木奶 星礼卡支付37元)到时候解解渴吧,然后我当时也就穿的很普通的一双Nike刚坐到那里。

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 12:05:44 广东

你把我的文案复制去了逗她开心,你俩处上大象了那我呢?我怎么办,你把我的抽象文案还我。

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 12:06:00 广东

你经常私聊我,我没有回,不是装清高,已婚女士,两个孩子的妈,做人老实,上网只是一种娱乐方式,谢谢理解

• 妙哇

妙哇 水果馅咕 2024-08-26 12:07:15 广西

嫂子开门,我是我哥。嫂子我跟我哥长着同一张脸为什么我不行?嫂子你别走你想怎么样都行。嫂子这个力度怎么样?嫂子对不起是不是弄疼你了?要不咱们换个地方吧我哥还在旁边呢别把他吵醒了

• 妙哇

妙哇 水果馅咕 2024-08-26 12:07:35 广西

哥对不起,我不是一个好妹妹,但是小时候你说我要什么你都给,天上的星星我要你说都给我摘下来,你还说我做什么都是对的,怎么到嫂子这里就不做数了呢。一家人干嘛说两家话啊,你这样说我是小三我真的心寒了,你知道一个女孩子的名誉有多重要吗,爸爸妈妈知道得多伤心啊。你就让嫂子开门吧,我不怪你

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 12:09:12 广东

诶多…咪也喜欢抽象吗……?没想到遇到同好了 > < ,こんにちはですよ♡找到同类了好有归属感♡请多关照……!感觉喜欢抽象的都好可爱好善良哦,不好意思我精神状态不太好……咪不介意就好喵。今天发病了,好幸福,抽象抽的米米哒,感觉要升天了喵✙♡

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 12:10:31 广东

宝宝 生活费够吗 够的话转我点 不要说我不要脸 将心比心 你穿的鞋都是谁买的?是 都是你自己买的 但你平时吃的喝的都是谁买的?我承认也是你自己买的 但是你有没有考虑过你给自己买这么多东西是不是太自私了?为什么不给我买呢?

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 12:13:53 广东

什么是温柔儒雅的,是高山流水,是云雾飘摇,是爱的尽兴,还是趁着高兴。人都怎么了,喜欢虚的,假的,抠鼻屎的,掉了包的皮囊怎么装下真孙子。我一头栽进这海里,我一头栽进你怀里,我是个孩子,三十岁的孩子,谁来抱抱我,谁来安慰我。 山有尽头吗,水有个边儿吗,人要有爱啊,这样才不长眼袋啊。

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 12:14:10 广东

建议大家多宣传我们纯恨战士。俗话说得好:恨比爱长久。纯爱战士可能是表演型人格,我们纯恨战士实打实的恨所有人。我们干一行恨一行,三百六十行行行出仇人。上学恨老师,军训恨教官,小组作业恨同学,期末恨学科,放假恨火车,工作了恨领导恨同事,考驾照恨教练,坐地铁恨冰凉铁椅子,做头发恨Tony。

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 12:16:26 广东

土豆,我允许任何人解剖你,允许任何人切开你,允许任何人红烧你,允许任何人清蒸你,允许任何人醋溜你,允许任何人油泼你,允许任何人糖醋你,允许任何人盐焗你,允许任何人酱爆你,允许任何人焖煮你,允许任何人白灼你,允许任何人煎炸你!

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-26 12:16:52 广东

好迷茫 找工作学历有点低 去搞说唱学历又有点高了

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-31 07:48:14 广东

我说实话,那黑神话悟空根本就没法跟原神比,原神是游戏界公认的3A大作。黑神话为什么不敢在28号出?为什么要定在20号?就是因为原神28号更新纳塔,黑神话要是28号出的话就没人玩了,大家都跑去玩原神了,谁还记得黑神话,所以黑神话只能在20号出。其实也不能怪黑神话太弱,主要还是原神太强了

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-31 07:48:33 广东

老铁,我不回消息是因为我有自己的生活要过,很正常吧。你不回消息是为什么?谁准你过自己生活了?

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-08-31 09:36:37 广东

也不知道是谁,在我每次睡着的时候,我睡着的时候,让我做春梦,啥都能梦的到,能不能不要整我,我不是女同性恋,我坚决不跟男人谈恋爱,他们的钱都是你们!

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-09-06 22:49:03 广东

我最近真的特别内耗我不知道是哪里出了问题 就是干什么也提不起兴趣每天浑浑噩噩的也没胃口吃饭他们都说我生病了需要好好休息可我觉得只要这个时候有人愿意给我看看腹肌就好了

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-09-06 22:49:36 广东

谁跟我们这种爱发文案的女人处对象真是发了大财 下班回家 饭是冷的汤是凉的 只有手机是热的

• 妙哇

妙哇 水果馅咕 2024-09-06 22:51:02 广西

又开始抽象了,,,, 哥对不起,我不是一个好妹妹,但是小时候你说我要什么你都给,天上的星星我要你说都给我摘下来,你还说我做什么都是对的,怎么到嫂子这里就不做数了呢。一家人干嘛说两家话啊,你这样说我是小三我真的心寒了,你知道一个女孩子的名誉有多重要吗,爸爸妈妈知道得多伤心啊。你就让嫂子开门吧,我不怪你

• 你有什么想问我

你有什么想问我 2024-09-06 22:53:23 四川

我从不杀女人和孩子,可惜你妻子不是孩子,儿子不是女人

• 快乐小兔子

快乐小兔子 2024-09-08 05:13:23 江西

.你跟她已经醒了吧?我今天捡垃圾挣了一百多,明天给你打过去你快点休息吧我明天叫你起床给你点外卖给你点你最喜欢的奶茶,晚上我会继续去摆地摊的你不用担心我烦你床只有那么大睡不下三个,你要好好照顾好自己不要让她抢你被子,我永远爱你

• 柚茗呵呵😶

柚茗呵呵😶 水果馅咕 2024-09-18 13:40:00 河南

🇰🇷了咕咕,,

• 洗了头万事如意

洗了头万事如意 五仁馅咕 2024-09-18 13:51:40 福建

视奸的爽你根本不懂!你以为我只是一个躺列的隐形人,实际上我常年躲在暗处观察你,你的一切都无所遁形👁️那些爹味吮指男喜欢对你指手画脚,我不一样,我从来不说话,我只会淡淡地看着你,远远地注视着你,你打游戏我盯你战绩,你看电视我注视你,你洗澡我窥视你,我天天尾随你,我每个平台关注你,我悄无声息地入侵你的生活,探查你的所有亲密关系👁️我知道你体重超标不自律,卑微缺爱难自抑,每天最大的爱好就是穿盗版lo裙,用高p对镜自拍吸引你男神的注意。你嘴硬说自己用的是水果机,但是你的护眼模式和状态栏早就出卖了你👁️我永远也不会告诉你,你在我面前已经没有秘密👁️我享受这种掌握一切的感觉,你说的每一句话真的假的我都清楚,我一直站在一个绝对的视角看你👁️我一眼就能看穿你,我完全了解你,发现一个又一个你的秘密时我真的很兴奋,无法用言语描述,非常爽👁️你的高p照片蒙蔽过很多人,有时候连你自己也骗过去了,可是你骗不了我👁️👁️👁️因为我清楚你真实的样貌,你的灵魂你的欲望你的自甘堕落,在我面前像玻璃纸一样完全透明。可是你从始至终都蒙在鼓里,可是我从不指摘你,从不评论你,我只是一直看着你。像牛皮糖一样甩不掉,像铜豌豆一样踩不扁。光是意识到你不知道我的存在这一点,就能让我兴奋整整一星期,视奸你就是我生活中最大的乐趣,我每天翻阅完你的所有社交平台,都会在睡前专门留一小时整合所有线索和信息。窥探欲作祟夹杂着猜疑和好奇,是我常年视奸你的不绝动力👁️所以下一次你被仇家找上门之前,先看看你的背后有没有人吧👁️当你为自己逃过一劫而沾沾自喜的时候,你肯定没有想过,螳螂捕蝉,黄雀在后👁️不过我是绝对不会伤害你的,我只是喜欢看着你👁️我会一直一直看下去👁️

• 洗了头万事如意

洗了头万事如意 五仁馅咕 2024-09-18 13:52:29 福建

我视奸你就是为了看你现在害怕恐惧的样子,我会持之以恒视奸你,直到有一天网上的你我看腻了,我就会跟踪你,在那些漆黑的夜里,你孤零零走在巷道中,听到背后窸窸窣窣的脚步声,回头却看不见人影,别害怕,那不是鬼,是我,我不会伤害你,我只想一直一直看着你👁👁我会死死的盯着你的………👁👁………👁👁……你背叛了我,我不会原谅你……👁👁……👁👁……你为什么要背叛我👁👁……👁👁我会死死的盯着你的👁👁……我会一直看着你…👁️👁️👁️👁️👁️带着我的恨…👁️👁️👁️一直看着你……👁️👁️👁️👁️我会一直看着你……👁️👁️👁️恨着你……👁️👁️你无法脱身…👁️你无法脱身…👁️👁️👁️👁️👁️👁️👁️永远看着你…👁️👁️👁️你走不了……👁️👁️别想跑…👁️👁️我会永远看着你………👁️👁️👁️👁️

• 洗了头万事如意

洗了头万事如意 五仁馅咕 2024-09-18 13:52:47 福建

我讨厌你在我不知道的地方露出笑容!也讨厌你回其他的人消息!我希望你只回我的消息!只待在我的身边!我希望你很开心的时候,笑的时候,我可以在你身边!我想要那样!我头好痛,好痛苦!我一直在想你的事情,感觉都要……发疯了……我也在等你发消息给我!你偶尔也主动开口嘛,主动向我求助嘛,我不想总是我单方面需要你,你多少也……你一点也不在意我吗?一点也不会吗?完全不会?我对你来说不重要吗?只是同僚吗?普通的朋友吗?我希望自己不是普通的,就算比普通好一点也好,我不想成为普通的…喂,我该怎么办才好,你有在看吗?求你看我的消息。看到我的回复有什么想法吗? 会有吗?你要说会感到放心,还是什么都好,拜托有点想法。我希望你可以有点想法,还是说我不该期待这种事?我就是要你啊,我啊,就是想要跟你待在一起。我不需要你以外的人,不需要……只要你就好。我没有很任性喔,我只说比普通好一点,好一点而已啊。其他人根本就不重要,也不需要,我希望别人滚远一点,可是你为什么要回别人的帖子呢?求你来我这边,来我这边,待在我身边,不要离开我。不行,在你身边的只能是我,我希望是我,我想待在你身边,拜托你让我待在你身边…… momo是?我不认识她啊。我不想你变成我不认识的人,我想要了解你的一切,想要成为你一个人的朋友,也讨厌有我不想知道的事情存在,可我更讨厌自己不知道,会更难受,会很难受,很痛苦,很痛苦……我想问你要不要和我当一辈子的好友,我很想当啊,可是你为什么会和其他人一起呢。为什么跟她说话?你现在在哪个组里回消息?有跟momo在一起吗?……哎你有在看吗?从刚才开始就只有我在说话啊,平时你都会和我说更多话吧? 唉,为什么?现在不像平常一样吗?我很奇怪吗?我很奇怪吧。这我自己都知道,可是,我想知道,我想知道你的一切,变得好奇怪。我不想和你分开,我想一直和你在一起,不管人在哪里都好,只要是跟你一起,不管待在哪里都无所谓,我好一阵子没跟你聊天了,我好想和你聊天,可是感觉我现在想到你就会哭,而且现在真的在哭,我一直很在意那个momo到底是怎么样,哎,你有在看吗?比起跟我一起,你比较喜欢跟momo一起吗?我不好吗?哪里不好了?我会改过的,拜托你告诉我,我会改过,我绝对会改过,所以拜托你告诉我,我想知道理由啊!

• 洗了头万事如意

洗了头万事如意 五仁馅咕 2024-09-18 13:55:22 福建

"我在床上哭了四个小时崩溃了16次扇了自己79个巴掌刚才昏过去现在才醒来看到面天黑了我顿时又崩溃了因为我怎么想都想不明白为什么你这么美"

• 洗了头万事如意

洗了头万事如意 五仁馅咕 2024-09-18 13:55:28 福建

(开着兰博基尼闪亮登场)(后空翻下车)今天也是美女(叼玫瑰花)(玫瑰扎到嘴)(强忍着)(推墨镜)(靠墙)怎样,老...(滑倒)婆.哎呦我(原地后空翻接转体左脚踩右脚,右手抓脚后跟,左手摸后脑勺一个前空翻稳稳落在你面前比心)hi,和我结婚"

• 洗了头万事如意

洗了头万事如意 五仁馅咕 2024-09-18 13:56:47 福建

今天去把脉了医生说我的脉怎么那么奇怪原来是医生把到了我对姐姐的含情脉脉 今天跟朋友去吃饭点了一条鱼朋友问我为啥只吃鱼头我说因为鱼身要留着和你一起过

• 洗了头万事如意

洗了头万事如意 五仁馅咕 2024-09-18 13:56:55 福建

生命只有一次 你要活的畅快淋漓天呐好美!!!美死我了!这是龙卷风摧毁停车场!这是羚羊蹬,这是山羊跳!乌鸦坐飞机!老鼠走迷宫!大象踢腿!愤怒的章鱼!巨斧砍大树!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂

• 抄手抄手

抄手抄手 楼主 蛋黄馅咕 2024-09-18 13:57:35 广东

生命只有一次 你要活的畅快淋漓天呐好美!!!美死我了!这是龙卷风摧毁停车场!这是羚羊蹬,这是山羊 生命只有一次 你要活的畅快淋漓天呐好美!!!美死我了!这是龙卷风摧毁停车场!这是羚羊蹬,这是山羊跳!乌鸦坐飞机!老鼠走迷宫!大象踢腿!愤怒的章鱼!巨斧砍大树!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂 ... 洗了头万事如意

咕咕摩多摩多😋

• 洗了头万事如意

洗了头万事如意 五仁馅咕 2024-09-18 13:59:42 福建

我不是个好丈夫好父亲好儿子,那又怎样呢,我是一个女孩子

• 洗了头万事如意

洗了头万事如意 五仁馅咕 2024-09-18 14:03:20 福建

你以为玩抽象很简单吗?我每天早上6点 就要起来背梗,8点阅读互联网热点,不 放过每一个热梗,直到熟练掌握运用各 种烂梗。抽象且有梗还要融会贯通需要 大量的知识储备,敏锐的洞察力和优秀 的语言组织能力,真正的抽象是不能按 套路提前准备的,你只看到我抽象,却 看不到我背后付出的努力…

• 洗了头万事如意

洗了头万事如意 五仁馅咕 2024-09-18 14:04:15 福建

收一个关门弟子,学费999,只教关门,现在报名还教关灯关窗

你的回应

回应请先 , 或 注册

24418 人聚集在这个小组
↑回顶部