瘦手臂计划

西门镜湖

加入小组后即可参加投票
  • 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 楼主 2012-12-20 09:18:40

上正规的瑜伽课程,两礼拜,哪哪都没觉得瘦,但是手臂线条明显漂亮了。给大家参考~~~每周四到五 上正规的瑜伽课程,两礼拜,哪哪都没觉得瘦,但是手臂线条明显漂亮了。给大家参考~~~每周四到五次课,每次80分钟。 ... 叉烧小笼包

瑜伽本来就不会减脂啊,瑜伽只会把肌肉拉长而已,看起来好像瘦了,但是脂肪肌肉比例完全没变化!

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 楼主 2012-12-26 12:26:46

组长,我做这个做到第三组最后的时候会觉得大腿肌肉有酸感,是我的姿势不对嘛? 组长,我做这个做到第三组最后的时候会觉得大腿肌肉有酸感,是我的姿势不对嘛? 之唯

是你腿用力太多了

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 楼主 2013-02-03 21:40:09

为什么我只是膝盖痛? 用力不当吗? 为什么我只是膝盖痛? 用力不当吗? 親愛的

你站的离凳子太近了,腿只是保持平衡,不使劲的!

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 楼主 2013-02-17 09:28:26

组长~~~~~~~我做完之后手臂非常瘦,同时大腿也有点,正常吗? 组长~~~~~~~我做完之后手臂非常瘦,同时大腿也有点,正常吗? 谷谷流

不正常,大腿用力太多了

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 楼主 2013-03-06 14:28:20

我胳膊很粗而且上臂有肌肉是脂肪混合肌肉,就是那种手臂垂直往下,胳膊最上端会突出一块,经常被 我胳膊很粗而且上臂有肌肉是脂肪混合肌肉,就是那种手臂垂直往下,胳膊最上端会突出一块,经常被人取笑是"举重运动员"哭!请问我这种情况适合做这个动作吗,会让胳膊上臂更粗壮吗?谢谢组长看到我〜一直对我的胳膊很苦恼,而且我发现我胳膊还比一般人要短,更显得粗壮啊! ... 妖是妖怪的妖

乖乖减脂再配合这个就ok了!

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 楼主 2013-03-06 18:55:26

组长,这个做完要拉筋或者按摩不 组长,这个做完要拉筋或者按摩不 大琳

其实应该拉一拉的,但是我还没找到图片,那个肌肉叫做肱三头肌。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 楼主 2014-02-11 02:39:11

左臂三头肌比较大,看来要多练右臂。 左臂三头肌比较大,看来要多练右臂。 妖精姐姐

小心你右面胸大,左面胸小,胳膊强的那一侧往往胸肌就比较弱。 推胸的的时候多考虑用哑铃。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 楼主 2014-05-02 22:47:01

请问这个上臂围也可以瘦到么= =。。。 请问这个上臂围也可以瘦到么= =。。。 CHEN

谁放你进来的?什么时候听说过局部瘦身?

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 楼主 2014-05-03 09:15:25

=.=~ 我有全身有氧运动啊piu04 不过肩胛骨连接二头肌之间那块总是瘦不下.. =.=~ 我有全身有氧运动啊piu04 不过肩胛骨连接二头肌之间那块总是瘦不下.. CHEN

考虑下你的饮食吧,很有可能你减掉的不是脂肪。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 楼主 2015-11-11 08:50:28

组长,每次我跑步之前都做这个,可是肱三头没连起来,但是肱二头搞得挺发达的。。。。。。咋办? 组长,每次我跑步之前都做这个,可是肱三头没连起来,但是肱二头搞得挺发达的。。。。。。咋办?是不是动作没做到位啊? ... 30而妖

我不信,你发帖子给我看看胳膊

你的回应

回应请先 , 或 注册

44293 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部