百家争鸣|顶流攻略!!!饭圈爱炒的微B有多水?本人亲验一元打造一个超like!

加入小组后即可参加投票
  • 棒棒糖的初恋

棒棒糖的初恋 2024-08-27 10:53:25 浙江

VB早有一天要被自己作si

• susu福福

susu福福 很想想法 2024-08-27 10:54:12 湖南

其实水超话并不少,我20年后开始关注一些数据扒贴,可惜晴朗之后好多组被炸了 其实水超话并不少,我20年后开始关注一些数据扒贴,可惜晴朗之后好多组被炸了 弦镜

这个要看比例的,能被公司力捧有钱去水这个的,在全部艺人里面绝对是少数。 要不然也不会现在都只有个位数的钻三,大部分流量有黄金就不错了,更多的连超话都没有

• 第二次冷战

第二次冷战 2024-08-27 10:54:38 江苏

微博数据根本不足信。

• love1900

love1900 2024-08-27 10:55:42 湖北

就是有那种把自己刚发的帖子发捞贴群,有人会回复,来刷互动量或者热度(类似搞成优质帖),因为 就是有那种把自己刚发的帖子发捞贴群,有人会回复,来刷互动量或者热度(类似搞成优质帖),因为正常情况下只发超话的帖子能有一两个人回复就不错了,说到这里bug就出现了,一个“新粉”怎么有捞贴群呢?然后这么大规模近20万的“新粉”如此训练有素,熟悉超话规则? ... 🐈🐾🐾

我也才知道,完全没研究过,就每天默默签个到

• 白白

白白 2024-08-27 10:58:37 广西

完全不理解,追星的搞这个是不是脑子坏掉了

• 云   飞羽

云 飞羽 2024-08-27 10:59:13 江苏

你这是真的详实

• 豆友hNH4maok1g

豆友hNH4maok1g 2024-08-27 10:59:39 四川

像我这种人,微博老老实实签到1600多天,才14级,我要是能这样坚持减肥的话早瘦下来了

• By.XPATH

By.XPATH 2024-08-27 11:03:31 上海

微博还有什么数据是可信的,作死啊

• 卢🐟(待爆)

卢🐟(待爆) 有点想法 2024-08-27 11:07:57 河南

好便宜

• 冷眼旁观

冷眼旁观 2024-08-27 11:15:09 贵州

豆星人就是low瑞跟渣浪一起搞出来骗粉丝的钱的

• 鸽子(*^▽^*)

鸽子(*^▽^*) 2024-08-27 11:25:05 江苏

涨见识了

• momo

momo 2024-08-27 11:27:38 北京

豆星人这种算不算氵军公司?

• 阿北得不到我

阿北得不到我 2024-08-27 11:39:02 上海

豆星人就是low瑞跟渣浪一起搞出来骗粉丝的钱的 豆星人就是low瑞跟渣浪一起搞出来骗粉丝的钱的 冷眼旁观

某种意义上的出口转内销了

• 不要太天真

不要太天真 2024-08-27 12:04:16 广东

好便宜啊,一年才几十块钱就能帮忙把签到发贴捞贴全做了

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2024-08-27 12:22:11 重庆

哈哈哈精彩精彩,所以现在的流量越来越没有含金量了

• 🍰从不挑食🧁

🍰从不挑食🧁 2024-08-27 12:28:40 福建

这还是被发现的小程序,多得是专业氵军公司私下搞的。还有增长曲线,只要有参考样本,爬虫能扒, 这还是被发现的小程序,多得是专业氵军公司私下搞的。还有增长曲线,只要有参考样本,爬虫能扒,贴曲线氵也不是什么难事。赛博生命,指哪打哪 ... 阿嚏

那个cy不是就被扒每天超话半夜最鸡血吗…这个不知道是哪个程序。

• 🍰从不挑食🧁

🍰从不挑食🧁 2024-08-27 12:31:25 福建

这有什么用呢,还是只能代言微商,只能拍内戏,去年瑞的演员收入最高才3000万,真顶流一个广告代 这有什么用呢,还是只能代言微商,只能拍内戏,去年瑞的演员收入最高才3000万,真顶流一个广告代言也得两三千万了,跟公司五五分一个广告也得1000多万,除去税,怎么也得7、8百万了,结果他接那么多广告拍那么多戏和起来3000万,理解不了…… ... 榛子杏仁开心果

那是因为他可以靠机器制造虚假繁荣,然后用假流量去捆绑拉踩真流量,有些微商公司就几个人是没有做调研的,不就容易被骗嘛…这代言不就来了……所以可以解释为什么这位只有微商low牌跟内戏……因为业内门清。。。

• 🍰从不挑食🧁

🍰从不挑食🧁 2024-08-27 12:34:25 福建

仔细想想,几万个账户的数据都要维护,花费真的也不小啊 仔细想想,几万个账户的数据都要维护,花费真的也不小啊 LeViOnaL

但是人家粉圈统一洗脑解放双手啊…就像所有人都开共享赚钱包括团队,也只能洗成共享好……

• 数独爱好者

数独爱好者 2024-08-27 12:35:15 广东

有没有人能扒一下,让官方账号发广告一条多少钱?我28年的时候看一个SJ发布过这些账号的报价,不知道现在是什么样子

• 🍰从不挑食🧁

🍰从不挑食🧁 2024-08-27 12:37:10 福建

所以他们会一直💦数据,但是他商务基本都是微商,而且粉丝购买力不高到后面也徒劳 所以他们会一直💦数据,但是他商务基本都是微商,而且粉丝购买力不高到后面也徒劳 Xoxo

粉丝但凡有点见识跟头脑都没几个粉的进去他吧…35岁的人了还返老还童呢~~~搁三次元被所有同事拉小群天天吐槽的对象………

• 🍰从不挑食🧁

🍰从不挑食🧁 2024-08-27 12:38:12 福建

所以他们会一直💦数据,但是他商务基本都是微商,而且粉丝购买力不高到后面也徒劳 所以他们会一直💦数据,但是他商务基本都是微商,而且粉丝购买力不高到后面也徒劳 Xoxo

说白了有点阅历或者经济不错的活人有几个会喜欢吃个桃桃好凉凉???

• 魔阴身一发作版

魔阴身一发作版 2024-08-27 12:42:25 湖南

我去,顶流速成宝典,待爆们团队速速来学

• 豆友162533594

豆友162533594 2024-08-27 12:47:09 云南

优质贴

• 🍰从不挑食🧁

🍰从不挑食🧁 2024-08-27 12:47:46 福建

60块一年乍一看不贵,但是如果是10万、20万、甚至30万个耗一年,这不少💰吧😅 60块一年乍一看不贵,但是如果是10万、20万、甚至30万个耗一年,这不少💰吧😅 酸甜苦辣

骗个微商就回来了啊。很划算。

• 🍰从不挑食🧁

🍰从不挑食🧁 2024-08-27 12:59:02 福建

哈哈哈!!!网管实锤。

• 🍰从不挑食🧁

🍰从不挑食🧁 2024-08-27 13:02:22 福建

钵钵鸡,一元一串的钵钵鸡 钵钵鸡,一元一串的钵钵鸡 听取蛙声一片

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!突然串起来了………

• 坚持初心

坚持初心 2024-08-27 14:11:31 广东

微博数字顶流还是能骗到广告代言的, 上千万代言费,和这种一比赚大发了 微博数字顶流还是能骗到广告代言的, 上千万代言费,和这种一比赚大发了 小小愿望

看到那家公司出财报了,上半年经济收入才3000多万,按照他上上半年的代言情况,代言费很低,而且又都是没听过的品牌。

• 坚持初心

坚持初心 2024-08-27 14:16:53 广东

增加了19万新人签到人数变了吗 增加了19万新人签到人数变了吗 恋恋新时光

昨天看到了,新增了19万新人(每个至少有5个互动),但是签字维持没有变化

• 晨曦暮雨

晨曦暮雨 2024-08-27 14:20:57 广东

一直都知道那家水。半夜匀速增加200w 互动一年多了吧。。。 只是没想到这么便宜。 那十万个超like一年只需要480w?这对于普通人来说是一笔巨款。但对艺人或者经济公司来说 这是笔投入,有产出的。 产出就是被这虚假数字骗来的各种商务和影视剧了吧。

• jen

jen 2024-08-27 14:25:11 北京

不是的,杨紫从财报数据来看,给欢瑞的分成比例很低的,大部分是杨紫自己拿了 欢瑞主要是靠杨 不是的,杨紫从财报数据来看,给欢瑞的分成比例很低的,大部分是杨紫自己拿了 欢瑞主要是靠杨紫卖剧,其他人拍的剧很多收不回尾款,没想到也~~~ 糊咖进入欢瑞分成肯定给的高,对欢瑞来说,收入还真不一定比不过杨紫带来的 ... 无可奉告

欢瑞这种靠机器刷数据已经过时了

• 无可奉告

无可奉告 (科三必过!!!) 楼主 数据大神 2024-08-27 14:33:26 广东

昨天看到了,新增了19万新人(每个至少有5个互动),但是签字维持没有变化 昨天看到了,新增了19万新人(每个至少有5个互动),但是签字维持没有变化 坚持初心

超话钻级热度 也是要靠大量互动来维持的

• 无可奉告

无可奉告 (科三必过!!!) 楼主 数据大神 2024-08-27 14:46:07 广东

豆星人确实各家都在用,就跟之前破亿转发一样,数据大到超乎常理了,就会有上面出手治理了 我希望,现在就是治理的时候,我真的看累了,看到各家都被迫卷谁买的账号多谁就厉害 而不是谁的偶像实力强谁厉害,本末倒置了

• 青青子衿

青青子衿 2024-08-27 14:53:16 江苏

一直都知道那家水。半夜匀速增加200w 互动一年多了吧。。。 只是没想到这么便宜。 那十万个超lik 一直都知道那家水。半夜匀速增加200w 互动一年多了吧。。。 只是没想到这么便宜。 那十万个超like一年只需要480w?这对于普通人来说是一笔巨款。但对艺人或者经济公司来说 这是笔投入,有产出的。 产出就是被这虚假数字骗来的各种商务和影视剧了吧。 ... 晨曦暮雨

不用吧,改版之后只需要十几万,这是一次性的

• 🍰从不挑食🧁

🍰从不挑食🧁 2024-08-27 14:59:33 福建

欢瑞这种靠机器刷数据已经过时了 欢瑞这种靠机器刷数据已经过时了 jen

只要能骗到点东西,就不会过时………

• 好的知道了

好的知道了 2024-08-27 16:16:43 安徽

太氵了

• 囗

2024-08-27 16:26:45 河北

楼主好厉害

• 唯爱帅哥美女

唯爱帅哥美女 有点想法 2024-08-27 17:00:50 安徽

太不公平了!这技术看上去好复杂呀

• 无可奉告

无可奉告 (科三必过!!!) 楼主 数据大神 2024-08-27 17:03:26 广东

看到那家公司出财报了,上半年经济收入才3000多万,按照他上上半年的代言情况,代言费很低,而且 看到那家公司出财报了,上半年经济收入才3000多万,按照他上上半年的代言情况,代言费很低,而且又都是没听过的品牌。 ... 坚持初心

你看错了,艺人经济收入8000多万,去年23年全年才8000多万,今年半年抵去年1年

• 歲月

歲月 (吃瓜群众路过,顺手维护和谐环境) 2024-08-27 18:06:32 山东

祖传小号,重复利用,成本均摊 祖传小号,重复利用,成本均摊 无可奉告

我认为很早之前就有人一直在用了。只不过现在才爆出来。

• 🍰从不挑食🧁

🍰从不挑食🧁 2024-08-27 18:29:18 福建

太不公平了!这技术看上去好复杂呀 太不公平了!这技术看上去好复杂呀 唯爱帅哥美女

不复杂,你只要找到渠道,给点钱的事儿。

• 歲月

歲月 (吃瓜群众路过,顺手维护和谐环境) 2024-08-27 18:32:35 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宇宙访客

鞠 现在也有人说氵了吗,但是各项数据显示,鞠是干花,除非鞠收买了渣浪。 毕竟每次新出东西,第一次拉表格,鞠很大几率排第一。 我说的第一次拉表格指的是,第一次曝光的表格,而不是很多人看到第一次表格后,更新后的表格。 近期出的,访问量,画室,包括发帖人,鞠貌似都是女星第一,甚至全明星第一。

• 哦哦

哦哦 2024-08-27 18:50:11 广东

豆星人确实各家都在用,就跟之前破亿转发一样,数据大到超乎常理了,就会有上面出手治理了 我希 豆星人确实各家都在用,就跟之前破亿转发一样,数据大到超乎常理了,就会有上面出手治理了 我希望,现在就是治理的时候,我真的看累了,看到各家都被迫卷谁买的账号多谁就厉害 而不是谁的偶像实力强谁厉害,本末倒置了 ... 无可奉告

散粉个人自己用和粉头拉群使用是有本质去别的

• 哦哦

哦哦 2024-08-27 19:08:15 广东

微博超话又出了个钻咖,豆星人又可以赚一笔钱了

• momomomo.

momomomo. 2024-08-27 19:30:10 河北

🌊迟早糊成一团,粉丝才能带几个人

• momomomo.

momomomo. 2024-08-27 19:30:37 河北

粉圈儿才多大,🌊就搞这些粉丝吧。

• 青青子衿

青青子衿 2024-08-27 19:36:15 江苏

微博超话又出了个钻咖,豆星人又可以赚一笔钱了 微博超话又出了个钻咖,豆星人又可以赚一笔钱了 哦哦

都是可以一次性搞定的,虽然不知道这个钻咖标准是啥,但是肯定逃不掉签到,发帖,回帖等等,这些不都是所谓豆星人在干的活吗……有这种工具,什么抽查都不管用了啊,因为根本不是针对某个指标水,是全方位自动水。

• 青青子衿

青青子衿 2024-08-27 19:38:10 江苏

这种外挂是把wb数据信誉度整体搞废了,说实话,得不偿失。而且其实wb数据有个很重要的作用,就是造流量,wb数据废了,流量也造不出来了

• 爱喷火的熊

爱喷火的熊 2024-08-27 19:41:28 浙江

有一点不明白为什么微博鼓励各家水超话数据呢?是想把这些大量无用的数据限定在超话这个部分,不影响其他板块数据吗?记得几年前因为清朗微博取消了超话排名,这两年又用这种更曲折的手段卷土重来,微博还是舍不得粉圈给他免费打工,甚至利益交换得到的收入。

• 欢乐小研狗

欢乐小研狗 有点想法 2024-08-27 19:45:49 广东

小表格来了

• 欢乐小研狗

欢乐小研狗 有点想法 2024-08-27 19:45:57 广东

• 欢乐小研狗

欢乐小研狗 有点想法 2024-08-27 19:48:59 广东

• 欢乐小研狗

欢乐小研狗 有点想法 2024-08-27 19:50:04 广东

生意又来了

• 🔜🕌  Sep.2024

🔜🕌 Sep.2024 2024-08-27 20:35:54 浙江

钻咖啥东东😂,浪越来越滑头精了😂

• susu福福

susu福福 很想想法 2024-08-27 21:49:59 湖南

有一点不明白为什么微博鼓励各家水超话数据呢?是想把这些大量无用的数据限定在超话这个部分,不 有一点不明白为什么微博鼓励各家水超话数据呢?是想把这些大量无用的数据限定在超话这个部分,不影响其他板块数据吗?记得几年前因为清朗微博取消了超话排名,这两年又用这种更曲折的手段卷土重来,微博还是舍不得粉圈给他免费打工,甚至利益交换得到的收入。 ... 爱喷火的熊

你点进去超话就明白了,里面很多广告的,虽然是机器人刷的,但这些广告肯定也增加了露出,就是骗广告商钱

• 噜啦噜啦咧不言

噜啦噜啦咧不言 2024-08-27 21:56:20 江西

小表格来了 小表格来了 欢乐小研狗

砖咖新出的吗,估计过不了多久前排排名就会有变动

• 欢乐小研狗

欢乐小研狗 有点想法 2024-08-27 22:13:08 广东

砖咖新出的吗,估计过不了多久前排排名就会有变动 砖咖新出的吗,估计过不了多久前排排名就会有变动 噜啦噜啦咧不言

慢慢就没人在意这些了的

• 青青子衿

青青子衿 2024-08-27 22:15:48 江苏

砖咖新出的吗,估计过不了多久前排排名就会有变动 砖咖新出的吗,估计过不了多久前排排名就会有变动 噜啦噜啦咧不言

现在排名也受到了外挂的影响,所以即使是抽查,我也不信了

• 欢乐小研狗

欢乐小研狗 有点想法 2024-08-27 22:27:55 广东

现在排名也受到了外挂的影响,所以即使是抽查,我也不信了 现在排名也受到了外挂的影响,所以即使是抽查,我也不信了 青青子衿

己知都是假的了,就没什么是真的了

• 猴哥回花果山了

猴哥回花果山了 2024-08-27 23:08:55 上海

长见识了。。。渣浪真是死要钱啥都不顾了,现在wb生态差的要死,越来越不爱点开,偶尔打开看一眼热搜榜就退出

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2024-08-27 23:18:38 广东

所以夹浪活该糊啊

• momo

momo 2024-08-28 07:11:53 福建

不会把微博账号搞异常?

• 棒棒糖的初恋

棒棒糖的初恋 2024-08-28 08:33:26 浙江

感觉这种抽查排名也没啥意义,现在VB上的数据🈶哪些是真的

• susu福福

susu福福 很想想法 2024-08-28 08:38:35 湖南

看外面连奢侈品都没人买,有钱人都在省钱了,粉丝还要为了偶像花这种冤枉钱吗?家长的钱也是辛苦赚来的。 发个帖签个到,不花钱做数据,满足情绪价值,还算有点意义。花钱帮明星水数据,真的没必要。 明星那么有钱,他们想骗商务,让他们自己花钱水数据好了,粉丝真的别花这种钱了,长大一定会后悔的

• 歲月

歲月 (吃瓜群众路过,顺手维护和谐环境) 2024-08-28 10:04:23 山东

感觉这种抽查排名也没啥意义,现在VB上的数据🈶哪些是真的 感觉这种抽查排名也没啥意义,现在VB上的数据🈶哪些是真的 棒棒糖的初恋

很简单,实名制,不实名的账号,只能看,无法交互(赞,评,转...)。 这样谁氵谁尴尬。 而且实名评论也会抑制不良风气,说话都要掂量掂量,看看还敢不敢随便撕逼。希望尽快出清朗行动,每人只能有1个实名认证的私人号。企业号也必须备案。这样下去 网络环境直接清净很多

• 雩旻

雩旻 (签名档是个什么鬼?) 2024-08-28 11:47:57 重庆

很简单,实名制,不实名的账号,只能看,无法交互(赞,评,转...)。 这样谁氵谁尴尬。 而且实 很简单,实名制,不实名的账号,只能看,无法交互(赞,评,转...)。 这样谁氵谁尴尬。 而且实名评论也会抑制不良风气,说话都要掂量掂量,看看还敢不敢随便撕逼。希望尽快出清朗行动,每人只能有1个实名认证的私人号。企业号也必须备案。这样下去 网络环境直接清净很多 ... 歲月

不可能的,平台还要赚钱呢,实名并且限制账号数量,那vb就少赚很多钱,资本家不会答应的。

• 欢乐小研狗

欢乐小研狗 有点想法 2024-08-28 12:27:18 广东

看外面连奢侈品都没人买,有钱人都在省钱了,粉丝还要为了偶像花这种冤枉钱吗?家长的钱也是辛苦 看外面连奢侈品都没人买,有钱人都在省钱了,粉丝还要为了偶像花这种冤枉钱吗?家长的钱也是辛苦赚来的。 发个帖签个到,不花钱做数据,满足情绪价值,还算有点意义。花钱帮明星水数据,真的没必要。 明星那么有钱,他们想骗商务,让他们自己花钱水数据好了,粉丝真的别花这种钱了,长大一定会后悔的 ... susu福福

大多数是团队行为,个人应该没那么几十万帐号的买

• susu福福

susu福福 很想想法 2024-08-28 12:57:06 湖南

大多数是团队行为,个人应该没那么几十万帐号的买 大多数是团队行为,个人应该没那么几十万帐号的买 欢乐小研狗

那种数据站应该是大粉让散粉凑钱弄的吧,经常看到粉丝用数据站关闭来威胁明星不要接什么戏

• 冰糖呼噜

冰糖呼噜 有点想法 2024-08-28 15:37:50 天津

很简单,实名制,不实名的账号,只能看,无法交互(赞,评,转...)。 这样谁氵谁尴尬。 而且实 很简单,实名制,不实名的账号,只能看,无法交互(赞,评,转...)。 这样谁氵谁尴尬。 而且实名评论也会抑制不良风气,说话都要掂量掂量,看看还敢不敢随便撕逼。希望尽快出清朗行动,每人只能有1个实名认证的私人号。企业号也必须备案。这样下去 网络环境直接清净很多 ... 歲月

实名了vb就会暴露出一堆人,比如实际上没多少活人。而且还有其他平台对比,vb自己不会乐意公开的,各资本家也不乐意。 不过我支持全平台实名,就是信息安全有点危险,这样挺加重负担的(zf的电脑和技术为了安全考虑其实都有点拉垮的……)

• 吸血狂魔

吸血狂魔 2024-08-29 03:32:16 江西

在未播剧情况下,任何数据,涨幅超过20%,就应该要足够引起警觉了,一堆微博数据几倍几倍的翻,居然会没问题😆😆😆😆

• 李飞

李飞 2024-08-29 04:06:45 浙江

早知道微博发大水 但没想到这水这么便宜

• 奥莉奥

奥莉奥 2024-08-29 04:13:28 上海

都这样了,还有公信力吗😂😂😂 业内应该知道谁火吧

• susu福福

susu福福 很想想法 2024-08-29 07:10:54 湖南

这个钻咖好像不显示了,是不是发现水不上去🤣

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-08-29 08:53:10 广东

dd

• 伊小乖259695

伊小乖259695 2024-08-29 10:18:44 湖南

号从哪来?

• 归园甜居

归园甜居 2024-08-29 12:57:44 黑龙江

好离谱,夹总真是啥都赚钱,积少成多啊

• 渺念萤草

渺念萤草 2024-08-29 13:37:17 江苏

是他啊,不奇怪

• 唯爱帅哥美女

唯爱帅哥美女 有点想法 2024-08-29 14:25:37 安徽

钻咖长什么样?

• 唯爱帅哥美女

唯爱帅哥美女 有点想法 2024-08-29 14:26:26 安徽

那么多新人耗从哪里来呢?

• melody

melody 2024-08-29 18:15:38 上海

wb水大家都知道,但是管人家粉丝花不花钱的真不是大爹吗🥺

• 嘛麻麻麻麻了

嘛麻麻麻麻了 2024-08-29 22:47:13 中国台湾

wb水大家都知道,但是管人家粉丝花不花钱的真不是大爹吗🥺 wb水大家都知道,但是管人家粉丝花不花钱的真不是大爹吗🥺 melody

啊?花钱不打紧,但靠机器还装是人去骗人就不合理了吧,开车去跑步比赛不是不要脸吗……

• melody

melody 2024-08-29 23:05:10 上海

啊?花钱不打紧,但靠机器还装是人去骗人就不合理了吧,开车去跑步比赛不是不要脸吗…… 啊?花钱不打紧,但靠机器还装是人去骗人就不合理了吧,开车去跑步比赛不是不要脸吗…… 嘛麻麻麻麻了

有啥好比的,vb的表都废成啥样了,大家都知道是假的,为啥要在意那些尬吹粉的吹贴,人家爱花钱买个吹🖊️的机会,我们旁观者可以选择不看啊,我就不懂为啥要揪着这个水数据讨来讨去,有一种既厌恶“粉圈”又深柜“粉圈”的感觉

• koko

koko 有点想法 2024-08-30 07:03:51 美国

这又是个啥😂

• 于悠

于悠 2024-08-30 10:17:03 山西

感觉都很水 注水多少的区别 粉丝一人n号也是水 无非不是用机器好像好听点 但也是刷出来的数据

• bushpopo

bushpopo 2024-08-30 10:28:44 福建

......

• 戴墨镜的豆芽菜

戴墨镜的豆芽菜 2024-08-30 11:47:45 浙江

哈哈哈,开始用共沉沦大法了

• 望虞河(松鼠)

望虞河(松鼠) 2024-08-30 11:48:47 山东

哈哈哈,开始用共沉沦大法了 哈哈哈,开始用共沉沦大法了 戴墨镜的豆芽菜

发现了

• 歲月

歲月 (吃瓜群众路过,顺手维护和谐环境) 2024-09-05 15:04:46 山东

近期数据 都挺有趣的。 本来就轻微合理怀疑所有(人),现在不怀疑不行了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28507 人聚集在这个小组
↑回顶部