百家争鸣|顶流攻略!!!饭圈爱炒的微B有多水?本人亲验一元打造一个超like!

无可奉告

2024-08-26 17:02:20 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 无可奉告

无可奉告 (科三必过!!!) 楼主 数据大神 2024-08-26 17:04:34 广东

打造1个超Like,比我想象的便宜多了

• 海兰信

海兰信 有点想法 2024-08-26 17:07:27 山东

微博真的太水了

• 无可奉告

无可奉告 (科三必过!!!) 楼主 数据大神 2024-08-26 17:07:58 广东

下一个帖子,就是关于超话大咖需要的自动备贴如何操作

• 财神幸运星

财神幸运星 很想想法 2024-08-26 17:10:30 广东

制片人亲口说的按照微博粉丝数选演员。这不就造成产业链了嘛。 选出虚假的扛剧生扛剧花,活该剧扑。

• 西瓜西瓜糖

西瓜西瓜糖 (永远吃不胖) 有点想法 2024-08-26 17:11:02 北京

微博真的很水,我在微博上发原创阅读量过一万点赞评论基本上不过百,有的评论还不显示,在小红书上一篇笔记阅读量过万基本上点赞几百评论也上百

• 十七

十七 有点想法 2024-08-26 17:13:57 贵州

关键,豆星人官方还美其名曰“解放双手”🤭

• soseyes

soseyes 2024-08-26 17:14:17 四川

哇😯,好帖要顶

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 数据大神 2024-08-26 17:19:31 浙江

好复杂😥 豆星人又是啥

• echo

echo 2024-08-26 17:20:48 上海

追个星这么麻烦呢。还是solo好。

• 喵啊妙啊

喵啊妙啊 (今天学习了吗) 有点想法 2024-08-26 17:21:37 湖南

看上去好复杂……但是没想到这么便宜,最后总结是最高95元就可以包年成为一个12级+的超话大咖吗?

• susu福福

susu福福 很想想法 2024-08-26 17:24:05 湖南

哇哦,原来只要一元钱就可以有一个超like😂

• 朝闻道夕似可矣

朝闻道夕似可矣 2024-08-26 17:25:06 陕西

微博本来就是氵 紫v就是真人越来越少的措施

• 星辰

星辰 2024-08-26 17:26:03 广东

这种是手机操作的吗还是电脑?

• oneninezero0

oneninezero0 2024-08-26 17:29:02 重庆

挺便宜的,不过1块钱1个的时效是多久?这个积分好像是需要累积的

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 2024-08-26 17:30:28 广西

这就是饭圈天天追逐和炒作的微博数据 ①不去氵 ②各种小程序 反正我组不咋care这数据。 如果资本爱看注水+严重被污染的数据, 我只能说亏钱你活该啊🙃

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 2024-08-26 17:31:51 广西

看上去好复杂……但是没想到这么便宜,最后总结是最高95元就可以包年成为一个12级+的超话大咖吗 看上去好复杂……但是没想到这么便宜,最后总结是最高95元就可以包年成为一个12级+的超话大咖吗? ... 喵啊妙啊

是楼主说得太详细了,显得复杂。 说白了,就是你交了50块钱,给人家提个需求人家就办了。你不用管。

• 欢乐小研狗

欢乐小研狗 有点想法 2024-08-26 17:35:28 广东

微博本来就是氵 紫v就是真人越来越少的措施 微博本来就是氵 紫v就是真人越来越少的措施 朝闻道夕似可矣

紫V是什么?红得发紫了,就成紫V了么😀😀

• 你没事吧?

你没事吧? 有点想法 2024-08-26 17:36:03 河北

完全看不懂甚至不知道是啥,再看看

• 喜乐(包上恩)

喜乐(包上恩) 2024-08-26 17:38:09 安徽

什么意思 是说这些都可以氵吗

• 四方

四方 2024-08-26 17:38:21 北京

超like这么便宜,1块钱 1个

• 欢乐小研狗

欢乐小研狗 有点想法 2024-08-26 17:39:55 广东

想知道超话一天新增20多万的新号是怎么办到的

• 是一颗星星哦

是一颗星星哦 2024-08-26 17:44:01 江苏

现在剧一部接一部扑,就是资本打造的虚假流量泡沫🫧恶性循环的结果

• 007号游客

007号游客 有点想法 2024-08-26 17:46:49 贵州

在我这里微博的数据是最没有参考价值的,还搞这么多门道,很多扑街流量剧就微博数据特别好

• 无可奉告

无可奉告 (科三必过!!!) 楼主 数据大神 2024-08-26 17:47:25 广东

标题经人指点,改了一下,中间加了个总结,看不懂详细步骤的可以看总结 我写的多是为了把验证步骤发出来,大家看不懂可能是因为这个小程序对大家是完全陌生的 超话不是我们组长期关注的指标,很多人对超话指标也不熟悉

• 切切切

切切切 2024-08-26 17:47:27 安徽

真人和数字生命是不是对大眼没啥区别呀,感觉他还挺默许这种氵的。

• 无可奉告

无可奉告 (科三必过!!!) 楼主 数据大神 2024-08-26 17:48:12 广东

想知道超话一天新增20多万的新号是怎么办到的 想知道超话一天新增20多万的新号是怎么办到的 欢乐小研狗

花钱买号啊,5-10元一个号,尤其是老牌娱乐公司有祖传账号

• Alicia

Alicia 有点想法 2024-08-26 17:49:52 湖北

好贴,数据里藏着猫腻,哈哈哈哈哈哈

• 欢乐小研狗

欢乐小研狗 有点想法 2024-08-26 17:50:16 广东

是楼主说得太详细了,显得复杂。 说白了,就是你交了50块钱,给人家提个需求人家就办了。你不用 是楼主说得太详细了,显得复杂。 说白了,就是你交了50块钱,给人家提个需求人家就办了。你不用管。 ... Data达瓦里氏

总结到位,出钱就行,别的不用操心

• Evonne

Evonne 2024-08-26 17:50:57 云南

我记得刚注册的时候几乎没有艺人转赞评能到100万+,账号也是艺人自己在用发一些很生活化的东西,这也是我注册的初衷觉得有一个能直观看到艺人生活和粉丝讨论的地方~鹿晗公布恋情那条是我那时候见过活人最多的,百万赞当时觉得可牛了,都是活人人头~现在随便一个大粉都能转发评论几十万,可想而知有多氵,有几次好感某些艺人搜广场出来全是这类所谓数据的键盘套路,想找点有趣的安利向产出都刷不到,后续也就没有爱上~而且我真的很讨厌所谓的控评,一点活人气息都没有……

• 十七

十七 有点想法 2024-08-26 17:51:08 贵州

看上去好复杂……但是没想到这么便宜,最后总结是最高95元就可以包年成为一个12级+的超话大咖吗 看上去好复杂……但是没想到这么便宜,最后总结是最高95元就可以包年成为一个12级+的超话大咖吗? ... 喵啊妙啊

是的,但是不复杂,复杂的都是系统自己做,你不用动手

• 扭扭薯条

扭扭薯条 2024-08-26 17:51:11 上海

真是服了

• 找到了/终于

找到了/终于 2024-08-26 17:51:15 河北

这个会被算进去吗,会不会被去水啊,我看粉丝好多都手动😂

• 无可奉告

无可奉告 (科三必过!!!) 楼主 数据大神 2024-08-26 17:51:33 广东

真人和数字生命是不是对大眼没啥区别呀,感觉他还挺默许这种氵的。 真人和数字生命是不是对大眼没啥区别呀,感觉他还挺默许这种氵的。 切切切

对,他一直都是报账号数而不是实名认证的人数,账号数越多越利于他去报价广告招商 今年商业价值统计公司从之前的销售热度转为声量热度,以转赞评总数来出具商业价值榜单,就是在配合VB改革,卖的好不好跟WB没关系,毕竟卖不好才是VB常态,但是招商报价还是得要维持,靠声量传播报价比销售额报价更好注氵,真金白银要交税 注氵不了,毕竟退款的话是不算销售的

• 无可奉告

无可奉告 (科三必过!!!) 楼主 数据大神 2024-08-26 17:52:27 广东

这个会被算进去吗,会不会被去水啊,我看粉丝好多都手动😂 这个会被算进去吗,会不会被去水啊,我看粉丝好多都手动😂 找到了/终于

VB不去氵啊,你看之前画室热度,公告说了有氵,但是就是不去氵

• 找到了/终于

找到了/终于 2024-08-26 17:53:57 河北

VB不去氵啊,你看之前画室热度,公告说了有氵,但是就是不去氵 VB不去氵啊,你看之前画室热度,公告说了有氵,但是就是不去氵 无可奉告

哦哦,怪不得渣浪没人😓

• 无关风月

无关风月 2024-08-26 17:54:22 浙江

关于瑞的一切 我都感兴趣呢☺️

• 神隐的派大星

神隐的派大星 2024-08-26 17:54:36 北京

dd

• 随拍一个

随拍一个 2024-08-26 17:54:39 广东

真便宜

• 莫说咯

莫说咯 2024-08-26 17:55:31 湖北

看明白了

• 格蕾的手术刀

格蕾的手术刀 (不知道,什么都不知道) 有点想法 2024-08-26 17:56:44 上海

一般能持久的开下去的水军公司都跟渣浪或者浪高层有关系

• 青青子衿

青青子衿 2024-08-26 17:56:44 江苏

😇😇😇看晕了

• 院子里的柳树

院子里的柳树 数据大神 2024-08-26 17:56:49 江西

感觉好划算😂😂😂如果我要追星,这不比我花时间划算多了

• 阿嚏

阿嚏 有点想法 2024-08-26 17:57:13 上海

这还是被发现的小程序,多得是专业氵军公司私下搞的。还有增长曲线,只要有参考样本,爬虫能扒,贴曲线氵也不是什么难事。赛博生命,指哪打哪

• 有钱哥哥。

有钱哥哥。 2024-08-26 17:58:19 四川

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2024-08-26 17:58:24 黑龙江

2元一个超喜欢,这个超喜欢挺廉价的啊

• 春江花月夜

春江花月夜 2024-08-26 17:58:41 江苏

我被几家买过超like

• 波里个浪波波

波里个浪波波 2024-08-26 17:58:41 四川

额,一个VB大V,如果换平台直播或者换平台拿资源条件,是要去大水的啊。。大家都知道WB水啊,都是腰斩的看数据,这四五年前就是了。。我以为大家老师知道。。。

• 何言

何言 2024-08-26 17:59:49 安徽

微博迟早没活人

• 哦哦

哦哦 2024-08-26 18:00:03 广东

我用过超话宝(改名为豆星人)签到和发帖,签到发帖是可以选择在哪个时间段签和发,自动帮你发也会选择白天,发帖功能试过了就知道它多会赚钱,tag文案配图并且发在超话哪个区域都可以选

• 欢乐小研狗

欢乐小研狗 有点想法 2024-08-26 18:00:07 广东

花钱买号啊,5-10元一个号,尤其是老牌娱乐公司有祖传账号 花钱买号啊,5-10元一个号,尤其是老牌娱乐公司有祖传账号 无可奉告

没那么贵吧,那一天新增20万帐号不得百来万,之前的帐号后面加编号的那种号又是怎么来的?

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2024-08-26 18:00:57 重庆

太复杂了,是不是可以直接理解为现在一个永久超like只需要1~2元?

• 007号游客

007号游客 有点想法 2024-08-26 18:01:24 贵州

真人和数字生命是不是对大眼没啥区别呀,感觉他还挺默许这种氵的。 真人和数字生命是不是对大眼没啥区别呀,感觉他还挺默许这种氵的。 切切切

微博创立之初那几千万的僵尸粉还不是微博自己搞的,那些一亿粉丝的都是账号比较早,他们晚几年注册砍一半都是少的

• 十七

十七 有点想法 2024-08-26 18:01:36 贵州

这种是手机操作的吗还是电脑? 这种是手机操作的吗还是电脑? 星辰

手机操作

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2024-08-26 18:02:12 重庆

花钱买号啊,5-10元一个号,尤其是老牌娱乐公司有祖传账号 花钱买号啊,5-10元一个号,尤其是老牌娱乐公司有祖传账号 无可奉告

不用,前几天我看到过有粉丝缴无需验证无限新建耗子的

• 无可奉告

无可奉告 (科三必过!!!) 楼主 数据大神 2024-08-26 18:03:13 广东

没那么贵吧,那一天新增20万帐号不得百来万,之前的帐号后面加编号的那种号又是怎么来的? 没那么贵吧,那一天新增20万帐号不得百来万,之前的帐号后面加编号的那种号又是怎么来的? 欢乐小研狗

祖传小号,重复利用,成本均摊

• 无可奉告

无可奉告 (科三必过!!!) 楼主 数据大神 2024-08-26 18:04:30 广东

不用,前几天我看到过有粉丝缴无需验证无限新建耗子的 不用,前几天我看到过有粉丝缴无需验证无限新建耗子的 嘻嘻嘻

无需验证 无限新建小号不知道,找找浏览记录发给我看下,我去测试研究一下

• 无可奉告

无可奉告 (科三必过!!!) 楼主 数据大神 2024-08-26 18:05:25 广东

我用过超话宝(改名为豆星人)签到和发帖,签到发帖是可以选择在哪个时间段签和发,自动帮你发也 我用过超话宝(改名为豆星人)签到和发帖,签到发帖是可以选择在哪个时间段签和发,自动帮你发也会选择白天,发帖功能试过了就知道它多会赚钱,tag文案配图并且发在超话哪个区域都可以选 ... 哦哦

有发帖流程,这个帖子已经很长了,这个部分我会在后面新开一个打造超话大咖程序上来详细发这个

• 白矮星

白矮星 2024-08-26 18:05:55 浙江

互相水的产业链啊😑

• 星辰

星辰 2024-08-26 18:08:46 广东

我用过超话宝(改名为豆星人)签到和发帖,签到发帖是可以选择在哪个时间段签和发,自动帮你发也 我用过超话宝(改名为豆星人)签到和发帖,签到发帖是可以选择在哪个时间段签和发,自动帮你发也会选择白天,发帖功能试过了就知道它多会赚钱,tag文案配图并且发在超话哪个区域都可以选 ... 哦哦

所以这种可以做到匀速签到匀速发帖让别人查不出来?😯

• LAZYcxy

LAZYcxy 2024-08-26 18:09:12 江苏

微博现在的改版就是有利于氵军的

• qingqou

qingqou 有点想法 2024-08-26 18:10:13 上海

打脸,断人财路,看看这帖能存活多久🐶

• 星辰

星辰 2024-08-26 18:10:22 广东

手机操作 手机操作 十七

那还挺方便

• 讨厌冬天的猫

讨厌冬天的猫 有点想法 2024-08-26 18:10:33 北京

虽然听说氵,没想到这么廉价😓难怪水成了海洋

• 豆友7266997729

豆友7266997729 2024-08-26 18:11:00 河南

辛辛苦苦升的级,我恨机器

• 哎 热哦

哎 热哦 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2024-08-26 18:11:25 江苏

vb数据不可信咯

• 榛子杏仁开心果

榛子杏仁开心果 2024-08-26 18:11:37 内蒙古

这有什么用呢,还是只能代言微商,只能拍内戏,去年瑞的演员收入最高才3000万,真顶流一个广告代言也得两三千万了,跟公司五五分一个广告也得1000多万,除去税,怎么也得7、8百万了,结果他接那么多广告拍那么多戏和起来3000万,理解不了……

• 无可奉告

无可奉告 (科三必过!!!) 楼主 数据大神 2024-08-26 18:12:39 广东

所以这种可以做到匀速签到匀速发帖让别人查不出来?😯 所以这种可以做到匀速签到匀速发帖让别人查不出来?😯 星辰

可以设置定时,具体到每小时

• 观落阴

观落阴 2024-08-26 18:12:59 中国香港

• 无可奉告

无可奉告 (科三必过!!!) 楼主 数据大神 2024-08-26 18:14:10 广东

这有什么用呢,还是只能代言微商,只能拍内戏,去年瑞的演员收入最高才3000万,真顶流一个广告代 这有什么用呢,还是只能代言微商,只能拍内戏,去年瑞的演员收入最高才3000万,真顶流一个广告代言也得两三千万了,跟公司五五分一个广告也得1000多万,除去税,怎么也得7、8百万了,结果他接那么多广告拍那么多戏和起来3000万,理解不了…… ... 榛子杏仁开心果

去年7个代言,今年已经19个了,这就是进步,去年收入1700万,今年半年3000万,这也是增加,这个花费有一部分是粉丝承担的,相信我,就像电商刷单一样,氵数据是真的能赚到钱的~~~

• 玻璃樽

玻璃樽 2024-08-26 18:14:39 陕西

我的妈呀,支持人人做顶流

• 就是看看

就是看看 2024-08-26 18:14:44 山东

当初谁家开始卷超like,然后一周以后各家增速吓人,反而一开始卷的这家上不去了,感谢开始卷的这家给这群人提供的致富发财的道路吧

• 杨康是个大坏蛋

杨康是个大坏蛋 2024-08-26 18:16:41 天津

原来真的有啊,我一直不信什么超话宝来着

• Fnmo

Fnmo 2024-08-26 18:17:04 辽宁

omg

• 牛油果味三文鱼

牛油果味三文鱼 2024-08-26 18:17:18 浙江

妈呀这

• biubiu

biubiu 2024-08-26 18:17:45 广东

水货一群

• 老鼠爱大米

老鼠爱大米 2024-08-26 18:18:11 福建

天呐

• Lulula

Lulula 很想想法 2024-08-26 18:20:06 湖北

有人省流或者划重点不?还是就是楼主那句:签到1年60元,新号成为超Like,只用10天,2元不到?

• 喵啊妙啊

喵啊妙啊 (今天学习了吗) 有点想法 2024-08-26 18:20:34 湖南

是楼主说得太详细了,显得复杂。 说白了,就是你交了50块钱,给人家提个需求人家就办了。你不用 是楼主说得太详细了,显得复杂。 说白了,就是你交了50块钱,给人家提个需求人家就办了。你不用管。 ... Data达瓦里氏

微博数据真不值钱

• 王君不入朝

王君不入朝 2024-08-26 18:21:32 河北

想知道超话一天新增20多万的新号是怎么办到的 想知道超话一天新增20多万的新号是怎么办到的 欢乐小研狗

买呗

• 哦哦

哦哦 2024-08-26 18:22:48 广东

所以这种可以做到匀速签到匀速发帖让别人查不出来?😯 所以这种可以做到匀速签到匀速发帖让别人查不出来?😯 星辰

可以,它帮我发的贴都在白天上午九点十点,下午四点五点六点的都有,就算是晚上也不会太晚,不会在凌晨发,还有就是可以自己设置定时发和签到

• 哇哇

哇哇 有点想法 2024-08-26 18:23:00 河南

活该微博越来越糊

• 飞猹踏雪泥

飞猹踏雪泥 2024-08-26 18:23:11 福建

太便宜了,这不得人均顶流

• pUMA

pUMA (太阳☼) 2024-08-26 18:23:17 上海

看不懂,但是深表震感

• 哦哦

哦哦 2024-08-26 18:23:35 广东

原来真的有啊,我一直不信什么超话宝来着 原来真的有啊,我一直不信什么超话宝来着 杨康是个大坏蛋

微信搜豆星人就可以搜到呀,还有客服微信呢

• 星辰

星辰 2024-08-26 18:24:30 广东

可以设置定时,具体到每小时 可以设置定时,具体到每小时 无可奉告

那这小程序真的很贴心了,想氵的人直接跟着描边就行😂

• 哦哦

哦哦 2024-08-26 18:24:35 广东

微信搜豆星人就可以搜到呀,还有客服微信呢 微信搜豆星人就可以搜到呀,还有客服微信呢 哦哦

• 秃头电击就长

秃头电击就长 2024-08-26 18:25:23 广东

😂😂😂😂😂天啊

• 菜鸟驿站

菜鸟驿站 2024-08-26 18:25:43 四川

所以只有我这么老实 签到抢首评吗

• LeViOnaL

LeViOnaL (穿过虫洞的鱼还是鱼) 2024-08-26 18:26:02 日本

仔细想想,几万个账户的数据都要维护,花费真的也不小啊

• pUMA

pUMA (太阳☼) 2024-08-26 18:26:03 上海

好神奇啊!这玩意儿如果家家户户都用了就好玩了

• 星辰

星辰 2024-08-26 18:26:48 广东

可以,它帮我发的贴都在白天上午九点十点,下午四点五点六点的都有,就算是晚上也不会太晚,不会 可以,它帮我发的贴都在白天上午九点十点,下午四点五点六点的都有,就算是晚上也不会太晚,不会在凌晨发,还有就是可以自己设置定时发和签到 ... 哦哦

可以多账号同时设置吗?

• hoejwbdyfien

hoejwbdyfien 有点想法 2024-08-26 18:26:59 辽宁

其实啥都能买 包括抖 外网 小地瓜

• 打死我都不信

打死我都不信 2024-08-26 18:28:12 浙江

跟我想的差不多氵,汪洋大海,不过比我想象中便宜

• 哦哦

哦哦 2024-08-26 18:28:36 广东

可以多账号同时设置吗? 可以多账号同时设置吗? 星辰

可以呀,想添加多少个就多少个

• 出走的酱油瓶

出走的酱油瓶 2024-08-26 18:28:37 广东

现在是明目张胆氵起来了。央视隔一段期间就抓水军好像也没用

• susu福福

susu福福 很想想法 2024-08-26 18:28:49 湖南

仔细看了一下,还是看不懂,太复杂了,还是组长说得清楚,交钱搞定一切,啥也不用管,而且还没多少钱🤣 所以这种其实就是割粉丝的韭菜吧,但是如果所有粉丝都去用这个,那些在超话打广告的广告商会赔死吧,每天有机器在刷播放量,一个活人都没有

• TTTTTTT333333

TTTTTTT333333 2024-08-26 18:28:59 广东

虽然早知道微b氵,但没想到可以这么氵🌝

• 取名太难了

取名太难了 2024-08-26 18:29:33 河北

其实我一直知道微博数据很水 震惊点在于这么便宜……甚至用不上公司花大几百万 粉丝自己集资都能弄好多😅

• 哦哦

哦哦 2024-08-26 18:30:04 广东

仔细看了一下,还是看不懂,太复杂了,还是组长说得清楚,交钱搞定一切,啥也不用管,而且还没多 仔细看了一下,还是看不懂,太复杂了,还是组长说得清楚,交钱搞定一切,啥也不用管,而且还没多少钱🤣 所以这种其实就是割粉丝的韭菜吧,但是如果所有粉丝都去用这个,那些在超话打广告的广告商会赔死吧,每天有机器在刷播放量,一个活人都没有 ... susu福福

实际用起来就不复杂了

• biubiu

biubiu 2024-08-26 18:30:40 广东

所以好奇铁粉怎么弄。铁粉能不能算真实粉丝数。不过超like比我想象中的便宜。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28510 人聚集在这个小组
↑回顶部