家人们,有没有夏天好穿的德训鞋啊

加入小组后即可参加投票
  • 不吃香菜

不吃香菜 2024-08-29 23:11:28 河南

我买的环球的,赶脚很不错,穿两个夏天了

• momo

momo 楼主 2024-08-29 23:24:05 江苏

我买的这个 我买的这个 姐不好惹

好看诶

• _

_ 2024-08-29 23:28:09 重庆

练车怕没脚感就没换过鞋 练车怕没脚感就没换过鞋 Warar

这个好好看!哪家的呀

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-08-29 23:31:04 黑龙江

我最近刚买了一个不知道应该不算德训 但是它是网面的穿着还可以很软也百搭 我最近刚买了一个不知道应该不算德训 但是它是网面的穿着还可以很软也百搭 已注销

友友这款我也看到过,请问有上脚图吗

• 已注销

已注销 蛋黄月饼 2024-08-29 23:33:40 安徽

友友这款我也看到过,请问有上脚图吗 友友这款我也看到过,请问有上脚图吗 momo

这是我的评价图

• momo

momo 2024-08-29 23:54:30 广东

随便买的一家,穿两年半了

• momo

momo 2024-08-30 06:27:43 河南

zrj的我穿上巨磨脚,

• 豌豆癫癫

豌豆癫癫 2024-08-30 09:46:36 广东

uu,我前段时间入了zrj和回力的德训鞋。(左zrj,右回力)zrj的闷脚退了。让朋友们帮我从外观选择,大家选的都是右脚。回力穿起来还不错,就是这个配色不太耐脏

• 豌豆癫癫

豌豆癫癫 2024-08-30 09:48:35 广东

咱组的违禁词居然有zrj,是因为她家太多人推了吗?我说大家怎么都缩写…

• Warar

Warar 2024-08-30 10:50:08 湖南

这个好好看!哪家的呀 这个好好看!哪家的呀 _

是环球的 便宜 但是那个鞋舌容易偏哦

• 夏

2024-08-30 12:02:19 江西

我已经放弃买一双好穿的德训鞋了,最近在穿飞跃,就是20到50不等的飞跃

• _

_ 2024-08-30 14:13:10 重庆

是环球的 便宜 但是那个鞋舌容易偏哦 是环球的 便宜 但是那个鞋舌容易偏哦 Warar

好的谢谢姐妹!

• momo

momo 2024-08-30 14:13:48 广东

随便买的一家,穿两年半了 随便买的一家,穿两年半了 momo

dd我也是买的这家 很舒服

• 銀河系養貓實錄

銀河系養貓實錄 2024-08-30 14:21:42 辽宁

在实体店试后瞬间下单,穿着很好看还百搭

• 銀河系養貓實錄

銀河系養貓實錄 2024-08-30 14:23:08 辽宁

最喜欢上面的鞋舌

• 陆光(热恋中)

陆光(热恋中) 2024-08-30 14:26:34 天津

这个。。真的很好穿也很好看

• 陆光(热恋中)

陆光(热恋中) 2024-08-30 14:32:34 天津

这个。。真的很好穿也很好看 这个。。真的很好穿也很好看 陆光(热恋中)

补一个实拍,之前练车的时候一直在穿

• 糖醋溜羊排

糖醋溜羊排 2024-08-31 00:11:12 河南

这双挺透气的,也挺好穿,软硬适中可以这么说,我都是穿去打羽毛球两个小时那种,它材质是牛皮, 这双挺透气的,也挺好穿,软硬适中可以这么说,我都是穿去打羽毛球两个小时那种,它材质是牛皮,姐妹们可以多看看鞋子的各个部位的材质,就可以找到性价比高的鞋子啦 ... 酸奶开了盖

好好看,姐妹想问一下这个底有几厘米厚呀🥺

• 酸奶开了盖

酸奶开了盖 2024-08-31 00:12:30 福建

好好看,姐妹想问一下这个底有几厘米厚呀🥺 好好看,姐妹想问一下这个底有几厘米厚呀🥺 糖醋溜羊排

平底,没有增高🤣

• 糖醋溜羊排

糖醋溜羊排 2024-08-31 00:13:57 河南

平底,没有增高🤣 平底,没有增高🤣 酸奶开了盖

好滴🥰

• 不见

不见 2024-08-31 00:20:38 浙江

热风的挺好穿 但是才四个月他就开胶了 我晕 有人买过阿迪的吗

• momo

momo 2024-08-31 07:23:56 辽宁

环球的好穿 我22年买的穿到我现在 就是底有点薄

• 哦豁豁

哦豁豁 2024-08-31 07:44:22 山东

练车怕没脚感就没换过鞋 练车怕没脚感就没换过鞋 Warar

姐妹 这是哪家的呀

• .

. 2024-08-31 09:10:13 广东

补一张实物 补一张实物 糕糕🍰

这是哪家的呀宝

• 🥛

🥛 2024-08-31 10:38:27 重庆

在实体店试后瞬间下单,穿着很好看还百搭 在实体店试后瞬间下单,穿着很好看还百搭 銀河系養貓實錄

这个好看耶

• 穿堂风

穿堂风 莲蓉月饼 2024-08-31 11:09:45 广西

阿迪那个s开头的系列还不错,鞋垫的弧度刚好能撑一下足弓

• momo

momo 2024-08-31 16:06:19 浙江

我之前买了豆小铺三百块的Rockfish,但是好像还是我从拼夕夕二十多块买的飞跃饼干鞋更好穿

• Savior

Savior 2024-08-31 16:18:32 安徽

除了底有点硬其他都很好 很百搭!性价比很高

• 西瓜

西瓜 2024-09-01 10:02:02 浙江

拖鞋党路过😂

• 二三

二三 (愿缓慢受锤) 2024-09-01 23:45:06 广东

三福,银色的很百搭,鞋垫有圆点凸起,有点好玩😂

• momo

momo 2024-09-02 01:41:45 天津

dd

• momo

momo 2024-09-02 02:45:25 广东

🐴

• 🌰雪糕

🌰雪糕 2024-09-02 05:08:56 荷兰

我买的puma的 Adidas和puma我都试了 两个版型一模一样 白色的最好看!(我是在海外)

• 爱玩俄罗斯方块

爱玩俄罗斯方块 2024-09-02 07:03:09 广东

买的阿迪的这款,朋友们都说配色很好看(实体店买的无链接,图片是得物的

• 枝枝蔓蔓

枝枝蔓蔓 2024-09-02 16:18:23 河北

热风粉色这双我觉得实物巨好看,脚感一般,比较适合夏天穿 热风粉色这双我觉得实物巨好看,脚感一般,比较适合夏天穿 爱米粒

这个鞋型特别漂亮,pxx有一家在卖尾单姐妹可以去找找

• 是我本人!

是我本人! 2024-09-02 19:22:04 浙江

很舒服,很适合夏天穿

• 柠檬精拉拉

柠檬精拉拉 2024-09-02 23:03:18 广东

百丽的德顺鞋巨好穿,又透气脚也不累

• 暮商拾一

暮商拾一 2024-09-03 12:47:53 江苏

我今天刚到了zrj家的德训厚底的鞋子,对我来说,稍微重了些,走路有些硬,我穿着脚感不太好,不知道是不是我运动鞋穿久了

• momo

momo (最美的风景,是我同你看过。) 2024-09-03 12:57:16 山西

西遇家这双巨好穿,很轻,我的朋友们都纷纷下单了 西遇家这双巨好穿,很轻,我的朋友们都纷纷下单了 bibibibibi

刚看到涨价了呜呜

• momo

momo 2024-09-03 17:46:33 上海

我买的李宁德训,穿了一个夏天了 我买的李宁德训,穿了一个夏天了 立羽

李宁的真的好穿,踩屎感,而且很百搭,都不爱穿皮鞋了

• momo

momo 2024-09-03 23:54:37 广东

环球真的好穿 之前穿烂了一双现在打算再买一双了

• 在月亮上吃菠萝

在月亮上吃菠萝 2024-09-04 14:58:46 北京

热风yyds

• 冶儿

冶儿 2024-09-04 16:50:23 湖北

© 版权所有

热风这个,我看到我朋友穿非常好看,然后我618凑了好久价

• 米娅~

米娅~ 2024-09-05 14:58:13 天津

我夏天都穿洞洞鞋,我帮不了你😞

• momo

momo 2024-09-08 17:13:46 浙江

我脚上这双是zrj的 好穿 我脚上这双是zrj的 好穿 墨瞳熙

姐妹 你这是哪款呀🥺是现在卖163r的那款吗

• 墨瞳熙

墨瞳熙 2024-09-08 17:19:03 湖北

姐妹 你这是哪款呀🥺是现在卖163r的那款吗 姐妹 你这是哪款呀🥺是现在卖163r的那款吗 momo

这一款!

• momo

momo 2024-09-08 17:26:32 浙江

这一款! 这一款! 墨瞳熙

好滴,谢谢姐妹!

• bourye

bourye 2024-09-08 23:12:30 重庆

• 一手烟中毒

一手烟中毒 2024-09-09 12:57:17 海南

kappa儿童鞋,有成人码的,便宜好穿

• 一手烟中毒

一手烟中毒 2024-09-09 12:58:13 海南

kappa儿童鞋,有成人码的,便宜好穿 kappa儿童鞋,有成人码的,便宜好穿 一手烟中毒

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-09-09 23:18:03 广东

环球的,买两双了,很好搭衣服

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-09-09 23:19:01 广东

环球真的好穿 之前穿烂了一双现在打算再买一双了 环球真的好穿 之前穿烂了一双现在打算再买一双了 momo

我也是!上一双有点脏了,新买了一双哈哈哈

• 用魔法打败魔法

用魔法打败魔法 2024-09-09 23:41:59 上海

这双很软很好穿显脚小

• momo

momo 2024-09-10 12:23:31 湖北

这个鞋型特别漂亮,pxx有一家在卖尾单姐妹可以去找找 这个鞋型特别漂亮,pxx有一家在卖尾单姐妹可以去找找 枝枝蔓蔓

姐妹请问店铺名叫啥呀?没找到😭

• Rui312X

Rui312X 2024-09-10 13:46:55 重庆

这款!白色是细网面,夏天穿巨透气!

• rosebud

rosebud 2024-09-10 14:44:02 湖北

dd

• 养生酒仙

养生酒仙 2024-09-11 22:27:16 重庆

跟着组里买的这双环球的,穿着很舒服,鞋子软软的,就是我穿着大了一点点,虽然影响很小很小,但是我也想换的,结果又没有35.5码的😂

• 超越秋天

超越秋天 2024-09-12 05:37:13 四川

这双挺透气的,也挺好穿,软硬适中可以这么说,我都是穿去打羽毛球两个小时那种,它材质是牛皮, 这双挺透气的,也挺好穿,软硬适中可以这么说,我都是穿去打羽毛球两个小时那种,它材质是牛皮,姐妹们可以多看看鞋子的各个部位的材质,就可以找到性价比高的鞋子啦 ... 酸奶开了盖

姐妹 没搜到店铺 这是t/b吗

• 酸奶开了盖

酸奶开了盖 2024-09-12 19:03:59 福建

姐妹 没搜到店铺 这是t/b吗 姐妹 没搜到店铺 这是t/b吗 超越秋天

1688的

• Zoe

Zoe 2024-09-12 19:54:30 安徽

我买的这双,超好穿而且不累脚

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2024-09-12 20:05:57 山东

dd

• do it

do it 2024-09-12 20:42:49 广东

牛皮的很软很舒服!唯一缺点底有点薄不过还是很舒服很舒服

• momo

momo 2024-09-12 22:53:57 甘肃

夏天巨好穿,也很好看,而且是有网面的,很透气

• 蹦蹦跳跳小芝麻

蹦蹦跳跳小芝麻 2024-09-13 13:17:40 福建

zrj家的这个,巨软巨舒服 zrj家的这个,巨软巨舒服 前男友都去亖

怎么做到这么便宜!!最近也想买就是纠结颜色

• 前男友都去亖

前男友都去亖 2024-09-13 14:54:27 山东

怎么做到这么便宜!!最近也想买就是纠结颜色 怎么做到这么便宜!!最近也想买就是纠结颜色 蹦蹦跳跳小芝麻

刚上新的时候定价很低,再凑满减➕🧧

• momo

momo 2024-09-13 17:00:39 浙江

跟着组里买的这双环球的,穿着很舒服,鞋子软软的,就是我穿着大了一点点,虽然影响很小很小,但 跟着组里买的这双环球的,穿着很舒服,鞋子软软的,就是我穿着大了一点点,虽然影响很小很小,但是我也想换的,结果又没有35.5码的😂 ... 养生酒仙

这双好穿吗姐妹,我看评价不好

• 养生酒仙

养生酒仙 2024-09-13 21:47:43 重庆

这双好穿吗姐妹,我看评价不好 这双好穿吗姐妹,我看评价不好 momo

我穿着好穿很软,就是比我的脚大了一点点,码数不标准

• 快乐修勾°

快乐修勾° 2024-09-13 22:05:40 江苏

拉夏贝尔家的 好看不贵 现在打折不到100 块钱

• momo

momo 2024-09-13 23:43:05 天津

zrj家的这个,巨软巨舒服 zrj家的这个,巨软巨舒服 前男友都去亖

友友这个鞋子重吗?适合瘦脚穿吗🥺

• momo

momo 2024-09-14 00:18:13 浙江

我穿着好穿很软,就是比我的脚大了一点点,码数不标准 我穿着好穿很软,就是比我的脚大了一点点,码数不标准 养生酒仙

好的谢谢姐妹

• 碰碰车

碰碰车 2024-09-14 00:31:13 浙江

吉步的很好穿很软,就是码有点偏大

• 前男友都去亖

前男友都去亖 2024-09-14 08:41:05 山东

友友这个鞋子重吗?适合瘦脚穿吗🥺 友友这个鞋子重吗?适合瘦脚穿吗🥺 momo

夏天有点重,我就是瘦脚,要垫鞋垫穿袜子,不然会掉跟

• 无事小神仙

无事小神仙 2024-09-14 20:35:06 陕西

暑假有活动买了这个,感觉鞋型脚感都不错,挺软的,也不累

• 养生酒仙

养生酒仙 2024-09-17 18:00:32 四川

好的谢谢姐妹 好的谢谢姐妹 momo

没事没事😋

• more

more 2024-09-22 01:56:00 福建

最喜欢上面的鞋舌 最喜欢上面的鞋舌 銀河系養貓實錄

硬不硬,会磨脚吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

336406 人聚集在这个小组
↑回顶部