吐槽喽|291.0

加入小组后即可参加投票
  • 转世而来的魂

转世而来的魂 2024-09-11 22:05:58 美国

人在无语的时候真的会笑

• 只搞帅哥(黑化

只搞帅哥(黑化 2024-09-11 22:06:02 江苏

屎国有自己的金九银十

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-09-11 22:06:36 江苏

屎国有自己的金九银十 屎国有自己的金九银十 只搞帅哥(黑化

绷不住了

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-09-11 22:07:24 河北

人在无语的时候真的会笑 人在无语的时候真的会笑 转世而来的魂

哥哥你是睡醒了还是还没睡?

• 丸子章鱼烧

丸子章鱼烧 2024-09-11 22:09:25 天津

• 土星在自转

土星在自转 2024-09-11 22:10:08 山东

啊啊啊🪶怎么还是这么蠢啊!!!怎么还捧上化妆师了🤮

• 转世而来的魂

转世而来的魂 2024-09-11 22:11:02 美国

哥哥你是睡醒了还是还没睡? 哥哥你是睡醒了还是还没睡? 热心市民李先生

睡醒了看了一眼来上班。。。这日子一天也过不下去了

• Koori

Koori 2024-09-11 22:13:12 重庆

😇😇😇一个个都不要脸了

• 只搞帅哥(黑化

只搞帅哥(黑化 2024-09-11 22:14:19 江苏

啊啊啊🪶怎么还是这么蠢啊!!!怎么还捧上化妆师了🤮 啊啊啊🪶怎么还是这么蠢啊!!!怎么还捧上化妆师了🤮 土星在自转

🪶:我哥哥是直男

• Koori

Koori 2024-09-11 22:15:30 重庆

啊啊啊🪶怎么还是这么蠢啊!!!怎么还捧上化妆师了🤮 啊啊啊🪶怎么还是这么蠢啊!!!怎么还捧上化妆师了🤮 土星在自转

一年过去了鸭毛还是那么蠢,跟冰丝很配,受不了他们了,打包一起要多远gun多远吧😇

• 接大饼

接大饼 2024-09-11 22:16:33 重庆

毛是这样的。。。😮‍💨豆去年的例子都不参考参考,明明最恨杰夫😅

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-09-11 22:16:56 河北

怎么陷阱变个模样题就不会做了?

• momo

momo 2024-09-11 22:18:14 江苏

直男最重要😅😅😅全部去4⃣️啊傻杯🤬🤬🤬

• 🈚

🈚 2024-09-11 22:22:04 浙江

毛认曹的逻辑是不打笑脸人???就算知道是假的… 我真他妈服了,用黑料对冲黑料,还给咪埋了雷!

• 豆友7650788333

豆友7650788333 2024-09-11 22:28:45 黑龙江

毛认曹的逻辑是不打笑脸人???就算知道是假的… 我真他妈服了,用黑料对冲黑料,还给咪埋了雷 毛认曹的逻辑是不打笑脸人???就算知道是假的… 我真他妈服了,用黑料对冲黑料,还给咪埋了雷! ... 🈚

她完全是在倒油,我不信鸭毛分辨不出来,不是装蠢就是卧底😅

• 福萝北

福萝北 2024-09-11 22:29:20 上海

都是千年的狐狸,玩儿什么聊斋啊?不敢指名道姓的说不就是怕说被告造谣吗?就只会掐头去尾,起外 都是千年的狐狸,玩儿什么聊斋啊?不敢指名道姓的说不就是怕说被告造谣吗?就只会掐头去尾,起外号,怎么?一个个没工作了出来蹭热度搞钱花啊? ... 热心市民李先生

那可能确实是没工作了……🤣各位蹭货未来都是起落落落落落落落的好日子

• 福萝北

福萝北 2024-09-11 22:30:29 上海

毛认曹的逻辑是不打笑脸人???就算知道是假的… 我真他妈服了,用黑料对冲黑料,还给咪埋了雷 毛认曹的逻辑是不打笑脸人???就算知道是假的… 我真他妈服了,用黑料对冲黑料,还给咪埋了雷! ... 🈚

和丝真的绝配😅以后自己遇到这种烂事儿可一定要憋住别气啊 虽然是陷害你但是人家态度好啊

• yimixianyu

yimixianyu 2024-09-11 22:39:01 北京

刚才看见热搜,真是给爷整笑了,这都什么鬼热闹……

• 乳酪盒子

乳酪盒子 2024-09-11 22:40:07 广西

和丝真的绝配😅以后自己遇到这种烂事儿可一定要憋住别气啊 虽然是陷害你但是人家态度好啊 和丝真的绝配😅以后自己遇到这种烂事儿可一定要憋住别气啊 虽然是陷害你但是人家态度好啊 福萝北

放现生就是被人出卖个彻底还替人家数钱的蠢货😅

• 草莓鱼炖蛋🍓🐟

草莓鱼炖蛋🍓🐟 2024-09-11 22:45:14 江苏

真的气笑了🫠。。。🚬🚬🚬🧹🗑️ 接➖人们都被回旋镖扎死

• 搞点小零食吃吃

搞点小零食吃吃 2024-09-11 22:46:53 江苏

实话实说,抛开对错不谈,抛开真假不谈,遇事只站性别,只要是女的就力挺~~这种做法真的不妥~~男 实话实说,抛开对错不谈,抛开真假不谈,遇事只站性别,只要是女的就力挺~~这种做法真的不妥~~男性女性,都是有好有坏,不能以性别论高低。现在很多人在故意搞性别对立~~多几句嘴,不妥删 ... 无忧亦无怖

真的 这样只会消耗那些真正需要帮助 受苦的人,老鼠屎不分公的拉的还是母的拉的

• 丸子章鱼烧

丸子章鱼烧 2024-09-11 22:51:20 天津

老师..这个剧情我见过

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-09-11 22:52:13 北京

🪶能不能和➖人一起埋了啊??不是我咪没火那几年也没见你这么“爱”呢?给我恶心坏了,一群烂人神金🧊,🪶这点出息粉

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-09-11 22:53:08 北京

🪶能不能和➖人一起埋了啊??不是我咪没火那几年也没见你这么“爱”呢?给我恶心坏了,一群 🪶能不能和➖人一起埋了啊??不是我咪没火那几年也没见你这么“爱”呢?给我恶心坏了,一群烂人神金🧊,🪶这点出息粉 ... 普拉喜波儿

zxj你也一起亖了吧

• 捡垃圾的小号

捡垃圾的小号 2024-09-11 22:55:59 四川

我刚才看到一个毛劝同担的逻辑是他们本来不想搭理但是发现那女的微博前排已经全是对家和黑子了,她们不得不用这种办法先去控住,说反正都会上热搜,至少plq前排不能丢😅既然她装好人她们就也先礼貌着,但其实也有不少毛回复说看不了这人一点,谁爱控谁控吧。

• ·芝士撻要吃兩個

·芝士撻要吃兩個 (他可以凭爱意要雪山私有。) 2024-09-11 22:57:11 北京

老师这个剧情我去年就看过。。。。。🙋🏻‍♀️

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-09-11 22:57:23 北京

我刚才看到一个毛劝同担的逻辑是他们本来不想搭理但是发现那女的微博前排已经全是对家和黑子了, 我刚才看到一个毛劝同担的逻辑是他们本来不想搭理但是发现那女的微博前排已经全是对家和黑子了,她们不得不用这种办法先去控住,说反正都会上热搜,至少plq前排不能丢😅既然她装好人她们就也先礼貌着,但其实也有不少毛回复说看不了这人一点,谁爱控谁控吧。 ... 捡垃圾的小号

😅😅😅

• 福萝北

福萝北 2024-09-11 22:59:48 上海

我刚才看到一个毛劝同担的逻辑是他们本来不想搭理但是发现那女的微博前排已经全是对家和黑子了, 我刚才看到一个毛劝同担的逻辑是他们本来不想搭理但是发现那女的微博前排已经全是对家和黑子了,她们不得不用这种办法先去控住,说反正都会上热搜,至少plq前排不能丢😅既然她装好人她们就也先礼貌着,但其实也有不少毛回复说看不了这人一点,谁爱控谁控吧。 ... 捡垃圾的小号

呃呃呃那么多个毛凑不出一个完整的正常大脑😅

• momo Olive

momo Olive 2024-09-11 23:17:04 四川

咱屎国剧情真是跌宕起伏……不过现在心脏已经很强大了…倒是真的希望封2卖卖吧

• 古古怪怪

古古怪怪 2024-09-11 23:22:00 福建

老师这个剧情我去年就看过。。。。。🙋🏻‍♀️ 老师这个剧情我去年就看过。。。。。🙋🏻‍♀️ ·芝士撻要吃兩個

啊啊啊啊啊怎么一模一样了老师。。。我要举报老师水课🙋

• 大清妖女阿琪娜

大清妖女阿琪娜 2024-09-11 23:22:52 江苏

咱屎国剧情真是跌宕起伏……不过现在心脏已经很强大了…倒是真的希望封2卖卖吧 咱屎国剧情真是跌宕起伏……不过现在心脏已经很强大了…倒是真的希望封2卖卖吧 momo Olive

直接亲嘴儿吧真的是😮‍💨

• ·芝士撻要吃兩個

·芝士撻要吃兩個 (他可以凭爱意要雪山私有。) 2024-09-11 23:25:26 北京

直接亲嘴儿吧真的是😮‍💨 直接亲嘴儿吧真的是😮‍💨 大清妖女阿琪娜

既然都乱成一锅粥了,不如豆咪趁乱大公开特公开

• 接大饼

接大饼 2024-09-11 23:31:33 重庆

哥哥们,看个高兴的,刷到这个猫猫我觉得好像咪啊🤣可惜我没存狗狗像豆的图😂

• 接大饼

接大饼 2024-09-11 23:33:06 重庆

哥哥们,看个高兴的,刷到这个猫猫我觉得好像咪啊🤣可惜我没存狗狗像豆的图😂 哥哥们,看个高兴的,刷到这个猫猫我觉得好像咪啊🤣可惜我没存狗狗像豆的图😂 接大饼

端豆

• momo

momo 2024-09-11 23:35:45 江苏

既然都乱成一锅粥了,不如豆咪趁乱大公开特公开 既然都乱成一锅粥了,不如豆咪趁乱大公开特公开 ·芝士撻要吃兩個

不如就一起吃食吧 真受不了这重复的剧情了

• 26金属钇

26金属钇 2024-09-11 23:40:02 江苏

老师,我刚回坑怎么就赶上这样的鬼热闹

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-09-11 23:41:21 江苏

晚安

• 金金子

金金子 2024-09-12 00:13:41 陕西

两个太女zxj 523能不能一起被做成大肠刺身,太恶心了

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-09-12 00:15:39 江苏

碧游给爷爆炸

• 莉莉丝大冒险

莉莉丝大冒险 2024-09-12 00:20:20 四川

老师,我刚回坑怎么就赶上这样的鬼热闹 老师,我刚回坑怎么就赶上这样的鬼热闹 26金属钇

老师🥹我今天才又回味了一边面包体分析

• 福萝北

福萝北 2024-09-12 00:29:43 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 莉莉丝大冒险

😅原来是这样啊 大开眼界大开眼界

• 金金子

金金子 2024-09-12 00:32:06 陕西

😅原来是这样啊 大开眼界大开眼界 😅原来是这样啊 大开眼界大开眼界 福萝北

这大姐能不能今天就去死

• 莉莉丝大冒险

莉莉丝大冒险 2024-09-12 00:32:42 四川

😅原来是这样啊 大开眼界大开眼界 😅原来是这样啊 大开眼界大开眼界 福萝北

没见过这么多见人,今天见到了😅

• Rosalind__

Rosalind__ 2024-09-12 00:52:55 山东

碧游给爷爆炸 碧游给爷爆炸 气和悍匪

不止碧游爆炸 还有魔威一起爆炸 说句实话 没有ys你们全公司现在都还在喝西北风呢🫢

• 金金子

金金子 2024-09-12 00:54:13 陕西

不止碧游爆炸 还有魔威一起爆炸 说句实话 没有ys你们全公司现在都还在喝西北风呢🫢 不止碧游爆炸 还有魔威一起爆炸 说句实话 没有ys你们全公司现在都还在喝西北风呢🫢 Rosalind__

没有于适太女还有什么包装

• 福萝北

福萝北 2024-09-12 00:54:16 上海

没见过这么多见人,今天见到了😅 没见过这么多见人,今天见到了😅 莉莉丝大冒险

🤣下次yx们fs什么感情好别带上我豆咪了哈

• 福萝北

福萝北 2024-09-12 00:58:30 上海

没有于适太女还有什么包装 没有于适太女还有什么包装 金金子

嗯……各种buff叠满的奇怪人设

• 金金子

金金子 2024-09-12 00:59:10 陕西

嗯……各种buff叠满的奇怪人设 嗯……各种buff叠满的奇怪人设 福萝北

但是脸丑

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-09-12 01:04:14 江苏

不止碧游爆炸 还有魔威一起爆炸 说句实话 没有ys你们全公司现在都还在喝西北风呢🫢 不止碧游爆炸 还有魔威一起爆炸 说句实话 没有ys你们全公司现在都还在喝西北风呢🫢 Rosalind__

都给爷爆炸

• momo

momo 2024-09-12 06:42:30 江苏

🤣下次yx们fs什么感情好别带上我豆咪了哈 🤣下次yx们fs什么感情好别带上我豆咪了哈 福萝北

做了这么➖的事下次可就不准再带我豆咪重聚一家人了哈🤮🤮🤮

• 名表维修

名表维修 2024-09-12 08:25:53 浙江

都说他有后台,不觉得矛盾吗,他要是真这么有后台,会让“黑料”满天飞,让各路营销号踩?起码我知道的一个男星,傍上了有权势的金主,对外形象营销的不要太好,女拳号都舔的

• 转世而来的魂

转世而来的魂 2024-09-12 08:28:57 美国

都说他有后台,不觉得矛盾吗,他要是真这么有后台,会让“黑料”满天飞,让各路营销号踩?起码我 都说他有后台,不觉得矛盾吗,他要是真这么有后台,会让“黑料”满天飞,让各路营销号踩?起码我知道的一个男星,傍上了有权势的金主,对外形象营销的不要太好,女拳号都舔的 ... 名表维修

有后台的能让你知道他有后台吗???有后台的能等这么多年吗???

• 名表维修

名表维修 2024-09-12 08:32:46 浙江

实话实说,抛开对错不谈,抛开真假不谈,遇事只站性别,只要是女的就力挺~~这种做法真的不妥~~男 实话实说,抛开对错不谈,抛开真假不谈,遇事只站性别,只要是女的就力挺~~这种做法真的不妥~~男性女性,都是有好有坏,不能以性别论高低。现在很多人在故意搞性别对立~~多几句嘴,不妥删 ... 无忧亦无怖

他们就是故意搞性别对立,制造社会撕裂,这也是舆论战的一部分,后面实际掌控的人是谁还真不好说,反正在大眼这个平台上是很明显的

• 名表维修

名表维修 2024-09-12 08:57:31 浙江

有后台的能让你知道他有后台吗???有后台的能等这么多年吗??? 有后台的能让你知道他有后台吗???有后台的能等这么多年吗??? 转世而来的魂

确实是这样,曾经粉过那个男星一段时间,知道他找了金主,看这一路操作应该是挺有权势的,但是谁,确实不知道,而且因为营销号那边合作非常好,大众都不知道他有金主

• momo

momo 2024-09-12 09:05:38 江苏

都说他有后台,不觉得矛盾吗,他要是真这么有后台,会让“黑料”满天飞,让各路营销号踩?起码我 都说他有后台,不觉得矛盾吗,他要是真这么有后台,会让“黑料”满天飞,让各路营销号踩?起码我知道的一个男星,傍上了有权势的金主,对外形象营销的不要太好,女拳号都舔的 ... 名表维修

特么哪里的后台 ,有后台能住在黑热搜上吗,能谁都敢来踩一脚吗,是不是当人傻子不知道有后台的人什么样,扑成狗了都能岁月静好美美隐身,谁特么能像他俩这样被拿出来反复架火上烤的

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-09-12 09:22:33 北京

我寻思他也没对不起你们吧,所谓的同事😃

• 桐生 战兔

桐生 战兔 2024-09-12 09:43:03 上海

我还以为开端了,这个剧情我去年看过。。人都不带换的😓

• ·芝士撻要吃兩個

·芝士撻要吃兩個 (他可以凭爱意要雪山私有。) 2024-09-12 09:57:15 北京

我还以为开端了,这个剧情我去年看过。。人都不带换的😓 我还以为开端了,这个剧情我去年看过。。人都不带换的😓 桐生 战兔

们石锅有自己的开端。。。。。。

• 金金子

金金子 2024-09-12 10:02:24 陕西

太女怎么➖出汁呢

• momo

momo 2024-09-12 10:59:12 江苏

我寻思他也没对不起你们吧,所谓的同事😃 我寻思他也没对不起你们吧,所谓的同事😃 普拉喜波儿

资源是要分的 血是要吸的 瓜是要大号吃的 同事是要踩的 😅😅😅

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-09-12 11:15:11 北京

资源是要分的 血是要吸的 瓜是要大号吃的 同事是要踩的 😅😅😅 资源是要分的 血是要吸的 瓜是要大号吃的 同事是要踩的 😅😅😅 momo

横批➖入土了

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-09-12 11:18:35 江苏

一天天气的肝疼🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🧹🗑

• momo

momo 2024-09-12 11:21:07 江苏

横批➖入土了 横批➖入土了 普拉喜波儿

我说哒姐要是实在闲的睡不着不如在剧组练练那个狗屎一样的演技吧 ➖死了

• momo

momo 2024-09-12 14:42:04 四川

给两口子加起来花了至少一个小目标了吧,我很久不玩豆瓣,那几个娱乐大组我也是老早就屏蔽了的,偶尔点进豆瓣也只看两眼首页推的炸厨房和梗图,这两天我进来首页就是推各种黑帖,那种没几个人的娱乐组都给推,每次进来都给我整出一个没见过的娱乐组的黑帖😅,这是花了多少钱啊

• momo

momo 2024-09-12 14:45:01 四川

给两口子加起来花了至少一个小目标了吧,我很久不玩豆瓣,那几个娱乐大组我也是老早就屏蔽了的, 给两口子加起来花了至少一个小目标了吧,我很久不玩豆瓣,那几个娱乐大组我也是老早就屏蔽了的,偶尔点进豆瓣也只看两眼首页推的炸厨房和梗图,这两天我进来首页就是推各种黑帖,那种没几个人的娱乐组都给推,每次进来都给我整出一个没见过的娱乐组的黑帖😅,这是花了多少钱啊 ... momo

我这号几乎一点娱乐都不沾都能推成这样,而且b站我大半年纯种只有二次元和猫狗的号,这两天都能刷到黑营销,真没想到这种阵仗我能在两口子身上轮流见识到,以前追顶流都不至于这样,两口子威胁到了多少费物啊

• momo

momo 2024-09-12 14:46:54 四川

给两口子加起来花了至少一个小目标了吧,我很久不玩豆瓣,那几个娱乐大组我也是老早就屏蔽了的, 给两口子加起来花了至少一个小目标了吧,我很久不玩豆瓣,那几个娱乐大组我也是老早就屏蔽了的,偶尔点进豆瓣也只看两眼首页推的炸厨房和梗图,这两天我进来首页就是推各种黑帖,那种没几个人的娱乐组都给推,每次进来都给我整出一个没见过的娱乐组的黑帖😅,这是花了多少钱啊 ... momo

我寻思也没火到这种程度吧,估计几十个活人都没有的小组都能热议并且还编剧情,我搞到真顶流夫妻了吗

• 福萝北

福萝北 2024-09-12 14:50:33 上海

我这号几乎一点娱乐都不沾都能推成这样,而且b站我大半年纯种只有二次元和猫狗的号,这两天都能 我这号几乎一点娱乐都不沾都能推成这样,而且b站我大半年纯种只有二次元和猫狗的号,这两天都能刷到黑营销,真没想到这种阵仗我能在两口子身上轮流见识到,以前追顶流都不至于这样,两口子威胁到了多少费物啊 ... momo

我也真的很疑惑😅之前那些爆的 我🍠根本没推 还是我自己去大眼看到的。为什么到他俩这里就是追着给我推 吐了

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-09-12 15:23:03 河北

现在编料真简单啊,号一开嘴一张就是“知情人”,明明对象另有其人,非要往咪身上安

• 大清妖女阿琪娜

大清妖女阿琪娜 2024-09-12 15:23:21 江苏

我也真的很疑惑😅之前那些爆的 我🍠根本没推 还是我自己去大眼看到的。为什么到他俩这里就是 我也真的很疑惑😅之前那些爆的 我🍠根本没推 还是我自己去大眼看到的。为什么到他俩这里就是追着给我推 吐了 ... 福萝北

我不知道是什么原因,除了阿北,其他APP没有一个给我推,大眼还是在热搜上看到的,这是我的号太烂,还是我维护得好😓,不过也可能只是今天没有

• 大清妖女阿琪娜

大清妖女阿琪娜 2024-09-12 15:24:38 江苏

我不知道是什么原因,除了阿北,其他APP没有一个给我推,大眼还是在热搜上看到的,这是我的号太 我不知道是什么原因,除了阿北,其他APP没有一个给我推,大眼还是在热搜上看到的,这是我的号太烂,还是我维护得好😓,不过也可能只是今天没有 ... 大清妖女阿琪娜

就这样我一开始就没有心理准备,热搜直接突脸,我心脏都突突了好几秒

• momo

momo 2024-09-12 15:45:59 四川

现在编料真简单啊,号一开嘴一张就是“知情人”,明明对象另有其人,非要往咪身上安 现在编料真简单啊,号一开嘴一张就是“知情人”,明明对象另有其人,非要往咪身上安 热心市民李先生

所谓知情人员(不单指两口子身边的这些牛鬼蛇神)很多也都是道听途说的八卦,消息这种东西传播超过3人都能说的面目全非,更不说更容易自己加料的八卦类消息了,个人亲身经历被身边的人编料,那详细的,要不是主角是我,我都会信

• momo

momo 2024-09-12 15:48:51 四川

所谓知情人员(不单指两口子身边的这些牛鬼蛇神)很多也都是道听途说的八卦,消息这种东西传播超 所谓知情人员(不单指两口子身边的这些牛鬼蛇神)很多也都是道听途说的八卦,消息这种东西传播超过3人都能说的面目全非,更不说更容易自己加料的八卦类消息了,个人亲身经历被身边的人编料,那详细的,要不是主角是我,我都会信 ... momo

所以我看八卦基本不信什么工作人员,知情者,这些人最多就是工作场合见过面的关系,一张嘴里仿佛趴人床头了一样开口就是编,添油加醋张冠李戴融合大杂汇,可信度能有1成都是高的

• 名表维修

名表维修 2024-09-12 15:54:48 浙江

我今天上午刷大众点评竟然也给我推你敢信?标题就是塌房啥的,以前从来没刷到过娱乐相关

• 大清妖女阿琪娜

大清妖女阿琪娜 2024-09-12 16:02:46 江苏

那文娱热搜上又咋了?我根本不想点进去看,现在这个关头肯定没什么好话

• 只搞帅哥(黑化

只搞帅哥(黑化 2024-09-12 16:08:20 江苏

我今天上午刷大众点评竟然也给我推你敢信?标题就是塌房啥的,以前从来没刷到过娱乐相关 我今天上午刷大众点评竟然也给我推你敢信?标题就是塌房啥的,以前从来没刷到过娱乐相关 名表维修

b站也有了 给赤石买的是一样的套餐😂

• 接大饼

接大饼 2024-09-12 16:08:25 重庆

眼睁睁看着咪的大名热搜从下面一下子窜到了文娱1😅

• ·芝士撻要吃兩個

·芝士撻要吃兩個 (他可以凭爱意要雪山私有。) 2024-09-12 16:08:34 北京

那文娱热搜上又咋了?我根本不想点进去看,现在这个关头肯定没什么好话 那文娱热搜上又咋了?我根本不想点进去看,现在这个关头肯定没什么好话 大清妖女阿琪娜

联动曹大妈的。。。。。(不是骂人)

• 大清妖女阿琪娜

大清妖女阿琪娜 2024-09-12 16:10:53 江苏

联动曹大妈的。。。。。(不是骂人) 联动曹大妈的。。。。。(不是骂人) ·芝士撻要吃兩個

就一个人名儿,他主要是说啥的呀?现在就属于是硬按呐

• ·芝士撻要吃兩個

·芝士撻要吃兩個 (他可以凭爱意要雪山私有。) 2024-09-12 16:15:39 北京

就一个人名儿,他主要是说啥的呀?现在就属于是硬按呐 就一个人名儿,他主要是说啥的呀?现在就属于是硬按呐 大清妖女阿琪娜

点进去看完,心梗着走的,建议别看,反正都是无成本造hy

• momo

momo 2024-09-12 16:17:27 四川

就一个人名儿,他主要是说啥的呀?现在就属于是硬按呐 就一个人名儿,他主要是说啥的呀?现在就属于是硬按呐 大清妖女阿琪娜

曹大妈一直在硬按,前女友热搜我见过的就买过3个了,这次又加入什么知情的工作人员,就是想钉死

• 大清妖女阿琪娜

大清妖女阿琪娜 2024-09-12 16:20:10 江苏

曹大妈一直在硬按,前女友热搜我见过的就买过3个了,这次又加入什么知情的工作人员,就是想钉死 曹大妈一直在硬按,前女友热搜我见过的就买过3个了,这次又加入什么知情的工作人员,就是想钉死 momo

不会是那什么⭕吧,我下午进阿北的时候首页推给我了

• 接大饼

接大饼 2024-09-12 16:33:23 重庆

组内搜新增的吗😅够见

• momo

momo 2024-09-12 16:44:03 江苏

所谓知情人员(不单指两口子身边的这些牛鬼蛇神)很多也都是道听途说的八卦,消息这种东西传播超 所谓知情人员(不单指两口子身边的这些牛鬼蛇神)很多也都是道听途说的八卦,消息这种东西传播超过3人都能说的面目全非,更不说更容易自己加料的八卦类消息了,个人亲身经历被身边的人编料,那详细的,要不是主角是我,我都会信 ... momo

知情人士工作人员 自我约束 不能吐露八卦 但是会自己到网上发贴 你们别笑死人吧演的跟弱智一样

• momo

momo 2024-09-12 16:45:54 江苏

曹大妈一直在硬按,前女友热搜我见过的就买过3个了,这次又加入什么知情的工作人员,就是想钉死 曹大妈一直在硬按,前女友热搜我见过的就买过3个了,这次又加入什么知情的工作人员,就是想钉死 momo

明显就一套流程啊 真好笑 这辈子没见过这么多在网上发帖的工作人员知情人士

• 大清妖女阿琪娜

大清妖女阿琪娜 2024-09-12 16:49:22 江苏

组内搜新增的吗😅够见 组内搜新增的吗😅够见 接大饼

这个不会过会儿上热搜吧😂(补药哇)

• 大清妖女阿琪娜

大清妖女阿琪娜 2024-09-12 16:50:30 江苏

这个不会过会儿上热搜吧😂(补药哇) 这个不会过会儿上热搜吧😂(补药哇) 大清妖女阿琪娜

我现在疑神疑鬼的,看啥都是鬼

• momo

momo 2024-09-12 16:56:28 江苏

我现在疑神疑鬼的,看啥都是鬼 我现在疑神疑鬼的,看啥都是鬼 大清妖女阿琪娜

我说够了 和去年剧情一模一样了 们一家302口的命也是命🤧🤧🤧

• 乳酪盒子

乳酪盒子 2024-09-12 17:01:07 广西

我说够了 和去年剧情一模一样了 们一家302口的命也是命🤧🤧🤧 我说够了 和去年剧情一模一样了 们一家302口的命也是命🤧🤧🤧 momo

给咱文娱帝后的排场越整越大😅(还真挺舍得花钱),窝爸妈商业价值过于有潜力了

• 记得带安全帽

记得带安全帽 2024-09-12 17:02:56 北京

不想看别人说啥,看过那么多咪的发言就觉得他肯定是很善良纯真、特别卷特别拼的人,也不止一次说过坚信付出是会有回报的,努力是不会白费的。反正我现在只信豆咪自己,其他上赶着来“爆料”来倒油的贱人傻逼都去死😡

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-09-12 17:04:43 江苏

人在无语的时候真的会无语。虽说去年一直拉练下来已经自称钢蛋,今年又来这一套已经不会睡不着拉肚子了,但是还是会被恶心到反胃。。。

• 名表维修

名表维修 2024-09-12 17:14:04 浙江

b站也有了 给赤石买的是一样的套餐😂 b站也有了 给赤石买的是一样的套餐😂 只搞帅哥(黑化

B站到也正常,惯犯,从来不知道大众点评还推内娱的

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-09-12 17:16:05 河北

给咱文娱帝后的排场越整越大😅(还真挺舍得花钱),窝爸妈商业价值过于有潜力了 给咱文娱帝后的排场越整越大😅(还真挺舍得花钱),窝爸妈商业价值过于有潜力了 乳酪盒子

毕竟至少还有两部电影打底

• 福萝北

福萝北 2024-09-12 17:24:23 上海

不想看别人说啥,看过那么多咪的发言就觉得他肯定是很善良纯真、特别卷特别拼的人,也不止一次说 不想看别人说啥,看过那么多咪的发言就觉得他肯定是很善良纯真、特别卷特别拼的人,也不止一次说过坚信付出是会有回报的,努力是不会白费的。反正我现在只信豆咪自己,其他上赶着来“爆料”来倒油的贱人傻逼都去死😡 ... 记得带安全帽

主要是豆咪一直以来言行一致,如果只是说漂亮话那没什么稀奇的,难的是能做到

• 福萝北

福萝北 2024-09-12 17:32:58 上海

我不知道是什么原因,除了阿北,其他APP没有一个给我推,大眼还是在热搜上看到的,这是我的号太 我不知道是什么原因,除了阿北,其他APP没有一个给我推,大眼还是在热搜上看到的,这是我的号太烂,还是我维护得好😓,不过也可能只是今天没有 ... 大清妖女阿琪娜

真的太奇怪了 🍠我从来不搜内娱 有时候丝毛的东西推过来我都点不感兴趣,这几天真的是撞👻了

• 乳酪盒子

乳酪盒子 2024-09-12 17:33:56 广西

毕竟至少还有两部电影打底 毕竟至少还有两部电影打底 热心市民李先生

到时候给一些品牌整脱敏了,发现爸妈这么多波折销量都稳的,更乐意找来做代言人,那买黑不得气死🥺

• 大清妖女阿琪娜

大清妖女阿琪娜 2024-09-12 17:47:55 江苏

在大眼上看到什么咪的地广被撤🙄,我就想起豆那消失的车代💔,我们一家不要这样的配平啊😰

• 福萝北

福萝北 2024-09-12 17:50:31 上海

到时候给一些品牌整脱敏了,发现爸妈这么多波折销量都稳的,更乐意找来做代言人,那买黑不得气死 到时候给一些品牌整脱敏了,发现爸妈这么多波折销量都稳的,更乐意找来做代言人,那买黑不得气死🥺 ... 乳酪盒子

真觉着是哪个自身拉胯竞争不过 只能搞这种↓🗡事来恶心人😅但是这些“料”全特么是素人时期的 又不是第一次拿来搞事,还有就是折腾到现在还在破防的我就想问去年那一波她们在干嘛😅

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-09-12 17:55:47 河北

在大眼上看到什么咪的地广被撤🙄,我就想起豆那消失的车代💔,我们一家不要这样的配平啊😰 在大眼上看到什么咪的地广被撤🙄,我就想起豆那消失的车代💔,我们一家不要这样的配平啊😰 大清妖女阿琪娜

那不至于哈,这才哪儿到哪儿啊,又不是全都撤换了

• 古古怪怪

古古怪怪 2024-09-12 18:10:57 福建

人在无语的时候真的会无语。虽说去年一直拉练下来已经自称钢蛋,今年又来这一套已经不会睡不着拉 人在无语的时候真的会无语。虽说去年一直拉练下来已经自称钢蛋,今年又来这一套已经不会睡不着拉肚子了,但是还是会被恶心到反胃。。。 ... 气和悍匪

是的哥哥。。。没像之前那么紧张。。。主要是恶心🤢。。。

• 乳酪盒子

乳酪盒子 2024-09-12 18:12:47 广西

真觉着是哪个自身拉胯竞争不过 只能搞这种↓🗡事来恶心人😅但是这些“料”全特么是素人时期 真觉着是哪个自身拉胯竞争不过 只能搞这种↓🗡事来恶心人😅但是这些“料”全特么是素人时期的 又不是第一次拿来搞事,还有就是折腾到现在还在破防的我就想问去年那一波她们在干嘛😅 ... 福萝北

真菜还不练,没有作品谁记得啊🤭。郊发可是二创头部大佬做fs内容都默认的xql,那里的受众可是真路人。 至于破防的估计觉得自己号糊了吃人血馒头翻炒一下自己,也挺不要脸的😇

你的回应

回应请先 , 或 注册

2263 人聚集在这个小组
↑回顶部