还未分|发现男友有..史 以及更多事情 但还是因为放不下感情 选择原谅..

加入小组后即可参加投票
  • aka说不大王

aka说不大王 2024-09-06 10:11:59 山东

不过你得提前说明 不认同的不要骂你 因为有时候在那个组能看到更炸裂的 你这个情况那边也许会接受度高一些

• momo

momo 2024-09-06 10:18:58 广东

世纪难题,一个人生活到底有什么害怕的????谈恋爱前先断奶吧

• 斯特利普尔

斯特利普尔 2024-09-06 10:46:16 北京

不是你们真以为lz傻啊,图他帅图他家里有钱就得忍这些,人有好又帅又有钱能看得上你吗

• 夜天

夜天 2024-09-06 23:25:17 北京

模特应该很有市场啊

• 夜天

夜天 2024-09-06 23:27:07 北京

需要帮助,找我,比他强太多

• sunshine云萱

sunshine云萱 2024-09-06 23:55:26 江西

没人能救你 唯有自救 明知道是错的 还要继续么 没人能救你 唯有自救 明知道是错的 还要继续么 千七七

可能她就是深陷其中了,但都照顾了半个月还这样我真没懂意义在哪里,她既然都来这里发贴寻求意见了,这么多人都评论都在劝她跑,她还不跑,可想而知了。。

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2024-09-07 04:36:15 浙江

你两太般配了🌹

• PN

PN 2024-09-07 06:24:35 湖南

祝99

• 奥利奥

奥利奥 2024-09-07 08:33:31 广东

你还是锤炼自己的人格吧,太软弱了,没眼看 你还是锤炼自己的人格吧,太软弱了,没眼看 祉祎

不懂,不理解,什么叫不敢想象一个人的生活???所以就寄托在垃圾身上??

• 封白司马徐

封白司马徐 2024-09-07 08:57:05 江苏

不要分

• 梁思喆

梁思喆 2024-09-07 10:37:04 四川

百年好合

• 曾舜嘻嘻

曾舜嘻嘻 2024-09-07 13:15:17 上海

笑死我了把屎把尿你他爹的无敌了孩子

• 米某人

米某人 (笔耕不缀) 2024-09-07 13:23:37 山东

牛逼

• C.S.

C.S. 2024-09-07 13:59:56 湖南

• 黎明森林

黎明森林 2024-09-07 14:11:45 山西

我想骂,又怕骂得你心里痛快,我想祝福,又怕造孽你知道吗……

• 钮钴禄氏·品如

钮钴禄氏·品如 2024-09-07 14:45:19 福建

他怎么对前任的,全世界目前为止,最有可能有相同待遇的,就是你。

• 。 گو

。 گو (说谎的人要吞一千根针。) 2024-09-07 16:42:26 江苏

是不是他家里很有钱,你怕再也找不到这么有钱的了?除了这个原因真的想不通。如果不分手只能尊重你的命运,祝福......结婚以后小三小四小五找上门,你还可以继续来豆瓣发帖给我们看

• 棉花

棉花 2024-09-07 16:56:15 新疆

哎..我想要有个人陪 哎..我想要有个人陪 我吃榴莲

你去当护工也可以有人陪啊….做的事一样,还都能拿钱

• nuuuuuud

nuuuuuud 2024-09-07 16:57:42 湖南

把屎把尿 你太强了

• 唉,饿了

唉,饿了 2024-09-07 17:06:10 湖南

演的吧

• 喝可乐的少女

喝可乐的少女 (还是很爱你,怎么办?) 2024-09-07 19:06:07 四川

没关系的,你们继续,你觉得自己就配这样的人,得偿所愿,心满意足。

• 木林森

木林森 (做个好人) 2024-09-07 19:41:42 江苏

要不你俩直接结婚吧

• Len

Len 2024-09-07 20:00:31 中国台湾

我本来真的想骂你,又看了你的主页,发现你从来都这样,那很难改了

• mibbler

mibbler (原罪) 2024-09-07 23:45:36 江苏

学生不要和社会人谈朋友

• mibbler

mibbler (原罪) 2024-09-07 23:54:00 江苏

楼主你的生物爹是不是人品很差,导致你非常渴求陪伴,军训爱上教官,看病爱上医生的……你这样的建议找心理医生,或者结交一些同龄的朋友

• 瞌睡麻袋

瞌睡麻袋 2024-09-08 00:51:05 福建

从97和05开始就想翻白眼了。

• banana

banana 2024-09-08 01:14:14 江西

• banana

banana 2024-09-08 01:19:02 江西

楼主你的生物爹是不是人品很差,导致你非常渴求陪伴,军训爱上教官,看病爱上医生的……你这样的 楼主你的生物爹是不是人品很差,导致你非常渴求陪伴,军训爱上教官,看病爱上医生的……你这样的建议找心理医生,或者结交一些同龄的朋友 ... mibbler

我去刚刚看了一眼,楼主还真跟教官不一般

• momo

momo 2024-09-08 09:41:40 贵州

神经

• morno

morno 2024-09-08 10:23:28 安徽

宝宝 你俩真的很有缘🫶8岁的年龄差不算什么的,祝福,一定要长长久久哦🫶

• Akiraose

Akiraose 2024-09-08 10:58:31 天津

笑死我了看你主页全是恋爱男人相关 你就是没男人不行啊

• 毛绒雪糕

毛绒雪糕 2024-09-08 14:22:45 浙江

啊……你给他把屎把尿??? 如果你是我女儿的话,我可能会把你打死当没有你这个女儿。咱就说你智商也不要这么低吧。当🐞男真爽,快死了都有人心疼。要是换做你快死了,哭哭啼啼的想他,人家一定在某个地方🐞的正爽呢。气得我血压都高了

• 就是不吃土豆

就是不吃土豆 2024-09-08 16:24:30 安徽

别分 一定要结婚哦 别分 一定要结婚哦 小猪崽

我和别人不一样,我特别支持你们在一起,不用听其他人怎么说,我祝你们百年好合

• momo

momo 2024-09-08 16:40:45 重庆

• 秋山深一

秋山深一 2024-09-08 17:05:27 山东

不用看八字也知道…你这辈子要结婚三次 傻女

• 缓心

缓心 2024-09-08 20:34:14 上海

• mocha

mocha 2024-09-08 20:37:26 河北

不用看八字也知道…你这辈子要结婚三次 傻女 不用看八字也知道…你这辈子要结婚三次 傻女 秋山深一

不是结婚三次,是有病三种,pc哪有不得病的

• mocha

mocha 2024-09-08 20:39:14 河北

楼主你的生物爹是不是人品很差,导致你非常渴求陪伴,军训爱上教官,看病爱上医生的……你这样的 楼主你的生物爹是不是人品很差,导致你非常渴求陪伴,军训爱上教官,看病爱上医生的……你这样的建议找心理医生,或者结交一些同龄的朋友 ... mibbler

生物爹哈哈哈哈哈,那不应该更厌♂吗?还能媚♂可见是真↓

• 可人儿

可人儿 2024-09-08 23:06:29 吉林

你是有多缺爱,世上男的多了去了,这边建议你先骑驴找马,找到下家了有别人陪你了再把这个🐞踹了吧……还有就是多看看尖锐湿疣阿,菜花阿,艾滋病治疗费用,治疗有多难,可以多看看艾滋病人自述什么的……爱不爱的陪不陪的,都没有自己小命重要不是?

• 阿克奇

阿克奇 2024-09-09 00:00:57 四川

大你这么多,每个月一点经济支持就能找个免费的?孩子你别傻了,没钱问家里要,要么就兼职,别被经济迷了眼,学校里对象也没有那么难谈

• 酱油渍

酱油渍 2024-09-09 06:50:55 英国

你俩真的结婚算了,如果要报复他的话建议你得个性病然后去传染他

• momo

momo 2024-09-09 09:28:02 广西

及时止损

• 懒就对了

懒就对了 2024-09-09 09:30:08 安徽

这也不需要骂了吧?

• 万一我是个好人

万一我是个好人 2024-09-09 09:57:09 广东

……

• biu

biu 2024-09-09 12:42:12 河南

你没打算分 你还来问 你真是见

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2024-09-09 14:05:59 广东

谁来救救我..我顶我自己.. 谁来救救我..我顶我自己.. 我吃榴莲

lz你主页真精彩,21年爱上有对象的教官,现在这个更是让人大开眼界。永远指望别人拯救的下场就是永远被人利用,再不改下一个还是烂人。

• 余芒

余芒 (抓住一切休息时间休息) 2024-09-09 19:24:24 湖南

别发出来气网友。

• 懒羊羊🔥

懒羊羊🔥 2024-09-09 19:28:14 中国台湾

读完标题就知道内容完全不用看

• momo

momo 2024-09-09 22:51:59 福建

今天刚刷到舍不得分手的原因基本都是没啥朋友的(大概就是这个意思),姐妹,他不值得,你值得更好的,何必浪费时间耗呢

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2024-09-09 23:11:00 广西

牛逼

• enhypen-林娜琏

enhypen-林娜琏 2024-09-10 01:29:45 上海

不是反串就是真的有点病 问网友不如看医生哈

• 今天博学了吗

今天博学了吗 2024-09-10 10:33:50 广东

分开是阵痛而已,过两个月你就会痛恨自己不早点分

• 不欢更何待

不欢更何待 2024-09-10 11:26:34 山东

这么多天了,你到底分没分🙂

• 星辰

星辰 2024-09-11 11:26:08 四川

一定要一直在一起啊

• 咬着一颗苹果

咬着一颗苹果 2024-09-11 14:53:21 上海

宝宝你们天生一对

• 我吃榴莲

我吃榴莲 楼主 2024-09-12 00:39:47 浙江

是不是他家里很有钱,你怕再也找不到这么有钱的了?除了这个原因真的想不通。如果不分手只能尊重 是不是他家里很有钱,你怕再也找不到这么有钱的了?除了这个原因真的想不通。如果不分手只能尊重你的命运,祝福......结婚以后小三小四小五找上门,你还可以继续来豆瓣发帖给我们看 ... 。 گو

不..没那么有钱 他现在也没钱 家里人还是很省的那种

• 我吃榴莲

我吃榴莲 楼主 2024-09-12 00:40:26 浙江

我真的觉得我应该找个心理医生..

• 蛋挞

蛋挞 2024-09-12 01:33:17 山东

发现现蝻友pc后为报复找前蝻友喝酒留宿,笑死我了,你是不是脑残小说看多了? 正常人报复是给烂刁一巴掌而不是靠性化自己让拿你当免费🐔的烂刁吃不存在的醋好吗好的🤣 捧着个菜花烂蛆当宝在这无病呻吟,放心吧,你没病,你就是单纯的低自尊爱表演,自以为是最特殊的那个其实啥也不是,pc烂蛆会选你也不是你多年轻多漂亮,是因为你最蠢最好拿捏,下次这种秀恩爱的帖子就别发了,㊗️99早日三胎🤗

• 心碎小狗

心碎小狗 2024-09-12 03:36:35 四川

这个他被车撞了你还要把屎把尿真的笑死

• 快乐就vans!

快乐就vans! 2024-09-12 12:52:43 浙江

神金

• 阳光盛开的夏季

阳光盛开的夏季 (西风不来,叹时间的伤。) 2024-09-12 13:48:28 北京

晦气

• 迪士尼在逃鸭鸭

迪士尼在逃鸭鸭 2024-09-12 14:41:19 上海

看了第一条就开始赞评论了 懒得看懒得说

• 慢车低温

慢车低温 2024-09-12 16:34:21 河北

你看到三年前的你自己不会不甘心吗?

• 不欢更何待

不欢更何待 2024-09-12 22:33:37 山东

我真的觉得我应该找个心理医生.. 我真的觉得我应该找个心理医生.. 我吃榴莲

你先分手再去看心理医生

• 我吃榴莲

我吃榴莲 楼主 2024-09-12 22:35:03 浙江

你看到三年前的你自己不会不甘心吗? 你看到三年前的你自己不会不甘心吗? 慢车低温

哎..觉得情路多坎坷..我还是祈祷发财吧..

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2024-09-13 10:09:29 河北

。。。。。。。。

• 豆友Z9DVu3glFI

豆友Z9DVu3glFI 2024-09-13 10:24:37 广东

这种男的就是妥妥的渣n+男,如果他很帅并且很舍得给你花钱,那就死命花他钱!千万不要拿自己的青春去报复,太不值得了! 如果他很丑且没钱,那姐妹还是尽早分了吧,没钱的渣男就是一坨屎!

• PEP

PEP 2024-09-13 10:42:25 山东

你如果是个没家人没朋友的小可怜儿,我可能还能大概理解。但凡你不是,我都不能理解你为啥会自甘↓-一次又一次降低自己做人的底线收留这么个有害垃圾这能说吗?开了眼了,热知识人没人陪不会死,人被烂黄瓜传染什么病真的会死。

• 凡当

凡当 (独处不是孤独) 2024-09-13 11:14:37 上海

我不是要骂醒你,我来就要骂死你

• 豌豆尖椒

豌豆尖椒 2024-09-13 11:49:18 江苏

十天了 还没分 你要不就凑合过吧真的 网友骂你十天都没骂醒你 你现在多想想后半辈子要吃哪些苦吧 提前有个心理准备 遇事多劝劝自己 这辈子也就这么过了 毕竟好亖不如赖活着 以后也别抱怨老天不公平了 纯是你自己找的 没苦硬吃没罪硬受

• vixerunt(黑化

vixerunt(黑化 2024-09-13 14:08:08 湖南

哎..遇人不淑呀 我就是不敢想象一个人的生活 所以不敢离开 我太害怕了 哎..遇人不淑呀 我就是不敢想象一个人的生活 所以不敢离开 我太害怕了 我吃榴莲

??你今年是2岁还是20多岁?

• 会财富自由哒!

会财富自由哒! (明明一个人,非要一个人) 2024-09-13 17:33:22 四川

分什么分,放出来又祸害姑娘

• 饮长河星语

饮长河星语 2024-09-13 17:34:20 上海

?啊?

• 不吃巧克力🍫

不吃巧克力🍫 2024-09-13 17:36:58 山西

不分不要发出来气网友

• momo

momo 2024-09-13 23:39:52 广东

05年的,,,你也才19岁吧,,,对方一个27的老男人了,,,

• 铁三角

铁三角 2024-09-14 13:06:09 山东

这么久过去了还没分吗。。。

• momo

momo 2024-09-14 13:12:59 江苏

这么久过去了还没分吗。。。 这么久过去了还没分吗。。。 铁三角

管她呢,有的人就是减

• 我有一对兔耳朵

我有一对兔耳朵 2024-09-14 15:14:26 广东

懒得骂你,祝福你们长长久久在一起,这种烂男人就不要流出来活该别的女孩子了

• 我会早点起身

我会早点起身 (敢舍弃才是勇) 2024-09-17 03:20:23 美国

陷在感情里的女的的底线是可以无限降低的... 以前学校里认识的一个学姐 超级爱干净 进她家要全身酒精喷雾消毒 穿专用的一次性裤子才能坐她沙发 结果前阵子可能是身边没人可以分享只能和我这个不在她圈子的人说: 她谈了个对象 男的又piao又赌 俩人吵了好几次以后被男的提了分手 现在她很痛苦 在想是不是因为自己不接受男的想3p才走到这个地步...

• momo

momo 2024-09-17 17:29:24 山东

看完第一条就不想继续看了,祝你们幸福,千万别分手,一定要走入婚姻殿堂

• 九霄环佩

九霄环佩 2024-09-17 22:23:48 四川

尊重祝福锁死

• 牛葫芦甄发财

牛葫芦甄发财 2024-09-18 00:56:38 河北

你要不先去医院检查一下身体吧

• 游肥肥

游肥肥 2024-09-18 01:03:49 北京

看到标题就没心思看正文了 直接拉下来看姐妹们怎么舍灿莲花 我是爽了

• wy

wy (抑我繁思 除我杂意) 2024-09-18 05:57:08 福建

你明年就能扯证了,再给他生几个小孩,就永远不会一个人辣,还能再多管几个人的屎尿屁,忙起来不就没空管他干嘛了

• momo

momo 2024-09-18 10:33:52 河南

俩神经病好配

• 守护者—金羊羊

守护者—金羊羊 2024-09-19 14:52:04 河南

结婚三胎

• 🌰

🌰 2024-09-20 11:17:08 浙江

那么闲可以去查查hpv

• 专业吐槽的微笑

专业吐槽的微笑 (异世界的结界入口又变强了) 2024-09-21 09:06:04 四川

你大概很恨自己,不想自己过好日子,所以要把自己拖入污泥里。

• 青和

青和 2024-09-21 09:41:43 云南

好女人,生八胎👍

• 皮皮

皮皮 2024-09-21 09:48:12 浙江

男人的幻想

• 💰

💰 (请叫我正义小伙伴) 2024-09-21 09:53:25 河南

05年才19。找了这么个脏东西。。图他年龄大?

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

373823 人聚集在这个小组
↑回顶部