声生不息了! 《我爱你中国》飙升榜连续10天上榜 收藏破50W(更新)

加入小组后即可参加投票
  • 不要毒舌哦🇨🇳

不要毒舌哦🇨🇳 (只是乐子人) 2024-09-13 16:45:18 广东

这个怎么突然火了

• 秋梦痕

秋梦痕 2024-09-14 00:05:59 湖北

现在明星谁不营销,搞不懂楼上这几个单依纯粉丝在这里跟我狡辩些什么 现在明星谁不营销,搞不懂楼上这几个单依纯粉丝在这里跟我狡辩些什么 doubnhao

偷换概念!营销可以是中性词,但在楼主的这个评论下用营销就是贬意了

• momo

momo 2024-09-14 09:07:39 广东

单依纯那两句话咬字真的很符合现在音乐审美……就是好听…

• 木叶

木叶 2024-09-14 18:53:09 湖南

这是控评失败了吗?不知不觉收藏破50W了

• nonsense

nonsense 2024-09-14 19:02:37 福建

wyy Q音昨天开始稳定热榜前二

• nonsense

nonsense 2024-09-14 19:03:18 福建

这是控评失败了吗?不知不觉收藏破50W了 这是控评失败了吗?不知不觉收藏破50W了 木叶

谁还记得是从多少开始涨的🤔

• 木叶

木叶 2024-09-14 19:24:58 湖南

谁还记得是从多少开始涨的🤔 谁还记得是从多少开始涨的🤔 nonsense

谁知道呢,主楼里的图是9月11日,当时收藏20W,在线收听1W。

• coffee伴我

coffee伴我 2024-09-14 19:30:03 广东

猜两人最近刚好同上一个节目,而之前就这两句合唱? 猜两人最近刚好同上一个节目,而之前就这两句合唱? 静夜的单簧管

谷建芬音乐会合唱过,还有王者合唱过

• 木叶

木叶 2024-09-14 19:37:07 湖南

谷建芬音乐会合唱过,还有王者合唱过 谷建芬音乐会合唱过,还有王者合唱过 coffee伴我

以上三次都是多人大合唱。如果这也算合唱,那今年元宵晚会还有个与惜君、毛哥的四人合唱舞台。

• Gin

Gin 2024-09-14 21:41:06 浙江

谁还记得是从多少开始涨的🤔 谁还记得是从多少开始涨的🤔 nonsense

• nonsense

nonsense 2024-09-14 22:21:02 福建

以上三次都是多人大合唱。如果这也算合唱,那今年元宵晚会还有个与惜君、毛哥的四人合唱舞台。 以上三次都是多人大合唱。如果这也算合唱,那今年元宵晚会还有个与惜君、毛哥的四人合唱舞台。 木叶

她不管几人合唱一直都挺出彩的,ssbx、剧好听剪她单句的都挺精彩的,属于是哪天🔥哪句粉丝也不知道了😂

• coffee伴我

coffee伴我 2024-09-14 22:24:07 广东

以上三次都是多人大合唱。如果这也算合唱,那今年元宵晚会还有个与惜君、毛哥的四人合唱舞台。 以上三次都是多人大合唱。如果这也算合唱,那今年元宵晚会还有个与惜君、毛哥的四人合唱舞台。 木叶

我意思是大合唱了好几次,为什么要yx这次,zs粉丝破防什么,就是野生火了,要yx也是营销自己独唱的歌

• nonsense

nonsense 2024-09-14 22:24:43 福建

好吓人的涨幅

• 木叶

木叶 2024-09-14 22:27:30 湖南

她不管几人合唱一直都挺出彩的,ssbx、剧好听剪她单句的都挺精彩的,属于是哪天🔥哪句粉丝也不 她不管几人合唱一直都挺出彩的,ssbx、剧好听剪她单句的都挺精彩的,属于是哪天🔥哪句粉丝也不知道了😂 ... nonsense

但是在smjj眼里,纯纯是没有丁点唱功的,没看到这几天一直在抖音里刷什么千灯之约,笑鼠了~~

• nonsense

nonsense 2024-09-14 22:38:03 福建

但是在smjj眼里,纯纯是没有丁点唱功的,没看到这几天一直在抖音里刷什么千灯之约,笑鼠了~~ 但是在smjj眼里,纯纯是没有丁点唱功的,没看到这几天一直在抖音里刷什么千灯之约,笑鼠了~~ 木叶

让她们千灯之约火了再来说话,不是一个人唱了快一首了…我爱你中国这两句二月份就挺多人喜欢了,反而如果爱忘了我没什么感觉,谁知道都火了

• 木叶

木叶 2024-09-14 22:40:48 湖南

我意思是大合唱了好几次,为什么要yx这次,zs粉丝破防什么,就是野生火了,要yx也是营销自己独唱 我意思是大合唱了好几次,为什么要yx这次,zs粉丝破防什么,就是野生火了,要yx也是营销自己独唱的歌 ... coffee伴我

感兴趣可以去品鉴下人家大粉的微博,现在还挂在那里呢,底下的评论区也很精彩。看了你就明白了,只能说对这个群体无语。

• momo

momo 2024-09-14 23:07:20 上海

Q音在听人数比不过后辈女歌手,热力值虚高,为啥?数据女工团名副其实

• 木叶

木叶 2024-09-14 23:10:47 湖南

让她们千灯之约火了再来说话,不是一个人唱了快一首了…我爱你中国这两句二月份就挺多人喜欢了, 让她们千灯之约火了再来说话,不是一个人唱了快一首了…我爱你中国这两句二月份就挺多人喜欢了,反而如果爱忘了我没什么感觉,谁知道都火了 ... nonsense

人家隔壁拿酷狗数据贴秀了我一脸。后面我研究了一下,纯纯300首歌,100W粉丝,月收听1700W;深深1200首歌,570W粉丝,月收听也才2200W。这能比出个啥啊?心想咱纯纯毕竟是新人,就没说什么。总之,某群体是困在自己信息茧房里了。

• 豆友D号牌

豆友D号牌 2024-09-14 23:23:43 广东

咋滴那,不想承认自己偶像也会营销? 咋滴那,不想承认自己偶像也会营销? doubnhao

小丑

• nonsense

nonsense 2024-09-15 00:12:35 福建

人家隔壁拿酷狗数据贴秀了我一脸。后面我研究了一下,纯纯300首歌,100W粉丝,月收听1700W;深深 人家隔壁拿酷狗数据贴秀了我一脸。后面我研究了一下,纯纯300首歌,100W粉丝,月收听1700W;深深1200首歌,570W粉丝,月收听也才2200W。这能比出个啥啊?心想咱纯纯毕竟是新人,就没说什么。总之,某群体是困在自己信息茧房里了。 ... 木叶

就一直想说这个,单依纯才出道四年二登春晚,流媒、讨论度各方面我都很满意了,到底为什么要跟十年的比,比过了还得了,本来就是针对这首歌饭圈指挥家非要控评内涵女歌手抢资源,从头到脚骂过去,粉丝忍不了有什么问题,扯其他跟这件事有关系吗😓

• coffee伴我

coffee伴我 2024-09-15 10:12:28 广东

感兴趣可以去品鉴下人家大粉的微博,现在还挂在那里呢,底下的评论区也很精彩。看了你就明白了, 感兴趣可以去品鉴下人家大粉的微博,现在还挂在那里呢,底下的评论区也很精彩。看了你就明白了,只能说对这个群体无语。 ... 木叶

看了,叫什么圈圈划重点,一群粉丝在下面造谣,谁想要红歌资源,笑死人,拜托人家是r&b歌手,你说想要ost还像话点,这么怕被蹭热度呆家里最好

• 木叶

木叶 2024-09-15 10:26:35 湖南

看了,叫什么圈圈划重点,一群粉丝在下面造谣,谁想要红歌资源,笑死人,拜托人家是r&b歌手 看了,叫什么圈圈划重点,一群粉丝在下面造谣,谁想要红歌资源,笑死人,拜托人家是r&b歌手,你说想要ost还像话点,这么怕被蹭热度呆家里最好 ... coffee伴我

这位大粉也是个性情中人,那些离奇言论到今天都还一直挂在微博上公开展览。大姐,人家正主正在一块开开心心录节目呢,难道深深看到这些微博不会尴尬? 就算是经纪人,说这些话也会给蒸煮招黑的吧?以前不少艺人就是被作风蛮横的经纪人连累惨的。

• blur

blur 2024-09-15 10:34:55 浙江

这位大粉也是个性情中人,那些离奇言论到今天都还一直挂在微博上公开展览。大姐,人家正主正在一 这位大粉也是个性情中人,那些离奇言论到今天都还一直挂在微博上公开展览。大姐,人家正主正在一块开开心心录节目呢,难道深深看到这些微博不会尴尬? 就算是经纪人,说这些话也会给蒸煮招黑的吧?以前不少艺人就是被作风蛮横的经纪人连累惨的。 ... 木叶

你不会以为他工作室的人不知道吧?微博是他家yx基地。今年撕了这么多人,有一次发声吗?难道工作室一个员工都不知道?都是本人默许罢了,所以有什么样的歌手就有什么样的粉丝,物以类聚,别把正主想的有多善良。人心是看不出的,要看下面的人怎么操作

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49486 人聚集在这个小组
↑回顶部