阿如那你。。。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-09-11 17:03:30 江苏

某些人觉得长得“man”的在干这种事啊😲

• 糊。

糊。 2024-09-13 21:07:19 黑龙江

我只是震惊。。。原来真的有人粉上阿如那啊 我还以为大家都是说着玩。。。

• 魏彦吾

魏彦吾 2024-09-14 14:22:18 广西

能不能锤得再亖一点,多来点爱看。。。

• momo

momo 2024-09-14 14:25:57 北京

他小孩跟他长得一模一样……

• momo

momo 2024-09-14 20:29:23 江苏

瓜🍉

• momo

momo 2024-09-15 10:24:26 江苏

真坏啊

• momo

momo 楼主 2024-09-15 10:26:14 山东

真坏啊 真坏啊 momo

哈哈哈哈姐你

• momo

momo 2024-09-15 10:28:23 江苏

哈哈哈哈姐你 哈哈哈哈姐你 momo

看不了隔壁夸他的🤗(sorry,我超记仇,以后想起来就会顶这个帖😂)

• 小精灵🧚‍♀

小精灵🧚‍♀ 2024-09-15 19:01:03 上海

个人感觉阿如那超爱现任,闪婚激情生子官宣也够勇啊!至于前任虽然可惜但感情这事情怎么说呢?时间线两边抖音看不出重叠的,除非前任…不然就是句号。真有料为什么不去微博?不去超话放帖?

• 容容

容容 2024-09-15 22:51:35 江苏

怎么会有人粉这种丑货

• 九辫儿

九辫儿 2024-09-15 23:27:47 江苏

不是我狡辩啊,主要是你这个截图太不可靠了,我记得你是石凯粉丝,我充其量是阿如那的路好,你锤 不是我狡辩啊,主要是你这个截图太不可靠了,我记得你是石凯粉丝,我充其量是阿如那的路好,你锤了阿如那对我又没坏处。主要是吧,你这证据也太不能作为证据了,大家又不是傻子,不能因为几个粉丝评论和几张不明前因后果的截图,就冤枉人吧,对吧? ... 大佬玩豆瓣

起承转合又开始石凯了是吧?跟石凯有什么关系?现在只是讨论他到底有没有出轨的可能性,你们认为楼主是捕风捉影不够实锤,需要前任出来所以算石锤,哪怕已经是确认的小孩出生的时间线,这些都不算实锤OK但是为什么要提石凯呀?我知道你恨石凯,但没有必要做人这么贱吧,真的很恶心。你上来先给楼主扣一顶帽子,他是叉叉叉粉丝,然后呢,他是一个不严谨的人,你不就是想造谣说石凯的粉丝都是你造谣的那种形象吗?你有实锤的证据,他是石凯粉丝吗?那你又认为楼主造谣,自己又造上谣了,你也够双标的呀,能不能不要装理中客双标狗啊?能不能不要起承转合提凯啊?是不是有病啊?有病就治,不要再吃瓜贴乞讨好吗?

• 九辫儿

九辫儿 2024-09-15 23:34:37 江苏

石凯粉丝专注自家,没有恨谁,楼主说自己石凯粉丝是乱说的这不能当真! 石凯粉丝专注自家,没有恨谁,楼主说自己石凯粉丝是乱说的这不能当真! 豆友CHJ5DgWa40

你看楼里那个特别急的,就知道他们只是想扣锅,想骂凯而已。一群莫名其妙的神经病。楼主还说昨天被扣了锅,说是付辛博粉丝,然后又变成叉叉叉粉丝了在他们看来,居然是认粉籍太抽象了理他们也没用,一群双标狗。不讨论他到底有没有出轨,前任点赞是不作为实锤的自己意淫,居然是可以用来鉴别粉籍的。开始扣上楼主粉籍了,转移说是一种粉圈矛盾,也是够抽象的。

• momo

momo 2024-09-20 16:36:35 江苏

dd🍉

• 🚫饭圈畸形文化

🚫饭圈畸形文化 2024-09-21 00:54:28 重庆

吃瓜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58546 人聚集在这个小组
↑回顶部