社交平台|耽美作者是女人中的女人!雌性中的雌性!

momo

2024-09-11 14:03:32 河北

加入小组后即可参加投票
  • Kant

Kant 2024-09-11 14:08:19 陕西

图上这种up知道个词就拿来用,蹭热度

• momo

momo 2024-09-11 14:14:17 陕西

。。。令人语塞。。。

• 江苏小王迅⊙ω⊙

江苏小王迅⊙ω⊙ (让我们面对现实,让我们忠于理想) 2024-09-11 14:18:35 江苏

指的是小说里会写男同代孕的女作者吗?

• 年轻貌美小寡妇

年轻貌美小寡妇 2024-09-11 15:50:59 陕西

指的是美化gay子的免费劳动力吗

• 🥰

🥰 2024-09-11 23:09:59 湖南

别发店

• 斩首之邀

斩首之邀 2024-09-12 13:09:10 湖北

女人中的女人,然后满脑子想的笔下写的都是男人男人男人……这何尝不是一种行为艺术,不是变相向男权文化投诚:女人离不开男人?

• pal

pal 2024-09-12 13:50:14 河北

一群fzl自欺欺人的狂欢罢了,我只能说少给自己的厌女上什么冠冕堂皇的价值,主角是double男还不够厌女的吗😅

• 七鹕

七鹕 2024-09-12 13:50:58 广东

反串吧,有种没文化硬套公式的无力感🚬

• Fannie

Fannie 2024-09-12 14:31:46 北京

• 土豆真好吃

土豆真好吃 2024-09-12 15:12:05 浙江

跟我看到这条评论时一样的无助

• 土豆真好吃

土豆真好吃 2024-09-12 15:14:01 浙江

说到耽美作者,吃女人还要自诩女权🤮

• 甜查理

甜查理 2024-09-12 17:08:06 福建

跟我看到这条评论时一样的无助 跟我看到这条评论时一样的无助 土豆真好吃

现在无助的人变成两个了

• 1KU

1KU 2024-09-12 17:20:33 辽宁

把纯纯工具人的女性角色美化成“世界上最好的大师姐”那种“爱女”吗

• 车一辆

车一辆 2024-09-12 17:22:28 广东

水子这种写代孕当成吃饭睡觉一样的人,还好意思提女权?

• 巴厘岛旅游推广

巴厘岛旅游推广 2024-09-12 17:30:54 江苏

㽖砖又来偷荣誉给自己上升了,别人讲女权时我就是看个代☁️小说那么上升小解解是尼姑吗,到自己把女人荣誉美美偷给㽖的被骂即刻上网大字报我被爱女解骂了

• 木客

木客 2024-09-12 17:56:40 四川

女人一词的多义性。毕竟,我们女权主义者经常被说「不像个女人」。图片里的「女人」应该是指刻板印象中的女人,传统好女人。那么,耽美女作者确实是女人中的女人。

• momo

momo 楼主 2024-09-12 18:19:56 河北

反串吧,有种没文化硬套公式的无力感🚬 反串吧,有种没文化硬套公式的无力感🚬 七鹕

不是,视频后面还解析了好久…

• 浓淡由它冰雪中

浓淡由它冰雪中 2024-09-12 18:47:47 江苏

女人看耽美有种丫鬟给主子舀水递铜盆的感觉。这和喜欢看女同的男人不一样,他们是在幻想双飞,女的呢,是在幻想自己左拥右抱吗?不,她们单纯是太爱男人了,又觉得自己不配得到男人的爱,又嫉妒男人爱上别的女人,于是幻想出个男人爱来爱去,这样配得感就满足了。

• 时安

时安 2024-09-13 02:37:50 河南

这是在?

• momo

momo 2024-09-13 10:40:19 山东

不是,视频后面还解析了好久… 不是,视频后面还解析了好久… momo

我看完了,感觉仿佛被没文化但强词夺理硬要给龟头乐上价值的小混混往眼睛里吐了痰

• 桃酥

桃酥 2024-09-13 11:26:19 北京

嗯,耽美作者有把女人当人吗?腐gay99

• 枫糖

枫糖 2024-09-13 15:32:13 四川

有种没文化硬凹的感觉

• 饮钦州

饮钦州 2024-09-13 20:44:02 贵州

发癫

• 不是二次元

不是二次元 2024-09-14 13:58:03 上海

午后问斩😅通通脚刹

• momo

momo 2024-09-14 15:09:41 福建

女人中的男人,雌性中的雄性……

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-09-14 16:17:51 山东

说到耽美作者,吃女人还要自诩女权🤮 说到耽美作者,吃女人还要自诩女权🤮 土豆真好吃

这就是腐蟑螂心中的大女人吗🤮

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2024-09-14 16:38:34 上海

作者有好有坏 读者有正常有一言难尽 但啥东西有了爱表达的粉圈多半疯癫

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2024-09-14 16:43:57 上海

我也看bl文也看bg也看无cp 看女频也看男频 要说bg是爱男 种马是厌女 其实bl也是隐藏厌女——主角高光换成双女主完全不违和,那为什么不写双女主女群像,非要装作女人不存在写双男主男群像呢

• 一片蓝海

一片蓝海 2024-09-14 17:39:16 江西

女人中的男人还差不多😅赐先生大名

• momo

momo 2024-09-15 10:05:48 贵州

劝这些人在自己小圈子发光发热算了 没人管 要是敢说这种涉及全体女人的话那我就敢开除她女籍 你不仁别怪我不义!

• momo

momo 2024-09-15 10:08:50 陕西

我说滚😅

• 王艺瑾Rita

王艺瑾Rita 2024-09-15 10:48:45 内蒙古

• momo

momo 2024-09-15 10:50:10 广东

我无语

• momo

momo 2024-09-18 14:34:20 山东

笑死了 双倍爱男差不多

• momo

momo 2024-09-18 23:29:09 湖北

笔耕淫荡是什么鬼啊……omg……

• 小猫儿咪

小猫儿咪 2024-09-19 07:14:39 山东

我只能说,第一次知道代孕就是在耽美小说里……而且美化得特好,仿佛一切都轻轻松松人畜无害……这么看作者简直恶毒,会下地狱的。

• momo

momo 2024-09-19 14:48:47 河南

fzl倒反天罡

• ui12

ui12 2024-09-19 15:15:58 重庆

女人看耽美有种丫鬟给主子舀水递铜盆的感觉。这和喜欢看女同的男人不一样,他们是在幻想双飞,女 女人看耽美有种丫鬟给主子舀水递铜盆的感觉。这和喜欢看女同的男人不一样,他们是在幻想双飞,女的呢,是在幻想自己左拥右抱吗?不,她们单纯是太爱男人了,又觉得自己不配得到男人的爱,又嫉妒男人爱上别的女人,于是幻想出个男人爱来爱去,这样配得感就满足了。 ... 浓淡由它冰雪中

我操。。。。说的好牛逼

• 🥰

🥰 2024-09-19 22:53:46 湖南

女人看耽美有种丫鬟给主子舀水递铜盆的感觉。这和喜欢看女同的男人不一样,他们是在幻想双飞,女 女人看耽美有种丫鬟给主子舀水递铜盆的感觉。这和喜欢看女同的男人不一样,他们是在幻想双飞,女的呢,是在幻想自己左拥右抱吗?不,她们单纯是太爱男人了,又觉得自己不配得到男人的爱,又嫉妒男人爱上别的女人,于是幻想出个男人爱来爱去,这样配得感就满足了。 ... 浓淡由它冰雪中

不知道你有没有看过耽美鼻祖茉莉森的小说,但她创造出耽美确实是你这个心理,她无敌恋父,以父亲为原型写小说,又觉得没有女人配得上男主,所以。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

162114 人聚集在这个小组
↑回顶部