搬运哈|1800咖啡不敢点餐

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-09-16 01:12:08 河南

哈哈哈不是小数点漏印了嘛

• 星月闪耀时

星月闪耀时 2024-09-16 02:01:21 上海

喝过这家,他家也有五六十的咖啡

• 人間客RJK

人間客RJK 2024-09-16 16:45:42 吉林

这个价位我只能接受喝了立马噶的

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2024-09-16 18:39:24 河南

哈哈哈🤣这题我熟,当时课题组开会去北京,师妹有个朋友在北京读书,让他给推荐个餐厅。他推荐 哈哈哈🤣这题我熟,当时课题组开会去北京,师妹有个朋友在北京读书,让他给推荐个餐厅。他推荐了大董,然后我们课题组一行人走进去都坐下看茶了,拿起菜单一看,倒吸一口凉气,依次传阅,然后互相看了下,跑路……………… ... momo

说起北京大董,让我想起15年前在全聚德的尴尬,6个人不好意思走只敢硬着头皮点了一只烤鸭,装逼点了个橙汁,好像还有个凉菜?反正最后花了600...我发誓那个烤鸭不如街上25一只的(至少性价比不如)

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2024-09-16 18:41:11 河南

真的不是多打了个0吗 真的不是多打了个0吗 土家酱香饼干

两个0吧...180一杯我也不会喝(我穷我先说)

• 心愿之地

心愿之地 2024-09-16 18:43:50 山西

肯定是小数点漏印了🥶

• 芙琦

芙琦 蛋黄月饼 2024-09-16 18:44:08 江苏

哈哈哈

• box

box 2024-09-16 19:13:16 四川

夸张😳

• 每周读书笔记

每周读书笔记 (知行合一) 莲蓉月饼 2024-09-16 20:07:59 辽宁

买不起就走,和脸皮有什么关系?

• momo

momo 2024-09-16 23:26:28 浙江

不是太渴的话,2块的矿泉水我都不买

• 超凡入圣

超凡入圣 2024-09-17 08:09:21 北京

人均400的餐厅已经让我破产了

• 葡萄芋圆冻冻

葡萄芋圆冻冻 (我亦暗暗練習 如同你告白講什麽) 2024-09-17 08:35:17 湖南

这能喝出个区别嘛

• 来是康敏苏

来是康敏苏 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-09-17 12:45:39 福建

不是太渴的话,2块的矿泉水我都不买 不是太渴的话,2块的矿泉水我都不买 momo

我买一块的

• momo

momo 2024-09-17 12:46:53 浙江

我买一块的 我买一块的 来是康敏苏

是的,老板说只有两块的我扭脸就走

• ୧⍤⃝🍺

୧⍤⃝🍺 2024-09-17 12:54:32 广东

是我我也走

• Dalek是不死的

Dalek是不死的 2024-09-17 15:53:31 辽宁

。。看到菜单的第一秒接个闹钟就走了 。。看到菜单的第一秒接个闹钟就走了 兔兔火

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 自己的日子

自己的日子 蛋黄月饼 2024-09-17 16:26:34 辽宁

认真看了一下,还真是rmb。前两天我妈和我说,要请我吃一个牌子的冰淇淋,一个球一百多,她都没 认真看了一下,还真是rmb。前两天我妈和我说,要请我吃一个牌子的冰淇淋,一个球一百多,她都没舍得一个人吃。我还纳闷啥冰淇淋这么贵,结果去了才知道,那标注的是每个球都卡路里…… ... 喵喵大王

哈哈哈哈。层主妈妈好可爱。顺便说一下,我前同事以前打暑期工的店卖那种现做的冰淇淋,他说每天晚上会把剩下的冰淇淋从冰淇淋机里拿出来然后冻起来,用抹布抹机器内部,第二天再把昨天剩的冰淇淋放进去。如果买的冰淇淋发白了,可能就不新鲜了。他说他从那以后就不太想吃冰淇淋了。我一直没明白如果冰淇淋本身是白的,那怎么判断冰淇淋发白。不过还是发出来分享一下,给大家提个醒。

• 男表

男表 蛋黄月饼 2024-09-17 17:05:16 北京

连1欧都没有的浓缩到了咱这连物种都变了吗?果然你是什么不重要 你在哪才重要

• 陈陈陈小陈啊

陈陈陈小陈啊 2024-09-17 17:25:48 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊所以为啥这么贵,是咖啡品种的原因吗?啊啊啊啊啊啊啊啊好贵的咖啡

• 豆友58805762

豆友58805762 (加油年轻人) 2024-09-17 19:32:57 广西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊所以为啥这么贵,是咖啡品种的原因吗?啊啊啊啊啊啊啊啊好贵的咖啡 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊所以为啥这么贵,是咖啡品种的原因吗?啊啊啊啊啊啊啊啊好贵的咖啡 陈陈陈小陈啊

是,本来瑰夏就贵,啥标啥标就更贵,产量又有限,就跟那些很贵的茶叶一样,物以稀为贵

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-09-17 21:30:16 四川

这大晚上的给我都吓精神了

• Twilight Time

Twilight Time 2024-09-17 22:22:58 海南

沪国哈哈哈哈哈

• 小鱼小鱼快快游

小鱼小鱼快快游 2024-09-18 00:51:32 黑龙江

这种店就应该在门口验资好吗?别让我不小心走进去 这种店就应该在门口验资好吗?别让我不小心走进去 豆友58718595

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2024-09-18 11:23:03 北京

一看价格精神了哈哈哈哈

• 褚汐汐

褚汐汐 2024-09-18 13:33:24 天津

搁我我肯定就走了!

• 厥词

厥词 (好的吧) 2024-09-18 17:21:38 北京

能挂两个知名专家特需号……

• 月牙儿

月牙儿 莲蓉月饼 2024-09-18 20:54:46 山东

我擦,这提神效果立竿见影啊,立马蹦起来一溜烟的出门啊😌😌😌

• 李施宇LeeSiWoo

李施宇LeeSiWoo 2024-09-19 09:58:51 河北

祝大家都发大财,未来的某一天我们都会喝到比这个还高级的咖啡

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-09-19 10:47:08 江苏

面子是世界上最不值钱的

• 一颗话梅糖

一颗话梅糖 (在你之前,我连像样的痛苦都没有) 2024-09-19 15:32:50 江苏

180一杯的宫廷玉液酒还是便宜了

• momo

momo 2024-09-19 21:49:58 四川

哈人

• 毕社

毕社 2024-09-20 00:06:26 四川

这物价局过得到啊😦

• 闲来无柿发生

闲来无柿发生 2024-09-21 10:09:56 四川

咖啡师来解答🙌🏻 咖啡豆品种全是瑰夏!!!1800一杯的咖啡,豆子可能是拍卖品,非常珍惜的 咖啡师来解答🙌🏻 咖啡豆品种全是瑰夏!!!1800一杯的咖啡,豆子可能是拍卖品,非常珍惜的品种,全球一年的产量非常少 水洗是豆子的烘焙方式的一种 ... 酒精消毒一切

旁边还有翡翠庄园瑰夏,也是个比赛常见豆了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

659536 人聚集在这个小组
↑回顶部