有因为看con爱上旅游的吗?

雷金

2024-09-12 00:58:39 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 首尔巨星切粒

首尔巨星切粒 2024-09-12 01:12:02 四川

完全是我

• 人民币

人民币 2024-09-12 01:13:39 重庆

我也是 不追星我都不知道什么时候才会出国旅行

• Shadow

Shadow (我是一个在豆瓣里游移的。。) 2024-09-12 01:21:09 广东

感觉是我

• 吹椰奶

吹椰奶 2024-09-12 01:22:28 陕西

一旦出国旅游就没法接受国内游了 就喜欢从签证蹲机票查酒店查路线做攻略 一落地语言不通的hard模式

• Rainbow Dash

Rainbow Dash 2024-09-12 01:24:25 浙江

是的、看con完全只是旅行中的一部分而已,每次得在外边玩儿一个星期才爽

• 雷金

雷金 楼主 2024-09-12 01:25:24 北京

一旦出国旅游就没法接受国内游了 就喜欢从签证蹲机票查酒店查路线做攻略 一落地语言不通的hard模 一旦出国旅游就没法接受国内游了 就喜欢从签证蹲机票查酒店查路线做攻略 一落地语言不通的hard模式 ... 吹椰奶

对,而且会发现原来自己胆子这么大

• momo

momo 2024-09-12 01:27:19 美国

我是想旅行,但没有演唱会的话,完全没有动力出行

• 时榆

时榆 2024-09-12 01:29:47 福建

我也是!

• 头发多几根

头发多几根 2024-09-12 01:31:27 广东

我也 爱上澳门

• 雷金

雷金 楼主 2024-09-12 01:31:58 北京

我是想旅行,但没有演唱会的话,完全没有动力出行 我是想旅行,但没有演唱会的话,完全没有动力出行 momo

我是以前完全依托演唱会,其实也是为了省钱,一次可以同时满足两件事,到现在开始主动想单纯旅行了,比如马上计划越南

• 性感猫猫头

性感猫猫头 2024-09-12 01:32:16 四川

本人。。。让我跟着我担环游世界吧

• Moon

Moon 2024-09-12 01:34:11 上海

一模一样 所以很难接受看con还要夜排and大排长龙买场周接上下班 省下的时间能去很多地方享受属于自己的时间了 追星只是我旅行中的一部分~

• 🥶

🥶 2024-09-12 01:36:34 日本

一模一样 所以很难接受看con还要夜排and大排长龙买场周接上下班 省下的时间能去很多地方享受属于 一模一样 所以很难接受看con还要夜排and大排长龙买场周接上下班 省下的时间能去很多地方享受属于自己的时间了 追星只是我旅行中的一部分~ ... Moon

和楼上一模一样

• nine

nine 2024-09-12 01:37:55 浙江

一样 因为看演唱会去了很多不同的地方玩 感觉好爽

• 雷金

雷金 楼主 2024-09-12 01:41:16 北京

一模一样 所以很难接受看con还要夜排and大排长龙买场周接上下班 省下的时间能去很多地方享受属于 一模一样 所以很难接受看con还要夜排and大排长龙买场周接上下班 省下的时间能去很多地方享受属于自己的时间了 追星只是我旅行中的一部分~ ... Moon

是的,🉐这次吉隆坡就安排的很不好,本身3点开场这个时间就当不当正不正,还要上午10点多就去排队,如果晚一点还可以空出一个上午去一个地方玩,结果拖了一天中最重要的时间。但就这个心态变化说明我已经更重视旅游了,以前真是无条件为了con。

• momo

momo 2024-09-12 01:42:27 广东

是我了 追线下之前我完全不能想象自己一个人去语言不通的国家待好几天

• 喵总

喵总 2024-09-12 01:43:45 福建

一旦出国旅游就没法接受国内游了 就喜欢从签证蹲机票查酒店查路线做攻略 一落地语言不通的hard模 一旦出国旅游就没法接受国内游了 就喜欢从签证蹲机票查酒店查路线做攻略 一落地语言不通的hard模式 ... 吹椰奶

挑战赛一样,你迷恋上了

• 雷金

雷金 楼主 2024-09-12 01:45:59 北京

是我了 追线下之前我完全不能想象自己一个人去语言不通的国家待好几天 是我了 追线下之前我完全不能想象自己一个人去语言不通的国家待好几天 momo

对,以前完全不敢想象,甚至自己城市里有些网红店咖啡馆我都不敢一个人进,但出国后感觉变e了,明明语言不通,却敢沟通

• momo

momo 2024-09-12 01:46:25 四川

完全是我

• 乂园子

乂园子 2024-09-12 01:48:36 吉林

完全是我 不准备con是懒得跑出国一趟的 但是来都来了 就开始做攻略 时间太短玩不够 直接在小韩住了一个月

• 天蝎座冬瓜

天蝎座冬瓜 2024-09-12 01:50:08 河北

🈶,而且为了充实还想一趟把星追了电竞比赛看了

• 贵阳糯米饭

贵阳糯米饭 2024-09-12 01:55:41 贵州

我也 重点旅游顺便看con

• wolften

wolften 2024-09-12 09:31:28 湖北

如果去了只是看一场con会让我觉得可惜,有时间一定要逛一逛

• momo

momo 2024-09-12 09:33:44 重庆

看con看多了就不会在意那么几分钟,但确实会追寻con的踪迹去旅游

• 吃饭要吃香

吃饭要吃香 2024-09-12 09:34:01 江苏

我现在更倾向旅游的时候顺带看个演唱会

• Page_ririko

Page_ririko 2024-09-12 09:41:41 上海

旅游是主要的,看con是顺便的,更享受因为要去看con能去到不同的城市然后去玩

• NCT 道英

NCT 道英 2024-09-12 09:43:12 广东

看con说实话把我的胆子练出来了……

• romantic

romantic 2024-09-12 09:44:23 湖北

真的真的我特别爱出去玩!

• 想不到吧

想不到吧 2024-09-12 09:50:14 马来西亚

把出国看con当做出门的理由,既然出来了还会顺便去走走

• 树叶瓢泼

树叶瓢泼 2024-09-12 09:58:54 湖南

完全是我,平常都不想出门、看con就当去旅游

• Juneeeee

Juneeeee 2024-09-12 10:15:48 上海

是的,不看con可能这辈子都不会出境

• momo

momo 2024-09-12 10:20:13 福建

+1 和朋友一起旅行一起玩顺便看con ,比单纯的去看con要幸福多了!这次🉐首尔本来是打算去排场周的,结果一醒来看到群里说超级多人排我们就立马放弃转战逛街去了哈哈哈哈,因为我们都觉得多逛逛多玩玩比在那边干排要值得。 出国一趟之后完全爱上了独立能力这么强的自己,从订机票找住宿到灵活使用各种外国app还有找路线 …回头看真的觉得自己很大胆也很厉害(斯密码赛我真的很自爱hhhh 而且我也超级享受在国外旅游的时候自由自在和勇敢的自己,感觉这时候的我才是真的我🥰

• 匿名西瓜

匿名西瓜 2024-09-12 10:26:34 浙江

我也是 出国看con顺便旅游特别爽 主要旅游总是选不定时间 con直接给你时间定好了 就那几天去 说走就走了 而且看con也提升了旅游幸福感💪🏻

• 好运来

好运来 2024-09-12 10:37:03 四川

yesyesyes

• 四季奶青

四季奶青 2024-09-12 10:39:47 江苏

是这样的,但没那么多假期,所以还是特种兵顺便玩

• momo

momo 2024-09-12 10:41:13 天津

我也是

• 想荡秋千

想荡秋千 2024-09-12 10:41:40 上海

完全是我,绝对做不到花那么多机票钱就为了去特种兵,演唱会只是我一天内的一个行程而已

• AAA比格犬养殖

AAA比格犬养殖 2024-09-12 10:49:50 江苏

我,而且如果没有一些同款打卡点都不知道去哪玩

• momo

momo 2024-09-12 10:52:33 广东

我也

• momo

momo 2024-09-12 10:57:35 陕西

我完全相反。。原来觉得出国旅游是最幸福的事,现在出国只是为了看con,不看con的话会觉得血亏一趟机酒钱。。好像失去原来的心情了

• 普普通通一胖虎

普普通通一胖虎 (中森明菜赛高) 2024-09-12 11:05:31 四川

是我是我,不追星我估计不会出国,现在爱上和朋友在不同国家逛吃的感觉了

• I-LAND 金山嘘

I-LAND 金山嘘 2024-09-12 11:09:18 福建

宝宝你拍的那张嘘嘘是给我饭撒哈哈哈,我翘课去的马来都没怎么玩🥲感觉吉隆坡没啥好玩的

• 名井西

名井西 2024-09-12 11:09:48 浙江

但是不看con就不想旅游…

• 名井西

名井西 2024-09-12 11:10:22 浙江

我完全相反。。原来觉得出国旅游是最幸福的事,现在出国只是为了看con,不看con的话会觉得血亏一 我完全相反。。原来觉得出国旅游是最幸福的事,现在出国只是为了看con,不看con的话会觉得血亏一趟机酒钱。。好像失去原来的心情了 ... momo

啊啊啊啊啊我也是这种🥲

• toki

toki 2024-09-12 11:14:58 上海

死宅来的,之前完全是因为追星才远征,机酒都花了顺便玩一下挺好的,现在渐渐把去开控的地方好不好玩吃喝好不好当作要不要去的标准了

• Vivian

Vivian 2024-09-12 11:27:00 天津

会 看con+旅游会收获加倍的快乐

• 南风吹

南风吹 2024-09-12 11:27:18 重庆

我也

• Vivian

Vivian 2024-09-12 11:27:37 天津

而且本来不是特别喜欢旅游 看con有了旅游的动力

• 

2024-09-12 11:27:54 上海

已经爱上

• 已注销

已注销 2024-09-12 11:28:40 河南

完全是我

• 青青草原的top

青青草原的top 2024-09-12 11:30:12 湖北

完全是我

• h***9💎💎💎

h***9💎💎💎 2024-09-12 11:34:21 山东

去🇯🇵看完鬼子团巡演之后好几度他们中有东京人

• no one

no one 2024-09-12 11:38:53 四川

是我,打着看爱豆的名义去澳门首尔日本玩,最后发现演唱会记忆没多少,旅行记忆更幸福

• wowo

wowo 2024-09-12 11:39:42 陕西

完全是我

• 雷金

雷金 楼主 2024-09-12 11:58:06 北京

宝宝你拍的那张嘘嘘是给我饭撒哈哈哈,我翘课去的马来都没怎么玩🥲感觉吉隆坡没啥好玩的 宝宝你拍的那张嘘嘘是给我饭撒哈哈哈,我翘课去的马来都没怎么玩🥲感觉吉隆坡没啥好玩的 I-LAND 金山嘘

啊好的宝宝,因为连拍,这张拍的不错 吉隆坡就是逛逛商场,吃东西,感受一下多文化融合,好玩的话马六甲要好一些。

• momo

momo 2024-09-12 11:58:57 澳大利亚

我就这样

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-09-12 12:30:17 浙江

因为日巡抽的票不是特别好所以把重心放在旅游上,超级幸福

• 就酱吧

就酱吧 2024-09-12 12:56:59 陕西

完全是我 本来计划只去两天看完演唱会就回来 结果做着做着攻略最后去旅游了一周感觉都不够😇

• Richard

Richard 2024-09-12 13:04:39 河北

不喜欢在国内游 就喜欢出国 半看懂看不懂 吃什么都靠猜 充满了新鲜感 顺便问问吉隆坡好玩吗 安全吗

• NCT 道英

NCT 道英 2024-09-12 13:14:53 广东

btw我觉得追星女的好就在这里,如果直接网上搜去xx攻略,可能攻略质量参差不齐,但如果搜追星女的,一般都很好(所以我很爱看豆瓣repo,会把踩雷种草写得很清楚)。另外追星女也很热情,在线下基本都是能帮就帮的那种(除开一些人人品本来就不好哈),所以到目前为止线下追星的体验感都特别好555

• momo

momo 2024-09-12 14:05:38 北京

• 雷金

雷金 楼主 2024-09-12 16:11:35 北京

不喜欢在国内游 就喜欢出国 半看懂看不懂 吃什么都靠猜 充满了新鲜感 顺便问问吉隆坡好玩吗 安全 不喜欢在国内游 就喜欢出国 半看懂看不懂 吃什么都靠猜 充满了新鲜感 顺便问问吉隆坡好玩吗 安全吗 ... Richard

娱乐性一般,都属于打卡式景点,而且人行道不是很友好,适合慢慢逛感受型那种

• 金秋天ὅ ◡ ὅ

金秋天ὅ ◡ ὅ 2024-09-12 16:17:42 湖南

完全我……从社恐不爱出门变成了e人

• 雷金

雷金 楼主 2024-09-12 16:18:49 北京

不喜欢在国内游 就喜欢出国 半看懂看不懂 吃什么都靠猜 充满了新鲜感 顺便问问吉隆坡好玩吗 安全 不喜欢在国内游 就喜欢出国 半看懂看不懂 吃什么都靠猜 充满了新鲜感 顺便问问吉隆坡好玩吗 安全吗 ... Richard

女生一个人的话还是要注意,别太晚别去太偏的,这边外劳很多

• SS

SS 2024-09-12 16:19:43 湖北

我就是 看con都会留出时间在那边玩 上次去曼谷特种兵没有看海什么的 我回来超级超级后悔😭

• 不喜欢咸柠檬糖

不喜欢咸柠檬糖 2024-09-12 16:21:37 广东

• 蹦吧啦哔棒棒

蹦吧啦哔棒棒 2024-09-12 16:25:55 广东

太爽了老得每年暑假的亚巡简直是给人开旅游团 去年去新加坡玩了环影吃了榴莲 雅加达趟酒店吃印尼菜 又跟去首尔逛了各种店 今年从曼谷玩到巴厘岛 马尼拉和吉隆坡虽然没去其他城市但也爽爽citywalk了吃了一堆好吃的还被升了房 下周看完大阪接着去usj✌

• momo

momo 2024-09-12 16:26:07 福建

我也完全。。必须要有演唱会作为一个动力让我一口气定好了去其他地方的机酒 不然没演唱会这前提下只想在家躺着

• momo

momo 2024-09-12 16:26:48 江苏

我倾向于旅游顺便看个con 重心在旅游而不是追星的话就不会被追星内耗

• 离子态1號机

离子态1號机 2024-09-12 16:53:18 英国

不旅游怎么忍得了要看吐了的的巡😴

• momo

momo 2024-09-12 17:29:00 广东

我也是。。。虽然看 con 和拍手的时候也挺幸福的,但跟朋友们蹲在下雨的屋檐底下吃的新鲜榴莲好甜好甜呀,马杀鸡时候比赛谁惨叫最多,天南海北聊得太开心了,虽然🉐是出发的原因,但幸福的瞬间有更多是因为朋友们和旅游体验!

• 困困鼠

困困鼠 2024-09-12 17:47:22 湖南

特别有意思啊

• momo

momo 2024-09-12 18:00:09 安徽

me 但我只喜欢去日韩 其他都一般

你的回应

回应请先 , 或 注册

35516 人聚集在这个小组
↑回顶部