安利/吐槽|刘学义没有爆火的命运。

加入小组后即可参加投票
  • 本人暴躁易怒

本人暴躁易怒 莲蓉月饼 2024-09-13 23:59:55 新加坡

其实一直吵着要炒CP的都是花粉吧,哪家生粉会想要CPF啊,都恨不得独美 其实一直吵着要炒CP的都是花粉吧,哪家生粉会想要CPF啊,都恨不得独美 阵飞雨

不是生粉想独美,是花粉炒完cp必踩生提纯,本来生粉就不嗑cp,炒cp只是配合一下而已,最后发现不管怎么配合都要被踩一脚,那谁还愿意呢?生粉也是在一次次的善意中吃了亏才积累了经验

• 阵飞雨

阵飞雨 蛋黄月饼 2024-09-14 00:12:29 广东

不是生粉想独美,是花粉炒完cp必踩生提纯,本来生粉就不嗑cp,炒cp只是配合一下而已,最后发现不 不是生粉想独美,是花粉炒完cp必踩生提纯,本来生粉就不嗑cp,炒cp只是配合一下而已,最后发现不管怎么配合都要被踩一脚,那谁还愿意呢?生粉也是在一次次的善意中吃了亏才积累了经验 ... 本人暴躁易怒

看冯绍峰,张翰这些生,至今都摆不脱那个“前妻”

• 布叶

布叶 蛋黄月饼 2024-09-14 00:19:26 内蒙古

可是爆人一般都是独爆吧?一定要靠CP吗?当初古剑奇谭幂已经有固定的男友,也不影响🌿爆了 可是爆人一般都是独爆吧?一定要靠CP吗?当初古剑奇谭幂已经有固定的男友,也不影响🌿爆了 黑米饭

我草当年是男男CP大火

• 本人暴躁易怒

本人暴躁易怒 莲蓉月饼 2024-09-14 00:19:50 新加坡

感觉没啥用,别人破百万的视频也有很多,不能转化为数据都是0 感觉没啥用,别人破百万的视频也有很多,不能转化为数据都是0 素素

没有背景公司不支持的情况下,从26fan到今天一fan,你说没用吗

• 本人暴躁易怒

本人暴躁易怒 莲蓉月饼 2024-09-14 00:24:03 新加坡

我悄咪咪说一句,落花时节又逢君和春花厌是他最有爆相的两部剧,他这个体质也是神奇。。。 我悄咪咪说一句,落花时节又逢君和春花厌是他最有爆相的两部剧,他这个体质也是神奇。。。 热带风味

他体质特别好啊,落花现在补拍,他从二fan变成一fan,谁还有这运气?春花厌,没了歪屁股的cpf,垂直吸唯粉,这可是求都求不来的福气呢。你要是说结婚了就没人看剧了,那张若昀胡歌呢?影响他们播剧了吗?

• ccc123

ccc123 蛋黄月饼 2024-09-14 00:26:27 安徽

大男主必扑

• 本人暴躁易怒

本人暴躁易怒 莲蓉月饼 2024-09-14 00:28:46 新加坡

吴粉那边早有人做好先舞cp,后发卖男主的准备了。她这波粉对此熟门熟路的。 老叔不用被发卖,运 吴粉那边早有人做好先舞cp,后发卖男主的准备了。她这波粉对此熟门熟路的。 老叔不用被发卖,运气挺好的 ... 🤫

哈哈不敬业没素质,可真是会编,刘学义不敬业能现在四大平台都有男主剧,声台形表无一拉垮?没素质更是搞笑,去看看刘学义采访吧,谈笑风生言之有物,盲盒旅行局里更是开口就是梗,可招人喜欢了

• 林林

林林 蛋黄月饼 2024-09-14 00:28:58 湖南

其实一直吵着要炒CP的都是花粉吧,哪家生粉会想要CPF啊,都恨不得独美 其实一直吵着要炒CP的都是花粉吧,哪家生粉会想要CPF啊,都恨不得独美 阵飞雨

姐妹,格局啊。其实需要飞升的生粉更喜欢cpf!

• 阵飞雨

阵飞雨 蛋黄月饼 2024-09-14 00:32:35 广东

姐妹,格局啊。其实需要飞升的生粉更喜欢cpf! 姐妹,格局啊。其实需要飞升的生粉更喜欢cpf! 林林

开什么玩笑,哪个生是靠bgcpf飞升的啊,现在有几个男流量宁愿媚嬷嬷粉都不要bgcpf

• 林林

林林 蛋黄月饼 2024-09-14 00:36:58 湖南

开什么玩笑,哪个生是靠bgcpf飞升的啊,现在有几个男流量宁愿媚嬷嬷粉都不要bgcpf 开什么玩笑,哪个生是靠bgcpf飞升的啊,现在有几个男流量宁愿媚嬷嬷粉都不要bgcpf 阵飞雨

就光说这几年出的流量,哪个不是偶像剧出生的,哪个不是cp同时出圈,然后cp粉助力飞升的,女友粉肯定也有,但是提纯cpf也是乐子之一啊(甚至包括拍dm的,从开拍就是冲着吸cpf下海去的,不然了)

• 阵飞雨

阵飞雨 蛋黄月饼 2024-09-14 00:44:00 广东

就光说这几年出的流量,哪个不是偶像剧出生的,哪个不是cp同时出圈,然后cp粉助力飞升的,女友粉 就光说这几年出的流量,哪个不是偶像剧出生的,哪个不是cp同时出圈,然后cp粉助力飞升的,女友粉肯定也有,但是提纯cpf也是乐子之一啊(甚至包括拍dm的,从开拍就是冲着吸cpf下海去的,不然了) ... 林林

所以有哪一个真的爆了吗,那几个流量不还在偶像剧里换乘恋爱,现在CPF也不傻(花粉装的除外),乐子人居多,玩几个月就next了,谁会zqsg啊,花粉装cpf领磕然后踹了男主提纯的戏码天天上演,生还傻了叭唧为了那一点点一月剧粉就跟花炒,然后变成第几号“舔狗前夫”,很好听?

• 林林

林林 蛋黄月饼 2024-09-14 00:47:56 湖南

所以有哪一个真的爆了吗,那几个流量不还在偶像剧里换乘恋爱,现在CPF也不傻(花粉装的除外), 所以有哪一个真的爆了吗,那几个流量不还在偶像剧里换乘恋爱,现在CPF也不傻(花粉装的除外),乐子人居多,玩几个月就next了,谁会zqsg啊,花粉装cpf领磕然后踹了男主提纯的戏码天天上演,生还傻了叭唧为了那一点点一月剧粉就跟花炒,然后变成第几号“舔狗前夫”,很好听? ... 阵飞雨

?小美好/上瘾/镇魂/陈情令/香蜜……包括某几对cp粉依旧是各大榜单头部,这还没爆?cp粉那热度就忘了?只能说我们是看法不一样,这没啥好讨论的,各有各的意见正常,收✋

• 阵飞雨

阵飞雨 蛋黄月饼 2024-09-14 00:52:48 广东

?小美好/上瘾/镇魂/陈情令/香蜜……包括某几对cp粉依旧是各大榜单头部,这还没爆?cp粉那热度就 ?小美好/上瘾/镇魂/陈情令/香蜜……包括某几对cp粉依旧是各大榜单头部,这还没爆?cp粉那热度就忘了?只能说我们是看法不一样,这没啥好讨论的,各有各的意见正常,收✋ ... 林林

你这几面有3个是男男cp,香蜜的cp是哪对?

• 阵飞雨

阵飞雨 蛋黄月饼 2024-09-14 00:54:04 广东

?小美好/上瘾/镇魂/陈情令/香蜜……包括某几对cp粉依旧是各大榜单头部,这还没爆?cp粉那热度就 ?小美好/上瘾/镇魂/陈情令/香蜜……包括某几对cp粉依旧是各大榜单头部,这还没爆?cp粉那热度就忘了?只能说我们是看法不一样,这没啥好讨论的,各有各的意见正常,收✋ ... 林林

我上面回你的都是不要炒bgcp,对🥜百害无一利

• 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 莲蓉月饼 2024-09-14 01:29:22 江苏

wjy粉丝很多吗。。。不至于啊

• 黑米饭

黑米饭 蛋黄月饼 2024-09-14 01:39:15 湖南

我草当年是男男CP大火 我草当年是男男CP大火 布叶

我都不知道男男CP

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-09-14 09:10:12 湖南

这三件事用的是顿号和以及,是并列的,不是同一件事 这三件事用的是顿号和以及,是并列的,不是同一件事 梳心

这个图可不是哦

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-09-14 09:10:23 湖南

这三件事用的是顿号和以及,是并列的,不是同一件事 这三件事用的是顿号和以及,是并列的,不是同一件事 梳心

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-09-14 09:11:48 湖南

这世界上最脏的事之一,就是用文字狱的方式构陷打击消灭对手。 不管你怎么想,菊从古至今都是高 这世界上最脏的事之一,就是用文字狱的方式构陷打击消灭对手。 不管你怎么想,菊从古至今都是高洁的代名词,品菊没任何问题。心脏的人把菊污名化,以后别人再用菊表达情感,反而成了罪过。 不管那图是不是P的,品菊没有任何问题,有问题的是不怀好意的解读者,和把菊污名化的人 ... 小小苹果

零几年的时候菊花就已经开始污名化了,他和他朋友那些转发结合上下文可不要太调侃太懂,当然,叫不醒装傻的粉丝,骗骗自己就行了

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-09-14 09:25:47 湖南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

揣着明白装糊涂

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-09-14 09:26:22 湖南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

要是真觉得没问题,当时这图怎么到处炸?

• 小小苹果

小小苹果 莲蓉月饼 2024-09-14 09:33:51 湖北

拉黑了?拉黑了我也发给你看,

• 石子

石子 莲蓉月饼 2024-09-14 09:43:40 北京

学艺真的是,实惨… !哎😑 他是不是毒舌得罪老天爷了……真. 美强惨课代表

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-09-14 09:52:37 浙江

有些人别自欺欺人了……爆人必须要先爆剧,古偶剧要爆不靠cp靠什么?靠内娱千篇一律的破烂剧情吗?

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-09-14 10:04:27 上海

紫紫怎么不带他飞

• Deeppool

Deeppool (听你扯) 莲蓉月饼 2024-09-14 10:06:55 日本

前两天还在说他除了某特定对象没有cp感,昨天女主结婚搞得像没法炒cp刘学义的天都塌了,如果前者成立,那后者不管炒不炒他都红不起来。

• Deeppool

Deeppool (听你扯) 莲蓉月饼 2024-09-14 10:08:40 日本

一直就觉得生要🔥首页靠的是人设和角色契合度,其次演技,前面到位了cp才火的起来。在豆瓣坐井观天地算命不如去🫘🍠搜搜,看看流量多的地方有几个真路人在乎。

• 阿言

阿言 莲蓉月饼 2024-09-14 15:31:43 广东

对,真的很开心!之前那阵仗太可怕了,可劲的踩他真的很过分,明明啥错都没有,演的这么好 对,真的很开心!之前那阵仗太可怕了,可劲的踩他真的很过分,明明啥错都没有,演的这么好 。◕◕✨有有

花间令cp粉不都踩女主吗,没看到几个踩男主(演员)的

• 。◕◕✨有有

。◕◕✨有有 蛋黄月饼 2024-09-14 15:37:16 河南

花间令cp粉不都踩女主吗,没看到几个踩男主(演员)的 花间令cp粉不都踩女主吗,没看到几个踩男主(演员)的 阿言

不,我围观过流程走的快的很,这对cp专注踩男主,现在还能看到恨男主恨得要亖,但男主就不依它们的想法,所以现在还恨!

• 阵飞雨

阵飞雨 蛋黄月饼 2024-09-14 17:27:12 广东

花间令cp粉不都踩女主吗,没看到几个踩男主(演员)的 花间令cp粉不都踩女主吗,没看到几个踩男主(演员)的 阿言

因为男主不配合炒,到现在还在踩呢

• 镜花水月

镜花水月 莲蓉月饼 2024-09-14 17:40:42 浙江

干嘛要炒cp!炒cp的都糊了,拒绝炒cp,剧情大于一切,刘学义又不靠这个

• 小邋遢

小邋遢 2024-09-19 10:49:37 河南

要是真觉得没问题,当时这图怎么到处炸? 要是真觉得没问题,当时这图怎么到处炸? momo

没文化真可怕,黄花就是菊花,代表高洁的品质,这首诗的作者建议你去告一下

• 叶子说

叶子说 莲蓉月饼 2024-09-19 11:24:47 湖南

我草当年是男男CP大火 我草当年是男男CP大火 布叶

草当时可不是男男cp爆

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

810476 人聚集在这个小组
↑回顶部